Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

12 часов назад, varyagus сказал:

так нет правил опровергающие те правила. так что думаю консенсусом будет ГИ. :)

это вообще что за бред ? :floxy:

тебе говорят ты пользуешься старым (недействующим) Регламентом, в новом (действующем) нет нужного пункта, а в ответ это...

алё, в доме есть кто ? :smile98:

А Kate.S - большущий респект, разложила всё по полочкам.

Поделиться этим сообщением

вот интересно-тост сказал что квят готов к переходу в топ-команду.. на что он намекал? Ведь мест в топ нет, единственное где теоретически может появиться это рб..

1 час назад, Mikhalych сказал:

К примеру, старина Тост на днях заявил, что Рик покинул РБ, потому что понял - Макса так просто не объедешь. :) Два года не понимал, просто объезжал и все тут. А на третий год прозрел. Да и как не прозреть-то, когда публично объявляется кто будет в команде number one. Дебилом надо быть, чтоб не прозреть. А что бывает в РБ с number two, Рик на примере земляка представлял. Потому и свинтил. Чемпионом что так, что эдак не станет. Хоть денег заработает.

:good:

PS. Интересно когда вернут плюсики?!

2 часа назад, scarlett сказал:

Враньем вы ничего не докажете никому. Видимо, вы и в жизни лжете часто? Квят никогда не справлялся с Риком, потому его и убрали. Нельзя было отдавать машину, на которой Макс сходу победил  гонщик  с грожановскими ошибками. Об этом отчасти и говорил Марко тогда. 

Ты работаешь в РБ чтобы ТОЧНО знать что это вранье? Слова твои о вранье  - это не больше чем домыслы на основании собственных симпатий. Но иногда же нужно открывать ГЛАЗА!!!!!!!!!!!

17 часов назад, dell сказал:

Вот бы увидеть на гп Голландии борьбу Квята и Макса !

Рик уже сказал что там будет езда по кругу, а не гонки.

1 час назад, Mikhalych сказал:

К примеру, старина Тост на днях заявил, что Рик покинул РБ, потому что понял - Макса так просто не объедешь. :) Два года не понимал, просто объезжал и все тут. А на третий год прозрел. Да и как не прозреть-то, когда публично объявляется кто будет в команде number one. Дебилом надо быть, чтоб не прозреть. А что бывает в РБ с number two, Рик на примере земляка представлял. Потому и свинтил. Чемпионом что так, что эдак не станет. Хоть денег заработает.

Так и выявляются середняки, Рик сейчас и перешёл в среднюю команду. Каждому свое. А Уэббо не убежал и мог иметь титул, сам ошибся. Чем больше его прессинговали, тем лучше он выступал. 

6 минут назад, Nataliam сказал:

Ты работаешь в РБ чтобы ТОЧНО знать что это вранье? Слова твои о вранье  - это не больше чем домыслы на основании собственных симпатий. Но иногда же нужно открывать ГЛАЗА!!!!!!!!!!!

Рик уже сказал что там будет езда по кругу, а не гонки.

Зачем работать, скорость Квята тому доказательство, всухую проиграл все квалификации в 16-ом году, это называется обыграл Рика? Именно это я называю вранье, что Квят обыграл Рика, а Макс нет

2 часа назад, scarlett сказал:

Враньем вы ничего не докажете никому. Видимо, вы и в жизни лжете часто?

Гм... Уж чья бы...

1 час назад, Flexxx сказал:

А вам походу это покоя не даёт.Ну и лайте в теме Макса.Уже все спокойно и Квяту хорошо и Максу,что вы все будоражите людей.

Я? А не вы? Эти разговоры о пиве не уместны, пч Макс убедительно выступает. Он не Гидо Ван дер Гарде.Если бы Квята сменили на Гарде, я бы согласилась, а так все очевидно. 

10 минут назад, Боныч сказал:

Гм... Уж чья бы...

Так хорошо было, что ее посты из игонора не видно, но все начали цитировать. 

Не понимаю, что она делает в теме, которую сама же называет помойкой.

17 минут назад, scarlett сказал:

Зачем работать, скорость Квята тому доказательство, всухую проиграл все квалификации в 16-ом году, это называется обыграл Рика? Именно это я называю вранье, что Квят обыграл Рика, а Макс нет

Манипулирование четырьмя ГП - вот это и есть вранье!!!

16 минут назад, scarlett сказал:

Я? А не вы? Эти разговоры о пиве не уместны, пч Макс убедительно выступает. Он не Гидо Ван дер Гарде.Если бы Квята сменили на Гарде, я бы согласилась, а так все очевидно. 

У Вас плохо с восприятием прочитанного? Я Вам написал что уже это все забыли и успокоились! Вы опять начинаете прошлое ворошить,зачем Вам это.Это уже прошлое и вошло в историю,как и выступление Сироткина.

25 минут назад, scarlett сказал:

ха... 3 заменненых блока управления за 4 ГП,  Нестарт в одном ГП... вы со своей правдой заврались мадам или настолько не компетентны, что в вопросе, что разговор с вами, это как разговор табличкой, которой Квят проиграл, но то что машина у него ломалась, там не написано. 

16 часов назад, АгрегАтор сказал:

Не, пивовары и газировка вообще никак не связаны. Самому-то не смешно? 

Неее, он теперь всё равно будет упираться до последнего! :D

16 минут назад, Aland сказал:

Так хорошо было, что ее посты из игнора не видно, но все начали цитировать. 

Пожалуй, ты прав.    Это будет лучшим рецептом. 

17 минут назад, Aland сказал:

Ну чего ты удивляешься? У мух природа такая, а против природы не попрешь! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, SashokYa сказал:

У мух природа такая,

Но зачем с мухами разговаривать-то?

Мне очень жаль заносить в игнор адекватных сторонников Квята, но читать бред фобов в их цитатах и их споры нет ни малейшего желания. 

25 минут назад, dell сказал:

вот интересно-тост сказал что квят готов к переходу в топ-команду.. на что он намекал? Ведь мест в топ нет, единственное где теоретически может появиться это рб..

Да может вообще ни на что не намекал. Очередные фанТОСТические истории, как вариант. Веры ему ни на грош ведь. Ну в этой теме так утверждали одно памятное время. 

21 час назад, TIM сказал:

Да ну, правда?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Если говорить о тактике "задвигания" стабильно одного и того же своего пилота, то правда. Есть конечно еще вариант, когда пилоты команды, не борющуюся за титул, начинают остервенело соперничать между собой и выносить друг друга, то им могут настучать по шапке и приказать в определенной ситуации не бороться между собой. Но Даниил в такой ситуации не был, вроде.

2 часа назад, Mikhalych сказал:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!:)

30 минут назад, SashokYa сказал:

Мне очень жаль заносить в игнор адекватных сторонников Квята, но читать бред фобов в их цитатах и их споры нет ни малейшего желания. 

Заноси, читай свой бред

Вероятно, эта ветка никогда не уйдет от обсуждения каши в Ред Булле. 

Лично мои пару ИМХОв:  

1. Ферстаппен слил Рику  2016, 2017 и первую половину 2018-ого.  В целом, Квят на фоне Рика смотрелся НЕ хуже. Стоит еще учесть, что Квят попал в РБ в один из самых тяжелых периодов команды, когда они проигрывали даже СТР на некоторых трассах. 

2. На примере Феттеля можно наблюдать, как в РБ любят хайпить и накручивать популярность одного из пилотов. 

На самом деле, пример Феттеля + Веббера очень похож на Ферстаппена + Рика. Возможно, вторая пара в целом сильнее первой. Но тенденция работы на "приму" на лицо. 

3. Гасли, на данный момент, выступает плохо. Вероятно, что пилот, за плечами кототрого только 1 сезон, нуждается в бОльшей поддержке со стороны команды. 

Если сравнивать с Леклером, то вероятно ему изначально лучше подошел болид. Или ему уделяют больше внимания. Или Феттель просто дно. (см. пункт 1). 

У Пьера могут начаться серьезные проблемы, т.к. впереди Монако и Канада. Одни из самых сложных ГП в календаре. Счет в квале 0-7 уже совсем будет грустным. 

Но при этом, РБ сделали шаг вперед в плане болида. Пьер теперь, хотя бы, уезжает от Ф1.5 команд. По факту Гасли сейчас на трассе сам по себе. Феррари он не может догнать, остальные не могут его. 

4, Не верю в успех Квята в РБ. Причин на это супер много. Но и из СТР нужно валить. Алекс себя хорошо показывывает. На следующий год логично оставить в СТР Алекса + взять новичка. Квяту бы попасть в Рено к Рику (в идеале), ну и Грожан засиделся в Хаасе. 

В 14.05.2019 в 23:55, Yurs сказал:

А почему рассуждения, подкрепляемые хоть чем то (мне тут вменяли отсутствие инвесторов в ред булл гмбх), так вас раздражают? 

Да и в целом: не нравится - не читайте. 

Скажете, что Квят дно рукожопое - ваше право, но мне это суждение не интересно. 

Считаете, что в спорте с полумиллиардными бюджетами нет никаких подковерных действий - ну ок. 

Меня не то что бы раздражают, скорее удивляют, и не рассуждения, а именно -утверждения ничем не подкрепленные.

Не скажу. Квят не дно рукожопое, а быстрый гонщик. Только не особо стабильный. Ездить очень быстро он умеет, но беда в нестабильности.

Подковерные действия есть, но лично мое мнение, что направление и цели подковерных действий, зависят от того, как пилот едет, а не наоборот. Сначала смотрят в пользу кого надо шевелиться. Глупо стараться ради того, кто по скорости уступает напарнику. Казалось бы, кто в бывшей ФИ должен быть впереди из пилотов, по логике любителей "маркетинга и бизнеса"? Правильно - Ленс Стролл. А на самом деле Ленс 14-й, а Серхио 8-й.  Как вот такое чудо объяснить? Неужели только в ФИ не тормозят быстрого пилота в пользу более полезного и родного? Как так получилось? Хотя, конечно, еще и не вечер...

1 час назад, Aland сказал:

Роется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...