Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

11 часов назад, Wittman сказал:

... и в одной из соседних веток будут массово поздравлять Хэма с очередным чемпионством и грезить о 2038м:floxy:

11 часов назад, Spectore сказал:

Я даже знаю, в какой :D

11 часов назад, metoxana сказал:

Да они и сами знают: уже на низком старте стоят, Австралию ждут :floxy:

В этом году помешать Ferrari взять титул может только один человек... Я даже знаю какой. :trollface:

:D 

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Юрич сказал:

Пфф.. Я могу Хэмилтона с шестым титулом поздравить не дожидаясь результатов первой гонки в Австралии. :D

Даже не смотря на то, что у Феррари болид лучше. Мерседесу главное не отвалиться по ходу сезона более чем на 0,5 сек и дело в шляпе. 

Я могу сразу с 6 и 7- кто больше?  Ради этого забанят что угодно и у кого угодно.

11 часов назад, ТемиГ сказал:

Точно это ФИА заставили Себа сойти в прошлом году в Хокенайме и потерять 25 очков например. Это не говоря про кучу других фейлов. Титул надо было брать, если в этом году опять также будет, то я думаю это последний год себа в Феррари. 

Болид СФ при любом, ЛЮБОМ контакте отлетал как мячик - потеря управления.

На поздних торможениях почти всегда - потеря управления.

Ой ли титул пролюбил за счет одних собственных фэйлов?

10 часов назад, Lonesome сказал:

Все очень просто: если выиграет Феттель, то хотя бы деньги получат. А если Хэмильтон, то и денег не жалко. 

Неа, это садо-мазохисткое желание сидеть в ветке соперника под предлогом что деньги поставил - такое глупое прикрытие своего хэйта.

Будто талон в ветку покупают. "Зачем Вы здесь?" - "Да я на Вашего криворучку поставил, где ж мне теперь кушать ещё?" рукалицо)

6 часов назад, Neckromant сказал:

Смотри, как интересно получается: машина, по результатам тестов, как минимум, равная (а по мнению многих и лучшая); напарник - молокосос, которого руководители команды уже официально завторикелили, а никто - ни буки, ни даже самые преданные фанатики в Себушкин успех не верят.

Это до какой же степени надо было спустить свой авторитет 4-х кратного чемпиона мира в унитаз, чтобы к тебе ТАК относились?

Но ты, молодец :) Я вот только не понимаю - ты же, вроде бы, декларируешь себя как болельщик Пальца, а на самом деле - приводишь факты, которые топят его еще глубже. Ну, как тогда, с гонкой в Германии... Не то, чтобы я жаловался, но интересно - ты специально это делаешь или просто подспудно прорывается? ;)

Есть "шелуха" для публики - ой интрига, будет жарко и тд и тп.

А есть инсайд. Вот мой опыт диванный подсказывает что из ЛХ дуют 7-8 кратного. Видимо коммерсам нужна живая легенда для бабок.

Не в коме, бесполезный с пиар точки зрения, а такой понтовитый, готовый пафосом и понтами забрызгать экран.

Давай по факту- Ф1 без 5 минут в таком же состоянии как МШ - интересна только старпёрам. Видимо нужно вырастить молодняк- поколение, которое как и при МШ будет задвигать тоже самое и хайпить Ф1 дальше. "Я не застал Шумахера, но видел титулы великого ЛХ в тяжелой борьбе с Феррари и СФ добытые! Лучший пилот всех времён! Смотри сынок, ты обязательно вырастешь со своим кумиром так же как я"...........ляляля море сиропа-реклама бритво,очков и тд и тп

К чему это я - 1,7-1,8 на Люсю - Это коэффициент не понятия "Верят- не верят" - это уже близко к верняку. А для посещаемости и просмотров рекламы есть именно интрига - "лучший болид,вторикелла и тд"

Ты не хуже меня знаешь как бабки расставляют всё по местам. Даже якобы поставивших их хэйтеров) Пруфа всё равно нет - но я поставил бабки ж!

У СФ есть один главный недостаток. И то-недостатком он стал в современной Ф1. Это агрессивное упорство в любых случаях и желание эту агрессию продемонстрировать. Сдержанности эмоций на трассе нет. Когда башка остывает -ой соррян,был неправ. Поэтому я серьезно спрашивал и спрашиваю - неужто команда с его головой никого не поставила работать?

