Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Слив квал по итогам сезона наверное является доказательством этого :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3-4 квалы это не трагедия, гораздо важнее гонки. Напомни мне хоть 2 гонки, где Кими был быстрее Себа. Хоть 2. Бразилия не считается, потому что машина у Себа барахлила

Поделиться этим сообщением

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Слив квал по итогам сезона наверное является доказательством этого :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну раз нет провалов, значит его максимум, однозначно, медленнее Риккардо. Везде засада)))

32 минуты назад, Rookie сказал:

Но база у Лью, Себа и Шарля принципиально разная

разверни мысль, плз) интересно

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

3-4 квалы это не трагедия, гораздо важнее гонки. Напомни мне хоть 2 гонки, где Кими был быстрее Себа. Хоть 2. Бразилия не считается, потому что машина у Себа барахлила

Какие 3-4 квалы, Феттель слил сезон по квалам Кими, в 2016, если память не подводит.

Сказки про Бразилию заходят в ветке Себа, в Австралии и США Феттель был точно медленнее Кими.

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Ты точно с начала смотрел прошлый сезон? 

40 минут назад, Rookie сказал:

1) Что значит не заставляли? Феррари что ли решают какой в этом сезоне будет менталитет у Феттеля, есть тумблер который можно переключить?

2)Он стоит 4 титула и сколько там миллионов вы ему платите. Бинотто прямым тестом сказал, что Себу нет необходимости ничего доказывать. 

1. Я не могу сказать, что ты не прав. И во многом соглашусь с тобой, однако прошлый сезон выбивается у Себа из среднестатистических его сезонов. Да, он допускал ошибки и раньше, но не столько и не такие критические. А значит какой то потенциал у него имеется. Да и не стоит забывать, что на подхвате молодой голодный пилот с хорошими стартовыми данными, который если и не возьмет титул, то крови у соперника попить может изрядно.

2. Бинотто хоть и босс, но такой же наемный работник как и остальные, мало того на нем висит еще и ответственность за остальных. И этот статус не дает ему возможности сказать в прессу то, о чем он думает. Я вполне допускаю, что он может ненавидеть Себа и "грохнуть" его при первой возможности (ну только в качестве допуска), но сейчас он должен его поддерживать, т.к. у него просто нет другого выхода. Уволить Себа сейчас, это отдать кучу денег отступных, взять на его место невесть кого (ибо Хэм вот так сразу к нам не пойдет), а значит поменять шило на мыло за деньги. Шарль себя еще не показал в Ferrari и ставить на него тоже рисковано. Че делать? Из двух зол выбирать меньшее. И всемерная поддержка Себа сейчас на много более оправдана, чем его гнобление. Ну а там дальше видно будет, в команде ведь тоже не дурачки сидят, если что скорректируются. 

А я (ну и большинство болел команды) человек не ангажированный, я могу говорить все что думаю. По этому у меня (и у многих болел) и расходятся мнения с Бинотто относительно последнего шанса Себа в этом году.

14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Какие 3-4 квалы, Феттель слил сезон по квалам Кими, в 2016, если память не подводит.

Сказки про Бразилию заходят в ветке Себа, в Австралии и США Феттель был точно медленнее Кими.

Ну не сказки, а датчик 

В США все говорили, что Себ мог бы победить, если бы не очередной выкрутас 

Я говорю про последние 2 года, если что. 

В 16 году он слил Кими, а в 14 году Хэм слил Розбергу. А Алонсо вообще слил Трулли 

8 минут назад, Tier_Mia сказал:

Напомни мне хоть 

Тебе надо ты и ищи :Smile_trollface-3:

16 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ты точно с начала смотрел прошлый сезон? 

Гонки, а не квалы. И да, счёт там 17-4. То что Кими фиолетил 2 гонки в начале сезон ( Китай и Азер), вообще никак не считается. Это он типа быстрее, но в одной он умудрился слить дофига

12 минут назад, BATTD сказал:

Тебе надо ты и ищи :Smile_trollface-3:

Сам пошутил - сам посмеялся 

Местные, ау! Вы тут чего распылили? Вона как итальянского хлопца то плющит :crazy:

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Ну не сказки, а датчик 

Сказки про датчик

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

В США все говорили, что Себ мог бы победить, если бы не очередной выкрутас 

На заборах тоже многое пишут, факт в том, что Кими был быстрее.

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я говорю про последние 2 года, если что. 

Задняя скорость быстро включилась :D

23 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Феттель для него будет отличным ориентиром. Как пишут итальянцы, машина сделана под немца, так что он точно будет силён 

Фетя отличается тем, что у него нет провалов в скорости, как у Льюиса. Другое дело, что он попадает в нелепые ситуации

Думаю, Шарль точно 2 победы возьмёт с парочку поулами

6 минут назад, Tier_Mia сказал:

В 16 году он слил Кими, а в 14 году Хэм слил Розбергу. А Алонсо вообще слил Трулли 

А причем тут Хэм И Федя, если ты говорил что у Феттеля не бывает провалов по скорости, но когда привели примеры провалов, ты включил заднюю, кстати если у него не бывает провалов, то то что Рик быстрее Фетьки у тебя не должно вызывать никаких сомнений.

21 минуту назад, BATTD сказал:

Местные, ау! Вы тут чего распылили? Вона как итальянского хлопца то плющит :crazy:

Тут скорее в твоих мозгах плющит. Вон какой генератор смешных шуток

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

Гонки, а не квалы. И да, счёт там 17-4. То что Кими фиолетил 2 гонки в начале сезон ( Китай и Азер), вообще никак не считается. Это он типа быстрее, но в одной он умудрился слить дофига

Я не знаю ни одной квалы, за которую начисляются очки. За бк - было. Остальное, только за гонки. Ещё подиум в цене. Не напомнишь сколько их у Кими, и заодно сколько сходов по своей вине, а главное как можно было выпустить пилота на решающую попытку, спеца по трассе Спа так, чтобы он стартовал даже не со второго ряда, это на прошлогоднем то "самовозе"? 

6 минут назад, Tier_Mia сказал:

Тут скорее в твоих мозгах плющит. Вон какой генератор смешных шуток

Скрытый текст

Сказал чувак с восьмистами постами и пятью месяцами на форуме, человеку с 17 тысячью постами и зеленой подписью под авой... 

:facepalm:

8 минут назад, slowhands сказал:

разверни мысль, плз) интересно

Это очень долго и нудно, и наверное будет оффтопом в этой теме. В принципе на эту тему я много общался в подфоруме молодёжек, где выкладывал свои критерии оценок молодняка и их будущего.

Одно нужно воспринимать абсолютно чётко.

Как только механики расходятся и гонщики защелкивают визоры, в игру вступает совсем не та ментальность, что мы видим в повседневности.

И общего между гоночной обыденной может не быть совсем. 

То как ведут себя они на награждении, интервью, в боксах, на раздаче автографов не имеет никого отношения к гоночному характеру.

И основы гоночной ментальности закладываются в юношестве и жестко привязаны к гоночному стилю, который вырабатывается годами и доводится до автоматизма. 

Изменить ментальность за пару месяцев невозможно, да и за пару лет тоже. Особенно, когда мы говорим об уже сложившихся чемпионах за тридцатник.

3 минуты назад, AVB сказал:
  Скрыть контент

Сказал чувак с восьмистами постами и пятью месяцами на форуме, человеку с 17 тысячью постами и зеленой подписью под авой... 

Да ладно тебе. 

Лучше кассу открывай, билеты на бенефис тирмии продавать надо, всё профит с фетьки :D

22 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я не знаю ни одной квалы, за которую начисляются очки. За бк - было. Остальное, только за гонки. Ещё подиум в цене. Не напомнишь сколько их у Кими, и заодно сколько сходов по своей вине, а главное как можно было выпустить пилота на решающую попытку, спеца по трассе Спа так, чтобы он стартовал даже не со второго ряда, это на прошлогоднем то "самовозе"? 

Причём тут итоговые результаты? Я про чистую скорость, ты мне про подиумы. Речь шла о Леклере, а не о Кими, и что Себ будет отличным ориентиром. Кими просто нещадно уступал последние 2 года, кроме Австралии. То что Себ отдал куча очков - другая тема для разговора 

19 минут назад, AVB сказал:
  Скрыть контент

Ого, оказывается, кол-во постов - это критерий умения шутить, конструктивно вести беседу. Я не знал, спасибо 

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Ого, оказывается, кол-во постов - это критерий умения шутить, конструктивно вести беседу. Я не знал, спасибо 

Обращайся... (С) :D

46 минут назад, AVB сказал:

1. Я не могу сказать, что ты не прав. И во многом соглашусь с тобой, однако прошлый сезон выбивается у Себа из среднестатистических его сезонов. Да, он допускал ошибки и раньше, но не столько и не такие критические.

Количество ошибок и степень их критичности, пропорциональны ожиданиям. Его ожиданиям от себя и командным ожиданиям от него.

Ну это же просто.

Комфортное лидерство провоцируют мало ошибок, жесткая погоня при давлении выявляет все недостатки.

Снизится накал борьбы за титул и Себ перестанет ошибаться. Он мало ошибался в 2015 и мало ошибался когда наштамповал 9 побед подряд.

Если машина Феррари будет хороша, а Мерс ослабнет, Феттель проведёт прекрасный сезон.

Да самовозник, но это тоже талант. 

46 минут назад, AVB сказал:

Да и не стоит забывать, что на подхвате молодой голодный пилот с хорошими стартовыми данными, который если и не возьмет титул, то крови у соперника попить может изрядно.

Слишком много неясного с этим подписанием. Все эти странности от Тода "если машины будут одинаковые" , Брауна "команда должно управлять"...

Традиции Феррари, её жёсткая политика прима+вторикелла, гигантская разница в зарплате между гонщиками, я не вижу логики, для чего Феррари взяли Леклера.

Как гонщик он эгоцентричен и любит "задавливать" напарников, подгребая всё под себя, это уже в нем сильно проявилось в последние 2 сезона, а ему было 19-20 лет. Дальше будет только хуже.   

Вот ты, как командофил, для чего Феррари именно сейчас и именно настолько странная пара пилотов?

45 минут назад, Tier_Mia сказал:

а в 14 году Хэм слил Розбергу. 

Слил из-за схода по причине сгоревшей СУ, потом сплошные победы, а Росберг играл в доезжалу. 

Вот оно как, оказывается. Такого позора Феррари организаторы чемпионата конечно не имеют права допустить. Поэтому хоть факт и очень забавный, но фактом вряд ли станет.

1 час назад, The Undertaker сказал:

Ну, вообще для этого Шарлю нужно в свой первый сезон за Феррари, осилить хотя бы 3 место в ЛЗ,  взять 3 поула и одержать пару побед и это не на быстрейшей тачке.(от сейчас говорят эксперты явно быстрейшая). 

Неплохая шутка. Пока тачка не была быстрейшей (первая половина сезона), Фелипе осилил на ней целый 1 подиум и 5 место в ЛЗ. Шарль наверняка будет на подиуме уже в Австралии, но ожидаю поул+победу. :rolleyes:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Как гонщик он эгоцентричен и любит "задавливать" напарников, подгребая всё под себя, это уже в нем сильно проявилось в последние 2 сезона, а ему было 19-20 лет. Дальше будет только хуже.   

для чего Феррари именно сейчас и именно настолько странная пара пилотов?

Извиняюсь что влезаю, но мне кажется без эгоцентричности довольно сложно стать чемпионом, это собственно и ответ на вопрос зачем такая пара пилотов, по сути Шарль идёт "на вырост", плюс если Себ провалит и этот сезон, то могут быть серьёзные вопросы с контрактом, а там и из звёздных потомков кого-нить из своей академии притащат. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...