SlaF1 Опубликовано 25.10.2020 17:09 Я так надеялся, что на первых кругах пока Кими был в первых рядах, кто-то начудит и пара-тройка более быстрых конкурентов сойдет и будет пейс-кар. Но не с киминым счастьем... Пейскара сегодня не было, резина сдохла, из быстрых конкурентов никто не сошел и хоть Кими снова прыгнул выше головы, до очков не допрыгнул, ведро мешает. Я думал у меня глюки когда увидел как Кими атакует Ферстаппена. Первая мысль была - дайте Райкконену ньюивозку и просто не мешайте. Как было обидно смотреть на то как приходится сдавать позицию за позицией и ничего нельзя сделать. В конце надеялся, что все же достанет австралийца, но в итоге пропустил даже немца. Машина просто никак не ехала и даже попутный ветер не помогал. А Албона надо выгонять конечно или вернуть в ТР, вдруг начнет на пару с Гасли подвиги совершать - Пьер сегодня опять молодец, выдал еще одну отличную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2020 17:12 будь пит шустрее на 2-2,5 сек, возможно остался б впереди Рика после его пита Поскольку они потом достаточно долго ехали в одном темпе, нагоняя пелетон, то смею предположить, что Рику пришлось бы попотеть, чтобы обогнать Кими. Ну а далее - у кого на сколько фантазии хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2020 17:37 28 минут назад, *Игорь* сказал: пока нет иначе выложил бы есть вот это: Спасибо. Снова на пите потеряли пару секунд, рукожопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 25.10.2020 17:42 Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2020 17:45 7 минут назад, 6bIKoT сказал: Спасибо. Это Прибалту Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.10.2020 18:01 Иногда (или часто) у меня спрашивают. Почему Кими лучший? Ну вот, одно из доказательств. Мега пилотаж на мега ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 25.10.2020 18:04 Шедеврально!!! Чемпион рулит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 25.10.2020 18:21 По случаю сегодняшней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2020 18:25 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2020 18:59 57 минут назад, прибалт сказал: Иногда (или часто) у меня спрашивают. Почему Кими лучший? Ну вот, одно из доказательств. Мега пилотаж на мега ведре. вспомните свою юность. многие из нас такое выделывали в играх формулы 1. никогда не думал что такое в реале можно сделать. причем без супер самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2020 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.10.2020 20:38 Этот старт был просто потрясным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nats Опубликовано 25.10.2020 20:59 3 часа назад, *Игорь* сказал: есть вот это: А где можно оставшуюся часть этой табличики поглядеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.10.2020 21:34 Максимус впечатлен: – А затем позади меня оказался Кими. Меня это шокировало, я подумал: «Неужели я его пропущу? Что происходит?» Кими просто летел по трассе, наверное, ему помог опыт выступлений в ралли, потому что это было впечатляюще... Максимка попросил бы деда мороза доктора подписать контракт с финским "дедом", глядишь чему-нибудь полезному бы научился у старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2020 21:36 "В молодости мой отец работал на севере Италии. Ему доводилось бывать на стадионе "Филадельфия" и видеть как играет Великий "Турин". И он зачастую говорил мне: один гол Валентино Маццолы сам по себе стоил цены билета. Тоже самое можно сказать и о первом круге Кими Райкконена в Портимао." ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 25.10.2020 22:11 (изменено) Кими - топ! Последний из могикан! Этот старт можно пересматривать вечно. Надеюсь, ему хотя бы пару лет не надоест это занятие, потому что период от начала «Ф-1 без Кими» и до «Макс и Шарль/Мик/you name it на равных борются за титул» - унылая лицемерная БЛМщина, на которую просто не нужно тратить время Аве Кими! Изменено 25.10.2020 22:13 пользователем P.J. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.10.2020 04:40 Такое ощущение возникло после очередного чуда от Кими, что он эту ф1 на пальце крутит. Гоняется, получает удовольствие, деньги и не парится. Быть многократным и быть Кими - вещи, видимо, не совместимые. И тогда я тоже выбрала бы - Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 26.10.2020 06:32 Помню начиная с 2003 года болел за кими, жопу рвал и т.д и слезы были в 2004 году от поломок двигателя, а когда перешел а альфа, стал спокойно реагировать на его гонки, вчера когда он устроил турбо старт, улыбнул и сказал себе старые кони не портят борозды. А так пора уже завершать спокойно карьеру и проводить в этом году в добрый путь и повесить шлем на гвоздь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.10.2020 07:44 12 часов назад, mak-s сказал: вспомните свою юность. многие из нас такое выделывали в играх формулы 1. никогда не думал что такое в реале можно сделать. причем без супер самовоза. Медленно спустился с горы и .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2020 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.10.2020 08:18 Порадовал старик своих болельщиков. Хорошо, что Имола уже на этих выходных. Но машинка конечно такое себе ведёрко. Максимка вообще в шоке был, когда с ним поравнялся Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.10.2020 08:42 Джорджио Терруцци ) Voto 10 a Raikkonen. Dal più anziano una lezione di grinta, coraggio e sensibilità. Un primo giro che ha ricordato qualcosa che sta nella memoria più cara degli appassionati. Bravo. Una seconda maturità simile ad una prima giovinezza. Оценка 10 у Райкконена. Урок стойкости, мужества и чутья от более опытного гонщика. Первый круг всколыхнул кое-что в памяти настоящих болельщиков. Браво. Вторая зрелость напоминает раннюю молодость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.10.2020 08:55 смотрел гонку с середины и радовался, а оказывается я все пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.10.2020 10:33 Спасибо сабжу за первую с сезоне гонку, которую смотрел без перемотки. Жаль, что в итоге очки не зацепил. Обидно за криворукость механиков, эти 2 секунды решили момент с позиционированием относительно Риккардо. Как показала дальнейшая гонка, он бы уехал от Риккардо вперед к 7-8 месту. Албона похоже Кими высадил из Редбулла окончательно. У газировки второй год со вторыми пилотами беда бедовая, хотя сами по себе вроде не безрукие. Удивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.10.2020 11:52 16 часов назад, mak-s сказал: вспомните свою юность. многие из нас такое выделывали в играх формулы 1. никогда не думал что такое в реале можно сделать. причем без супер самовоза. Я такую шляпу на F 2001 выделывал, еще за Хаккинена))) Но там конечно физика ни о чем, спинап сделать невозможно даже при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах