Перейти к контенту
Didi

Ландо Норрис

Recommended Posts

6 минут назад, Campa сказал:

:D а зря, отличный выбор бы был

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, купец Лепёшкин сказал:

Dominic Green, что не так с символикой?

Красные когти льва. Почему Ландо Норрис отказался от шлема для Спа?  https://#.#.#/f1/64466-lando

Изменено пользователем Мяука

Офигеть... Ну если красные когти так принципиальны... 

Ну хорошо хоть так, а то я грешным делом подумал что это отсыл к радужным товарисчам:D

1 час назад, kotovsky сказал:

Офигеть... Ну если красные когти так принципиальны... 

Ну хорошо хоть так, а то я грешным делом подумал что это отсыл к радужным товарисчам:D

Осторожнее надо быть с символами. Ну, молодой ещё, будет ему уроком, надеюсь )

Да что ж такое...

Опять начинается?

11 минут назад, Льюис БИЗОН сказал:

Да что ж такое...

Опять начинается?

Что именно?

10 часов назад, Dizzy сказал:

Что именно?

Проблемы с СУ?

Что-то РЕНО не до конца информируют спецов МакЛарен по работе с их СУ? Похоже, что проблема Карлоса в прошлом ГП была из этого-же разряда?

On 9/5/2020 at 5:27 AM, SAS_17 said:

Проблемы с СУ?

Или новинки не сработали? Они вообще у него были?

Молодец, сегодня я очень рад за Норриса, боевая и красивая гонка.

12 часов назад, Льюис БИЗОН сказал:

Или новинки не сработали? Они вообще у него были?

Нет.  Обновы только у Карлоса были.

Ландо возмущается:

«Единственная причина, по которой я не попал на подиум – это «бесплатный» пит-стоп Стролла, – сказал гонщик в интервью Sky Sports. – Это довольно тупое правило. Они [Racing Point] не заслужили такой результат сразу по нескольким причинам.

Думаю, от него надо отказаться. У нас есть два примера: Гасли провел свою остановку заранее и оказался впереди к моменту появления красного флага. Это честно, тут ничего не поделаешь. 

Но тот, кто просто не был в боксах, получил 24 секунды преимущества ни за что. Он должен был все равно заехать в боксы [после рестарта], это же их решение не проводить пит-стоп до этого. Бывает, что вам везет, как Пьеру, но это [историю со Строллом] не назвать честной игрой».

:smile324:

9 minutes ago, Барон Самеди said:

Ландо возмущается:

«Единственная причина, по которой я не попал на подиум – это «бесплатный» пит-стоп Стролла, – сказал гонщик в интервью Sky Sports. – Это довольно тупое правило. Они [Racing Point] не заслужили такой результат сразу по нескольким причинам.

Думаю, от него надо отказаться. У нас есть два примера: Гасли провел свою остановку заранее и оказался впереди к моменту появления красного флага. Это честно, тут ничего не поделаешь. 

Но тот, кто просто не был в боксах, получил 24 секунды преимущества ни за что. Он должен был все равно заехать в боксы [после рестарта], это же их решение не проводить пит-стоп до этого. Бывает, что вам везет, как Пьеру, но это [историю со Строллом] не назвать честной игрой».

))))

4 часа назад, Барон Самеди сказал:

Ландо возмущается:

Целиком разделяю негодование Малыша. Феерически стартануть, обогнать Мерс, РБ и РП и уверенно контролировать гонку, во второй фазе не дать пройти себя Мерседесу с одной стороны. А с другой тошнить где-то в середине, получить халявные позиции с потенциалом на победу, слить и это, и всё равно заехать на подиум. И всё потому, что в правилах не сказано об "обязательном пит-стопе" по ходу Гран-При, а сказано об обязательном использовании двух разных комплектов резины. И при этом при всём в силе остаётся правило, разрешающее работу над машиной под красными флагами. И эту коллизию почему-то до сих пор не разрешили.

11 часов назад, AGSyar сказал:

Нет.  Обновы только у Карлоса были.

не с целью срач развести но просто, есть ли пруф этого?  А то в Бельгии в профильной ветке тоже речь шла что в квале что-то там туда-сюда, того-сего в общем   квалу Сайнсу проиграл тоже не просто так,  но я так нигде ничего не нашёл в том случае кроме  инфы с этого форума.

1 час назад, Dizzy сказал:

Целиком разделяю негодование Малыша. Феерически стартануть, обогнать Мерс, РБ и РП и уверенно контролировать гонку, во второй фазе не дать пройти себя Мерседесу с одной стороны. А с другой тошнить где-то в середине, получить халявные позиции с потенциалом на победу, слить и это, и всё равно заехать на подиум. И всё потому, что в правилах не сказано об "обязательном пит-стопе" по ходу Гран-При, а сказано об обязательном использовании двух разных комплектов резины. И при этом при всём в силе остаётся правило, разрешающее работу над машиной под красными флагами. И эту коллизию почему-то до сих пор не разрешили.

Я после Монако 2011 до сих пор еще бомблю по этому правилу. Тогда Феттель\Алонсо\Баттон ехали и первый тормозил дико их, Ал сказал что болид в том году всё равно ведро был, то пошел бы на камикадзе обгон  так как в чемпионате терять всё равно нечего было ему в отличии от Феттеля...а в итоге из-за КФ   так до кульминации не дошло, чувствовал себя обманутым )   Скорее всего там бы вообще Баттон тогда победил 

8 минут назад, GaMi сказал:

не с целью срач развести но просто, есть ли пруф этого?  А то в Бельгии в профильной ветке тоже речь шла что в квале что-то там туда-сюда, того-сего в общем   квалу Сайнсу проиграл тоже не просто так,  но я так нигде ничего не нашёл в том случае кроме  инфы с этого форума.

В теме Мака твит от Фабреги был

Жаль, что не подиум, но всё равно опять много очков. И старт вообще топчик!

Но кстати вот Сайнс Стролла смог обойти, а у Ландо что-то не вышло. Мог же сам решать...

1 час назад, yamaha сказал:

Сайнс Стролла смог обойти, а у Ландо что-то не вышло

Утверждают, что у Сайнса стоял единственный комплект обновок на гонку.

Я так и не понял, это обновы для скоростной трассы или в принципе апгрейд для машины?

Какая-то скудная инфа.

4 часа назад, kotovsky сказал:

Я так и не понял, это обновы для скоростной трассы или в принципе апгрейд для машины?

Какая-то скудная инфа.

Общий апгрейд аэро.

Буднично опять привёз хорошие очки.

Согласен.

Постоянно, тихой сапой, но очки выдирает. Не смотря на уровень МкЛ, находится выше пилотов на более продвинутых болидах.

Маладэц, пусть тренируется дальше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...