Didi Опубликовано 29.08.2020 11:54 6 минут назад, Campa сказал: а зря, отличный выбор бы был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.08.2020 14:58 (изменено) 2 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Dominic Green, что не так с символикой? Красные когти льва. Почему Ландо Норрис отказался от шлема для Спа? https://#.#.#/f1/64466-lando Изменено 29.08.2020 15:00 пользователем Мяука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.09.2020 16:30 Офигеть... Ну если красные когти так принципиальны... Ну хорошо хоть так, а то я грешным делом подумал что это отсыл к радужным товарисчам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2020 19:51 1 час назад, kotovsky сказал: Офигеть... Ну если красные когти так принципиальны... Ну хорошо хоть так, а то я грешным делом подумал что это отсыл к радужным товарисчам Осторожнее надо быть с символами. Ну, молодой ещё, будет ему уроком, надеюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.09.2020 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2020 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 04.09.2020 18:45 Да что ж такое... Опять начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.09.2020 18:56 11 минут назад, Льюис БИЗОН сказал: Да что ж такое... Опять начинается? Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.09.2020 05:27 10 часов назад, Dizzy сказал: Что именно? Проблемы с СУ? Что-то РЕНО не до конца информируют спецов МакЛарен по работе с их СУ? Похоже, что проблема Карлоса в прошлом ГП была из этого-же разряда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 06.09.2020 15:43 On 9/5/2020 at 5:27 AM, SAS_17 said: Проблемы с СУ? Или новинки не сработали? Они вообще у него были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.09.2020 18:12 Молодец, сегодня я очень рад за Норриса, боевая и красивая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 07.09.2020 03:53 12 часов назад, Льюис БИЗОН сказал: Или новинки не сработали? Они вообще у него были? Нет. Обновы только у Карлоса были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.09.2020 09:47 Ландо возмущается: «Единственная причина, по которой я не попал на подиум – это «бесплатный» пит-стоп Стролла, – сказал гонщик в интервью Sky Sports. – Это довольно тупое правило. Они [Racing Point] не заслужили такой результат сразу по нескольким причинам. Думаю, от него надо отказаться. У нас есть два примера: Гасли провел свою остановку заранее и оказался впереди к моменту появления красного флага. Это честно, тут ничего не поделаешь. Но тот, кто просто не был в боксах, получил 24 секунды преимущества ни за что. Он должен был все равно заехать в боксы [после рестарта], это же их решение не проводить пит-стоп до этого. Бывает, что вам везет, как Пьеру, но это [историю со Строллом] не назвать честной игрой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 07.09.2020 10:09 9 minutes ago, Барон Самеди said: Ландо возмущается: «Единственная причина, по которой я не попал на подиум – это «бесплатный» пит-стоп Стролла, – сказал гонщик в интервью Sky Sports. – Это довольно тупое правило. Они [Racing Point] не заслужили такой результат сразу по нескольким причинам. Думаю, от него надо отказаться. У нас есть два примера: Гасли провел свою остановку заранее и оказался впереди к моменту появления красного флага. Это честно, тут ничего не поделаешь. Но тот, кто просто не был в боксах, получил 24 секунды преимущества ни за что. Он должен был все равно заехать в боксы [после рестарта], это же их решение не проводить пит-стоп до этого. Бывает, что вам везет, как Пьеру, но это [историю со Строллом] не назвать честной игрой». )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.09.2020 13:55 4 часа назад, Барон Самеди сказал: Ландо возмущается: «Единственная причина, по которой я не попал на подиум – это «бесплатный» пит-стоп Стролла, – сказал гонщик в интервью Sky Sports. – Это довольно тупое правило. Они [Racing Point] не заслужили такой результат сразу по нескольким причинам. Думаю, от него надо отказаться. У нас есть два примера: Гасли провел свою остановку заранее и оказался впереди к моменту