Поэтому СФ и ностальгирует по старым временам - например для периода Сенны и частично МШ -такое поведение почти норма, но не сегодня.

Вот и надеюсь, вдруг СФ "подлечат" голову как это сделали с ЛХ, в бухгалтерскую сторону и прикроют тыл -хотя бы интригу до последних гонок увидим.

5 часов назад, AVB сказал:

В этом году помешать Ferrari взять титул может только один человек... Я даже знаю какой. :trollface:

Это все знают - тот, чья роспись стоит на всех решениях "забанить" фур.

То есть надежность Вы автоматически записали в идеальную, а скорость в самовозную? ню ню увидим)

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Я могу сразу с 6 и 7- кто больше?

Больше, нет. У Феттеля же контракт до 20-го года включительно. :floxy:

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Это все знают - тот, чья роспись стоит на всех решениях "забанить" фур.

То есть надежность Вы автоматически записали в идеальную, а скорость в самовозную? ню ню увидим)

А чья роспись стоит? Есть видео где её ставят? :connie_twiddle:

3 часа назад, DreamTeam сказал:

К чему это я - 1,7-1,8 на Люсю - Это коэффициент не понятия "Верят- не верят" - это уже близко к верняку.

William Hill сегодня дает 2,1 на Хемилтона, 2,87 на Феттеля.

что скажешь - это близко к "верняку"?

и что там вчера с "верняковым" Реалом случилось? :cb2:

5 часов назад, DreamTeam сказал:

Вот и надеюсь, вдруг СФ "подлечат" голову как это сделали с ЛХ, в бухгалтерскую сторону и прикроют тыл -хотя бы интригу до последних гонок увидим.

Можно спросить фамилию специалиста, кто подлечил голову Хэмилтону и привил ему бухгалтерство, которое он терпеть раньше не мог? Говорящая голова Уитмарш, выгнанный с позором из Ф-1? Баттон? Алонсо? Ну да, может, он и подсмотрел кое-что у гонщиков в плане опыта, но работу над собой по факту человек делает саааам. Остальные вокруг просто могут помогать направлять в нужное русло, поддерживать и т.д. И да, Хэму в прошлом сильно мешала потеря концентрации во время гонки, психологически нестабильное состояние от гонки к гонке в зависимости от того, что происходило в его персональной, личной жизни. И результаты соответственно скакали в том 2011 году. Нужно уметь разделять личное и профессиональное - это свидетельство реального профессионализма. Он это понял в своё время.

Вот и Феттелю ничего не мешает сааааамому. Подсмотреть что-то у своих соперников настоящего и прошлого. Ну нанять толкового спортивного психолога тоже можно. Но он же сам говорит - я сам знаю как мне лучше. И вообще, я выиграл четыре титула и кучу гонок, мой подход работает, видите? И пофиг, что это было 6 лет назад, а с тех пор он даже претендентом на титул не может приехать на последнюю гонку. 

И да, вот интересно. Если Хэм не выиграет никаких 7-8 титулов, а Мерса даже в претендентах на титул через пару лет не будет, что сделаете со своим верняковым 1000% "инсайдом"? Готовы ли, к примеру, галстук сожрать как Саакашвили? :)

Перевод выкладок от АМуСа

С увереннностью можно сказать только то, что АМуС гадает на кофейной гуще :)

Феррари быстрее Мерса на 0,4. РБР полностью не раскрылся ещё. Но Ферстаппен доволен. По итогам виртуального ГП в Барселоне победил Леклер. На втором месте Рикеьярдо на Рено. Что сюрприз. Однако инженеры Мерса заметили, что на третьем стинте Леклер слишком быстро ехал, что послужило причиной быстрого износа резины. В гонке он бы так не ехал. Поэтому его времена тоже не слишком репрезентативны. АМуС заметил, что РБР по-прежнему хорошо работает с более мягкими шинами. Мерс по этому показателю подтянулся по сравнению с прошлым годом. Бинотто же придерживается более агрессивной политики, согласно которой, главное, заработать гандикап, стартуя первым, а потом лишь защищать своё лидерство.

Если последнее верно, то не удивительно, что они с Сэбом на одной волне :rolleyes:

5 часов назад, DreamTeam сказал:

Болид СФ при любом, ЛЮБОМ контакте отлетал как мячик - потеря управления.

На поздних торможениях почти всегда - потеря управления.

Ой ли титул пролюбил за счет одних собственных фэйлов?

Гонщик в машине сидит, чтобы управлял. 

В Бахрейне наклеют обратно.

Нечужая нам группа людей :)

59 минут назад, Spectore сказал:

Перевод выкладок от АМуСа

... Бинотто же придерживается более агрессивной политики, согласно которой, главное, заработать гандикап, стартуя первым, а потом лишь защищать своё лидерство.

Если последнее верно, то не удивительно, что они с Сэбом на одной волне :rolleyes:

Конечно "ракету", которая летит по прямой с невероятной скоростью построить легче и профит от нее будет эффективнее. А если учесть, что пилот этой "ракеты" тоже дока в таких отрывах, то и думать не надо по какому пути надо шлепать. Но при этом, эта ракета в случае необходимости маневрировать обходя "зоны ПВО противника" резко теряет в своей эффективности как по железу так и по пилоту. По этому остается только лишь надеяться, что такая концепция может сработать в этом году. Кстати, как по мне, похожая концепция была в Ferrari и во времена МШМ. Тогда так же определяющим было завоевание поула, благо дело МШМ с этим справлялся на отлично и машина была под стать.

25 минут назад, AVB сказал:

Конечно "ракету", которая летит по прямой с невероятной скоростью построить легче и профит от нее будет эффективнее. А если учесть, что пилот этой "ракеты" тоже дока в таких отрывах, то и думать не надо по какому пути надо шлепать. Но при этом, эта ракета в случае необходимости маневрировать обходя "зоны ПВО противника" резко теряет в своей эффективности как по железу так и по пилоту. По этому остается только лишь надеяться, что такая концепция может сработать в этом году. Кстати, как по мне, похожая концепция была в Ferrari и во времена МШМ. Тогда так же определяющим было завоевание поула, благо дело МШМ с этим справлялся на отлично и машина была под стать.

это вполне коррелирует с тем что умеет СФ, поул отрыв на первых кругах и круиз в полсилы до финиша

5 часов назад, Юрич сказал:

Больше, нет. У Феттеля же контракт до 20-го года включительно. :floxy:

К надувательству ЛХ это имеет весьма косвенное отношение

4 часа назад, Барон Самеди сказал:

А чья роспись стоит? Есть видео где её ставят? :connie_twiddle:

Такие решения выносят в письменном виде с подписью - да. И я знаю, что человек это подписывающий убивает чемп. Как его зовут- знать не хочу имя негодяя! Назовём его условным "Чарли") Это проклятый "Чарли" и пусть каждый знает что он виноват)

4 часа назад, yura78 сказал:

William Hill сегодня дает 2,1 на Хемилтона, 2,87 на Феттеля.

что скажешь - это близко к "верняку"?

и что там вчера с "верняковым" Реалом случилось? :cb2:

Ну то есть денег на СФ поднесли на фоне шумихи о типосамовозе? Реал сравнили с Мерсом или ЛХ?)

2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Готовы ли, к примеру, галстук сожрать как Саакашвили?

Ох и всё то он сам да сам. Вот он - пафосный герой о надувании образа которого я пишу. Вы лучшее тому подтверждение.

Именно, что ЛХ молчит как и кто работает с головой. А Сф вещает -"справляюсь сам"! Оно и видно как справляется - тут я согласен.

Зачем что то жрать? Тыкайте носом здесь, хотя если не подряд титулы надуют (как с Росбом например), то чуть затянется процесс) Впрочем я почему то не беспокоюсь)

2 часа назад, First Lady сказал:

Гонщик в машине сидит, чтобы управлял. 

Они все в машинах сидят и управляют. Только любого пилотажа недостаточно бывает, если тачка плохо рулится.

1 час назад, Rebus сказал:

это вполне коррелирует с тем что умеет СФ, поул отрыв на первых кругах и круиз в полсилы до финиша

Дык и Хэм это умеет, тут уж от машинки зависит, иногда от стратегов в двух командах.

В 05.03.2019 в 12:47, Wittman сказал:

Я даже знаю, кто первым поздравит:floxy:

В 05.03.2019 в 12:52, Spectore сказал:

Не, я уже не знаю. Список потенциальных поздравителей растёт с каждым днём :D

Лишь бы фальстарт не допустили :crazy:

Да это самое лёгкое.:) И даже с запасом на 2020 тоже.

Никто не сравнится в скорости с себофилами, когда надо поздравить Лью с титулом. 

8 часов назад, DreamTeam сказал:

Я могу сразу с 6 и 7- кто больше? 

