Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

3 минуты назад, Niacrees сказал:

Тем не менее п2 в первую очередь крайне важна для работы на гонку.

Ладно, в любом случае может гонка более менее нормально пройдет. Учитывая трассу, то движок прошлой спек и сам по себе уже старой по идее не должен тут привести к какой-то существенной потере времени и темпа.

А почему не на квалу? Ведь трасса считается необгонной (посуху). Или я ошибаюсь?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Niacrees сказал:

Ладно, в любом случае может гонка более менее нормально пройдет. Учитывая трассу, то движок прошлой спек и сам по себе уже старой по идее не должен тут привести к какой-то существенной потере времени и темпа.

С чего она пройдет более менее, если даже в квале болид ехал кое-как. Большой ошибкой будет ехать на таком болиде в гонке, очень большой.

Цитата

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал итоги квалификации Гран-при Сингапура, отметив, что проблемы в третьей свободной практике всерьёз сказалась на итогах квалификационной сессии.

«Конечно, я не могу быть доволен. Но эта трасса иногда может быть странной. Моя последняя попытка оказалась слабой. В ходе первой попытки я попал в трафик, из-за чего потерял много времени. Отсутствие нормальной третьей практики очень нам помешало. Ведь для обретения уверенности на этой трассе каждый круг имеет значение.

Завтра я ожидаю очень тяжёлую гонку для меня. Если не произойдёт ничего необычного, я не ожидаю завоевания очков. Смогу рассчитывать на очки лишь в случае неожиданности", — приводит слова Квята официальный сайт Формулы-1.

По итогам квалификации в Сингапуре Квят стал шестнадцатым. В третьей практике на его болиде возникли проблемы с силовой установкой, в результате чего она была заменена. 

Даже сам Даня говорит, что для него гонка будет очень тяжелой. Надеюсь команда сделает все как надо, в Сочи штраф явно будет лишним.

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

С чего она пройдет более менее, если даже в квале болид ехал кое-как. Большой ошибкой будет ехать на таком болиде в гонке, очень большой.

Хотел бы также сказать по поводу нового двигателя.

Как вы думаете, какой у Квята приоритет при установке? (не новой спецификации, а на замену)

А гоночный темп был очень не плохой. Жаль.

EE_4IR_XsAA1NMF?format=jpg&name=900x900

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

А почему не на квалу? Ведь трасса считается необгонной (посуху). Или я ошибаюсь?

Потому что тем не менее должен быть и темп и машина выдержать дистанцию гп в т.ч. и по износу резины. Все же это не Монако и если будет уходить раньше времени резина, то можно и не удержаться впереди. А так конечно, акцент на квале несколько больше чем на других трассах.

Ну вот, уже и на офсайте Ф1 привели слова Марко про Квята в ТР на 20й, но и в тоже время привели слова Хорнера про то, что рассматриваются еще все трое.

7 часов назад, MrVictory сказал:

А я бы посмотрел на команду Ф1 в камуфляжной расцветке. Думается мне это был бы самый офигенный раскрас :)

Да они там обделаются от такого раскраса. Представляю, какой вопль поднялся бы о наших милитаристских поползновениях и планах по завоеванию мира.

Знаю, что на гербах некоторых государств калаш, и никого это не смущает, но они ж маленькие, им можно.

Печальный этап, в гонке можно ничего не ждать, нужно ставить новый мотор, стартовать с пита и готовиться к Сочи) По поводу слов Марко про РБ - всё еще может поменяться много раз, как это было неоднократно) Тем более Хорнер сказал, что рассматривают всех троих)

8 минут назад, Raven4uk сказал:

Даже сам Даня говорит, что для него гонка будет очень тяжелой. Надеюсь команда сделает все как надо, в Сочи штраф явно будет лишним.

А мне кажется, что будет еще одна попытка проехать на монцевском моторе, если не гонку, то хотя бы свободные заезды. Может с третьего раза двигатель к шасси как следует прикрутят

6 минут назад, Raven4uk сказал:

В сильвере в квале тоже ехала кое Как, но тем не менее вышло хорошо. Но тут конечно обгонов ожидать не стоит. Но чего гадать - остается только смотреть этот паровоз на 2 часа и будет ли сф 12ый год подряд :smile:

4 минуты назад, NotInsider сказал:

Печальный этап, в гонке можно ничего не ждать, нужно ставить новый мотор, стартовать с пита и готовиться к Сочи) По поводу слов Марко про РБ - всё еще может поменяться много раз, как это было неоднократно) Тем более Хорнер сказал, что рассматривают всех троих)

Хорнер не сказал, что всех троих рассматривают в РБ. 

37 минут назад, Idol сказал:

В дурке места закончились? Иди таблетку выпей.

п.5.8 + 1 балл

11 минут назад, Niacrees сказал:

Потому что тем не менее должен быть и темп и машина выдержать дистанцию гп в т.ч. и по износу резины. Все же это не Монако и если будет уходить раньше времени резина, то можно и не удержаться впереди. А так конечно, акцент на квале несколько больше чем на других трассах.

Вот и я о том же. На гонку "пашут" если штраф получают до неё, а квала решает многое.

4 минуты назад, MGS сказал:

чтож , оправдать выбор дохтура зло , просто не  чем(кроме бабок). Как не печально понимать после подиума ТР . 

Если вкратце - Синг не Данина трасса, не понос так золотуха =)

4 минуты назад, César Borgia сказал:

чтож , оправдать выбор дохтура зло , просто не  чем(кроме бабок). Как не печально понимать после подиума ТР . 

Все прекрасно понимают, что подиум - это случайность. Важна стабильная скорость которой у Даниила нет. Доктор кажется недавно ясно сказал, что на его взгляд отличает топ пилота, от не топ. Это скорость на одном круге. Собственно вот и все. 

13 минут назад, RotVileR сказал:

Ну вот, уже и на офсайте Ф1 привели слова Марко про Квята в ТР на 20й, но и в тоже время привели слова Хорнера про то, что рассматриваются еще все трое.

Марко верить себя не уважать, когда произнесут текст " контракт на 1(2) года подписан с ТР или РБ, тогда можно начинать ныть)))

А мне уже все равно, главное в следующем году он будет в формуле.  Еще более приятно,что после перерыва обновленная версия Дани радует.

Ну и возможно лучше быть 1-м в ТР и под тебя еще и  машину построят, чем на подхвате у тапка. 

2020 хорошо откатать и там просто куча вариантов. Тем более с новым регламентом хорошие настройщики будут на вес золота)))

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Все прекрасно понимают, что подиум - это случайность. Важна стабильная скорость которой у Даниила нет. Доктор кажется недавно ясно сказал, что на его взгляд отличает топ пилота, от не топ. Это скорость на одном круге. Собственно вот и все. 

Спасибо . Ваше мнение очень важно для нас .:Smile_trollface-3: 

45 минут назад, SashokYa сказал:

Что и доказывает, что журналисты допридумывали слова Марко. 

Не слил, а выпустили опять в трафик.

Еще раз, если кто не пролистывал все страницы

5d86273b70368_.thumb.jpg.fc38d97eb0054281eb4209027c5f3d1b.jpg5d86278fbebd1_2.thumb.jpg.969f436e50f89ed1ec401257bf6957b7.jpg

Даниил Квят выбыл из борьбы в первой части квалификации Гран При Сингапура. После сессии гонщик Toro Rosso жаловался на трафик и пропуск третьей тренировки…

Даниил Квят: «Разумеется, я не могу быть доволен таким результатом квалификации – на этой трассе иногда всё против тебя. Мой заключительный круг получился неудачным – сильный трафик на первом секторе привёл к тому, что я потерял много времени. Кроме того, пропуск третьей тренировки сильно ударил по нашим шансам.

В Сингапуре каждый круг имеет значение для повышения уверенности, а в первой части квалификации необходимо сразу же максимально выкладываться. В итоге я выбыл из борьбы.

Завтра я жду очень сложную гонку. Не думаю, что смогу заработать очки, если не произойдёт ничего экстраординарного. Если что-то случится, то у меня могут появиться шансы на финиш в первой десятке».

Во второй попытке пустая трасса была на быстром круге

10 минут назад, César Borgia сказал:

Они же сказали, что выбор делал Матешиц. Какой ещё выбор мог сделать маркетолог. Тем более что как спортивная команда РБ ему уже не интересна. Доведут проект с Максом в следующем году до печального конца и прикроют лавку. 

7 часов назад, liss777 сказал:

Есть Касперский. Он мог бы и подсобить, но он плохой человек, как говорит, Человек мира. 

Да, в свое время я именно поэтому, после его слов и отказа в поддержке Петрова перестала ставить антивиры Каспера себе, на работе и тем, кому по случаю настраиваю компы. Понимаю, что это капля в море, но такова моя гражданская позиция. Он имеет право быть человеком мира, а я имею право послать "в" и "на" его продукты. 

1 минуту назад, MGS сказал:

Они же сказали, что выбор делал Матешиц. Какой ещё выбор мог сделать маркетолог. Тем более что как спортивная команда РБ ему уже не интересна. Доведут проект с Максом в следующем году до печального конца и прикроют лавку. 

Никакой благодарности к тому, кто вообще дал Квяту место в Ф1. Без Матешица и Марко ездил бы сейчас в каких нибудь кузовах и то не факт.

5 минут назад, César Borgia сказал:

Спасибо . Ваше мнение очень важно для нас .:Smile_trollface-3: 

Это не мое мнение, это мнение Марко, а оно важно для вас.

24 минуты назад, MGS сказал:

Хорнер сказал что Албона сравнивают с Квятом и Гасли. Но это было сказано в пятницу.

А сегодня по SKY он сказал, что рассматривают всех троих. Судя по этому посту тут https://www.racefans.net/2019/09/21/kvyat-will-stay-at-toro-rosso-in-2020-says-marko/

Пост.jpg

Интересно. Кристиан Хорнер только что сказал Скай, прямо в эту самую секунду в прямом эфире, что все три находятся на рассмотрении.

2 минуты назад, MGS сказал:

ну пока есть у  дохтура "Хайнекен в виде Йосо-сынка" эт как курица с золотыми яйцами. 

5 минут назад, MGS сказал:

Кто и где это сказал? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...