Peresvet Опубликовано 14.09.2020 09:58 (изменено) Японцы злопамятные и коварные. Какой нибудь самурай мог Максу мотор и запороть после критики в Монце. Изменено 14.09.2020 10:00 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2020 10:01 4 часа назад, Turisas сказал: когда гонки у тапка начинаются так как сейчас, это всегда приятно)) я не сторонник религии, но за свою болтовню на Феррари в прошлом сезоне он сейчас расплачивается по полной, при чём через мотор 80 очков до Льюиса, можно хоронить надежды на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 14.09.2020 10:11 9 минут назад, Xodus сказал: я не сторонник религии, но за свою болтовню на Феррари в прошлом сезоне он сейчас расплачивается по полной, при чём через мотор 80 очков до Льюиса, можно хоронить надежды на титул. Так он оказался прав, Красные думали всех одурачить, а вышло, что оказались в полной опе. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2020 10:16 (изменено) 9 минут назад, Vehicross сказал: Так он оказался прав, Красные думали всех одурачить, а вышло, что оказались в полной опе. Или нет? Скромнее себя вести надо, дело пилота гонять, а не базаром заниматься, тем более этот вопрос скорее политический чем технический. Изменено 14.09.2020 10:21 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.09.2020 10:21 22 минуты назад, Peresvet сказал: Японцы злопамятные и коварные. Какой нибудь самурай мог Максу мотор и запороть после критики в Монце. Макс нагнетает: «Не нормально, когда такое происходит два этапа подряд, – сказал Ферстаппен в интервью Ziggo Sport. – Сейчас меня от этого тошнит. Это все уже не важно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.09.2020 10:30 8 минут назад, Барон Самеди сказал: «Не нормально, когда такое происходит два этапа подряд, – сказал Ферстаппен в интервью Ziggo Sport. – Сейчас меня от этого тошнит. Это все уже не важно». Очень надеюсь, что это о Хонде. пс. И Во-ва куда-то подевался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 14.09.2020 10:38 (изменено) 23 минуты назад, Xodus сказал: Скромнее себя вести надо, дело пилота гонять, а не базаром заниматься, тем более этот вопрос скорее политический чем технический. Терпилой надо быть, ты хотел сказать? Это не про Макса, к счастью. Красные конечно хотели, чтоб это выглядело как политика, хотя на практике просто не смогли сделать конкурентную СУ без читов, о чем кстати обмолвился Монтедземоло, признав, что при переходе на гибридные СУ у Феррари не было опыта и технологий для их производства. Изменено 14.09.2020 10:43 пользователем Vehicross Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2020 10:41 2 минуты назад, Vehicross сказал: Терпилой надо быть, ты хотел сказать? Это не про Макса, к счастью. а от того что Макс сказал что то поменялось? Решали большие дяди на верху. А Макса просто бомбило, как и в этой и прошлой гонке после проблем с СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.09.2020 10:42 3 минуты назад, Vehicross сказал: Терпилой надо быть, ты хотел сказать? Это не про Макса, к счастью. То есть ругань Ферстаппена в адрес моторов Хонды ты нытьём не считаешь и даже одобряешь? Значит к Алонсо у тебя это что-то личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.09.2020 10:43 11 минут назад, Юрич сказал: Очень надеюсь, что это о Хонде. пс. И Во-ва куда-то подевался... О чём же ещё? Монца и Мюджелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 14.09.2020 10:49 1 минуту назад, Ferdi сказал: То есть ругань Ферстаппена в адрес моторов Хонды ты нытьём не считаешь и даже одобряешь? Значит к Алонсо у тебя это что-то личное. Не фантазируй))) это вас тут всех хейтеров сивик переехал, а Алик своим нытьем подвел команду и сейчас оказался там, где оказался, при этом Хонда выигрывает гонки, а Алик сливает инди на Шевроле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.09.2020 12:52 2 часа назад, Vehicross сказал: Не фантазируй))) это вас тут всех хейтеров сивик переехал, а Алик своим нытьем подвел команду и сейчас оказался там, где оказался, при этом Хонда выигрывает гонки, а Алик сливает инди на Шевроле Наслаждайся. Но пауэр. Хонестли, ё-моё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 14.09.2020 13:47 53 минуты назад, Ferdi сказал: Наслаждайся. Но пауэр. Хонестли, ё-моё Алик в Инди тоже так говорил, или уже умнее стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 14.09.2020 13:54 (изменено) 3 часа назад, Vehicross сказал: Хонда выигрывает гонки, а Алик сливает инди на Шевроле Ну Алик зато на сегодня совершил всего 1ну ошибку это своей критикой моторов Хонда тогда как Макс уже умудрился по полной покритиковать Рено и теперь ему болид с ихним мотором точно не светит. С Феррари в прошлом году успел поссориться обвиняя в открытую в читерстве и ему уже их моторы тоже больше не видать, теперь еще на Хонду осталось наехать и тогда кроме Мерса у него вариантов ваще не останется, но там уже все занято и большая очередь и такими темпами на мороз можно легко вылететь в перспективе т.к выбор команд у него уже круто сузился! Макс пока что как по мне сейчас постепенно роет себе глубокую яму критикуя мотористов и другие команды! Я лично удивлен как он еще на Мерс не наехал с какими нибудь обвинениями. Изменено 14.09.2020 13:55 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 14.09.2020 14:51 53 минуты назад, Xidion сказал: Ну Алик зато на сегодня совершил всего 1ну ошибку это своей критикой моторов Хонда тогда как Макс уже умудрился по полной покритиковать Рено и теперь ему болид с ихним мотором точно не светит. С Феррари в прошлом году успел поссориться обвиняя в открытую в читерстве и ему уже их моторы тоже больше не видать, теперь еще на Хонду осталось наехать и тогда кроме Мерса у него вариантов ваще не останется, но там уже все занято и большая очередь и такими темпами на мороз можно легко вылететь в перспективе т.к выбор команд у него уже круто сузился! Макс пока что как по мне сейчас постепенно роет себе глубокую яму критикуя мотористов и другие команды! Я лично удивлен как он еще на Мерс не наехал с какими нибудь обвинениями. Вы серьезно думаете, что если станет вопрос в больших деньгах и серьезных достижениях, то кто то там будет вспоминать что и где сказал Макс? Да плевать серьезным дядям на это! Если им Макс понадобится они его возьмут и будут бабло платить за результат. Посмотрите что сам Макс сейчас с РБ вытворяет! Как минимум открыто подвергает критике, и руководство ни ну-ну, так как он им нужен. Недалёких тут на форуме хоть лопатой отгружай, а там знающие люди видят кто и чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 14.09.2020 15:04 (изменено) 13 минут назад, Mrachniy сказал: Вы серьезно думаете, что если станет вопрос в больших деньгах и серьезных достижениях, то кто то там будет вспоминать что и где сказал Макс? Да плевать серьезным дядям на это! Ну мы уже видим как в Индикаре стало всем плевать после слов Алонсо о Хонде что приходиться ездить на Шевроле, а ведь там тоже идет речь по меркам того чемпионата больших деньгах! 13 минут назад, Mrachniy сказал: Посмотрите что сам Макс сейчас с РБ вытворяет! Я уже много раз указывал на то что его результаты за 6 лет в Ф1 по сравнению большой кучей многократных чемпионов за аналогичный период очень скромны Хэм, Алонсо, Шуми, Феттель, Сенна, Прост за 6 лет в Ф1 начиная с дебюта уже были чемпионами и имели больше побед и поулов чем Макс вот только не надо говорить что там у всех прям с дебюта были самовозы! Изменено 14.09.2020 15:05 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 14.09.2020 15:08 (изменено) 4 минуты назад, Xidion сказал: Ну мы уже видим как в Индикаре стало всем плевать после слов Алонсо о Хонде что приходиться ездить на Шевроле, а ведь там тоже идет речь по меркам того чемпионата больших деньгах! Я уже много раз указывал на то что его результаты за 6 лет в Ф1 по сравнению большой кучей многократных чемпионов за аналогичный период очень скромны Хэм, Алонсо, Шуми, Феттель, Сенна, Прост за 6 лет в Ф1 начиная с дебюта уже были чемпионами и имели больше побед чем Макс вот только не надо говорить что там у всех прям с дебюта были самовозы! Да Алонсо этот уже никому не тарахтел на самом то деле. В следующем году очень сомнительно, что он покажет что-либо. Это уже сбитый сокол, поэтому как пример не очень годится. А по поводу Макса, я не успехи его имел в виду, а то,что он говорит. Да и даже успехи его надо сравнивать на том же временном отрезке, а не брать успехи былых 20 или 30 летней давности. Изменено 14.09.2020 15:09 пользователем Mrachniy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 14.09.2020 15:12 (изменено) 5 минут назад, Mrachniy сказал: А по поводу Макса, я не успехи его имел в виду, а то,что он говорит. Ок в РБ это могут терпеть, но где уверенность что такой подход примут в другой команде если вдруг придеться менять команду? А чемпионам как показывает практика рано или поздно приходиться это делать! Лично я уже сильно сомневаюсь что после его слов в адрес Рено и Феррари его туда возьмут! Щас еще накинет на вентилятор на Хонду и РБ может встать в трудное положение т.к Рено они от себя уже точно отрезали! Изменено 14.09.2020 15:15 пользователем Xidion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 14.09.2020 16:47 1 час назад, Xidion сказал: т.к Рено они от себя уже точно отрезали! Не думаю, РБ рассталась с СУ-Рено очень выгодно для Рено. За разрыв контракта заплатили Сайнсем и местом в КК у СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.09.2020 17:03 Максу надо было в Астон переходить ,правда контракт многолетний не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.09.2020 17:59 55 минут назад, dell сказал: контракт многолетний не позволяет Пересу расскажи о том, чего не позволяет многолетний контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.09.2020 18:43 1 час назад, dell сказал: Максу надо было в Астон переходить ,правда контракт многолетний не позволяет Денег б не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2020 05:20 10 часов назад, Zena сказал: Денег б не хватило Причём у Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 15.09.2020 19:03 В 14.09.2020 в 12:58, Peresvet сказал: Японцы злопамятные и коварные. Какой нибудь самурай мог Максу мотор и запороть после критики в Монце. Да там все просто. Лоханулись доктор с японцами. Решили сравнять режимы двигателей но не вышло. Вот и приходится свой выкручивать на максимум. А он очевидно не может так. Ну и нервный пилотаж Макса этому не способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 16.09.2020 05:26 В 14.09.2020 в 18:04, Xidion сказал: Ну мы уже видим как в Индикаре стало всем плевать после слов Алонсо о Хонде что приходиться ездить на Шевроле, а ведь там тоже идет речь по меркам того чемпионата больших деньгах! Я уже много раз указывал на то что его результаты за 6 лет в Ф1 по сравнению большой кучей многократных чемпионов за аналогичный период очень скромны Хэм, Алонсо, Шуми, Феттель, Сенна, Прост за 6 лет в Ф1 начиная с дебюта уже были чемпионами и имели больше побед и поулов чем Макс вот только не надо говорить что там у всех прям с дебюта были самовозы! только вот такого мерса у них в соперниках не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах