Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, Typan сказал:

Да ладно. Ты хочешь сказать, что здесь фобье не паслось, пока я не зашел? Нэ вэрю! :floxy:

Не боись. Если к концу апреля Себ скажет окончательное "нет" или роковое "да" мега-заманчивому предложению от красноконных, я снова зароюсь в тину. 

Разументся,  паслось.  Ну посмотри количество страниц здесь и в теме чемпиона,   в теме надежды феррари, в теме молодых  звезд, топ пилота Дэна Риккиардо  и прочих..

Конечно, основной вклад в эти 100слишним страниц  внесли те  бьющиеся  сердцем  , которых  ты видишь  и на этих последних страницах. 

Ну, справедливости ради  , Юрича не так много было,  видимо,  ради тебя старается. 

А остальные бдели тут, бдят и подбдевают безвылазно. 

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, ЕВГА сказал:

Разументся,  паслось.  Ну посмотри количество страниц здесь и в теме чемпиона,   в теме надежды феррари, в теме молодых  звезд, топ пилота Дэна Риккиардо  и прочих..

Конечно, основной вклад в эти 100слишним страниц  внесли те  бьющиеся  сердцем  , которых  ты видишь  и на этих последних страницах. 

Ну, справедливости ради  , Юрича не так много было,  видимо,  ради тебя старается. 

А остальные бдели тут, бдят и подбдевают безвылазно. 

А. Заходил пару раз в тему надежи и чемпиона. Там прикольно! Букетно-конфетный период, однако. Фоточки, улыбочки, цветочки. Аж подташнивает. :floxy:

А Юрич на пастибище вышел, потому что на горизонте явственно завоняло бизоном, гегеге 

По бизону собес плачет, но Юрич не верит в собес - он верит в продолжение барахтания своего любимца в красном болоте. И это прекрасно, ящитаю.

Снова достали мумифицированную тушку бизона и носятся с ней крестным ходом по всем темам.:D

7 часов назад, Typan сказал:

Так и легендарного бизона с 2014 года продолжили драть до самого конца его бесславной карьеры.

Про Легендарного в легендарной теме, а не в этой. :yes3:

И, да, я совсем забыл об отодравших Зебастьена как сидорову козу Риккардо и Леклера. :D

7 часов назад, Typan сказал:

А Юрич на пастибище вышел, потому

...что в теме Феррари условный себоглор пишет про Феррари. В теме МакЛарена условный себоглор пишет о МакЛарене. Даже в теме, прости Господи, Хэмилтона, условный себоглор напишет о Хэмилтоне. Но стоит условному себоглору придти в казалось бы свою родную тему, то он, словно как по волшебству начинает писать и писать про Алонсо. Парадокс... С одной стороны их обида понятна, ведь топ-пилот Алонсо особо и не скрывает своего принебрежительного отношения к самовознику, нытику и истеричке Зебастьену. Но условным себоглорам нужно себя все-таки в руках держать. Помнить, что здесь таки дамы. :D

3 часа назад, Юрич сказал:

...что в теме Феррари условный себоглор пишет про Феррари. В теме МакЛарена условный себоглор пишет о МакЛарене. Даже в теме, прости Господи, Хэмилтона, условный себоглор напишет о Хэмилтоне. Но стоит условному себоглору придти в казалось бы свою родную тему, то он, словно как по волшебству начинает писать и писать про Алонсо.

Ну дак эта... на работе о бабах, с бабами - о работе. Все очка! ;)

16 часов назад, Typan сказал:

до самого конца его бесславной карьеры

Конец бесславной карьеры - это когда тебе при четырёх самовозных титулах предлагают контракт на один год, другими словами на короткий поводок чтоб был послушным, как у Боттаса, с понижением зарплаты в три раза до уровня как у Боттаса и с обязанностями как у Боттаса

18 часов назад, Stereoflora сказал:

Я знаю про Себа кое-что очень секретное, что лучше затаить от фобов. Объясню, почему он всё ещё прорабатывает гештальт с Феррари и почему нельзя бросать его недоделанным.

Потому что Себка видимо мазохист, а у тебя есть видео?:D

Сейчас закидаем Себа посланиями о том, как мы по нему скучаем, и никуда он от нас не уйдёт :smile:

Только будем надеяться, что это не подтолкнёт его к решению остаться в Феррари :0459:

В 24.04.2020 в 22:26, Peresvet сказал:

Себу предлагают честный контракт.  Если у него действительно чемпионский характер то он останется и попытается всем все доказать

Ты прям в стиле Бинотто :floxy:

Только Сэбу этой "Феррари" не надо ничего доказывать.

Раз не захотели работать по-нормальному с ним, то теперь уже поздно.

Точка невозврата пройдена.

Тот же Ральф хоть и говорит, что надо оставаться, но сам же добавляет

"Как только ты не чувствуешь поддержку, то пилот должен покидать команду".

Изменено пользователем enisei

7 минут назад, enisei сказал:

Себу не Феррари, а всему миру надо что-то доказывать. Первый в истории мультикратный, которого отправляют на пересдачу экзамена на профпригодность. 

20 минут назад, Crimson сказал:

Себу не Феррари, а всему миру надо что-то доказывать. Первый в истории мультикратный, которого отправляют на пересдачу экзамена на профпригодность. 

Напоминает Джеймса Бонда в "Скайфолле", который провалил тесты на профпригодность, но всё равно его пустили спасать мир от будущего Джокера. И он спас мир. Потому что талант не пропьёшь. Так и здесь.

27 минут назад, enisei сказал:

Перевожу: мужик должен остаться и попытаться всё доказать неверной супруге, если он мужик :floxy:

Цитата

Раз не захотели работать по-нормальному с ним, то теперь уже поздно.

Точка невозврата пройдена.

:good:

3 часа назад, metoxana сказал:

Сейчас закидаем Себа посланиями о том, как мы по нему скучаем, и никуда он от нас не уйдёт :smile:

Только будем надеяться, что это не подтолкнёт его к решению остаться в Феррари :0459:

Мне пора дорисовывать его большой цифровой портрет:mail1:

Опа) Уже Джеймс Бонд. Был 0,1 метра, стал 0,07

Сэбоматери полностью в фэнтэзи окунулись.  То ли ещё будет.... 

После сегодняшнего совместного просмотра Бразилии-12 все вспоминают те волшебные моменты третьего чемпионства Себа - аккаунт Ф1, Ред Булл и даже Мерседес :smile: 

Трибьют чемпиону от BBC :smile:

Изменено пользователем metoxana

А по-моему, совершенно нормально, мсье Гасли, не иметь соцсетей! 

Цитата

Гасли о Феттеле: Ненормально, что у него нет инстаграма

По словам француза, все гонщики Формулы 1 призывают пилота Ferrari зарегистрироваться в соцсетях

Пилот команды AlphaTauri Пьер Гасли обратил внимание на важность виртуального общения в современном мире. В интервью Racer.com француз рассказал о том, как справляется с негативными комментариями со стороны болельщиков. А еще спортсмен признался, что все в Формуле 1 пытаются затащить Себастьяна Феттеля в инстаграм. Сам немец многократно заявлял, что соцсети его не интересуют.

«В нашем поколении у каждого есть аккаунты в социальных сетях, – заявил Гасли. – За исключением Себастьяна, он выбивается из коллектива. Мы все стараемся убедить его завести инстаграм, потому, что в наши дни ненормально не сидеть в соцсетях.

Мне приходится читать негативные комментарии, но я на этом не зацикливаюсь. Когда ты на вершине спорта, будь то гонки, футбол или баскетбол, тебя все время обсуждают. И при этом твои прежние заслуги забываются мгновенно, тебя судят только по последним выступлениям».

Продолжая отвечать критикам, Гасли сказал: «Думаю, у людей просто нет доступа к информации. Я не могу всем с ними поделиться, многое конфиденциально. По незнанию, комментаторы могут ошибаться, хотя и в этом случае я уважаю их мнение. Но я то знаю, что происходит и что мне делать».
с Моторспорта

Изменено пользователем Stereoflora

1 час назад, Stereoflora сказал:

Напоминает Джеймса Бонда в "Скайфолле", который провалил тесты на профпригодность

Ну, скажи на милость, как это

Скрытый текст

16197.jpg

может напоминать Джеймса Бонда из "Скайфолла"?

Скрытый текст

article-2209365-1541D540000005DC-569_102

Гость Dominic Greene
В 24-4-2020 в 19:31, Юрич сказал:

По сути, трехкратное урезание заработной платы и предложение заключить контракт сроком всего лишь на год, это плевок. Проглотит ли это плевок Зебастьен, покажет время. Ждать осталось не долго. Если не ошибаюсь, никому из пилотов в ранге чемпиона мира и в статусе первого номера команды, подобного не предлагали. Не урезали многокартно заработную плату. Не предлагали заключение контракта на год. Так что план Феррари вполне себе очень не плох. Гениален я бы сказал. :D

Вильнёву предлагали контракт на 1 доллар в год в БАРе.

В 24-4-2020 в 20:16, AlexBloody сказал:

А ну ка поподробнее)))

В 24-4-2020 в 20:21, Stereoflora сказал:

Эта информация только для Метоксаны.

Доминик же через свои связи в Рено сорвёт планы. :trollface:

Гость Dominic Greene

Напоминает Джеймса Бонда в "Скайфолле", который провалил тесты на профпригодность, но всё равно его пустили спасать мир от будущего Джокера. И он спас мир. Потому что талант не пропьёшь. Так и здесь.

Его пустили спасать не мир, а всего лишь бывшую начальницу.

Задание он, кстати, провалил.

Мне пора дорисовывать его большой цифровой портрет:mail1:

:D

519354_original.jpg

19 минут назад, Dominic Greene сказал:

Вильнёву предлагали контракт на 1 доллар в год в БАРе.

На самом деле, Феррари подобным предложением (если, конечно, оно имело место быть) унижают только самих себя. О каком их достоинстве вы там вещали, мне до сих пор не понятно :scratch_one-s_head:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...