Jump to content

Senna

Доверительная
  • Content Count

    643
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Senna

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 03/21/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Танкоград
  • Интересы
    вело

Дополнительно

  • Болеет за
    Mika

Recent Profile Visitors

2633 profile views
  1. На Лью, выведенного из-под бюджетного потолка денег, конечно, нашли. Но инженеры-то "внутри зарплатной ведомости".
  2. Всего лишь скромное напоминание о том, что ещё может удержать Боно и других от перехода в Феррари.
  3. Отмена "правила Бекхэма" может повлиять на Ferrari
  4. Великолепно! Какие маленькие, юркие и быстрые машины! Болел в тот сезон за Рубенса.
  5. На главной новость про инсайд о двухлетнем контракте по 70 млн. евро в год вместо текущих 45+25 (за Титул). А потом ещё десятилетний контракт посла бренда по 25 млн. в год.
  6. Конечно. "Это же другое..."
  7. ОГРОМНЫМИ буквами написано.
  8. МБ в начале нулевых планомерно увеличивал свою долю в акциях McLaren. И очень хотел влиять/участвовать в проектировании шасси, а не только СУ. Доля участия, ЕМНИП, доходила до 40%. Полному выкупу сопротивлялись и Рон, в первую очередь, и арабы. БГП очень вовремя подвернулся: и Чемпионская команда с первой попытки, и Росс Браун в обойме. Роль Алонсо в этой истории лишь третьего плана - в переговорах могли Рону ввинить выплату 100-миллионного штрафа. И в дальнейшем падении McLaren вполне могла сыграть роль необходимость выкупить обратно акции, принадлежавшие МБ.
  9. Достаточно будет установить временный высокий жёлтый поребрик. И не вестись на нытьё пилотов, что вылетая на него они гробят подвеску и днище.
  10. Народ не понимает, а орги провоцируют. Есть риск выезда - положите в этом месте высокий поребрик. Никто же не жалуется на "Стену чемпионов" в Монреале. Олдскульные трассы честнее в этом: ошибся, нарушил, вылетел - тут же заплатил за это: разбил машину или в гравий закопался.
  11. IMHO, впилили бы такой штраф, чтобы точно сбросить с первого места. В профилактических целях. На будущее. Чтобы не было больше соблазна обгонять вне пределов трассы в надежде отъехать за дистанцию штрафа. В борьбе за победу в гонке, а может и за Чашку, не позволят то, на что закрывали глаза в глубине пелотона. Цена вопроса и соперник - другие.
  12. И Макс резал. Но выигрывать позицию за пределами трассы нельзя. Макса раз прощали за это, но тогда речь не шла о победе.
  13. Ура! С 18-го года такого нерва не было.
  14. Какая годная версия? Мерс что, сторонний наблюдатель? Следуя такому сценарию, МБ достаточно просто не согласиться и обрушить планы РБ по дальнейшему использованию моторов Хонды без доработок. И вуаля - максик на свободе. Нафига?
×
×
  • Create New...