появления красного флага. Это честно, тут ничего не поделаешь. Но тот, кто просто не был в боксах, получил 24 секунды преимущества ни за что. Он должен был все равно заехать в боксы [после рестарта], это же их решение не проводить пит-стоп до этого. Бывает, что вам везет, как Пьеру, но это [историю со Строллом] не назвать честной игрой». Целиком разделяю негодование Малыша. Феерически стартануть, обогнать Мерс, РБ и РП и уверенно контролировать гонку, во второй фазе не дать пройти себя Мерседесу с одной стороны. А с другой тошнить где-то в середине, получить халявные позиции с потенциалом на победу, слить и это, и всё равно заехать на подиум. И всё потому, что в правилах не сказано об "обязательном пит-стопе" по ходу Гран-При, а сказано об обязательном использовании двух разных комплектов резины. И при этом при всём в силе остаётся правило, разрешающее работу над машиной под красными флагами. И эту коллизию почему-то до сих пор не разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.09.2020 15:05 11 часов назад, AGSyar сказал: Нет. Обновы только у Карлоса были. не с целью срач развести но просто, есть ли пруф этого? А то в Бельгии в профильной ветке тоже речь шла что в квале что-то там туда-сюда, того-сего в общем квалу Сайнсу проиграл тоже не просто так, но я так нигде ничего не нашёл в том случае кроме инфы с этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.09.2020 15:09 1 час назад, Dizzy сказал: Целиком разделяю негодование Малыша. Феерически стартануть, обогнать Мерс, РБ и РП и уверенно контролировать гонку, во второй фазе не дать пройти себя Мерседесу с одной стороны. А с другой тошнить где-то в середине, получить халявные позиции с потенциалом на победу, слить и это, и всё равно заехать на подиум. И всё потому, что в правилах не сказано об "обязательном пит-стопе" по ходу Гран-При, а сказано об обязательном использовании двух разных комплектов резины. И при этом при всём в силе остаётся правило, разрешающее работу над машиной под красными флагами. И эту коллизию почему-то до сих пор не разрешили. Я после Монако 2011 до сих пор еще бомблю по этому правилу. Тогда Феттель\Алонсо\Баттон ехали и первый тормозил дико их, Ал сказал что болид в том году всё равно ведро был, то пошел бы на камикадзе обгон так как в чемпионате терять всё равно нечего было ему в отличии от Феттеля...а в итоге из-за КФ так до кульминации не дошло, чувствовал себя обманутым ) Скорее всего там бы вообще Баттон тогда победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.09.2020 15:14 8 минут назад, GaMi сказал: не с целью срач развести но просто, есть ли пруф этого? А то в Бельгии в профильной ветке тоже речь шла что в квале что-то там туда-сюда, того-сего в общем квалу Сайнсу проиграл тоже не просто так, но я так нигде ничего не нашёл в том случае кроме инфы с этого форума. В теме Мака твит от Фабреги был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 07.09.2020 17:20 Жаль, что не подиум, но всё равно опять много очков. И старт вообще топчик! Но кстати вот Сайнс Стролла смог обойти, а у Ландо что-то не вышло. Мог же сам решать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2020 18:45 1 час назад, yamaha сказал: Сайнс Стролла смог обойти, а у Ландо что-то не вышло Утверждают, что у Сайнса стоял единственный комплект обновок на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.09.2020 08:47 Я так и не понял, это обновы для скоростной трассы или в принципе апгрейд для машины? Какая-то скудная инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 08.09.2020 13:21 4 часа назад, kotovsky сказал: Я так и не понял, это обновы для скоростной трассы или в принципе апгрейд для машины? Какая-то скудная инфа. Общий апгрейд аэро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 13.09.2020 16:01 Буднично опять привёз хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.09.2020 15:30 Согласен. Постоянно, тихой сапой, но очки выдирает. Не смотря на уровень МкЛ, находится выше пилотов на более продвинутых болидах. Маладэц, пусть тренируется дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2020 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах