Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Юрич сказал:

(привет, Монако, Канада и Сингапур)

Спа забыл:stol:

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Ress сказал:

Роль нынешних пилотов Феррари действительно нулевая. А теперь представить бы, на что могла претендовать эта машина с настоящим топ-пилотом как Алонсо например. Ваши нулевые пилоты в первой

Как всегда, бескомпромисно. :good::D

6 минут назад, Lonesome сказал:

Любая революция влечет за собой разруху и ничего хорошего из нее не выходит.  Хотя да, вам подавай попкорн. А если пилоты еще будут друг другу морды бить, выдавливать в стеночки, так вообще песня!  

А кто год раньше пел "Перемен, перемен...", ммм? Без революции никак.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Эх, поскорее дождаться Сочи, где Мерц легко улетит вперед и все эти рассказы о возможной борьбе за титул резко бы притихли.  Взяли три победы и уже вижу пошли разговоры о титуле. Все уже забыли, как Мерц клепал победы за победой в первой половине сезона? И что во всех трех гран-при они были быстрее в гонке? И что преимущество в гонке порой до неприличного доходило? Или все уже Венгрию, Британию. Францию, Испанию, Австралию забыли? Какая короткая память у людей. 

Блиин, вот ты скучный, Валера. :floxy:

успеешь ещё победами Мерса полюбоваться, дай за движухой в Феррари понаблюдать))

5 минут назад, Lonesome сказал:

Любая революция влечет за собой разруху и ничего хорошего из нее не выходит. 

А как же образование СССР ?)) как результат. Не без разрухи само-собой.

Праада Бинотто на Ленина не тянет, конечно...

26 минут назад, shadoff сказал:

Увы, но ровно такие же впечатления от твоей фантасмагории. Аргументация в лучших традициях "крепок задним умом". Если бы у тебя были реальные факты в обоснование своей позиции, ты бы элементарно привёл весь расклад и доказал свою правоту, но поскольку вменяемых аргументов нет, то приходится ссылаться на сильно примитивизированные абстракции с полной нейтрализацией доброго десятка переменных, которые имели или могли иметь влияние на результат. Что касается твинков, то это вообще смех. За все время здесь лишь однажды пытался создать твинк из-за крайне несправедливого на мой взгляд бана, за что тут же прилетел ещё один бан. Мне даже интересно, кого ты подозреваешь :D Впрочем, пару версий есть - оч разумные доводы у Пересвета и АВБ. Видимо, кого-то из них :D

Я тебе показал куда смотреть. Не моя вина, что твоя голова смотрит не туда. Все же прав ты, крепок задним умом. Вот чего у тебя не отнять так этого. 

А ведь кто-то темы создаёт, не видя очевидных вещей. Заявляют, что самовозы сами по себе быстро исчезают и так же внезапно появляются. М-да. Однако. Феррари развивает свою машину. В этом году она стала ещё сильнее. Потеряли начало из-за молодого пилота и не в зуб ногой настройщика Феттеля. В остальном смотрибельно, особенно последние этапы. А кто-то ведь говорил, что с таким ведром не то что дублей в этом году не видать красным, но и побед не будет. 

15 минут назад, Юрич сказал:

И тем не менее... А вдруг? 

Даже, если и "вдруг", то как человек когда то изучавший матстатистику, скажу, что наши поступили верно, ибо вероятность такого исхода событий на день ГП Сингапура стремилась к нулю.:don-t_mention:

А как человек увлекающийся Ф1 с 94 года скажу, что Мэрс просто немного ослабил хватку и если надо добавит, много-мало не знаю, но добавит точно.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А если пилоты еще будут друг другу морды бить

А вот на это я бы с удовольствием посмотрел. Моя ставка на молодость. :D

5 минут назад, Energy сказал:

Он больше на Троцкого похож... :D

1 час назад, Maranellogp сказал:

Только процентов на 90% Шарлю отдали бы приказ вернуть позицию.

:connie_45:

56 минут назад, Energy сказал:

Простых игр в Ф1 нет и не было, все многомерные)

Я тоже думаю, что Шарля наняли отнюдь не вторикеллить. 

Но есть практически-прозаические моменты: контракты, вложенные деньги и прочее-прочее.

А что контракты и вложенные деньги? Думаете в Феррари будут искусственно тащить Феттеля и радоваться какой тот молодец , что они по вашему совсем идиоты? По моему Бинотто неплохо справляется с двумя топами в команде, и у обоих, после успехов Леклера, примерно равный статус. А косяки с обоими бывают и тактические и технические.

13 минут назад, Energy сказал:

Блиин, вот ты скучный, Валера. :floxy:

успеешь ещё победами Мерса полюбоваться, дай за движухой в Феррари понаблюдать))

Я не хочу любоваться ими. Но это реальность. Движуха в Феррари на фоне побед Мерседес - это мышиная возня. 

Цитата

А как же образование СССР ?)) как результат. Не без разрухи само-собой.

Как результат имеем, что имеем сейчас. Но это уже политика, не будет заостряться на ней. 

Цитата

Ну почему же, такой же интеллигент, только  в очках, без пламенных речей и броневичка. 

