Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, Grosser сказал:

Ты веришь в заговор!!!!!!!!?????????

Это ново!

В какой еще заговор? Ты цитату Джина привел, а не всяких Кати эсов и Владимиров И...  Другими вещами могут называться просто не подходящая машина по стилю управления. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Grosser сказал:

Ты веришь в заговор!!!!!!!!?????????

Это ново!

Что есть заговор? То что машина под Макса и все под него? Это во всех топах. Вопрос лишь как второй сможет подстроиться? Гасли не смог. Это не заговар, это реальность Ф1

1 минуту назад, Antonio7 сказал:

У Квята с Сочи 16 го с короткими перерывами:spiteful:

И он до сих пор с Ф1. А ты?

1 минуту назад, JinDevil сказал:

То что машина под Макса

А в ТР в этом году машина под Квята, а он умудряется проигрывать своим обоим напарникам новичкам. Сколько бы Квят проигрывал Максу в РБ будь он сейчас там?

32 минуты назад, Grosser сказал:

Бред какой то, текущие обгоны рейтингуются по каждой гонке, при чем тут какие то 4 года??? А Мальдо не тронь, он бох :trollface:!

Привычка просто такая у человека, не принимай близко, прошлое их не отпускает ))))

3 минуты назад, Antonio7 сказал:

А в ТР в этом году машина под Квята, а он умудряется проигрывать своим обоим напарникам новичкам. Сколько бы Квят проигрывал Максу в РБ будь он сейчас там?

В чем он проиграл Албону? Очки глянь. С Гасли ещё только начало. Не знаем и не узнаем, проигрывал бы или нет.

И почему машина под Квята? Албон и Квят новички в тр в этом году, в том не гонялись. И ТР не топ команда.

В 21.09.2019 в 17:42, RotVileR сказал:

Очередная проверка на стрессоустойчивость? Уж лучше б в Монце мотор полностью сгорел, а то опять не найдут причин и в Сочи его поставят. Этот вариант будет похуже, чем новый со штрафом ставить в Сочи. 

В 21.09.2019 в 18:42, RotVileR сказал:

А мне кажется, что будет еще одна попытка проехать на монцевском моторе, если не гонку, то хотя бы свободные заезды. Может с третьего раза двигатель к шасси как следует прикрутят

Блин...А они его действительно до конца чемпионата будут ставить.

Только что, Antonio7 сказал:

А в ТР в этом году машина под Квята?

Бред какой то)) 

27 минут назад, Grosser сказал:

Кажется триллер продолжится и в Сочи...Хонда опять ставит текучий мотор Дане.

https://ru.###.###/f1/news/kvyat-prodolzhit-ispolzovat-problemnyj-motor-v-sochi/4546404/

А ты пробуй сострадать...для этого правда, нужны душевные силы и приличное воспитание.

После проведенного расследования, в Toro Rosso пришли к выводу, что проблема в третьей сессии была связана не с мотором, а с шасси. Силовая установка при этом повреждений не получила, и теперь Honda планирует вновь использовать ее в Сочи.

Цитата

Причиной схода в Италии, как обнаружили инженеры Honda, стал небольшой камень, который попал в систему – инженеры считают, что он залетел в машину через один из воздухозаборников после вылета Алекса Элбона в гравийную ловушку в самом начале дистанции, на четвертом круге во время неудачной атаки на Карлоса Сайнса

Так вот кто виноват!

А в первый раз, похоже, вообще не смогли причину найти)

17 минут назад, JinDevil сказал:

В чем он проиграл Албону? Очки глянь. С Гасли ещё только начало. Не знаем и не узнаем, проигрывал бы или нет.

И почему машина под Квята? Албон и Квят новички в тр в этом году, в том не гонялись. И ТР не топ команда.

Это машина вообще в основе своей под Гасли, при нем же ее начали разрабатывать, вот он так быстро и освоился :)

от Кими:

Вопрос: Можно ли сказать, что Даниил действовал слишком оптимистично?
Кими Райкконен: Не знаю. Я так не думаю. К сожалению, моя машина оказалась повреждена.

К тому моменту резина на моей машине была уже серьёзно изношена. После ухода автомобиля безопасности было очень сложно вернуть прежнее сцепление с трассой. На первом рестарте всё ещё было нормально, но на втором я потерял три позиции, а затем лишь в последний момент заметил Квята – и уже не мог избежать столкновения.

Я заметил его в зеркалах и понимал, что он заметно быстрее, чем я на изношенных шинах. На прямой я взглянул в зеркала – мне показалось, что он ещё далеко, а в поворот он уже входил первым.

Вопрос: Вы не ждёте штрафов за этот инцидент?
Кими Райкконен: Нет, я не жду штрафов.

38 минут назад, Андромеда сказал:

А БК он поставил на старом движке. Это не моторная трасса. Не надо все на движок сваливать.

Вообще замечу что квят ссзб и так се пилот . Но все трассы моторные , нет немоторных . Лишние лошадиные силы весьма немудреным способом трансформируются в центнеры прижима , а с ним и тормозить можно интенсивнее и крестить веселее и разгоняться с более высокой скорости приходится . Не та гонка чтобы обсерать квята . Их будет еще много . 

В Италии, пишут, ему в двигатель камешек попал от Албона, когда он в гравий заехал после неудачного обгона Сайнса

2 минуты назад, Niacrees сказал:

Это машина вообще в основе своей под Гасли, при нем же ее начали разрабатывать, вот он так быстро и освоился :)

27 минут назад, Андромеда сказал:

Бред какой то)) 

И действительно . Какое вообще гасли имеет отношение к машине 2019 , если он в рб ушел еще в 2018

Чорт , чет я с цитированием попутал

15 минут назад, Destroyer сказал:

В Италии, пишут, ему в двигатель камешек попал от Албона, когда он в гравий заехал после неудачного обгона Сайнса

Об этом неделю назад еще говорили. До сих пор не вытащили? 

1 час назад, Antonio7 сказал:

Торпедо 2.0, для успакоение нерв его нужно отправить на симулятор. Опять психически поплыл?

Люди, которые не умеют по-русски без ошибок писать, пытаются чему-то учить других людей...

37 минут назад, Destroyer сказал:

а сетку они не ставят?

39 минут назад, Destroyer сказал:

Вот он, Камень Судьбы...

2 часа назад, Niacrees сказал:

p.s. А вот у Сайнса прям вообще злой рок после перерыва.

Сайнс был таким везунчиком с начала сезона, что когда-то эта пруха должна была кончиться. Если говорить о внешних положительных случайностях, то их лимит Сайнс исчерпал на годы вперед - то на старте ему дико везло, то с сейфти-каром.

Хочется верить, что Даня исчерпал лимит отрицательных внешних случайностей и что теперь удача повернется к нему лицом, а не жопой.

Если это, конечно, случайности, а не намеренные подставы...

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Сайнс был таким везунчиком с начала сезона, что когда-то эта пруха должна была кончиться. Если говорить о внешних положительных случайностях, то их лимит Сайнс исчерпал на годы вперед - то на старте ему дико везло, то с сейфти-каром.

Хочется верить, что Даня исчерпал лимит отрицательных внешних случайностей и что теперь удача повернется к нему лицом, а не жопой.

Если это, конечно, случайности, а не намеренные подставы...

Особенно Сайнцу везло в первых трёх ГП ( я знаю, что я у этой пользовательницы в игноре) :Smile_trollface-3: В 6 ГП не финишировал и лидирует в "зачёте Ф-1,5"

Квят уже забрал подиум в дождевой гонке, больше таких прорывов у него не будет в этом сезоне, исключением только ГП США в дождевых условиях может стать.

47 минут назад, Grosser сказал:

Ну с таким подходом системе Макса не сохранить...Леклер то в зачете его настиг, а скоро и обгонит, а прогресса у РБ все нет и нет.

Если ничего не путаю, Леклер уже его обогнал. Я вот теперь жду, что его и Феттель обгонит.

Только не это определяет сохранение/несохранение Макса в РБ, а то, что ему податься некуда - не ждут его в топах нигде. Хотя я в душе категорически против вторикельства, Даня в сравнении с Максом может быть привлекателен для топов именно на вторикельную роль, потому что у него нет такого ореола скандальности, как у семейки Таппенов. Если Дане удастся влезть в Феррари или старшие РБ (или будущую независимую Хонду или любую другую приличную заводскую команду), я соглашусь потерпеть год вторикельства Дани в надежде, что после этого он получит роль лидера и всемерную поддержку команды. Но риск остаться навсегда вторикеллой есть, никуда от него не денешься. И это не меньший риск, чем навечно остаться середняком уровня ТР. Хотя в зарплате, наверное, разница будет ощутимая.

Камешек, пакет от сэндвича - это все понятно. Но какая связь утечки масла и шасси? И почему на таком же шасси у Гасли ничего не течет?

41 минуту назад, Андромеда сказал:

Так я не то что бы сострадаю, я уверена, что он нормальный пилот.

Здесь тоже все уверены, в паддоке я думаю тоже.

44 минуты назад, Андромеда сказал:

Слегка не стабильный, но это поправимо,

ТОСТ как то раз сказал, Дани нужно дать машину. на которой он  сможет раскрыть весь свой потенциал, такой машины у Дани не было даже в 15 за РБ. 

52 минуты назад, Андромеда сказал:

Моя "война" не против него, а против его упоротых фанатов, которые готовы обвинять всех вокруг в его неудачах

фанаты - это по крайней мере понятно, Болельщики тоже.

Но Фобы - для меня это не постижимое явление, особенно на международном уровне ладно еще во внутренних первенствах болеть против конкурентов, но когда он Лучший пилот страны(единственный), а ты пишешь по-русски и фобишь, для меня это загадка. В здравом уме, человек такое не пишет, только на заказ или в дурке.

1 час назад, Андромеда сказал:

Этой команде, которую тут так любят гнобить, он обязан ВСЕМ!!!!

Но ТР он уже перерос!!! а в РБ его не пускают.

Теперь, по Гонке где вина Квята, что как в Баку, его шины внезапно умерли. 2 отрезок он отлично провел,отыграв у Гасли 17 сек( и если не 2 пит его ему бы еще пришлось бы обгонять его на трассе что Гасли делает очень не охотно) , в Баку его затаранил Рик и он сошел, здесь в него врезался Кими, но он до ехал до финиша лучше бы не доезжал. 

Вам фобам, легко прикопаться к плохому результату, когда у напарника он хорош, именно результат, саму гонку Гасли провел довольно средне. 

Или ты думаешь иначе?

24 минуты назад, Kate S. сказал:

Если ничего не путаю, Леклер уже его обогнал. Я вот теперь жду, что его и Феттель обгонит.

Шарль и Макс по 200, у Себа на 6 меньше.

8 минут назад, Destroyer сказал:

Камешек, пакет от сэндвича - это все понятно. Но какая связь утечки масла и шасси? И почему на таком же шасси у Гасли ничего не течет?

Интереснее что скажут, когда в третий раз задымит. 

23 часа назад, RotVileR сказал:

Шарль и Макс по 200, у Себа на 6 меньше.

Интереснее что скажут, когда в третий раз задымит. 

Скажут, что нашли еще один камешек, который еще из Монцы (сразу не обнаружили):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...