Parab0lica Posted 12/29/19 12:53 PM Информация о команде Скрытый текст GP S. Perez L. Stroll Racing Point AUT 8 0 8 STY 8 6 14 HUN 6 12 18 GBR - 2 2 70A 6 8 14 ESP 10 12 22 BEL 1 2 3 ITA 1 15 16 TUS 10 0 10 RUS 12 0 12 EIF 12 4 16 POR 6 0 6 EMI 8 0 8 TUR 18 2 20 BHR 0 0 0 SKH 25 15 40 ABU 0 1 1 Points 125 75 210 Position 4 11 3 HULK Points 10 Position 15 Энди Грин о машине 2020 года «Да, наша машина в определенных областях похожа на Mercedes, – цитирует Грина Speedweek. – Но на пит-лейне есть и другие машины, похожие на чужие. Мы тут не исключение. Прошлым летом мы решили сделать что-то радикально другое. Мы достигли предела с RP19 и спросили себя, сможем ли сделать шаг вперед с полностью новой концепцией. Этот регламент будет действовать еще всего год. Так что мы сознательно пошли на большой риск, взявшись за что-то новое. Нам нечего терять: сохранив концепт RP19, мы бы не продвинулись в Кубке конструкторов. Мне трудно понять ажиотаж вокруг нашего решения. Гоночные команды всегда адаптировали чужие концепции: двойные диффузоры, выдувные диффузоры. Копирование чужих деталей – часть нашего бизнеса. Мы не сделали ничего нового или запрещенного. И я не понимаю, почему другие команды так не делают». Грин отметил, что копировать решения Mercedes было логичным выбором: «Нам было бы невероятно трудно пойти путем Red Bull, используя двигатель, коробку передач и подвеску от Mercedes. У этих машин разные философии. И мы подумали: почему бы не пойти путем Mercedes? У нас их прошлогодняя коробка передач, их мотор, части их подвески. Есть смысл двигаться дальше». Жалобы соперников Грин счел признаком их слабости: «Я считаю их жалобы подтверждением верности нашей концепции. Это значит, что мы поступаем правильно. Если бы мы ползли в хвосте, никому бы дела не было». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/25/20 02:54 PM Ну такое. Папайковые крашеры отличились. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 10/25/20 03:00 PM 4 раза за уикенд подставили свой зад под другого, это конечно ну и ошибОчка с софтом для Переса. А так Перес гнал как бешенный сегодня, отыграл целую пропасть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олег Андреев Posted 10/25/20 03:04 PM (edited) Не понимаю, почему софт взяли... У него не было ещё медиума, что ли? Ясно же было как день, что в районе 35 круга надо было переходить на второй медиум (если он был) и можно было даже Леклера догнать. P.S. Да, не было второго медиума. Ну тогда всё равно нужно было ставить хард. Ещё свезло, что с Гасли не было краша, там до схода оставались сантиметры. Edited 10/25/20 03:06 PM by Олег Андреев Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 10/25/20 03:10 PM Чеко бизон. Гонщик дня. Отличный прорыв. Эх, жаль что шины ушли. Надеюсь не оштрафуют за жёсткую борьбу с Гасли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 10/25/20 03:26 PM 14 минут назад, cheetah сказал: Отличный прорыв. С 5 на 7 место? Действительно, бизон! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/20 03:28 PM таки зря Хюлька не посадили, Стролл чего то сам не свой был весь уик энд, толи от болезни не полностью востановился, толи папа подумал и решил в Виллы отправить Стролла а Переса оставить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/20 03:31 PM 1 минуту назад, AGSyar сказал: С 5 на 7 место? Действительно, бизон! вы гонку не смотрели? С последнего на 7. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Я не Зеус Posted 10/25/20 03:47 PM 15 минут назад, Merry Christmas сказал: вы гонку не смотрели? С последнего на 7. Он сам и виноват что оказался на последнем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/20 03:51 PM 2 минуты назад, Я не Зеус сказал: Он сам и виноват что оказался на последнем. никто об этом не спорит, но чтоб вернуться надо пилотировать, вон у Албона машина лучше а где он финишировал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 10/25/20 03:51 PM 2 минуты назад, Я не Зеус сказал: Он сам и виноват что оказался на последнем. Но это не отменяет того, что он просто летел по трассе на фоне конкурентов. Но с софтом фейл вышел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Я