Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

8 минут назад, mclaren az сказал:

давай не будем спорить?провал не в плане скорости а в плане результата.. или тебе приятно было от 0 очков? темп то хороший был но удача отвернулась от нас в этот уикенд . поэтому я и говорю ситуация в чемпионате может резко измениться на примере гран при Канады.. ведь до него Мак уверено был впереди Ф1,5.. и привезенные на гран при Франции новинки показывают устремленность команды удержать 4 место,но опять же один неудачный гран при и с 4 можно откатиться на 5-6 место.. по идеи Франция подходит машине по этому нужно постараться чисто его завершить впереди Рено..

На мой взгляд, сейчас, по большому счёту, неважно - какое место МакЛарен занимает (и займёт в итоге) в середине пелетона. Куда важнее построение эффективной команды: техника и её прогресс, работа на Гран-При, накат гонщиков (в частности - Норриса). Именно нынче команда работает на перспективу. А в этом плане, думаю, дела идут неплохо.

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я вообще-то про Льюиса и Китай

Титул в 2007 нам при любых раскладах не дали бы выиграть. Почему не дисквалифицировали 2 болида после гонки в Бразилии за несоответствие топлива? Хотя должны были. Потому что Мосли надо было насолить Деннису и протащить Феррари к чемпионству. :connie_twiddle:

35 минут назад, smetka сказал:

Утомило всех, рассказывать о провале мака.

Рассказ о том, чего не было, называется сказкой. 

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Титул в 2007 нам при любых раскладах не дали бы выиграть. Почему не дисквалифицировали 2 болида после гонки в Бразилии за несоответствие топлива? Хотя должны были. Потому что Мосли надо было насолить Деннису и протащить Феррари к чемпионству. :connie_twiddle:

Понятно, что там сводились старые счеты, Рон тоже в долгу потом не остался. :D

2 минуты назад, geroy сказал:

Третий сектор покажет разницу, там есть очень показательные повороты для проверки.

Наш новый гоночный босс:

Управляющий директор «Макларена» Андреас Зайдль рассказал о том, как решил начать свой путь в автоспорте.

«Я из поколения Михаэля Шумахера. Я начал внимательно следить за «Формулой-1» с 1992 года. С момента восхождения Михаэля я стал смотреть каждую сессию с пятницы по воскресенье. Потом появилось желание научиться инженерным наукам и найти работу в автоспорте, в «Формуле-1». Я никогда особо не интересовался тем, чтобы пилотировать самому. Мне нравились командные виды спорта – я играл в футбол в молодости, и мне всегда было интересно работать с другими людьми. Успех в автоспорте – это всегда командное достижение. Для меня каждый член команды, не только два пилота – это атлет. Видеть улыбки специалистов после дней и месяцев тяжкой работы – самое большое удовольствие в моей деятельности», – отметил Зайдль.

Зайдль также заявил, что видит возможности для улучшения результатов «Макларена» с теми ресурсами, которыми команда обладает на настоящий момент:

«Сейчас я вижу, что мы выступаем хуже, чем можем, учитывая наш бюджет, инфраструктуру, талантливых специалистов. Поэтому моя задача – снова поднять уровень выступлений в тех условиях, которые у нас есть. Прямо сейчас я вижу в команде большой потенциал.

Конечно, нужно смотреть вперед – важно, что новый регламент сделает условия более равными. Однако команды вроде «Мерседеса» и «Феррари» впереди не только потому, что у них больше денег – просто они работают отлично. Люди вроде Тото Вольффа создают атмосферу в команде, придумывают новые подходы – вот откуда появляются результаты. Безусловно, для сражения с ними нужны и ресурсы, но сейчас я сконцентрирован на том, чтобы извлечь максимум из текущей ситуации. Мы уже сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, но в «Формуле-1» нет волшебства, на все нужно время. Главное, что мы видим позитивный тренд, это помогает поддерживать настрой внутри команды».

Вроде нормальный мужЫк, с правильным подходом. :connie_twiddle:

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Я вообще-то про Льюиса и Китай, но если про 86-й, в принципе, если бы не было слухов про долговечные шины это уже давно бы кто-нибудь опроверг. Если бы проколол шины Пике, а не Мэнселл, то просто бы не повезло, шансов, то все равно почти и не было.

слухи кто-то подтвердил? Сам же пишешь, что Мэнселу достаточно было третьего места. Кто мешал приехать третьим, сделав в средине гонки питстоп? Пике?

1 час назад, SAS_17 сказал:

слухи кто-то подтвердил? Сам же пишешь, что Мэнселу достаточно было третьего места. Кто мешал приехать третьим, сделав в средине гонки питстоп? Пике?

Нельсон мог, отношения у них по воспоминаниям Мэнселла были мягко говоря не очень, Фрэнк еще восстанавливался, а Патрик ситуацию упустил. Ты же сам говоришь, что надо было менять резину Мэнселлу, так почему он не сделал этого после Проста? Может боялся, что Пике его на 3-е место не пустит, а вот Росберг Проста на 1-е наоборот.

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Мерсовскую супер-подвеску скопировали? Это хорошо. :connie_twiddle:

4 часа назад, Gray сказал:

На мой взгляд, сейчас, по большому счёту, неважно - какое место МакЛарен занимает (и займёт в итоге) в середине пелетона. Куда важнее построение эффективной команды: техника и её прогресс, работа на Гран-При, накат гонщиков (в частности - Норриса). Именно нынче команда работает на перспективу. А в этом плане, думаю, дела идут неплохо.

да конечно,но чтоб построить технику нужны деньги а призовые за 4 и 9 место разные.. думаю нужно совмещать оба фактора

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Мерсовскую супер-подвеску скопировали? Это хорошо. :connie_twiddle:

главное чтоб была также эфективна и надежна:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Как я понимаю эта конструкция нечто по типу шарнира или шта?

46 минут назад, mclaren az сказал:

главное чтоб была также эфективна и надежна:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Будет. :beer:

Хосспади... фигнёй страдаете тут...

вон, ваши пилоты лучше развлекаются :D

3 часа назад, Mrl7cux сказал:

п. 3.8, +1 балл

Алонсофаны флудят политоту в маковетке :bs1:

eec2bc2c4e5dafc6c45f44cc220dc266.jpg

...Давай вечером умрём весело, 
Поиграем в декаданс. 

1 час назад, Energy сказал:

Хосспади... фигнёй страдаете тут...

вон, ваши пилоты лучше развлекаются :D

у нас няшные пилоты надо бы им розовые комбинезоны:crazy:

38 минут назад, mclaren az сказал:

у нас няшные пилоты надо бы им розовые комбинезоны:crazy:

Вот тут про розовый в Ф1, таймкод 1:15 :D

Скрытый текст

8 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Обновленный кирпич Малыша :D

на руле у него СССР прочитал..

15 часов назад, SAS_17 сказал:

Предлагаю команду ХААС переименовать в ХАОС.

на албанском хаас и есть хаос

1 час назад, Parab0lica сказал:

...Давай вечером умрём весело, 
Поиграем в декаданс. 

убей меня, забань себя, ты не изменишь ничего....

14 минут назад, Барон Самеди сказал:

Вот тут про розовый в Ф1, таймкод 1:15 :D

Скрыть контент

какой замечательный обдолбанный обзорчик

42 минуты назад, Шантарам сказал:

на руле у него СССР прочитал..

на албанском хаас и есть хаос

убей меня, забань себя, ты не изменишь ничего....

Эка вы батенька олбанскей та ведать плоха изучале. Не хаос, а хоас жи 

в бобруйск тогда. экзамен не сдавал. пара заимствований и на этом все.

среди них:

аццкий сотона (в моей версии сотонах)

первонаХ же..

выпей йаду

убей себя апстену

итд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...