А. Н. Оуэн Опубликовано 25.12.2020 13:14 6 минут назад, Senna сказал: Пиола утверждает, что Мерс привёз в Абу-Даби уйму деталей подвески и аэро под регламент 2021. Использование этих деталей позволило омологировать их как детали-2020 - и не тратить жетоны на доработку-2021. И продолжить тестирование на тестах молодых гонщиков, т.к. машины должны были быть той же спецификации, что и на Гран-При. Так что уж кто что обкатывает: Мерс элементы новой машины под новый регламент; Альпин - нового "молодого" пилота. P.S. Получается, что РедБулл с "мула" Мерседес с трудом осилил? Я просто не в курсе что в следующем году будет новый регламент. Кто там что говорит про детали, конечно, интересно. Но гонки совсем другое. Посмотрим как легко Мерседес возьмёт оба кубка в следующем сезоне. И сможет ли им кто-то помешать. А именно Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 25.12.2020 13:24 (изменено) 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Я просто не в курсе что в следующем году будет новый регламент. Кто там что говорит про детали, конечно, интересно. Но гонки совсем другое. Посмотрим как легко Мерседес возьмёт оба кубка в следующем сезоне. И сможет ли им кто-то помешать. А именно Макс Ферстаппен. Ну, троллить меня бессмысленно. Изменения в аэро в задней части авто, призванное снизить прижим. Плюс токены на доработку подвески. Вот Мерс и привёз купирующие решения. С удовольствием посмотрю ещё более явное доминирование. Изменено 25.12.2020 13:26 пользователем Senna Орфография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.12.2020 15:14 1 час назад, Senna сказал: Ну, троллить меня бессмысленно. Я не умею. 1 час назад, Senna сказал: Изменения в аэро в задней части авто, призванное снизить прижим. Это поправки. 1 час назад, Senna сказал: Плюс токены на доработку подвески. Это сейчас токены, а раньше все команды без ограничений могли дорабатывать всё что угодно в рамках техрегламента. Пока под лозунгом снижения расходов богатые команды не договорились о первой "заморозке". Они всегда пеклись о "бедных". 1 час назад, Senna сказал: Вот Мерс и привёз купирующие решения. С удовольствием посмотрю ещё более явное доминирование. Что тогда было в 2002 и 2004 гг. Ожидаешь что все гонки выиграют трехлучевые? А как же Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2020 18:44 22 часа назад, rewonmiz сказал: iq 83 это навсегда +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2020 18:46 16 часов назад, Parab0lica сказал: данькины 38 никому не переплюнуть +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.12.2020 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy Bones Опубликовано 26.12.2020 12:45 В 19.12.2020 в 13:09, Klaoc сказал: А в РБР Есть "мальчики для битья"? Это им был Феттель, Когда Рик пришел? Это им был Рик, когда Квят пришел? Это снова был Рик мальчиком для битья, когда он два сезона Макса побеждал? РБР не делает поблажек для тех, кто там у них уже сидит. Они достаточно честны в этом плане. Честность в Формуле 1? Я Деду Морозу уже давно письма не пишу перед Новым годом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 26.12.2020 20:05 В 23.12.2020 в 15:28, Bekra сказал: Да. До первого поворота первой гонки. не будет Макс получающий чемпионскую зарплату иметь равный статус с пилотом который пришел всего на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.12.2020 08:19 Отец и менеджер Ферстаппена не жалеют, что отказали «Мерседесу» шесть лет назад https://www.championat.com/auto/news-4227093-v-komande-ferstappena-ne-zhaleyut-chto-otkazali-mersedesu-shest-let-nazad.html из истории " я за вами бежал что бы послать " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2020 08:28 Ну а Расселл не отказал Мерседесу, много он с этого имеет? Кроме одного раза когда Хэмилтон заболел? Окон был за Мерседес, про Верляйна вообще молчу. Ферстаппен ничего не потерял, никто бы его во второй Мерседес при Хэмилтоне не посадил и тем более не позволил бы его обыграть. Проект на площадке Мерседес называется Хэмилтон и никак иначе. Так что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.12.2020 13:04 16 часов назад, Блэк Дарт сказал: До первого поворота первой гонки. не будет Макс получающий чемпионскую зарплату иметь равный статус с пилотом который пришел всего на год. У Сайнса тоже подобный равный статус ? тут феррофилы говорили ,чтот они равны по статусу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.12.2020 16:17 Французы пишут что мотор Хонда прибавит 40 лошадинных сил к следующему сезону, у Мерседес будет прибавка 25 л.с, и таким образом мотор Хонда всего 13 л.