Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, Peppernick сказал:

А в чем профит брать к себе этого парня?

У РБ уже есть опыт с чемпионом одной гоночной серии. Как-то не пошло. Но тогда был дефицит пилотов. А сейчас его нет.

И бизнес-интересов я здесь не усматриваю даже косвенных.

Хонда что-ли? Так она сама по себе японская, зачем еще японский гонщик.

А если эта мысль в копилку того, что Хонда купит ТР и будет 100% заводской  командой, то не рановато ли?

Сначала пусть новый регламент свершится. Да и мотор у них не чемпионский пока.

В маках, одним из условий сотрудничества Хонды и Макларена был пункт, что одним из пилотов команды будет протеже японцев, которым стал Алонсо.

Почему бы не посадить в ТР японского пилота?  Я не утверждаю, что такое обязательно произойдет, но исключать такую вероятность нельзя. Правда японцы еще не определились на 21 год, но думаю, что ждать долго не придется.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, locokan сказал:

А Хорнер говорил, что все трое борятся за место в РБ.

Они с д. Марко много чего любят говорить. На деле, начиная с Монцы,  Даня судя по - всему, не участвует. В ТР останется ли, вопрос. От этой системы можно ждать что угодно.

8 часов назад, cadavo сказал:

Да чтож у вас от Гасли так горит-то?? На своего смотрите...

Так вы же его в пример-то привели, а теперь пишете, что горит.

8 минут назад, elev сказал:

Они с д. Марко много чего любят говорить. На деле, начиная с Монцы,  Даня судя по - всему, не участвует. В ТР останется ли, вопрос. От этой системы можно ждать что угодно.

Хорнер говорит, что все три уже с контрактами. В том, что Гасли не в РБ сомнений, наверное, ни у кого нет. Против Албона говорит то, что сувенирку фирменную под него так и не заказали, критиковать начали, да и результаты явно не на уровне. С другой стороны тайцы, плюс англичанин и неиспорченная пока репутация. По спортивному принципу кандидат номер один Даня, но как-то все пока через одно место, если только, конечно, его не проверяют на стрессоустойчивость и в прямом смысле не натаскивают на различные ситуации. 

14 часов назад, ATI.HeNRy сказал:

Если Макс приедет 1 м  а Алекс ниже 3 го, то задумаются точно. 

А если Алекс 1м, а Макс 3, то и думать даже не будут. Ага. :smile:

А есть какие-нибудь объективные причины такого исхода? Все ждали, что в Сингапуре РБ поедет, потом на Сузуке. Ну и? Алекс пока ни разу с топ-5 пилотов не то, что не боролся, а даже не обозначал борьбу.

8 часов назад, locokan сказал:

Нормально? Сами затронули сравнение напарников, а получив ответ, про "горит" пишет. Л-логика.:facepalm:

Здесь можно провести аналогию с собакой, лающей на машины. Она не знает, что будет делать, если машина остановится, но всё равно лает. Так же и с троллями 

9 часов назад, locokan сказал:

Каким искаженным сознанием нужно обладать, чтобы написать такую чушь?

Некоторым людям просто нужен зритель. Тут уж в нас самих дело - ведёмся на такую чушь, её он и строчит. Страдали бы ханжеством - интим-услуги бы предлагал

10 минут назад, MLad сказал:

Здесь можно провести аналогию с собакой, лающей на машины. Она не знает, что будет делать, если машина остановится, но всё равно лает. Так же и с троллями 

:good:+++

Ранее моськи лаяли на слона, нынче на машины.

Ну что, новичкам в следующем сезоне будет несколько сложнее..

Screenshot_20191016-080017_1.jpg

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Ранее моськи лаяли на слона, нынче на машины.

Я давно обратил внимание, что когда товарищ @Niacrees пытается вести осмысленные беседы с дизелем, тот сразу начинает строчить откровенную дичь

4 минуты назад, kazak сказал:

Ну что, новичкам в следующем сезоне будет несколько сложнее..

Screenshot_20191016-080017_1.jpg

Это будет ударом по Вильямсу, т.к. исключает покатушки третьих пилотов за немалые деньги.

8 часов назад, Peresvet сказал:

Ну с такой логикой как вы позволяете себе критиковать людей на форуме у которых сообщений больше ваших. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А с каких времен число набитых сообщений стало мерилом объективности?

29 минут назад, Artem_R сказал:

Все ждали, что в Сингапуре РБ поедет, потом на Сузуке. Ну и?

Я не ждал например, а жду Мексику. Там огромный запас скорости у РБ был в последние 2 года.

4 минуты назад, MLad сказал:

Я давно обратил внимание, что когда товарищ @Niacrees пытается вести осмысленные беседы с дизелем, тот сразу начинает строчить откровенную дичь

Мне, перепалка некоторых юзеров с троллями, напоминают "общение" по принципу, - "сам такой".  Понятно, что некоторым "ответчикам" за это платят, чтобы увеличить количество страниц и здесь в помощь "игнору" остается только не читать ответы на посты троллей и фобов, а особо злостных "ответчиков" можно смело отправлять  в игнор.

23 минуты назад, Боныч сказал:

А с каких времен число набитых сообщений стало мерилом объективности?

53 минуты назад, MGS сказал:

сувенирку фирменную под него так и не заказали

Не как показатель чего-то, просто забавный факт. В официальных трансляциях F1, на фото которое рисуется при объявлении стартовой сетки, решили не заморачиваться и прифотошопили лицо Албона к фигуре Гасли, оставив руках шлем последнего :) 

Кстати, а когда Квят сказал насчёт подождать до декабря? До пролёта Випса или уже после?

Что касается контрактов, тут проще - они изначально либо с опционами, либо многолетние с правом досрочного расторжения на усмотрение команды.

13 минут назад, newmark1948 сказал:

Мне, перепалка некоторых юзеров с троллями, напоминают "общение" по принципу, - "сам такой".  Понятно, что некоторым "ответчикам" за это платят, чтобы увеличить количество страниц и здесь в помощь "игнору" остается только не читать ответы на посты троллей и фобов, а особо злостных "ответчиков" можно смело отправлять  в игнор.

Посмотри статус сабжа, коему отплюсовал :D

44 минуты назад, newmark1948 сказал:

Это будет ударом по Вильямсу, т.к. исключает покатушки третьих пилотов за немалые деньги.

Зато мехов и техперсонала это не коснется - они как впахивали от забора и до обеда, так и продолжат. :smile: Плюс одна гонка. Славься Росс.

11 минут назад, .black сказал:

Не как показатель чего-то, просто забавный факт. В официальных трансляциях F1, на фото которое рисуется при объявлении стартовой сетки, решили не заморачиваться и прифотошопили лицо Албона к фигуре Гасли, оставив руках шлем последнего :) 

Кстати, а когда Квят сказал насчёт подождать до декабря? До пролёта Випса или уже после?

Что касается контрактов, тут проще - они изначально либо с опционами, либо многолетние с правом досрочного расторжения на усмотрение команды.

В Сочи насчёт декабря он сказал. Тут либо когда у Албона испытательный срок закончится, либо кто-то из пары Себ-Кими заявление сделает. Чем ещё обосновать такое затягивание я не знаю. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

А что кто-то запретит сажать пилотов в пятничной практике, пусть и одной? А тому же Шварцману практики были бы лишние за Альфу, например? По молодым пилотам не будет ударом? При том, что тесты внутри сезона убирают полностью.

на чемпе     Рено могут лишить всех очков в Чемпионате.

.https://www.championat.com/auto/news-3874965-istochnik-reno-mogut-lishit-vseh-ochkov-v-2019-m.html?utm_source=copypaste?utm_source=copypaste

23 минуты назад, MGS сказал:

В Сочи насчёт декабря он сказал. Тут либо когда у Албона испытательный срок закончится, либо кто-то из пары Себ-Кими заявление сделает. Чем ещё обосновать такое затягивание я не знаю. 

Не Себ похоже, просто так уходить не хочет. А вот Кими после перерыва не узнаю.

19 минут назад, MGS сказал:

Тут вопрос про нюансы. Если он сказал до пролёта Випса, то это больше похоже на ожидание ситуации с Себом, если после, то соответственно скорее, что смотрины затянутся. В обоих случаях это конечно вероятностная интерпретация ситуации.

Ну и стоит посмотреть на риторику РБ после двух ближайших гонок по поводу Алекса, а то может РБ теперь соберутся "а можно всех посмотреть", раз теперь торопиться некуда.

25 минут назад, MGS сказал:

Неугомонные вы) Уже и Хорнер сказал, что у всех пилотов контракты на 20ый, нет всё какие-то места вне РБ обсуждаете. Декабрь - конец 9 гонок Альбона в РБ всего лишь. 

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Даниилу не удалось с Монцы провести ни одного чистого уик - энда говорит о том, что возможно команда готовит почву для его замены и сейчас решается не то, - кто будет гоняться в Ред Буле, а то, - кого заменит в Торо Россо японский гонщик

Согласен! Начиная с Монцы начались постоянные технические проблемы и "ошибки" команды в тактике и стратегии на гонку. В конце года команда покажет таблицу результатов пилотов после летнего перерыва и сказав даже более мягко о "расклеившемся" Данииле, нежели цитируемые фобы, возьмёт в СТР японца вместо Квята. Если у команды не получится сломать гоночный темп Дани, которым он славится особенно во второй половине гонки, то можно сослаться на "неровность" его выступлений. Как я вижу с хорошими стартами Даниила команда научилась справляться, теперь задача номер 1 - это что-то сделать с гоночным темпом во второй половине гонки. Мне кажется, что пацаны справятся и с этой непростой задачей.

P.S. Если Даниил окажется за бортом F1 в 20-м году, то это будет полностью его и его менеджера вина! Нельзя было соглашаться на продление контракта с РБ, нельзя верить руководству РБ, необходимо было заключать контракт с любой другой командой!

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Неугомонные вы) Уже и Хорнер сказал, что у всех пилотов контракты на 20ый

Поживём - увидим. Верить Хорнеру и д.Марко - это как верить алкоголику или наркоману!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...