kiry Опубликовано 27.09.2020 13:06 Взял максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 27.09.2020 13:23 Отлично. Не как будущий напарничек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.09.2020 13:25 Затащил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.09.2020 13:59 "Я доволен сегодняшним днем.Это была хорошая гонка для нас. У меня не было хорошего старта, но затем мне удалось вернуть свои позиции в первом повороте. Я был удивлен, что наша машина была быстрее чем я ожидал. Плюс получилась работа с шинами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 27.09.2020 14:01 Главное, что набрал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.09.2020 14:02 Пошто строллушку обидел? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 27.09.2020 14:03 3 минуты назад, Energy сказал: "Я доволен сегодняшним днем.Это была хорошая гонка для нас. У меня не было хорошего старта, но затем мне удалось вернуть свои позиции в первом повороте. Я был удивлен, что наша машина была быстрее чем я ожидал. Плюс получилась работа с шинами". Да тут главное чтоб позитивные тенденции - не были случайным попаданием в настройки и условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.09.2020 15:24 Итоги гонки от Фабреги: "Леклер снова спас Феррари. Он нашел скорость и ритм там, где их не было. Это не проходит. Он борется с этим, ищет и получает. Когда машина будет лучше, вы получите намного больше. Феттель все еще потерян, чувствует себя неуютно и с нетерпением ждет 2021 года. Ему это нужно, Ferrari тоже". Интервью Скаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 27.09.2020 15:52 А он реально Стролла тюкнул, да ещё и так удачно, что сам не пострадал? По онборду Ланса как-то не поймёшь. Энивей. Поражаюсь, как Чарли в очередной раз это ведро в хорошие очки затаскивает, красавелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 16:01 8 минут назад, yamaha сказал: А он реально Стролла тюкнул, да ещё и так удачно, что сам не пострадал? По онборду Ланса как-то не поймёшь. Да, но они соприкоснулись колесами, поэтому машина не пострадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 27.09.2020 16:07 А, ну это тогда щит хэппенз, гоночный инцидент, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2020 16:48 - в смысле мне тортика больше не достанется потому что я перед стартом поел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2020 17:07 В лз оба гонщика Феррари расположились за гонщиками Рено, наш за Риком, Себ за Оконом. Перегнать Рика конечно вряд ли удасться, каким то чудом розовых в полном составе ещё удерживаем за собой и Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2020 17:17 Антонини тонко пнул Цитата Если бы Шарль водил Ferrari, а не SF1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2020 18:09 1 час назад, Didi сказал: удерживаем за собой и Сайнса записывай его в пилоты Феррари :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.09.2020 18:51 1 час назад, Didi сказал: В лз оба гонщика Феррари расположились за гонщиками Рено, наш за Риком, Себ за Оконом. Перегнать Рика конечно вряд ли удасться, каким то чудом розовых в полном составе ещё удерживаем за собой и Сайнса. Если обновления, действительно, заработали, то еще посмотрим. Шарль тащит, если еще и болид прибавит, можно и побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.09.2020 06:07 Не считая момента с Лэнса, отличная гонка на правильной тактике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.09.2020 11:58 Почти как Лью с Албоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2020 12:08 9 минут назад, jals сказал: Почти как Лью с Албоном) Отнюдь не почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 28.09.2020 12:14 5 минут назад, Lonesome сказал: Отнюдь не почти. и в чём разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 28.09.2020 12:23 7 минут назад, kolek сказал: и в чём разница? Разница в том - когда это происходит. Одно дело в плотной борьбе на первом круге. Тогда многое прощают. Ибо там сильно плотно. Другое дело когда есть время просчитать атаку и траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 28.09.2020 12:25 (изменено) 5 минут назад, kiry сказал: Разница в том - когда это происходит. Одно дело в плотной борьбе на первом круге. Тогда многое прощают. Ибо там сильно плотно. Другое дело когда есть время просчитать атаку и траекторию. Хем же вроде не выбивал Албона,а просто развернул или нет?а ну да,тот без очков остался.но и Леклер разрушил гонку Стролу Изменено 28.09.2020 12:32 пользователем kolek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.09.2020 13:01 Набирает популярность, вошел в список 50-и самых продаваемых спортсменов. Кроме него в этом списке из Ф1 только Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 28.09.2020 13:22 54 минуты назад, kolek сказал: Хем же вроде не выбивал Албона,а просто развернул или нет?а ну да,тот без очков остался.но и Леклер разрушил гонку Стролу Хэм мог избежать контакта по мнению судей. Шарль - нет (опять же по мнению судей). Стартовые эпизоды всегда судятся иначе. Поэтому сравнивать эти два эпизода нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 28.09.2020 13:36 11 минут назад, kiry сказал: Хэм мог избежать контакта по мнению судей. Шарль - нет (опять же по мнению судей). Стартовые эпизоды всегда судятся иначе. Поэтому сравнивать эти два эпизода нельзя. А судьи рассматривали эпизод Леклер-Строл?я просто не помню по трансляции такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах