Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

По онборду, Даня запросил слики за два круга до пита, долго думали.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, newmark1948 сказал:

Когда Албон шел четвертым, то подумал, что у ТР есть большие шансы на подиум и было большое сожаление, что подиум будет не у Даниила. Начал прикидывать, насколько Квят будет отставать от Албона по очкам, а тут Алекс ошибся, а потом сумасшедший пит и погоня за Строллом, и обгон.   Самая зрелищная и волнительная гонка за последние несколько лет.  И спасибо Даниилу за то, что не ошибался практически всю гонку в сложных дождевых условиях, когда ошибались буквально все, - Даня не ошибся ни разу.

Жаль что куда-то исчезли лайки. Гонка самая лучшая за последние годы. Таких капризов погоды мы уже давно не видели и вышло супер. Скурил пачку сигарет и вылакал бутылку коньяка. И Даня меня не подвел, законное шампанское на подиуме. Вот в таких гонках и познаются герои. 

3 минуты назад, scarlett сказал:

Я говорила про первую победу Макса и тому, кто поливал  грязью. А вам отвечу, что Макс дважды 4 место кажется приносил ТР, причём это не назвать разовым везением. Я как то оспариваю сегодняшнюю гонку Квята? Нет.. Не вижу смысла спорить. Я ведь о том и говорю, что победа Макса была заслуженной даже при сходе Мерседеса, так же  и сегодня значение имеет результат. Но зря я это делаю, здесь не тот уровень общения, так что...вернее, общения и нет, одно хамство. 

Так это тема Квята, почему здесь в принципе должны говорить и восхищаться Максом? Тем более в такой день.)) 

Кстати,ну Квят на подиуме из команды средняка это супер.

А что же наши Мерсы ?Чуть не то и ездить разучились?

Честно ждал, что Алекс придержит Феттеля, но....

Как говорится, против силы не попрёшь...

12 минут назад, Тим сказал:

Вот это было круто, но видимо за счёт резины. Потом Макс взял обратно, а затем у него отобрал мегапилот Джови.

они были на одной резине. и Джови отобрал ЛК только через 2 круга, когда трасса еще больше подсохла 

12 минут назад, scarlett сказал:

А не посчитаете, сколько сегодня машин сошло?)))) 

ну так дождь... но на сегодняшний момент Хэм, Ботас, Леклер это ЛУЗЕРЫ по сравнению с Квятом столько вылетать на топовых машинах :56aa59f70:, это можно простить Персу у них с Тр машинки сопоставимые, но даже Хульк в очередной  раз разложил болид и лишился шансов, обладая более быстрой, а значит обладающей более высокой прижимной силой машине, чем ТР

7 минут назад, vikr сказал:

По онборду, Даня запросил слики за два круга до пита, долго думали.

Ага. А на середине сухого круга сказал :"Fucking early")))

7 минут назад, MGS сказал:

Так это тема Квята, почему здесь в принципе должны говорить и восхищаться Максом? Тем более в такой день.)) 

Я к тому, что, если вы не будете чужие победы оговаривать, то и к успехам Квята будет другое отношение. Выясняется, что и Макс и РБ относятся к Квяту хорошо, а вы здесь теории строили.... 

11 минут назад, Alenushka сказал:

Ну вот и Данька! С подиумом и малышкой! Маме и доурке - здоровья, папе - уверенных финишей

Я так думаю, что Нельсон Пике не последняя личность в Ф1, ну а Даня теперь отец его внука, я думаю дело может пойти. )

Всех с прекрасной гонкой удаче Дане

2 минуты назад, scarlett сказал:

Я к тому, что, если вы не будете чужие победы оговаривать, то и к успехам Квята будет другое отношение. Выясняется, что и Макс и РБ относятся к Квяту хорошо, а вы здесь теории строили.... 

Лично я не оговариваю победу школяра, просто очень хочется увидеть их в одном паддоке, и очень хочется посмотреть на "взаимодействие" папы школяра и тестя Дани, Нельсона Пике. 

Хамильтон сказал что очень рад за Квята 

3 минуты назад, scarlett сказал:

Выясняется, что и Макс и РБ относятся к Квяту хорошо, а вы здесь теории строили.... 

ну прям мы растаяли... хорошо они к Квяту относятся :censored:

сначала  место освободили, в обмен на 120 лямов в год для Берни и нелегальную подвеску для РБ, потом дали в середине сезона бригаду, из которой уволили ключевых сотрудников... потом опять уволили посреди сезона....  это называется хорошо :dntknw:

тебе  бы лично  всего этого хорошего и побольше   

Мне одному показалось, что когда на подиуме Даня взял за рукав Макса и состроил композицию, что это состав Ред Булл на следующую гонку? 

Это был трэш. Затащить ВедроРоссо на подиум надо суметь. Предыдущий подиум Феттеля был все таки на прошлогодней машине РедБулла.

Поздравляю Даню и всех его болельщиков. Хейтерам - страдать.

1 час назад, Zharuk сказал:

Фантастика!А Боттас - нехороший человек. Второе место отобрал))

Боттас упустил возможность подтянуться к Хэму и этим уже сам себя наказал.

Даня молодец, что грамотно себя вел, когда его нагнал Фитиль. Кто-нибудь типа Макса начал бы бодаться с итоговым взаимным выносом, а Даня не истерил, не метался, сохранил подиум в очень непростых условиях. 

Поздравляю  Даню с двойной радостью! 

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

потом опять уволили посреди сезона....  это называется хорошо :dntknw:

Имели право, они вели карьеру Даниила, без РБ он бы вообще в ф1 не оказался и он молодец что не оказался Петровым и не выложил "всю правду" о работодателе. Ф1 это клуб пираний, тут либо ты лучший и держишь язык за зубами, либо до свидания и никто и не вспомнит. Там у дверей каждой команды десяток молодых стоит, быстрых или богатых. Так что спасибо РБ за второй шанс и этот подиум.

А Даниил их не подвел, что может привести к повышению в РБ.

5 минут назад, automaster18 сказал:

Мне одному показалось, что когда на подиуме Даня взял за рукав Макса и состроил композицию, что это состав Ред Булл на следующую гонку? 

Многим так показалось. 

Момент, когда Феттель ошибся глазами Квята...

https://v.redd.it/b0jn0mlfv2d31/HLSPlaylist.m3u8

Можно представить что каждый из них в этот момент почувствовал и испытал.

5 минут назад, automaster18 сказал:

А потом они вдруг замешкались и поменялись местами...

6 минут назад, rewonmiz сказал:

ну прям мы растаяли... хорошо они к Квяту относятся :censored:

сначала  место освободили, в обмен на 120 лямов в год для Берни и нелегальную подвеску для РБ, потом дали в середине сезона бригаду, из которой уволили ключевых сотрудников... потом опять уволили посреди сезона....  это называется хорошо :dntknw:

А я Квят побитый ими к ним и вернулся? Да ещё и говорит, что изменился. Наберись таки мужества... А то выглядишь нелепо... 

Мои поздравления Даниилу и с подиумом и с дочкой.

И, конечно, поздравления доктору Марко.

Честное слово, я видел в его глазу гордость: полный подиум воспитанников, добившихся максимума в карьере именно в его программе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...