Fenix77 Опубликовано 18.01.2020 12:03 В 17.01.2020 в 14:54, *Игорь* сказал: молчат как партизаны Итальянцы пишут прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2020 12:19 12 минут назад, Fenix77 сказал: Итальянцы пишут прошли спасибо за инфу) опять какой-то экстремальный нос наворотили. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.01.2020 12:33 6 часов назад, Transhumanism сказал: К Большому Цирку готов: Видать, будущая ракета обязывает. Неракета обязывает ещё больше)) Вообщем, тащи, Кими, все впрок.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 18.01.2020 15:41 Проверка на трезвость доказывает то, что Кими даже вот так может пройти по прямой линии. Интересно, много ли гонщиков смогут так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 18.01.2020 16:21 40 минут назад, Анатолий Зубков сказал: Проверка на трезвость доказывает то, что Кими даже вот так может пройти по прямой линии. Интересно, много ли гонщиков смогут так же? Только ветераны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.01.2020 18:10 11 часов назад, sanetby сказал: у Марка в инсте видео есть. действительно впечатляет. по крайней мере меня: я так и на полу сделать не могу (и не мог ) От пусть Джови повторит, если он "уже вышел на уровень", а мы посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 18.01.2020 18:52 40 минут назад, LART-L сказал: От пусть Джови повторит, если он "уже вышел на уровень", а мы посмеемся Джови наверное левша, судя по результатам. А Кими, помимо того что футболист и хоккеист, ещё и канатаходец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.01.2020 18:54 12 часов назад, sanetby сказал: у Марка в инсте видео есть. действительно впечатляет. по крайней мере меня: я так и на полу сделать не могу (и не мог ) Балансирует без шеста одними руками, причём у рук разный вес (на левой часы и кольцо). Корректировка мгновенная как у квантового компьютера. Лучший одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2020 19:00 12 часов назад, Transhumanism сказал: К Большому Цирку готов: Скрытый текст Считаю каждый из простых смертных должен стремиться к этому - быть физически развитым. Респектую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.01.2020 21:13 Готовится к выступлению «Cirque du Soleil»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.01.2020 08:18 20 часов назад, Fenix77 сказал: Итальянцы пишут прошли опять нос машинки напоминает персонаж из Звёздных войн 0_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.01.2020 08:21 Говорят, что первый раз не прошли, патамушта было экстремальное решение для носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.01.2020 08:24 Стив: Привет старина! Скоро стартует новый сезон в этом цирке. Надеюсь ты здорово отдохнул и теперь подготовка идёт полным ходом? Кими: Естессно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.01.2020 12:00 Вот Кимыч жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.01.2020 12:43 В 18.01.2020 в 21:54, Transhumanism сказал: Корректировка мгновенная как у квантового компьютера. Аналогия так себе, квантовые компьютеры крайне чувствительны к колебаниям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2020 14:41 В 19.01.2020 в 16:18, *Игорь* сказал: опять нос машинки напоминает персонаж из Звёздных войн 0_o Скрыть контент но вот и мы на темную сторону перешли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 20.01.2020 17:00 Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон пошутил на тему того, что он является одним из наиболее возрастных пилотов, которые будут выступать в сезоне-2020. Старше 35-летнего Хэмилтона, шестикратного чемпиона Формулы-1, только 40-летний гонщик «Альфа Ромео» Кими Райкконен. Финн, завоевавший титул в 2007 году, до сих пор остаётся последним чемпионом в составе «Феррари». "Пока я ещё не самый старый. Мне уже надо начинать платить Кими, чтобы он оставался и чтобы я не был самым старым в пелотоне. К счастью, думаю, он собирается продолжать карьеру." , — цитирует Хэмилтона GQ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 20.01.2020 18:19 5 часов назад, AndVY сказал: Аналогия так себе, квантовые компьютеры крайне чувствительны к колебаниям Тогда уточнение: квантовый компьютер в низкотемпературном саркофаге, увешанном по кругу гироскопами, и помещённом в бесконечно поглощающую и рассеивающую среду. Хотя, прозопопея была про скорость вычислений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.01.2020 20:54 3 часа назад, ymiarek сказал: Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон пошутил на тему того, что он является одним из наиболее возрастных пилотов, которые будут выступать в сезоне-2020. Старше 35-летнего Хэмилтона, шестикратного чемпиона Формулы-1, только 40-летний гонщик «Альфа Ромео» Кими Райкконен. Финн, завоевавший титул в 2007 году, до сих пор остаётся последним чемпионом в составе «Феррари». "Пока я ещё не самый старый. Мне уже надо начинать платить Кими, чтобы он оставался и чтобы я не был самым старым в пелотоне. К счастью, думаю, он собирается продолжать карьеру." , — цитирует Хэмилтона GQ. Он про этот год, или что-то знает на пару лет вперёд, начиная с 2021-го? Говорят, Алонсыч полностью распрощался с Макларен. Можно на Уокинг обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.01.2020 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2020 05:13 Сделал на конец таки австралийскую визу ура, отмечаю до сих пор со вчера ))) последний сезон Кима - надо встретить и проводить, план на год Австралия, Монако, Монца и конец в Абу Даби !!! Вот обожаю этот вид спорта - и хоть он больше несёт разочарования чем радости, но ни как не могу жене объяснить почему дома должна быть абсолютная тишина в воскресенье днём и почему надо столько денег тратить на Шпильберг ))) зато Австралию на ура приняла ) Всем кимофанам всего доброго в наступающем сезоне !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 21.01.2020 07:34 On 1/19/2020 at 11:18 AM, *Игорь* said: опять нос машинки напоминает персонаж из Звёздных войн 0_o Кому что. Кошелёк и бутылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.01.2020 08:44 3 часа назад, Айс man сказал: последний сезон Кима - надо встретить и проводить, план на год... Советую не торопится с выводами. У меня опыт с Барселоны 2015. Поехал туда именно с целью проводить Кими на пенсию. Сейчас на руках билеты на уже шестой подряд ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2020 09:37 15 часов назад, Transhumanism сказал: Тогда уточнение: квантовый компьютер в низкотемпературном саркофаге, увешанном по кругу гироскопами, и помещённом в бесконечно поглощающую и рассеивающую среду. Хотя, прозопопея была про скорость вычислений. Другое дело! Хотя со скоростями там тоже пока не очень, да и то - только для отдельных специализированных прикладных задач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2020 14:44 9 часов назад, Айс man сказал: Сделал на конец таки австралийскую визу ура, отмечаю до сих пор со вчера ))) последний сезон Кима - надо встретить и проводить, план на год Австралия, Монако, Монца и конец в Абу Даби !!! Вот обожаю этот вид спорта - и хоть он больше несёт разочарования чем радости, но ни как не могу жене объяснить почему дома должна быть абсолютная тишина в воскресенье днём и почему надо столько денег тратить на Шпильберг ))) зато Австралию на ура приняла ) Всем кимофанам всего доброго в наступающем сезоне !!! давно перестал загадывать на этот счёт. Сабж непредсказуем План на год хорош Почему Монца а не Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах