SAS_17 Опубликовано 15.09.2020 08:03 В 14.09.2020 в 07:18, izik сказал: Удивительная суббота и воскресенье для Пьера. Такое ощущение, что это был Даня в "лучшие" годы. Это точно! Гасли решил испробовать в жизни все, включая провалы в квале и гонке, чтобы понять, что чувствует напарник :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.09.2020 13:09 Рядовая в общем гонка, по принципу, кто не рискует, тот не пьет шампанское Команда рискнула и немножко не угадала. Но старт как всегда шикарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 27.09.2020 22:04 8 часов назад, splin сказал: Рядовая в общем гонка, по принципу, кто не рискует, тот не пьет шампанское Команда рискнула и немножко не угадала. Но старт как всегда шикарный. Гасли превосходно под Финиш прикольнулся над Квятом ...и Элбоном Так как ему изначально гонка не удалась из-за старта на Софте... даже с прорывом который он сделал( кстати как и у Льюиса с Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 27.09.2020 23:01 (изменено) В 14.09.2020 в 11:04, Тим сказал: Все фигня, давайте следующее ГП. Молоток... так держать. Только что твоя ава делает то в этой теме? Скрытый текст В 13.09.2020 в 19:52, patr1k сказал: Если напарник дно, ели ели доехал до 7 места, если бы не неудача на старте у Пьера, боролся бы подиум...!!! И в этой гонке тоже... как видишь Скрытый текст Изменено 27.09.2020 23:25 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 27.09.2020 23:04 (изменено) И так по Пьеру: Гм ...Гм... Он как бы не зря в РБ место то получил как бы Изменено 27.09.2020 23:05 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2020 07:13 Предпродажная подготовка Пьера не сработала и его начали сливать. Жаль... Очки в КК команде очень нужны, а если учесть, что Пьер их основной добытчик, то такое отношение к своему пилоту немного напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 28.09.2020 07:46 32 минуты назад, Юрич сказал: Предпродажная подготовка Пьера не сработала и его начали сливать. Жаль... Очки в КК команде очень нужны, а если учесть, что Пьер их основной добытчик, то такое отношение к своему пилоту немного напрягает. Признаю нынче АТ ни куда не поедет по турнирной лестнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.09.2020 09:01 (изменено) 1 час назад, Юрич сказал: Предпродажная подготовка Пьера не сработала и его начали сливать. Жаль... Очки в КК команде очень нужны, а если учесть, что Пьер их основной добытчик, то такое отношение к своему пилоту немного напрягает. Ничуть не фанат Квята, но, объективности ради, если убрать шаровую победу в Монце, то по очкам Гасли и Квят будут очень даже сравнимы, никакого критического преимущества Пьера, позволяющего говорить об "основном добытчике". Изменено 28.09.2020 09:02 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 28.09.2020 11:45 (изменено) 2 часа назад, Red_front сказал: Ничуть не фанат Квята, но, объективности ради, если убрать шаровую победу в Монце, то по очкам Гасли и Квят будут очень даже сравнимы, никакого критического преимущества Пьера, позволяющего говорить об "основном добытчике". 7 место Квята в Тоскане не менее "шаровое", но идея понятна. Обычно в таких случаях удаляют по одному лучшему и худшему результату, чтобы минимизировать влияние "шары". Если применить этот инструмент к пилотам младобыков, получится 20 очков у Гасли против 8 у Квята. Уже не такой разгром, но все равно разница очевидна. Особенно, если учесть примерно такое же соотношение между ними в прошлом сезоне. В общем, Гасли заметно лучше Квята, как в квалах, так и в гонках. Изменено 28.09.2020 11:46 пользователем Artemidon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.09.2020 12:03 (изменено) 19 минут назад, Artemidon сказал: 7 место Квята в Тоскане не менее "шаровое" Как раз-таки - не шаровое. Плюс-минус стандартное место АТ по итогам гонки, когда у них всё идёт нормально, а один из топов лажает. Изменено 28.09.2020 12:04 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.09.2020 12:13 пошли дохлые отмазы "лидера" команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 02.10.2020 05:04 Я считаю , что кто что- бы не говорил , но Пьер уже надолго останется лидером в АТ , не важно какой "отрыв" будет с напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2020 06:56 1 час назад, Vo-Va