Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 часа назад, kiry сказал:

Ну именно поэтому его удерживают и Бинното так в след смотрит...

Какие журналисты и фанаты? Ты правда думаешь что после триумфа Леклера Себ был интересен журналистам и фанатам?

Берём да копипастим...

"Не думаю, что мне надо мозги подправить или вроде того. Я знаю, что происходит"

Не знаю, наверное я в этот момент я выглядел так себе. 

Я по этому поводу не сильно переживаю

«Я люблю гонки, люблю каждый раз оказываться на стартовой прямой, чувствовать, как люди ждут сражений. Мне это дает прилив адреналина, заставляет нервничать по утрам в воскресенья. Я до сих пор это испытываю.

Ничего нового он не скажет )))

Я видела фотографии сделанные в такие моменты и с таких ракурсов, что пилотов на них можно было принять за гомосексуальные пары. И вот ты тоже пытаешься судить по одной фотке.

Расстроен ли Себ и зол на себя за ошибку? Само собой. Есть ли у него претензии к команде? Так там обе стороны не работают идеально, большинство претензий имеют основания.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Crimson сказал:

Не заблуждался он.

Болид его действительно полностью устраивал, пока напарник не поставил его перед необходимостью ехать на этом болиде быстрее, чем он привык. А скилла на это не хватает. В попытках выжать больше своих способностей болид, естественно, перестал отзываться на все движения рулем с той же лёгкостью, и стал не таким комфортным.

Может быть. Однако же если рассматривать конкретный пончик Себа в Монце, то можно предположить, что Себ был предельно зол на "мелкого гнуса" за субботу и кинулся в атаку, очертя голову и стремясь как можно быстрее догнать Шарля и поквитаться с ним за квалу. Ессно, Себу нужно быть хладнокровнее. 

1 минуту назад, Typan сказал:

Может быть. Однако же если рассматривать конкретный пончик Себа в Монце, то можно предположить, что Себ был предельно зол на "мелкого гнуса" за субботу и кинулся в атаку, очертя голову и стремясь как можно быстрее догнать Шарля и поквитаться с ним за квалу. Ессно, Себу нужно быть хладнокровнее. 

Тоже согласен. С таким запредельным количеством косяков он бы даже в годы на Ньюивозке чемпом не стал. Тогда тоже выдавал перлы, но с 2017го года на какой-то новый уровень вышел.

6 минут назад, Crimson сказал:

Не заблуждался он.

Болид его действительно полностью устраивал, пока напарник не поставил его перед необходимостью ехать на этом болиде быстрее, чем он привык. А скилла на это не хватает. В попытках выжать больше своих способностей болид, естественно, перестал отзываться на все движения рулем с той же лёгкостью, и стал не таким комфортным.

Что то мне напоминает.... Другой гонщик в красном обещал боротся за титул после тестов. Но 1-2 раза закрашился, вылетел на ровном месте и обявил болид неподходящим. 

"Гнус" - это Магнуссен. При чём тут Шарль?

9 минут назад, Crimson сказал:

Не заблуждался он.

Стало быть Хэмильтон не ставил перед необходимостью ехать быстрее, а напарник поставил. 

5 минут назад, Crimson сказал:

Тоже согласен. С таким запредельным количеством косяков он бы даже в годы на Ньюивозке чемпом не стал. Тогда тоже выдавал перлы, но с 2017го года на какой-то новый уровень вышел.

Казалось бы, имеем подхлдящую ньюивозку и минимум косяков.

И другую машину и " новый уровень косяков".

Что изменилось ? Машина .

Вывод- неподходящая  машина привела к косякам.

Но перед тобой поставленна самим собой задача,  втюхивать (самому себе ) мысль, что машина подходяшая, и ты притягиваешь скорость напарника и выдумываешь "полностью устраивающий " болид. 

Чем подверждается тезис о "полностью устратвающем" ? Да ничем, поскольку с Мельбурна  это не едет, плохо работает с резиной, и как сейчас объяснили, еще и не лечится.

12 минут назад, Crimson сказал:

В 2007 Кимстер был очень хорош. А потом покатился по наклонной. Что же ты хочешь от Себа? Он тоже не молодеет кагбе.

28 минут назад, ЕВГА сказал:

Казалось бы, имеем подхлдящую ньюивозку и минимум косяков.

И другую машину и " новый уровень косяков".

Что изменилось ? Машина .

до сего момента всё верно.

Цитата

Вывод- неподходящая  машина привела к косякам.

А вот вывод неверен.
Почему неподходящая? Просто более медленная относительно конкурентов. Не везёт больше 2 секи с круга на рестартах. 

Себ мог бы не напрягаться и списать всё на отставание машины по скорости - на сколько медленнее проехал, такое отставание болиду и приписал. Но тут незадача - напарник едет быстрее, и Себу тоже приходится напрягать себя сверх привычного. Появляются ошибки.

Кого-то прессинг мобилизирует и сказывается положительно. Риккардо, например, который расслабился с Квятом, а с Испании 2016 совершил скачок в качестве выступлений, как запахло Максом жареным. А есть такие как Феттель, которым для результата максимальная тепличка нужна.

42 минуты назад, Typan сказал:

А если таки в его планах вернутся в РБ - то тогда он конечно же забьет на всякую борьбу с Шарлем.

Я не понимаю откуда растут ноги у слухов о его переходе в РБ.

Во-первых, там Макс и он безусловный первый номер независимо от того кто сядет во вторую машину.

Во-вторых, зачем Веттель Ред Булу? Чтобы пожалеть его и спасти от возможного разгрома в 2020? Они никогда благотворительностью не занимались, скорее наоборот :D  Тем более, зачем ТАКОЙ Веттель Ред Буллу?

В других командах его тоже не ждут, к тому же с учётом его зарплатных ожиданий (мало на чём основанных, как уже понятно), он никому не по карману. Дорого и бессмысленно.

Поэтому он будет доезжать в Феррари до конца контракта. Если те, конечно, не оставили себе лазейку в контракте и не смогут от него избавиться. Да и в конце концов кого сажать вместо него? Все участники событий застряли в текущем состоянии и выхода нету.

29 минут назад, Typan сказал:

Я вот квалу хоть и смотрел, но так и не понял, за что Веттель может быть зол на малыша? Там же хаос творился. Или Шарль по совместным договоренностям должен был первую попытку создавать слип-стрим для Себа?

1 час назад, NeL сказал:

Вроде авторов подобных постов?)

п 5.1, +1 балл

14 минут назад, nikobon сказал:

Я не понимаю откуда растут ноги у слухов о его переходе в РБ.

Я же не понимаю хейтерского максимализма. "Феттель никому не нужен, он пустое место, как он вообще до сих пор не сделал себе харакири?" и прочее бла-бла-бла.  Какой смысл вступать в дискуссию с тем, кто готов обвинять Себа даже в самом факте его рождения?

6 минут назад, Typan сказал:

Я же не понимаю хейтерского максимализма. "Феттель никому не нужен, он пустое место, как он вообще до сих пор не сделал себе харакири?" и прочее бла-бла-бла.  Какой смысл вступать в дискуссию с тем, кто готов обвинять Себа даже в самом факте его рождения?

Ну, например, за 3-4 миллиона его возьмут в любую команду Ф1,5 кроме Мака. Согласится ли он, вот в чем вопрос. За 30-40 млн он точно никому не нужен. :connie_twiddle:

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

за 3-4 миллиона его возьмут в любую команду Ф1,5 кроме Мака

Хотел напомнить про Вилки, но вдруг вспомнил, что там Ф1,9.

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ну, например, за 3-4 миллиона его возьмут в любую команду Ф1,5 кроме Мака. Согласится ли он, вот в чем вопрос. За 30-40 млн он точно никому не нужен. :connie_twiddle:

Конечно не согласится. Он четырехкратный чемпион как никак. Таких сейчас в пелетоне всего двое, кто имеет четыре титула или больше. А юные самородки типа Тапка или Шарля, или прости хосподи, Албона (или как его там) - они всего лишь ярко сверкают, но титулов не имеют (и не факт, что когда-нибудь заимеют)

1 минуту назад, Typan сказал:

Конечно не согласится. Он четырехкратный чемпион как никак. Таких сейчас в пелетоне всего двое, кто имеет четыре титула или больше. А юные самородки типа Тапка или Шарля, или прости хосподи, Албона (или как его там) - они всего лишь ярко сверкают, но титулов не имеют (и не факт, что когда-нибудь заимеют)

Будет у них самовоз по типу РБ 2010-2013 - будут титулы. 

2 часа назад, MSForever сказал:

Ну на счёт руководства я бы не торопился. Камильери заявил что статус Сэба не изменился. И в команде как и вначале сезона оба равны.

2 часа назад, ATLANT сказал:

Ну это заявление для аудитории идиотов. :floxy: Да-да, все равны, прям с самого начала времен и особенно в Феррари. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Не говорил Камильери такого. Уже разобрали в ветке Скудерии. Он сказал, что изначально у нас был Феттель №1 и Леклер №2, но теперь ситуация изменилась. Но это не повод запинывать проигравшего.

3 часа назад, metoxana сказал:

Просто Себ не из тех, кто демонстративно выражает свою неприязнь. Но, думаю, даже он теперь понял, что из себя представляет его напарничек, и больше не будет доверять ни мелкому гнусу, ни команде.

п. 5.1 + 1 балл

9 минут назад, Typan сказал:

Конечно не согласится. Он четырехкратный чемпион как никак. Таких сейчас в пелетоне всего двое, кто имеет четыре титула или больше. 

обесценены эти цацки уже окончательно

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Будет у них самовоз по типу РБ 2010-2013 - будут титулы. 

Поправочка: 2009-2013. Просто унылый сабж умудрился слить первый самовозный титул.

13 часов назад, Rebus сказал:

Господи, а сколько изливалось в своё время на Вебера «настоящий гонщик должен ехать на чем дают»

сколько смеха вызывали объяснения причин поражения соперников в том, что им на уступающей технике, приходится чаще ехать на пределе 

как оно повернулось то

И не только Вебберу доставалось, помнится тут в ветке просто парад был идей и надежд, как Феттель принесет Феррари титулы, и ездить будет на чем есть, и не ныть, и побеждать, не то, что некоторые)))) спустя те же 5 лет что мы видим, та же картина только за рулем другой Чемпион, просто 5 лет назад Фернандо поливали как хотели, и удивлялись, что кто то вставал на его защиту. Ну пусть теперь сами в этой шкурке "поскачут", может хоть какие то выводы сделают:smile: Мне по человечески, жаль Себа, тяжело на машине уступающей по 2-3 секунды совершить чудо прорыв или чудо обгон, тем более что гонщик он не плохой ведь по сути и процентов на 70-80 все зависит от машины, ну а дальше уже как команда построит работу. 

23 minutes ago, Crimson said:

Кого-то прессинг мобилизирует и сказывается положительно. Риккардо, например, который расслабился с Квятом, а с Испании 2016 совершил скачок в качестве выступлений, как запахло Максом жареным. А есть такие как Феттель, которым для результата максимальная тепличка нужна.

К чести сказать, в 14-м четырёх кратного разделал под орех топ второго эшелона. Как показало время, при всей своей универсальности, Риккьярдо всё-таки не из тех, кто умеет выложиться и прессовать того, кто быстрее тебя на 0.3 секи.

По поводу условий. Это какой релакс и дзен должен твориться на трассе, если 17-18 г.г. был слит при быстрейшей машине? Опять на страрте в О'руж свистеть мимо поулмэна? Ну в 18-м такой болид был вкупе с напарником по бадминтону. Дзен - не хочу, куда больше?

43 минуты назад, Typan сказал:

ОК, давайте не вступать с такими товарищами в дискуссию и продолжим разговор. Что такого ценного получит РБ в случае, если возьмёт Себа к себе? Тут если только он согласится на огромное понижение зарплаты.

3 минуты назад, nikobon сказал:

ОК, давайте не вступать с такими товарищами в дискуссию и продолжим разговор. Что такого ценного получит РБ в случае, если возьмёт Себа к себе? Тут если только он согласится на огромное понижение зарплаты.

"Гонщик, лучше, чем Сенна" по словам д-ра Марко.

29 минут назад, Typan сказал:

Конечно не согласится. Он четырехкратный чемпион как никак. 

С одной стороны - да, с другой - глядя на две Феррари в этом году невольно задаёшься вопросом "За рулём какой из них сидит 4-кратный, а за рулём какой - 21-летний юнец?"

Только что, First Lady сказал:

"Гонщик, лучше, чем Сенна" по словам д-ра Марко.

Но на днях и Марко обескураживающе заявил, что ничего не знает о будущем Себа. Верить ему, конечно, нельзя. Он ещё тот старый разбойник. Но всё же странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...