Artem_R Опубликовано 05.09.2020 17:19 4 часа назад, Raven4uk сказал: Осталось в гонке ниже АТ приехать.. Обоих? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 05.09.2020 18:12 52 минуты назад, Artem_R сказал: Обоих? ) Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.09.2020 18:17 Доктор говорит, руководству РБ звонил Хэмильтон, за Албона просил: «Албон улучшил свои выступления. Он отстал от Макса на 0,3 секунды – это не так уж плохо. Так что я не очень понял критику Албона со стороны Хэмилтона. Вообще Льюис сам несколько раз звонил нам в прошлом году, продвигая кандидатуру Албона. Сегодня Алекс оказался в 0,3 секунды от Макса, он прибавил – и это приемлемый результат. Хотя конечно, в идеале он должен быть ближе. Посмотрим, что получится в завтрашней гонке. Так что все эти заявления (в адрес Албона) мне не совсем понятны», – рассказал Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.09.2020 18:26 Ну и Ферст о напарнике: «Да…ну, прекрасно. Если ты доволен девятым местом – ну, удачи тебе. Не знаю. Если человек радуется такому результату… Если бы я оказался девятым, то не стал бы кричать о том, какую классную провел квалификацию. Хотя, с другой стороны, это не мое дело. Я сосредоточен на своих выступлениях. И сегодня я был не слишком доволен балансом машины», – рассказал Ферстаппен. Происходящее в РБ смахивает на тихую истерику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2020 19:17 5 часов назад, Raven4uk сказал: Не, Албон не тянет, как бы не пытались его защищать Марко с Хорнером. Осталось в гонке ниже АТ приехать, чтобы окончательно поставить точку. Так было же уже в Британии, а в 70 еле осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2020 19:28 59 минут назад, Барон Самеди сказал: Доктор говорит, руководству РБ звонил Хэмильтон, за Албона просил: «Албон улучшил свои выступления. Он отстал от Макса на 0,3 секунды – это не так уж плохо. Так что я не очень понял критику Албона со стороны Хэмилтона. Вообще Льюис сам несколько раз звонил нам в прошлом году, продвигая кандидатуру Албона. Сегодня Алекс оказался в 0,3 секунды от Макса, он прибавил – и это приемлемый результат. Хотя конечно, в идеале он должен быть ближе. Посмотрим, что получится в завтрашней гонке. Так что все эти заявления (в адрес Албона) мне не совсем понятны», – рассказал Марко. Ну так старался за разнообразие в автоспорте, понятно почему албона не меняют, бояться что обвинят в рассизме, тем более что на замену только белые подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.09.2020 02:45 12 часов назад, jals сказал: Все как всегда Если только опять лицемерненько от Льюиса, если он на самом деле звонил Доктору, продвигая Албона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.09.2020 08:50 14 часов назад, Барон Самеди сказал: Доктор говорит, руководству РБ звонил Хэмильтон, за Албона просил: «Албон улучшил свои выступления. Он отстал от Макса на 0,3 секунды – это не так уж плохо. Так что я не очень понял критику Албона со стороны Хэмилтона. Вообще Льюис сам несколько раз звонил нам в прошлом году, продвигая кандидатуру Албона. Сегодня Алекс оказался в 0,3 секунды от Макса, он прибавил – и это приемлемый результат. Хотя конечно, в идеале он должен быть ближе. Посмотрим, что получится в завтрашней гонке. Так что все эти заявления (в адрес Албона) мне не совсем понятны», – рассказал Марко. 14 часов назад, Барон Самеди сказал: Ну и Ферст о напарнике: «Да…ну, прекрасно. Если ты доволен девятым местом – ну, удачи тебе. Не знаю. Если человек радуется такому результату… Если бы я оказался девятым, то не стал бы кричать о том, какую классную провел квалификацию. Хотя, с другой стороны, это не мое дело. Я сосредоточен на своих выступлениях. И сегодня я был не слишком доволен балансом машины», – рассказал Ферстаппен. Происходящее в РБ смахивает на тихую истерику. Это уже Рабыня Изаура какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 06.09.2020 15:09 Это не дно, это просто днище, приехать на последнем ряду, ниже младшей команды. Даже Даня заехал в очки, при том что его команда откровенно слила по стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 06.09.2020 15:20 В 05.09.2020 в 17:05, Raven4uk сказал: Осталось в гонке ниже АТ приехать, чтобы окончательно поставить точку. Исполнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 06.09.2020 15:23 В 05.09.2020 в 17:05, Raven4uk сказал: Не, Албон не тянет, как бы не пытались его защищать Марко с Хорнером. Осталось в гонке ниже АТ приехать, чтобы окончательно поставить точку. ✓ done Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 06.09.2020 15:23 (изменено) 3 минуты назад, yamaha сказал: Исполнено. Причем точка очень жирная получилась. Тут можно, на фоне таких результатов, и с Ф-1 попрощаться. Изменено 06.09.2020 15:24 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 06.09.2020 15:27 Повредил машину на старте , явно механические проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.09.2020 15:29 Тут не Квят заслуживает ухода из ф1, а вот Албон как раз, так днить это просто ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julius Caesar Опубликовано 06.09.2020 15:31 Албна в АТ к Цуноде, Пьера в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 06.09.2020 15:33 Только что, Julius Caesar сказал: Албна в АТ к Цуноде, Пьера в РБ Албон сейчас даже АТ не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 06.09.2020 15:39 3 минуты назад, Julius Caesar сказал: Албна в АТ к Цуноде, Пьера в РБ У Цуноды нет суперлицензии , ему надо в четверке финишировать, пока он на 4 месте , но там плотность очень большая, он отстал от первой тройки (Айлот, Роберт, Мик), в свою очередь к Цуноде приближаются Лунгор 123 на 114 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2020 15:57 (изменено) 48 минут назад, Raven4uk сказал: Это не дно, это просто днище, приехать на последнем ряду, ниже младшей команды. Даже Даня заехал в очки, при том что его команда откровенно слила по стратегии. Днище - это слить темп и сойти на ровном месте, когда два основных конкурента фактически самовыпилились. Алекс в отличие от распиаренного напарничка хотя бы доехал. Если бы не нелепый левый штраф - доехал бы в очках. Изменено 06.09.2020 15:58 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 06.09.2020 17:04 Сошел нап 1 час назад, Red_front сказал: Днище - это слить темп и сойти на ровном месте, когда два основных конкурента фактически самовыпилились. Алекс в отличие от распиаренного напарничка хотя бы доехал. Если бы не нелепый левый штраф - доехал бы в очках. Сошел напарник, слились оба мерса. Все условия для победы, ну или хотя бы первого подиума. А тут и ведрильямсу проиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.09.2020 17:07 Саша видать с Валерой договорись, если сходят первые номера команды, они не рыпаются)), хотя, Саша и так ездит в стиле - главное не победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.09.2020 17:08 1 час назад, Red_front сказал: Если бы не нелепый левый штраф - доехал бы в очках. Да кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.09.2020 17:50 2 часа назад, Julius Caesar сказал: Албна в АТ к Цуноде, Пьера в РБ Я уже не сильно удивлюсь если Гасли в РБ, Квят в АТ с Цунодой, а Албон на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2020 17:55 49 минут назад, astor сказал: Сошел нап Сошел напарник, слились оба мерса. Все условия для победы, ну или хотя бы первого подиума. А тут и ведрильямсу проиграл... Ага. Но небольшая месть со стороны Гасли, убившего ему машину, и контрольное наказание от судей, чтоб наверняка не прорвался, не оставили шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 06.09.2020 17:58 Албон откровенно слаб на фоне напарника, хотя если на тебе делают эксперименты, то другово и не будет. Только Дэн давал бой Максу, остальные лишь подопытными были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2020 19:17 (изменено) А кто остальные? Если брать Сайнса, на фоне Макса он очень сильно смотрелся в ТР, просто собирал все шишки и невезения. Чем мне нравится Макс, он как танк, железобетонная стабильность, если едет дак едет. Без всяких косяков. И ещё при этом быстр. Настоящая находка для любой команды. Изменено 06.09.2020 19:20 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах