Боныч Posted 11/01/20 12:27 PM Жаль. Искренне жаль. Сочувствую. Самое обидное - при таком начале, после дубля лучшего старта, но в младшей команде. Сочувствую так же всем болелам Пьера. Но все одно - красавчик! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sub Posted 11/01/20 12:28 PM Только что, Bulochnic сказал: Пот и поездил... Произошла хонда Мотор из папье-маше не может долго ехать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 11/01/20 02:23 PM Так откровенно своего пилота еще ни одна команда не сливала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Del_Armgo Posted 11/01/20 02:24 PM (edited) В Турции возьмёт свое. 10 минут назад, Юрич сказал: Так откровенно своего пилота еще ни одна команда не сливала. А как же филькина пломба? Edited 11/01/20 02:35 PM by Del_Armgo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/01/20 03:05 PM Сегодня досадно как-то получилось. Мне было искренне жаль. Причём просто так сход, ни с чего, на пустом месте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 11/01/20 03:12 PM Вот соберешься поболеть за пилота, а у него Хондец... А мог бы быть подиум! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 11/01/20 03:15 PM 2 минуты назад, AGSyar сказал: Вот соберешься поболеть за пилота, а у него Хондец... А мог бы быть подиум! Кстати да, Хонда этот ГП отжигала... ну кроме Албона! Все остальные неплохо себя показали, особенно Гасли! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 11/01/20 03:17 PM Забыли картографию вернуть в обычный режим ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 11/01/20 03:37 PM (edited) Я еще в субботу все понял, просто говорить не стал. Высокое место любимчика Сварога - Гасли. Случайным образом не сгоревшая, запятерившая Хонда, якобы из за свечи зажигания(но мы то понимаем, что свечи там всегда новые, а не как на 20 летней шахе соседского деда, да и их всегда проверяют, те это в любом случае брак), собственно радость самого Сварога по поводу и Хонды, и Гасли. Ну и я сразу понял, это слишком аномально, слишком нелогично, слишком фантастично, ну что бы с Гасли и Хондой ну ничего не произошло. Ну вот и результат. Карма! Edited 11/01/20 03:38 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Я не Зеус Posted 11/01/20 03:56 PM Представляю как ему обидно, сойти там где даже Квят приехал на 4 место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 11/01/20 03:58 PM 17 минут назад, Peresvet сказал: Я еще в субботу все понял, просто говорить не стал. Высокое место любимчика Сварога - Гасли. Случайным образом не сгоревшая, запятерившая Хонда, якобы из за свечи зажигания(но мы то понимаем, что свечи там всегда новые, а не как на 20 летней шахе соседского деда, да и их всегда проверяют, те это в любом случае брак), собственно радость самого Сварога по поводу и Хонды, и Гасли. Ну и я сразу понял, это слишком аномально, слишком нелогично, слишком фантастично, ну что бы с Гасли и Хондой ну ничего не произошло. Ну вот и результат. Карма! Бред. Зачем шмурдяк пьёшь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барон Самеди Posted 11/01/20 04:05 PM 26 минут назад, Peresvet сказал: Я еще в субботу все понял, просто говорить не стал. Высокое место любимчика Сварога - Гасли. Случайным образом не сгоревшая, запятерившая Хонда, якобы из за свечи зажигания(но мы то понимаем, что свечи там всегда новые, а не как на 20 летней шахе соседского деда, да и их всегда проверяют, те это в любом случае брак), собственно радость самого Сварога по поводу и Хонды, и Гасли. Ну и я сразу понял, это слишком аномально, слишком нелогично, слишком фантастично, ну что бы с Гасли и Хондой ну ничего не произошло. Ну вот и результат. Карма! Это не карма, это хондовцы вполне могут от безысходности раскручивать двигатель в ущерб ресурсу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 11/01/20 04:52 PM Ну бывает, тех сход, досадно конечно, но не смертельно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 11/03/20 02:56 PM Вот и подтверждение от команды что точили в нынешнем сезоне тачку под сабжа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/03/20 07:26 PM (edited) 4 часа назад, Zena сказал: Вот и подтверждение от команды что точили в нынешнем сезоне тачку под сабжа 1000 человек на 1000 форумов на 1000 сообщений это не столько же сколько людей на этой планете. Хотя таким способом выточить тему: " познавательные вопросы все равно не получится, но позвать конкретного человека в ОТВЕТЫ МАИЛ в России уже не получалось до захождения в Интернет всех рабочих" Edited 11/03/20 07:26 PM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 11/03/20 07:39 PM 15 минут назад, freezers сказал: 1000 человек на 1000 форумов на 1000 сообщений это не столько же сколько людей на этой планете. Хотя таким способом выточить тему: " познавательные вопросы все равно не получится, но позвать конкретного человека в ОТВЕТЫ МАИЛ в России уже не получалось до захождения в Интернет всех рабочих" Ты в своем репертуаре, не всегда поймёшь)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 11/03/20 07:54 PM В 01.11.2020 в 18:12, AGSyar сказал: Вот соберешься поболеть за пилота, а у него Хондец... А мог бы быть подиум! Скорее всего второе место. Жаль полидировать не успел. Таури нужен лидер, вы берегите его. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 11/03/20 10:22 PM 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Скорее всего второе место. Жаль полидировать не успел. Таури нужен лидер, вы берегите его. Кто мы? Гасли - просто пилот. Ни больше.ни меньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/04/20 10:32 AM 14 часов назад, Zena сказал: Ты в своем репертуаре, не всегда поймёшь)) в ней бы ты меня и спросил бы об этом, а не здесь( где набивается рейтинг в игре WOT для прохождения её из игры WOPlant) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/04/20 11:10 AM 15 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Скорее всего второе место. Жаль полидировать не успел. Таури нужен лидер, вы берегите его. Ну Мик Шумахер то все таки смог победить в Ф2, хоть и количество побед у него столь же малое сколь и у его дяди Ральфа Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/05/20 01:04 PM В 04.11.2020 в 02:54, А. Н. Оуэн сказал: Скорее всего второе место. А чего не победа то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 11/11/20 03:15 AM В 04.11.2020 в 01:22, AGSyar сказал: Кто мы? Гасли - просто пилот. Ни больше.ни меньше. Я обращался к болельщикам Гасли, думаю что тут их должно быть больше, чем в других темах. Назначенный лидер таури - должно быть звучит и можно гордиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 11/15/20 12:20 PM Жалко, что такой шикарный старт, окончился ни чем. Но так как хвост пелетона совсем не показывали, то и сказать не могу, почему гонка не сложилась. Ну и бог с ней Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/20/20 08:45 AM В 15.11.2020 в 15:20, splin сказал: Жалко, что такой шикарный старт, окончился ни чем. Но так как хвост пелетона совсем не показывали, то и сказать не могу, почему гонка не сложилась. Ну и бог с ней АТ не имела и паритетного преимущества для борьбы( во всех частях гонки) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 11/29/20 05:29 PM гонка получилась яркой, да уж, надолго запомнится. Гасли молодец, сделал что и должен был. Напарник, конечно монстр Go to top Share this post Link to post Share on other sites