25 минут назад, DreamTeam сказал:

Такие решения выносят в письменном виде с подписью - да. И я знаю, что человек это подписывающий убивает чемп. Как его зовут- знать не хочу имя негодяя! Назовём его условным "Чарли") Это проклятый "Чарли" и пусть каждый знает что он виноват)

17-18 отличные сезоны, с борьбой, на сравнимой технике. Вопрос мог решиться в последней гонке сезона. Кто убил эти чемпионаты? Вопрос риторический. Но точно не условный Чарли из ФИА. 

2 часа назад, Spectore сказал:

:floxy:

Вот те на, а я думал Себастиан стратегически с детства за Ювентус болеет.:D

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

17-18 отличные сезоны, с борьбой, на сравнимой технике. Вопрос мог решиться в последней гонке сезона. Кто убил эти чемпионаты? Вопрос риторический. Но точно не условный Чарли из ФИА. 

не разрушайте мироздание человека, звон как переживает, что какой-то Чарли банит читы Феррари, нарушающие регламент.

Ну не могут они без читов побеждать, поэтому надо закрыть на все глаза. Плевать на болельщиков и другие команды.

Это как в лыжах - норвежки жрут допинг, типа астматики, и всех побеждают. Та же Юстина Ковальчик ничего с этим поделать не может.

Вот и для Феррари некоторые болелы хотят аналогичное замутить...?

15 минут назад, Ferdi сказал:

Вот те на, а я думал Себастиан стратегически с детства за Ювентус болеет.:D

За Ювентус болеть больше не стратегически верно.

1 час назад, DreamTeam сказал:

Ох и всё то он сам да сам. Вот он - пафосный герой о надувании образа которого я пишу. Вы лучшее тому подтверждение.

Именно, что ЛХ молчит как и кто работает с головой. А Сф вещает -"справляюсь сам"! Оно и видно как справляется - тут я согласен.

Зачем что то жрать? Тыкайте носом здесь, хотя если не подряд титулы надуют (как с Росбом например), то чуть затянется процесс) Впрочем я почему то не беспокоюсь)

Что пафосного в работе над собой, не пойму. И что особенно выдающегося в том, что человек может расти как профессионал с опытом, уметь смотреть на себя со стороны, делать нужные выводы и меняться, что  в  конечном счете приведет его к успеху куда большему, чем один титул на Маке. Если бы Хэм был таким со старта в Ф-1, он уходил бы из Мака минимум 2-кратным,а  то и 3-кратным. Но интересно ли было на это смотреть лично мне? Нет. За человеком, растущим над собой - наблюдать куда интереснее.

Если для вас это пафос, то для меня это норма вещей. И ничего чрезмерно выдающегося в заслугах Льюиса нет. Молчит, кто и как работает с его головой? Не проще предположить, что у него неплохо получается самому? Опыт крупных поражений есть, выводы сделаны. И вот он уже стоит с Максом на Гран при Бразилии 2018 и говорит ему - тебе было что терять, а Окону нет, можно было уступить. Сказал бы такое Льюис в Бразилии-2007, когда зачем-то атаковал Алонсо на старте, ошибся, хотя мог это и не делать и сохранить кучу позиций? Или заехать на убитой резине на пит-стоп в  Китае аккуратнее, плюнуть на победу  в гонке, зато не застрять в гравии? И таких примеров про одного Льюиса наберется с десяток.

А речь шла не про подряд. Речь шла о том, если больше вообще ничего "не надуют", как вы выражаетесь. Вот кое-как завоюет Хэм 6 титул в этом году, а дальше все. У Феррари окончательный самовоз, Мерс падает вниз, его место в борьбе за титул занимает РБ. Ну как теория с надувами, не лопнет? Или найдете обоснование и этой версии? Например,Мерс занес мало денег, в Феррари и РБ подсуетились получше, вот они и борются, а Мерс нет. Надувают новых чемпионов Ф-1, к примеру. Или передувают заржавевшего четырехкратного, а то сам не справляется. Кругом ж заговоры и все куплено. 

10 минут назад, Spectore сказал:

За Ювентус болеть больше не стратегически верно.

Значит уходит из Феррари? Иначе это не объяснить, ведь Себка всегда нос по ветру держал, по начальственному ветру. Позиция Бинотто тоже вызывает недоумение, может и он долго не задержится в семье Ювентус Аньелли. Эффект Маттиаччи может произойти.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...