сказал: Я считаю , что кто что- бы не говорил , но Пьер уже надолго останется лидером в АТ , не важно какой "отрыв" будет с напарниками. Вот что шаровая победа животворящая делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.10.2020 07:04 Цитата «Я доволен, независимо от того, кто позади меня, и не сосредоточен на Алексе. То, что с ним происходит, на самом деле не моя проблема, поэтому мне всё равно. Моя точка зрения заключается в том, что за последние 12 месяцев я набрал около 70 очков с «Торо Россо» и «Альфа Таури», что значительно больше, чем у всех остальных в этой команде раньше. Некоторые получили шанс перейти в «Ред Булл» и набрали меньше баллов, чем я. Посмотрим», — добавил Гасли. Также у Пьера спросили, что он всё-таки предпочитает, быть вторым пилотом при Максе Ферстаппене в «Ред Булл» или лидером в «Альфа Таури». «Я об этом ещё не думал. Но совершенно ясно, если вы хотите стать чемпионом мира, то должны быть лидером в команде. Это первый критерий. Но я также хочу бороться за лидирующие места в пелотоне, и считаю, что «Ред Булл» имеет значительно лучший болид. Мне нужно немного подумать, чтобы понять, чему я отдаю предпочтение», — подчеркнул француз. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4150199-gasli-otvetil-gotov-li-on-otkazatsja-ot-mesta-v-red-bull-radi-komforta-v-alfa-tauri.html?utm_source=copypaste О дааа , тебя ждут в РБ!не дойдет до мозга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.10.2020 07:48 33 минуты назад, César Borgia сказал: О дааа , тебя ждут в РБ!не дойдет до мозга . По больше смайликов, на казалось бы, объективные слова Пьера. Его задача - проводить гонки на высоком уровне. С этим он справляется. А раз так, то им могут заинтересоваться другие команды. Но даже если и нет, то быть какое-то время лидером нынешней команды, это очевидный профит. В тебе просто говорит обида, что Пьер остается в обойме действующих гонщиков пелетона на следующий год. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.10.2020 13:56 Ну что ж,хорошая гонка, хорошие очки. Молодец! Все выжал из создавшийся ситуации, нигде не ошибся и ни во что не вляпался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 11.10.2020 14:18 Еще бы пара кругов и ржавый остался бы позади. Но и так неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 11.10.2020 14:21 В принципе хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 11.10.2020 15:33 Молодец! Воспользовался шансом затащить АТ на 6 место на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.10.2020 16:55 Хорошо проехал. Всех, кого надо, проходил уверенно и быстро, не ошибался. По езде и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2020 18:48 Пи 6, Пьер! Браво!!! Показал наглядно разницу... Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.10.2020 18:57 очередной ФАРТ да и только ! не сошло бы много более быстрых и был также за пределом 10 ки. Очередная серость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.10.2020 07:46 11 часов назад, César Borgia сказал: очередной ФАРТ да и только ! не сошло бы много более быстрых и был также за пределом 10 ки. Очередная серость. Обвинять пилота в том, что он сумел использовать создавшуюся ситуацию - как по мне, так это уже перегиб. Как по мне, так вполне заслуженный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 12.10.2020 08:05 Гасли молодчина! Хоть он вытягивает АТ в турнирной таблице, Квят в этом плане днарь еще тот, их с Албаном гнать надо ссаными тряпками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.10.2020 08:52 1 час назад, Боныч сказал: Обвинять пилота в том, что он сумел использовать создавшуюся ситуацию - как по мне, так это уже перегиб. Как по мне, так вполне заслуженный результат. Да и вообще обесценивать достижения гонщика команды-середняка только из-за того, что впереди него сошли гонщики на более сильных машинах - это надо просто фундаментально не понимать, что такое Формула-1. Ну а вообще при желании обесценить можно что угодно. Хэмилтон и Ферстаппен ничего особенного не показали - потому что на быстрых машинах. А все, кто позади, тоже ничего не показал - потому что воспользовались сходами быстрых машин В общем, ясно, все гонщики днища, обсуждать больше нечего, сворачиваемся, форум закрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах