Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

37 минут назад, .black сказал:

Если что-то ходит как утка, летает как утка, плавает как утка, крякает как утка - это утка. Если всем четырем пилотам меняют ДВС, то логично предположить что все четыре поедут на новом двигателе. То, что штраф у Квята больший, чем у остальных - то видимо и остальные компоненты вышли из строя. А квала нужна. В первую очередь самому Квяту. И из-за прицела на РБ и просто потому, что он гонщик, который хочет побеждать всегда. В том числе партнера по команде. Ибо если он этого не хочет, ему пора завязывать. 

А если ему в команде скажут разгонять Гасли, так как у него всего +5 позиций. 

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, MGS сказал:

Там конфигурация, на мой взгляд, очень интересная. Скоро открытие должно быть. Хорошо бы Дане дали первому по ней проехать. 

местами напоминает заднюю змейку на МРВ, как сказал Петров на демо заездах в 2012 - едешь как на картинге, медленно и грустно переваливаешься слево направо. 

там рельеф - это да, помоему предпоследний вираж с горы вход и в гору выход - это было бы очень весело. 

2 минуты назад, Еремей сказал:

А если ему в команде скажут разгонять Гасли, так как у него всего +5 позиций. 

И что? Гасли может и ошибиться, и разгоняющий будет выше. Вода не течёт под лежачий камень. Да и насчет разгона была в этом году одна комедийная ситуация в одной красной команде :)

1 час назад, AlMax сказал:

Вот откуда вы все это берёте? Кому будет нужна эта трасса в пикулях, в лесу, на севере, где 363 дня в году идёт дождь, когда есть трасса на южном курорте мирового уровня?

Спа же нужна всем, а погода такая же и расположение такое же.

Дождь для гонки хорошо

14 часов назад, locokan сказал:

С чего вдруг? Кем вы себя возомнили? Как хотим так и пишем ответы.

Вот интересно, в любом сообществе всегда есть люди, которым плевать на сообщество. Разумеется, ты можешь делать все что тебе вздумается. Только своим хамским ответом ты проявляешь неуважение к соратникам и невоспитанность.

1 час назад, .black сказал:

Можно, но нужно. Место само по себе в РБ не нарисуется, особенно если проигрывать квалы Гасли. 

А то команда не понимает кто и почему проигрывает квалы. Да? 

23 минуты назад, .black сказал:

Если что-то ходит как утка, летает как утка, плавает как утка, крякает как утка - это утка. Если всем четырем пилотам меняют ДВС, то логично предположить что все четыре поедут на новом двигателе. То, что штраф у Квята больший, чем у остальных - то видимо и остальные компоненты вышли из строя. А квала нужна. В первую очередь самому Квяту. И из-за прицела на РБ и просто потому, что он гонщик, который хочет побеждать всегда. В том числе партнера по команде. Ибо если он этого не хочет, ему пора завязывать. 

Есть еще и рациональный подход. Если квала не важна и машину можно настроить на лучший ГОНОЧНЫЙ темп, то нафига заниматься очковтирательством, настраивать ее на квалу ради фобов в ущерб гонке? К тому же очки дают за гонку, а не за квалу.

3 минуты назад, SashokYa сказал:

А то команда не понимает кто и почему проигрывает квалы. Да? 

Когда команда косячит она понимает, но когда нет? Тогда кому минус за квалу? В любом случае надо выкладываться максимально.

6 минут назад, SashokYa сказал:

Есть еще и рациональный подход. Если квала не важна и машину можно настроить на лучший ГОНОЧНЫЙ темп, то нафига заниматься очковтирательством, настраивать ее на квалу ради фобов в ущерб гонке? К тому же очки дают за гонку, а не за квалу.

Вот извините, а нельзя сделать и то, и то? Вроде не каждую гонку с последнего места начинают, и как-то умудряются и на квалу машину настроить,и на гонку. А тут все бросить и настраивать на гонку и не угадать с погодой к примеру.

17 часов назад, grot111 сказал:

Хорошая версия. Главное правдоподобная. Но опять а Себ  об этом знает? После этой нечестной победы вроди как крылышки то поднял.  А в принципе я буду только рад этому, если это случится реально.  Но клан не допустит такого пилота к себе в команду. Тогда Максу придется стать вторикеллой. То может действительно никогда не говори никогда....

Чуть оффтопа подкину. Я тут прикинул так: ферры решили, что либо Леклер берет чашку, а Себ приезжает 4-м, либо делают дубль двумя машинами, что с тз команды интереснее. Окно для хорошего пита только одно было на тот момент. Вроде как победа нечестная, но с большим но.

1 час назад, Raven4uk сказал:

Все 4 под штраф попали, но мы же получили по самое не балуйся. При любых раскладах старт с последнего места...

А нельзя Дане это в Синге было сделать? Не? Ну чтобы пилот не чувствовал себя доезжалой 2 гран-при подряд? 

Там не было последней спецификации, скорее всего. Можно было. но тогда до конца сезона на прошлой спецификации ехать, когда у остальных последняя. Надо было так?

3 минуты назад, Lazzy сказал:

Чуть оффтопа подкину. Я тут прикинул так: ферры решили, что либо Леклер берет чашку, а Себ приезжает 4-м, либо делают дубль двумя машинами, что с тз команды интереснее. Окно для хорошего пита только одно было на тот момент. Вроде как победа нечестная, но с большим но.

Попов наверное это прикинул?) и на своем канале подробно все рассказал, эпизод 28, если не ошибаюсь

1 час назад, MGS сказал:

По погоде конец июня было бы оптимально. Белые ночи, театры еще на гастроли не уехали, форум уже прошёл. Это если на иностранцев ориентироваться. Если на местную публику, то середина мая, наверное, или начало сентября. 

В прошлом году в середине мая у нас снег шел, так что по любому только в летние месяцы.

8 минут назад, DAKar сказал:

Попов наверное это прикинул?) и на своем канале подробно все рассказал, эпизод 28, если не ошибаюсь

Может, но я не смотрю,только на ветку время уделяю. Хорошо, если так. Как-то теорией с потолка попахивало, думал, поделюсь с соратниками, не оскорбится никто либо свою версию двинут.

48 минут назад, grot111 сказал:

В настоящее время завершается строительство автодрома "Игора Драйв", который расположен недалеко от Санкт-Петербурга. Трасса строится с прицелом на проведение международных гонок, в том числе и Формулы-1.

Чем посмотрел конфигу не вижу чем эта трасса лучше сочи, те же скоростные повороты в которых хрен обгонишь.При этом в мае там еще холодно, а в Сентябре уже холодно. Или мы хотим первый снежный ГП провести?

20 часов назад, .black сказал:

Что же касается ответа Квята про то, что мол он пойдёт, куда скажет доктор - тут всё просто: ему задали вопрос с утверждением что доктор сказал что Квят в ТР, Квят про это интервью ещё не слышал и ответил дипломатично - мол куда партия прикажет.

Я думаю, Даня давно просчитал, что за фрукт доктор Марко, и в интервью, а может, и в частных беседах никогда не подставится противоречием. Ни ему, ни Хорнеру, ни Тосту Либо недоскажет, либо ответит дипломатично. Если Марко умеет напустить туману, то Даня тем более :).

18 часов назад, Mikhalych сказал:

Если сделать два не таких уж невероятных допущения, а именно:

- под местами в РБ доктор подразумевает все четыре места;

- в 2020 в главную команду возвращается блудный попугай Себ;

то получится, что доктор говорит чистую правду и ничего кроме правды. Квят остаётся, а кто пойдёт на выход, Пьер или Алекс, определят до Мексики.:)

После Мексики ('after Mexico'), то есть результаты мексиканского этапа тоже могут повлиять.

А так - да, я тоже думала, что такой расклад возможен. Вероятности, конечно, играют роль, но в Ф1-таки иногда случалось то, что считалось очень маловероятным.

8 минут назад, Kate S. сказал:

Я думаю, Даня давно просчитал, что за фрукт доктор Марко, и в интервью, а может, и в частных беседах никогда не подставится противоречием. Ни ему, ни Хорнеру, ни Тосту Либо недоскажет, либо ответит дипломатично. Если Марко умеет напустить туману, то Даня тем более :).

Это называется приобрёл жизненный опыт, матреет мужик :) 

Но лично мне нравится такая, скажем так, фантазия, что они давно созвонились с доктором и договорились ломать дурочку ухахатывась про себя над журналистами ;)

16 минут назад, Lazzy сказал:

Может, но я не смотрю,только на ветку время уделяю. Хорошо, если так. Как-то теорией с потолка попахивало, думал, поделюсь с соратниками, не оскорбится никто либо свою версию двинут.

У меня не хватает интереса или опыта просмотра гонок и анализа стратегий, что бы дойти до таких выводов самому. Респект если сам дошел до этого. А попов действительно такого же мнения. Правда это не отменяет отобранной победы у Шарля, в Мерсе с Росбергом такого не было, если не ошибаюсь, они такое себе только Ботосом позволяют. Сори за оффтоп

17 часов назад, ViRUS_Alexx сказал:

Какие же безмозглые в Торо Россо, о чем я писал. Это ужас. Вместо 2х гонок засрано движком 3 гонки! В сингапуре сразу было видно на квале, что движок старой спецификации, с гигантским износом, но нет, надо ехать на нем гонку, в которой на прямых все будут отъезжать. А уже на России получить штраф! ФанТОСТически! 

Они сознательно кладут болт на ГП России, чтобы выглядеть как можно лучше в Японии. Не только ТР, но и старший коровник.

9 минут назад, Fulcrum сказал:

Чем посмотрел конфигу не вижу чем эта трасса лучше сочи, те же скоростные повороты в которых хрен обгонишь.При этом в мае там еще холодно, а в Сентябре уже холодно. Или мы хотим первый снежный ГП провести?

Май в последние годы теплее, чем июль, да и в начале сентября обычно около 18-21. А снег, если и случится, то в начале июня.)) Хотя, понятно, что нам питерцам просто это очень удобно, поэтому мы прямо очень за. 

Ну как бы всё. Отношения с РБ закончены. Докатывает в ТР в 2020. 

"Для меня "Ред Булл" - перевернутая страница, закрытая глава. Сейчас я полностью сосредоточен на концовке этого сезона и предстоящем сезоне в "Торо Россо". 

6 минут назад, MGS сказал:

Ну как бы всё. Отношения с РБ закончены. Докатывает в ТР в 2020. 

"Для меня "Ред Булл" - перевернутая страница, закрытая глава. Сейчас я полностью сосредоточен на концовке этого сезона и предстоящем сезоне в "Торо Россо". 

Ну штош, будем посмотреть на 21 может быть много вариантов.

22 минуты назад, Fulcrum сказал:

Там новость какая то странная, которая сама себе противоречит.

Пишут что Либерти хочет больше городских трасс и предлагают автодром в 50 км от города:floxy:

На мой взгляд трасса в Сочи получилась одной из самых скучных в Ф1.

Если в Питер гонку перенесут, думаю лучше будет по нескольким причинам.

1. Трек наверняка будет не таким скучным, как Сочи (куда уж хуже?). Хотелось бы, конечно, с перепадом высот. Такие треки самые интересные. Но...

2. Дождь - это хорошо. До сих пор вспоминаю дождевую гонку Монако-1996. В дождь проходят самые интерсные гонки. Как, например в этом году. А то,  что командам неудобно, меня мало волнует. Гонки - для зрителей. А у меня на диване хорошо при любой погоде.

3. Заполняемость трибун. Думаю в Питере с этим проблем не будет от слова совсем. В Сочи же с этим проблемы.

14 часов назад, electfishw сказал:

Друг, у меня для тебя плохие новости:trollface:

Казалось бы, причем тут Таиланд :).

В 9/20/2019 в 10:54, Lazzy сказал:

Если придерживаться теории заговоров, опасаюсь, что двигатель в Синге подведёт окончательно, когда Даня будет идти в районе 6 места. Итого 3 ГП без очков.

Комментарии после Синга "мы были уверены, что всё устранили и это не повторится, но это высокотехнологичный спорт и т.п., ранее мы никогда не сталкивались с такой проблемой, как ТР, регулярно опережающий РБ. Мы приняли решение сменить двигло, теперь Даня будет стартовать 48-м и гарантированно на необгонной трассе приедет без очков. В крайнем случае стратеги помогут".

Думал ерунду пишу на тот момент, ан нет, коллеги:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...