не Зеус Posted 10/25/20 03:54 PM 1 минуту назад, GaMi сказал: Но это не отменяет того, что он просто летел по трассе на фоне конкурентов. Но с софтом фейл вышел А если не кондакт с Максом приехал бы 4-5 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 10/25/20 03:58 PM 1 минуту назад, Я не Зеус сказал: А если не кондакт с Максом приехал бы 4-5 Да судя по всему железное 4 место было. Но даже с учетом первого круга был бы пятым, поставь хард а не софт, но досадовать на эту тему нет смысла. Я вообще не думал что до очков сможет доехать,не то чтобы еще и 5 место вернуть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/25/20 04:05 PM только очко может совершать прорывы с 5 на 7 место)) пока на 7, там еще штраф могут выписать за очередную грязь Сереже, ну а напарник вообще кладезь сливов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 10/25/20 04:36 PM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/25/20 05:06 PM Радужно-папайные понабежали своих крашеров оправдывать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Carlsson Posted 10/25/20 05:17 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: таки зря Хюлька не посадили, Стролл чего то сам не свой был весь уик энд, толи от болезни не полностью востановился, толи папа подумал и решил в Виллы отправить Стролла а Переса оставить А зачем он тогда команду покупал?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/25/20 05:34 PM https://www.instagram.com/p/CGxe0BfFlCd/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 10/25/20 05:55 PM (edited) 2 часа назад, Merry Christmas сказал: вы гонку не смотрели? С последнего на 7. 2 часа назад, Merry Christmas сказал: никто об этом не спорит А вы почему то спорите. 49 минут назад, Parab0lica сказал: Радужно-папайные понабежали своих крашеров оправдывать. Нас уже судьи оправдали. И вам пятюню выписали. Но вы продолжайте искать виноватых вокруг, кроме отражения в зеркале Edited 10/25/20 05:56 PM by AGSyar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 10/25/20 08:18 PM 5 часов назад, Parab0lica сказал: Ну такое. Папайковые крашеры отличились. Не стыдно, а? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/26/20 03:38 AM 12 часов назад, Олег Андреев сказал: Не понимаю, почему софт взяли... У него не было ещё медиума, что ли? Там долгая история. 1)Софт имеет гораздо низкую температуру перегрева в этот уикэнд 2)На уикэнд выбрали самый жесткий состав резины С1,С2,С3 Ну и как вывод: главное было не перегреть С3( так как на С2 некоторые прошли почти 70%-85% дистанции) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 10/26/20 03:44 AM 12 часов назад, Олег Андреев сказал: Ясно же было как день, что в районе 35 круга надо было переходить на второй медиум Это бы означало финишировать ниже того, где он финишировал. Да и температурные режимы у С1 и С2 похожи, как и у С4 и С5. А С3 как раз где-то посередине находится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/26/20 04:50 AM 11 часов назад, Carlsson сказал: А зачем он тогда команду покупал?)) Как зачем, затем же зачем покупал ее Малья например. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/26/20 04:50 AM 8 часов назад, Dizzy сказал: Не стыдно, а? Это вам должно быть стыдно. Думаете, если весь болид радугами разукрасили в 2020, теперь можно берегов не видеть, потому что никто не решится вас притеснять? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 10/26/20 08:08 AM 3 часа назад, Parab0lica сказал: Это вам должно быть стыдно. Думаете, если весь болид радугами разукрасили в 2020, теперь можно берегов не видеть, потому что никто не решится вас притеснять? Радугу в ливрею очень хорошо вписали, между прочим. Да и вообще цепляться к этому глупо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 10/26/20 10:20 AM 5 часов назад, Parab0lica сказал: Это вам должно быть стыдно. Думаете, если весь болид радугами разукрасили в 2020, теперь можно берегов не видеть, потому что никто не решится вас притеснять? Вот лично я думаю, что высаживать Лэнса надо, а не Серёжу. Чувак совсем берегов не видит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites