sparrow pb

Новички
  • Число публикаций

    68
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sparrow pb

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  1. Конечно, настоящий ... мужчина (слово "викинг" немного не годится, т.к. эти господа обычно никого не защищали) всегда защищает слабых :-)
  2. Не прикидывайтесь. Кими работал на команду. При разрешении ехать, как может, он бы выигрывал гонку, а Сэб в лучшем случае был бы третьим. Но команда от этого проиграла бы.
  3. Интереснее вариант "Если бы Феррари разрешили Кими ехать так, как он может". А он мог.
  4. Если бы Кими не ехал между ним и Хэмилтоном, ни о каком дубле речи бы, IMHO, не шло. Более вероятно - Райкконен / Хэмилтон / Феттель.
  5. Да. "В Феррари" нет командной тактики" (С) Маркионе. НО: Кими ВЕЛИКОЛЕПНО выполнил работу, как бы обидно не было, что он не первый.
  6. Никакого дубля для Феррари, если бы Кими не ехал вторым.
  7. Если в предложении упоминается другой пилот - предложение автоматически не читается :-)
  8. Про "О-го-го" я в курсе, года так с 2001 :-)
  9. https://auto.tut.by/news/autosport/543622.html Не могу вставить фото, но по этой ссылке среди фотографий есть некто Кими Райкконен.
  10. По поводу удачи Кими - есть такая присказка про еврейское счастье, и многое в ... ладно, в карьере Кими наводит на мысли, что в паспорте ему не ту национальность вписали. Дай Бог, чтобы это изменилось :-)
  11. Если уж пошла речь про "Хорошо пахнет", скорее стоит говорить: "Ни пота, ни перхоти".
  12. Джентльмены, спокойно! Посакольку официального звпрета нет (нигде нет никакой мнформации, кроме чемпионата), пока что это не более, чем треп, и даже на Гиллана, а журналюг.
  13. У FI получается интересная парочка. Приятно ... возьми!