с. будет проигрывать мотору Мерседес Правда из за обреза днища Ред Булл почти больше всех пострадает, так что наврятли Ред Булл сможет приблизиться к Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.12.2020 18:35 В 21.12.2020 в 11:02, Vehicross сказал: А по возрасту? Попов говорил, что Макс в этом плане самый юный у кого 10 побед. За меня Либерти постарались. Спасибо им за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 28.12.2020 18:37 В 21.12.2020 в 22:00, Блэк Дарт сказал: если не знаешь пилотов которые 10 гонок выиграли быстрее чем Макс, о чем говорить? Макс не все рекорды может побить, какую б гениальную звезду из него не лепили. Например Вильнев выиграл титул на второй год и 11 Я ного раз сдяшал о том что из макма лепят как то мифицескую звезду. Но самое интнрнсное, что в основном от его хейтеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 28.12.2020 22:50 (изменено) 4 часа назад, Klaoc сказал: Я много раз слышал о том что из макса лепят какю -то мифицескую звезду. но в основном от его хейтеров Хотели сделать самым молодым ЧМ, но не получилось. И ведь не получилось не потому что получилось сделать ЧМ какого то другого парня, не их команды Меседес. Так всех списать можно кроме Хэма и Нико. Ты просто подумай, с кем ты все время пытаешься сравнить Макса. Изменено 28.12.2020 22:53 пользователем Klaoc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.12.2020 05:15 А тем временем Макс в Бразилии отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.12.2020 08:49 3 часа назад, Bekra сказал: А тем временем Макс в Бразилии отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 29.12.2020 11:45 12 часов назад, Klaoc сказал: Хотели сделать самым молодым ЧМ, но не получилось. И ведь не получилось не потому что получилось сделать ЧМ какого то другого парня, не их команды Меседес. Так всех списать можно кроме Хэма и Нико. Ты просто подумай, с кем ты все время пытаешься сравнить Макса. А зачем думать? Действовать надо! Брать лопату побольше и накидывать на вентилятор. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.12.2020 16:42 В 24.12.2020 в 00:26, Bekra сказал: А что здесь плохого? А кто говорит, что это что-то плохое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 30.12.2020 04:51 В 19.12.2020 в 13:09, Klaoc сказал: А в РБР Есть "мальчики для битья"? Это им был Феттель, Когда Рик пришел? Это им был Рик, когда Квят пришел? Это снова был Рик мальчиком для битья, когда он два сезона Макса побеждал? РБР не делает поблажек для тех, кто там у них уже сидит. Они достаточно честны в этом плане. Конечно. В РБ всегда есть первый и второй пилот. Собственно доктор уже все рассказал."В гонке мы ждем, что Перес будет находиться на расстоянии атаки от Ферстаппена, Если Боттас проводит не такой плохой день, как в Бахрейне, то он очень хорошо выполняет свою роль. Вот того же мы ждем и от Переса". Проект Ферстаппен продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.12.2020 05:44 В 27.12.2020 в 11:28, Ferdi сказал: Ну а Расселл не отказал Мерседесу, много он с этого имеет? Кроме одного раза когда Хэмилтон заболел? Окон был за Мерседес, про Верляйна вообще молчу. Ферстаппен ничего не потерял, никто бы его во второй Мерседес при Хэмилтоне не посадил и тем более не позволил бы его обыграть. Проект на площадке Мерседес называется Хэмилтон и никак иначе. Так что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Ну с таким Валерой, который был частенько в этом сезоне, я считаю что они могут реально проиграть КК, при таком составе РБ. И Макс и Перес не слезут с подиумов, в этом можно не сомневаться. Плюс Макс сможет одержать победы на нескольких этапах. По этому для меня загадка, как минимум зачем они маринуют Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 30.12.2020 06:11 26 минут назад, LOL сказал: Ну с таким Валерой, который был частенько в этом сезоне, я считаю что они могут реально проиграть КК, при таком составе РБ. И Макс и Перес не слезут с подиумов, в этом можно не сомневаться. Плюс Макс сможет одержать победы на нескольких этапах. По этому для меня загадка, как минимум зачем они маринуют Рассела. Да не нужен РБ кубок конструкторов. Им нужен Чемпион - Макс. Пивовары платят за это а не за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 30.12.2020 06:37 23 минуты назад, kiry сказал: Да не нужен РБ кубок конструкторов. Им нужен Чемпион - Макс. Пивовары платят за это а не за КК. согласен, фактор голландского спонсора всей ф1 и голландский чемпион привлекательнее для хайнекен, чем победа австрийской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 30.12.2020 06:39 1 час назад, kiry сказал: Конечно. В РБ всегда есть первый и второй пилот. Собственно доктор уже все рассказал."В гонке мы ждем, что Перес будет находиться на расстоянии атаки от Ферстаппена, Если Боттас проводит не такой плохой день, как в Бахрейне, то он очень хорошо выполняет свою роль. Вот того же мы ждем и от Переса". Проект Ферстаппен продолжается. Это если Серхио поймет как управлять Рб. А может быть как с Албоном - ветер подул и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.12.2020 06:43 (изменено) 32 минуты назад, kiry сказал: Да не нужен РБ кубок конструкторов. Им нужен Чемпион - Макс. Пивовары платят за это а не за КК. 6 минут назад, Блэк Дарт сказал: согласен Если бы это было в действительности, то они бы не парились с заменой Саши, оставили бы слабого пилота во втором болиде. Так мало того, что заменили, так еще и взяли пилота со стороны, что РБ делает крайне редко, а точнее 2ой раз в истории. Изменено 30.12.2020 06:43 пользователем LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах