SportBox Опубликовано 30.08.2020 16:05 45 минут назад, jals сказал: надо было Рено удержвать Ну Рено были в ударе сегодня , для меня Рик герой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.08.2020 16:22 16 минут назад, SportBox сказал: Ну Рено были в ударе сегодня , для меня Рик герой гонки учитывая что Окон на пятом месте Рено явно поработали на славу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.08.2020 16:54 Алекс слабо. Завозился с теми с кем не должен на такой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2020 17:30 1 час назад, Xodus сказал: учитывая что Окон на пятом месте Может не врут, что Окон хороший пилот? Осваивается с машинкой, начинает получаться в квале и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.08.2020 17:36 5 минут назад, SAS_17 сказал: Может не врут, что Окон хороший пилот? Осваивается с машинкой, начинает получаться в квале и в гонке. Начинает получаться это достиг уровня Халка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 30.08.2020 17:39 Только что, Xodus сказал: Начинает получаться это достиг уровня Халка? Ага, льет всего 2-3 десятых)) В монце еще меньше станет отрыв, там нет такого сложного сектора, как 2-ой в спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2020 17:42 3 минуты назад, Xodus сказал: Начинает получаться это достиг уровня Халка? Пропуск сезона, новая машина и новая команда. Надо бы учитывать это. Албон второй сезон, все знает, все привычно ... а результата НЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.08.2020 18:07 Жестко Льюис по Алексу проехался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 30.08.2020 18:57 4 часа назад, SportBox сказал: Сильная , боевая гонка, в борьбе, удержал Макларен Очешуенное достижение, на второй по силе машине после мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.08.2020 03:27 10 часов назад, Bekra сказал: Алекс слабо. Завозился с теми с кем не должен на такой машине. уже год как слабо на такой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.08.2020 04:17 10 часов назад, Bekra сказал: Жестко Льюис по Алексу проехался. А есть ссылка? Так то странно, Хэм же ведь за цветное разнообразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.08.2020 06:29 2 часа назад, GaMi сказал: А есть ссылка? Так то странно, Хэм же ведь за цветное разнообразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.08.2020 06:46 А вот и на русском: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.08.2020 06:51 Не очень красиво со стороны Льюиса. Особенно, учитывая, что две лучшие гонки Алекса именно Льюис угробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.08.2020 09:27 Уже даже Хамильтон говорит, что Албон никакой, ну тайские деньги конечно видимо важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.08.2020 09:33 После таких слов Албон обязать наказать Хэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2020 09:37 8 минут назад, WAKKO сказал: Уже даже Хамильтон говорит, что Албон никакой Тот самый Гамильтон, который психует и устраивает крэши каждый раз, когда Албон его обгоняет? Авторитетнейшее мнение, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2020 10:38 58 минут назад, Red_front сказал: Тот самый Гамильтон, который психует и устраивает крэши каждый раз, когда Албон его обгоняет? Авторитетнейшее мнение, да... это хорошо, когда болит долго загляни сюда могу предложить тебе те же условия тока мне кажется, что ты сольешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2020 12:03 1 час назад, cosmi сказал: могу предложить тебе те же условия У нас на форуме есть только один Доминик, и это не ты И да, цитаты пилота, вынужденного говорить политкорректные вещи о другом пилоте по причине цвета кожи этого другого пилота, мне абсолютно неинтересны. А вот решения стюардов весьма однозначны. Но ты же сольёшься их принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2020 12:40 34 минуты назад, Red_front сказал: по причине цвета кожи этого другого пилота я ж писал 2 часа назад, cosmi сказал: что ты сольешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2020 12:44 3 минуты назад, cosmi сказал: я ж писал я ж писал 40 минут назад, Red_front сказал: А вот решения стюардов весьма однозначны. Но ты же сольёшься их принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.08.2020 13:06 8 часов назад, GaMi сказал: А есть ссылка? Так то странно, Хэм же ведь за цветное разнообразие На словах - за разнообразие, а на деле по Хэмилтону угнетённый парень с привилегиями должен быть только один. Хэмилтон лично убрал Верляйна из Формулы 1, а теперь Албон для него самый неприятный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2020 13:22 32 минуты назад, Red_front сказал: решения стюардов нашел мне "мнение" стюарды как то победенку масяне в спа, в 08-ом, нарисовали такшта не катят твои доводы а вот мнение самого пилота, это сааааавсем другой коленкор 12 минут назад, Ferdi сказал: На словах - за разнообразие, а на деле по Хэмилтону угнетённый парень с привилегиями должен быть только один. Хэмилтон лично убрал Верляйна из Формулы 1, а теперь Албон для него самый неприятный персонаж. уже и в этой ветке с этим бредом есть же профильные форумы может туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2020 13:39 11 минут назад, cosmi сказал: уже и в этой ветке с этим бредом ну ты же лезешь со своим бредом по всем веткам... форум свободный и не лично твой. 15 минут назад, cosmi сказал: есть же профильные форумы может туда? следуй сам своим советам для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2020 13:57 11 минут назад, ТОРИ сказал: чо, вахтовый метод у вас? следующий юрич будет? 13 минут назад, ТОРИ сказал: ну ты же лезешь со своим бредом по всем веткам если ты чучка напряжешся, то заметишь, что я писал про албона в ветке албона а обиженные пиппой манн, об одном и том же, во всех ветках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах