Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Росберг не по деццки тралит всех , Хэмильтона , Феттеля Ферстаппена , ну всех

Красавец:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Цитата

Луч надежды «Уильямса» кроется в том, что у них отличные пилоты. Расселл — восходящая звезда, а Кубица, вероятно, самый талантливый пилот в нынешнем чемпионате", — приводит слова Росберга Motorsport-Total.

Поделиться этим сообщением

похоже, что троллит он Вилльямс в первую очередь

5 minutes ago, Барт Венегор said:

Росберг не по деццки тралит всех , Хэмильтона , Феттеля Ферстаппена , ну всех

Красавец:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А как еще "оставить след" на устах болельщиков и на страницах СМИ? :D
Мнение доктора5побед из той же убор среды.
ЖурналиЗты хотят сенсаций.

5 minutes ago, Шантарам said:

похоже, что троллит он Вилльямс в первую очередь

По информации ###.###, действующий чемпион мира присоединился к менеджменту поляка, чтобы помочь ему вернуться в гонки Гран При в 2018 году.

3 hours ago, Butt said:

Порой возникала нелепая мысль, что Либерти спецом не все дает в эфир.
Что бы  был спецконтент для обоснованной взимании платы в платной трансляции.

Ну, судя по количество незапиканных f#ck / f#cking / f#cked в новом сериале (которых практически никогда не бывает в трансляции даже в запиканном варианте), Либерти действительно спецом вырезает всё самое интересное.

пока ждем факапа (он неминуем можно даже выдумать тег и разбросаться им по миру)

давайте вспомним сколько уже раз Мельбурн поворачивался к нам задом..

или просто ностальгии по былому ради (да. так лучше..)

(придется делать долбанный переход на тытруб)

ни батареек, ни DRS.. ни победы, зато сколько в этом тех самых гонок из тех самых офигенных времен!

50 minutes ago, Edge To Life said:

Ну, судя по количество незапиканных f#ck / f#cking / f#cked в новом сериале (которых практически никогда не бывает в трансляции даже в запиканном варианте), Либерти действительно спецом вырезает всё самое интересное.

И немного зрелищных онбордов.. :)

6 часов назад, Барт Венегор сказал:

Тофик взял поул 

Жду комментарий Ферди:trollface:

Я рад. Перспективный парень. Но вообще это всё повтор. Уже был один такой герой джипиту и выпускник школы жизни Фернандо Алонсо.:D

5XAoMRO.jpg

3 часа назад, Butt сказал:

По информации ###.###, действующий чемпион мира присоединился к менеджменту поляка, чтобы помочь ему вернуться в гонки Гран При в 2018 году.

Они давно "расстались" ....

1 час назад, Ferdi сказал:

выпускник школы жизни Фернандо Алонсо.:D

Не одного ценного кадра так и не смог выучить и выпустить. Так себе препод :don-t_mention:

14 минут назад, Midnight madness сказал:

Не одного ценного кадра так и не смог выучить и выпустить. Так себе препод :don-t_mention:

Хэмильтон же. В  школе Ала всё просто, сможешь выступать на равных с ним то и 5 титулов тогда сможешь  взять, не сможешь... светят только пару побед и поулов в ФЕ и пара интервью в которых можно сказать что команда не поддерживала и т.д. и т.п. а то я бы ухх...

В 08.03.2019 в 12:38, freezers сказал:

В 09.03.2019 в 14:22, Джентльмен Удачи сказал:

Некоторые пишут, что Мак льет средней группе 0.7, дескать на тестах катали с меньшим количеством топлива, чем другие и делали глори ранс :trollface:

Проблемы могут быть в квалификации, поэтому и катали. Но я не увидел катастрофы уровня Williams, в гонке болид более менее в темпе середняков. Даже если считать что болид был легкий то это борьба на некоторых трассах. В прошлом году все было совсем беспросветно и если начало сезона за счет везения давало очки, то потом все эти тестовые проблемы вылезли разом. 

21 час назад, Terrai сказал:

Все эти выводы были сделаны из следующих фактов: фастлапы, дерганная программа, в т.ч. Ни одной нормальной симуляции гонки как и в прошлых годах, отсутствие аэропакета, а соответственно и бюджета. Как ставили в прошлом году не важно. Сайнс подтвердил этот расклад. 

Тем не менее, по сравнению даже с прошлым сезоном, тесты у Макларен прошли удивительно хорошо. С 2017 и сравнивать нечего. Что уже вселяет оптимизм.

В 09.03.2019 в 19:47, Джентльмен Удачи сказал:

у кого-нибудь сериал с русской озвучкой отсюда скачивается?

http://koshara777.org/8732-formula-1-gonyat-chtoby-vyzhivat-1-sezon.html

Спасибо за ссылку. Скачал в 720. Отличное качество, не смотря на то что уже второй час ночи, никак не могу нажать стоп и лечь спать )) Смотрю второю серию, про Мак как раз и Алонсо. 

14 минут назад, FalconMG сказал:

Спасибо за ссылку. Скачал в 720. Отличное качество, не смотря на то что уже второй час ночи, никак не могу нажать стоп и лечь спать )) Смотрю второю серию, про Мак как раз и Алонсо. 

Сериал вообще огонь

Конечно, наверняка, есть наигранные моменты, но в целом на формулу 1 можно посмотреть по новому.

П.С. вставки комментаторов из телентрансляции, доказывают насколько уровень комментаторов профессиональнее на скае, нежеле у нас)))

1 час назад, Midnight madness сказал:

Согласен. Да он сам ничего не смыслит. 

Куда еще кого то ?:D

26 минут назад, FalconMG сказал:

Подскажите, рекламные вставки слишком громкие? Кошара просто этим сильно грешит...

17 минут назад, rreedd сказал:

Сериал вообще огонь

Конечно, наверняка, есть наигранные моменты, но в целом на формулу 1 можно посмотреть по новому.

П.С. вставки комментаторов из телентрансляции, доказывают насколько уровень комментаторов профессиональнее на скае, нежеле у нас)))

Я трансляцию лучше бы вообще смотрел без комментариев Попова, просто под звук гонок, нежели слушать его словесный .... Информации его комментарии лично для меня давно ничего не несут, так, фоновый шум. 

10 минут назад, Navy EW сказал:

Подскажите, рекламные вставки слишком громкие? Кошара просто этим сильно грешит...

Я в их переводе впервые смотрел, реклама в начале и конце секунд по 20-30, ну и так пару раз за серию несколько фраз. Не особо громче основноной озвучке. Но смотрю на малой громкости в тишине, на большой громкости может по другому. 

38 минут назад, FalconMG сказал:

Я сегодня пять серий на одном дыхании посмотрел.

11 минут назад, Navy EW сказал:

По мне так терпимо, а на фоне накала страстей и зрелищности на это не обращаешь внимание. Что раздражает, так это русский перевод: обгон по внешней территории, Фрэнк Вильямс - дед Клэр Вильямс, баллы вместо очков и т.д. Я уже в соответствующей векте задал вопрос, где можно скачать этот сериал с английской дорожкой и английскими титрами. Хочу второй раз насладиться оригинальной речью.

10 минут назад, cyril сказал:

По мне так терпимо, а на фоне накала страстей и зрелищности на это не обращаешь внимание. Что раздражает, так это русский перевод: обгон по внешней территории, Фрэнк Вильямс - дед Клэр Вильямс, баллы вместо очков и т.д. Я уже в соответствующей векте задал вопрос, где можно скачать этот сериал с английской дорожкой и английскими титрами. Хочу второй раз насладиться оригинальной речью.

Перевод да, кривоват. Но как незнающий английского рад и такому. 

6 минут назад, FalconMG сказал:

Перевод да, кривоват. Но как незнающий английского рад и такому. 

Я согласен. Я благодарен людям, которые перевели. Я не очень хорошо знаю английский, на слух сходу не понимаю все дословно, но смысл пойму. Но с субтитрами пойму 99 процентов, в том числе прибегнув к словарю, если будут незнакомые слова. Но оригинальную речь очень хочется послушать, как звучат их имена по-английски, почуствовать, насколько я смог бы понять этих людей, разговаривай я с ними вживую.

У Сирила Абитебуля такой акцент смешной и очень французский, что я не с первого раза его понимаю, иногда кажется, что он говорит по-французски. )))

А вообще, сериал настолько захватывающий, настолько наслаждаешься видом людей и их реакцией на разные ситуации, что не обращаешь внимание на ляпы перевода. Мне понравились моменты, с Хорнером, Абитебулем, Риккардо и Сайнсом в ситуациях с подписанием Honda и Риккардо. Неловкое молчание и улыбки Хорнера и Абитебуля в ожидании пресс-конференции на улице - шикарная сцена. Перепалки их тоже. Сайнс, который понял, что не останется в Renault и спрашивал, что ему следует говорить прессе - бесценно. Хотя наверняка Сайнс понимал к чему идёт и уже вел переговоры. Но в сериалы хорошо выстроена драма.

И в сериале все участники более живые, нежели их видишь в стандартной телевизионной трансляции. Там много эмоций и естественных реакций у людей, что очень нравится и подкупает. Я бы с удовольствием смотрел нечто подобное и про более ранние сезоны, но с ещё большим количеством информации: радиопереговоры, брифинги, обсуждения на базах команд, переговоры о контрактах, чтобы было полное погружение во внутренний мир.

Похоже я один не впечатлился. Пришлось со второго раза первую серию досматривать.

Но как идея - очень даже ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...