Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

В 10.06.2019 в 09:25, smit22777 сказал:

Ну на софте Сайнс не особо атаковал Квята. Хотя софт и давал значительное преимущество испанцу на старте. Так что внимательней нужно смотреть только тебе :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вообще-то он его прошел, прямо перед заездом в боксы.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, denst сказал:

Зачем мне 3? Сайнс больше, этого достаточно.

а че ты тут делаешь? иди плачь в сою ветку....

9 минут назад, denst сказал:

Есть видео? Я не понял, что там было. По таймингу, да прошел, но буквально на секунду. Самого обгона не видел. Что это было, непонятно...

12 минут назад, denst сказал:

Кого обогнал?

12 минут назад, JinDevil сказал:

Кого обогнал?

да перестань...они тут постоянно раны зализывают...

Маки, как и Вилы...это такие, ну как сказать..Басковы и Киркоровы...вроде их знают, вроде тужатся, но уже не нужны не кому..от того и слёзы!

Бывший пилот «Мировой серии» Николай Марценко высоко оценил выступление российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята на Гран-при Канады.

«Даниил провёл прекрасную гонку. Не совершил ошибок на старте, обгонял — всё хорошо. Те результаты, которые сейчас показывает Квят, должны дать Даниилу дальнейший путь в Формуле-1. Надеюсь, он сможет в дальнейшем отвязаться от «Ред Булл» и будет выступать либо за «Рено», либо за «Рейсинг Пойнт», либо за «Хаас» — какую-нибудь хорошую команду из середины пелотона.

Понятно, что тяжело будет попасть в чемпионскую команду, а «Торо Россо» чемпионской в будущем году не станет. Надо смотреть в сторону крепких середняков. Когда Даниил находится в нужных психологических кондициях, когда на него не давит топ-команда, он — один из лучших пилотов мира. Особенно на треках, где другие гонщики страдают.

Посмотрите на Боттаса — Вальттери провалился, он вообще нигде. Он выступил в Канаде на уровне Гасли. Хэмилтон борется за победу, а его напарник даже не добирается до пьедестала. А Квят на таких сложных трассах, как Монако и Канада, где нужно мастерство и смелость, не совершил ни одной серьёзной ошибки», — цитирует Марценко Sportbox.

6 минут назад, ELF_71 сказал:

да перестань...они тут постоянно раны зализывают...

Пофиг. У меня вопросы адекватные, может реально покажет что то. Эпизод любопытный, такое ощущение что заезд в боксы как то вывел его вперёд на датчиках. Для обгона слишком странно. Секунда впереди и уже в боксах.

21 минуту назад, denst сказал:

Вообще-то он никого не прошел. Он летел по прямой в боксы в тот момент, когда все поворачивали, снижая скорость.

И там отсечка раньше.

canada2019-1.png

1 час назад, vikr сказал:

Думаю вы не правы. Обгон Сайнца видели?  С каким жаром Попов буквально кричал в эфир:  " а  за Строллом то кто?" Если бы игнорировали, таких эмоций не было бы.

Еще бы не кричал уже совсем было грустно тогда за Попова, я про общую картину за многие годы выступлений Квята из одних и тех же источников, но это субъективно, не спорю.

2 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

Еще бы не кричал уже совсем было грустно тогда за Попова, я про общую картину за многие годы выступлений Квята из одних и тех же источников, но это субъективно, не спорю.

..не споришь?..ты слизень что ли?

Русскоговорящий комментатор, орет когда русский пилот делает вещи...Чё надо? Кому оправдываться?

Товарищи, всех поздравляю с топ2 онбордом в топ10!!!!

Если бы тефтеля не начудил, был бы поул!

2 часа назад, WAKKO сказал:

можно, да может не в катился еще и болид не совсем подходит, однако уровень Гасли весьма средний, и даже сам Марко сказал что Квят лучше его

теоретически конечно можно.

на практике за последние лет 5-7 такие были?

Пишут что РБ получит новые движки 

7 часов назад, ahilles сказал:

Да ладно вам. Гасли вон как хорошо в ТР смотрелся в том году. А сейчас вот оно как...

Мне вот даже интересно стало. Я помню хорошую гонку Гасли в Бахрейне, а больше что-то ничего интересного. Решил залезть в википедию.

Кроме 4 в Бахрейне, 7 в Монако и 6 в Венгрии. Квяту Бахрейн в этом году команда запорола. В Монако так же 7 место. Венгрия покажет, но сейчас явно видно что у Пьера средние места 12-13, у Квята 10. Но тут можно сказать, что Квят намного опытнее, это факт. Но он в дебютном сезоне не терялся на фоне Верня, по квалам смотрелся отлично, в гонках тоже хорошо, немного не везло с поломками и большими очками.

Первый сезон в РБ, Квят тоже с треском провалил Дэну по квалам, не мог он найти еще десяточку относительно Дэна. И те считанные квалы, где Квят смог опередить Дэна, часто были какими-то случайными, не по чистой скорости, но в гонках Квят не чуть не уступал Дэну, часто ехали вровень и маятник качался то в одну то в другую сторону.

Разница в 30 секунд на финише не было и подавно. А машина была то еще ведро, по сравнению с той, на которой катает Пьер.. По большому счету, 7-8 место для них было то же что и 4-5 сейчас для РБ.

Но Макс то свое берет, а Пьер финиширует на дне десятки.. Дэн, кстати, тоже не особо мог справится с Максом в квалах, зато в гонках шли они хорошо, как и с Даней. Так что, если для РБ не принципиален счет в квалах, а важны очки, то будет интересно. Важно одно, захочет ли сам Квят. Он то конечно захочет, что тут думать. Но есть еще менеджер. Он то понимает, что если Квят не выгребет в РБ, то все усилия на возвращение были впустую, может стоит поискать вариант понадежнее и поспокойнее? Зная как весь стан РБ танцует перед Максом..

3 часа назад, ATI.HeNRy сказал:

Ну, я могу сказать, что Российские офицальные сми, теперь как то холодно относится к нему. Даже Попов с Фабричной, не комментируют как раньше, чем Квят им на солил не знаю, иногда кажется, что они игнорируют его.

я думаю что Возможно после "пресловутого Вью Петрова о рено" многие считали что Попов как бы спровоцировал Виталика.

19 минут назад, César Borgia сказал:

я думаю что Возможно после "пресловутого Вью Петрова о рено" многие считали что Попов как бы спровоцировал Виталика.

Боится сглазить.

1 час назад, shuberty сказал:

Товарищи, всех поздравляю с топ2 онбордом в топ10!!!!

Если бы тефтеля не начудил, был бы поул!

Видно, что Даня реально по грани прошел и отловил машину.

Доктору надо много думать , если Хонда не сможет добавить мощности -Макс свалит из Быков и что делать тогда ? Кататься с гасли , брать пилота со стороны ? Может доктор ждёт сейчас как Квят проедет до летнего перерыва 

2 часа назад, denst сказал:

А  кстати, сколько обгонов совершил Сайнс... осилишь :floxy:

2 часа назад, denst сказал:

ага, один поворачивал и для заходу в шикану снизил скорость с 330 до 120, а второй ехал прямо в боксы и точка торможения у него на 50 метров дальше...  конечно это "обгон", таких "обгонов" было штук 6 за гонку, но вот хвастаться ими никто кроме болел Сайнса :bugaga: не сподобился 

2 часа назад, ELF_71 сказал:

а че ты тут делаешь? иди плачь в сою ветку....

по постам видно, что подгорает не по детски...еще бы слить почти 12 секунд преимущества, да еще и по ЛК почти 0.3 проиграть и это привезя в квале 0.4 Квяту и 0.5 Строллу... позорно проехал Сайнс и вся команда Макларен 

мне жалко макларен! они стараются! но видимо участь Вил....

вообще анализируя покруговки Квята и зная что радио не работало вызывает просто дикое чувство восторга то как Даниил пришпорил своего быка и проехал 2 круга по 1.16.2, что бы сократить отставание между Стролом и Сайнсем борющимися между собой, а ведь до этого ехал  в среднем темпе 1.16.6, и после обгона 1.17.1.

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

вообще анализируя покруговки Квята и зная что радио не работало вызывает просто дикое чувство восторга то как Даниил пришпорил своего быка и проехал 2 круга по 1.16.2, что бы сократить отставание между Стролом и Сайнсем борющимися между собой, а ведь до этого ехал  в среднем темпе 1.16.6, и после обгона 1.17.1.

Тот случай, когда Квяту наконец-то дали довести до ума болид и не мешают настраивать его по своему усмотрению.

Плюс, это редкий сезон, когда Даниил едет на непадающей машине. 

Будем считать что эта гонка ответочка пилотам мака за то что Квята судьи жёстко наказали из за них 

25 минут назад, rewonmiz сказал:

Справедливости ради - радио похоже работало в одну сторону: инженер информировал Даню, а вот когда говорил Даня, были какие-то помехи, наверное поэтому он в основном молчал.  Я  вначале подумала, что это от вибраций, шлем болтало зверски, не понятно, что он вообще видел.  Я смотрела онборд Дани на последних кругах 10-и.

1 час назад, DannyElfman сказал:

Но есть еще менеджер. Он то понимает, что если Квят не выгребет в РБ, то все усилия на возвращение были впустую

Вроде Тодт говорил, что возвращение Даниила - целиком инициатива Даниила, и сам Николя не при делах.

25 минут назад, dell сказал:

Будем считать что эта гонка ответочка пилотам мака за то что Квята судьи жёстко наказали из за них 

Нет, этого маловато :)

3 минуты назад, Peppernick сказал:

Вроде Тодт говорил, что возвращение Даниила - целиком инициатива Даниила, и сам Николя не при делах.

Что-то я не видел такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...