15 минут назад, First Lady сказал:

А кто год раньше пел "Перемен, перемен...", ммм? Без революции никак.

Революция только усугубит ситуацию. И да, она у нас уже произошла и как, сильно лучше стало? 

4 часа назад, Sergey_S сказал:

Я не про скорость Фета, а про то, что будет коммерчески выгодно - нарисуют титулы кому угодно.

Это да. Так же точно, как сейчас рисуют титулы Хэму. Прикинь, какая трагедия будет, если Шарль в глазах боссов королеффки не будет выглядеть достаточно коммерчески выгодным? :rolleyes:

3 часа назад, First Lady сказал:

Справедливости ради, они не должны сказать Шарлю о питстопе Феттеля. Но должны сказать Шарлю пушит перед своим питом. Обычно на круге перед питом каждому гонщику приказывают ехать максимально быстро.

Обычно гонщикам не надо говорить о том, чтобы они перед своим питом жгли на все деньги и выжимали из резины все оставшиеся соки. Я таки думаю, что об этом не надо уже говорить гонщикам самых младших формул, совсем маленьким и неразумным. Потому что это аксиома, черт побери! :floxy:

3 часа назад, Лич сказал:

Уговорили, для закрепления надо Шарля и в Сочи слить Себу:), и лучше начиная с квалы. А то Феттелю недостаточно полегчало.

Это при условии, что Шарль сам не сольется и придется придумывать сложные схемы.

Читатель ф1 сюда перебрался :D

29 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну да, ну да. Это я крепок задним умом, хотя написал ещё в день гонки то, о чем сегодня высказался Шовлин : " Логика в том, что в Сингапуре высока вероятность появления автомобиля безопасности, и если бы это произошло, мы потеряли бы на пит-стопе намного меньше времени. Кроме того, мы не были уверены, удастся ли проехать на жёстких шинах сорок с лишним кругов, оставшихся до конца гонки".

Но ты - да, продолжай свои сказки о том, как в Феррари просчитали заранее, что Себ отыграет почти 4 сек и что знали заранее круги выезда СК :D

2 часа назад, First Lady сказал:

Тогда изначално стратегия Феррари была тупая. Ехать черепашим темпом, собрать весь пелетон, а потом искать окно и колебаться кому возмжно слить - Хамилтону, Ферстаппену, Боттасу или вообще всем вместе.

Вот здесь полностью согласен - стратегия тупейшая. Шарлю со старта надо было топить на все деньги, и тогда бы в лидирующей группе остались бы только трое Шарль-Хэм-Себ, Тапок же с остальными отстали бы к первому пит-стопу секунд на 7-8. Ну а вдвоем против одного стратегию пит-стопов правильную разыграть  - это даже стратеги Феррари смогут.

25 минут назад, AVB сказал:

Он больше на Троцкого похож... :D

Есть немного :D

17 минут назад, Lonesome сказал:

Как результат имеем, что имеем сейчас. Но это уже политика, не будет заостряться на ней. 

Не будем, конечно)

замечу только что до момента «сейчас» результат много лет и весьма успешно просуществовал

ну можно, конечно ждать 2038-го. Но я, походу не доживу, так что понаблюдаю то что сейчас))

5 минут назад, astor сказал:

Читатель ф1 сюда перебрался :D

Я даже не читатель. Я реально послал королеффку куда подальше пару лет назад. И только чистая случайность вернула меня на данный форум. :)

5 минут назад, Energy сказал:

ну можно, конечно ждать 2038-го. Но я, походу не доживу, так что понаблюдаю то что сейчас))

Понаблюдать разброд и шатания? Ну можно и понаблюдать до 2038 года. 

2 часа назад, Лич сказал:

То есть Шарль возьмет два титула, сгорит между ними, пойдет искать счастья в другую команду, не найдет там и покинет Ф1?

Ну прямо точь в точь описание похождений бравого бизона! :D Только еще большой вопрос, будут ли хотя бы два титула у Шарля при тотальном доминировании Меринов? И не факт, что в 2021 году оно прекратится.

19 минут назад, Typan сказал:

Вот здесь полностью согласен - стратегия тупейшая. Шарлю со старта надо было топить на все деньги, и тогда бы в лидирующей группе остались бы только трое Шарль-Хэм-Себ, Тапок же с остальными отстали бы к первому пит-стопу секунд на 7-8. Ну а вдвоем против одного стратегию пит-стопов правильную разыграть  - это даже стратеги Феррари смогут.

Угу, сожрать юзанные в квале шины кругов за 10-12 и потом на не юзанном в СЗ (в смысле не имея статы по работе этих шин) харде не доехать до финиша, о предстоящих 3-х СК тогда еще ни кто не знал.

23 минуты назад, Typan сказал:

Тупейшая стратегия привела к дублю. Ну да. Вас бы на мостик :D

1 час назад, Lonesome сказал:

Эх, поскорее дождаться Сочи, где Мерц легко улетит вперед и все эти рассказы о возможной борьбе за титул резко бы притихли.  Взяли три победы и уже вижу пошли разговоры о титуле. Все уже забыли, как Мерц клепал победы за победой в первой половине сезона? И что во всех трех гран-при они были быстрее в гонке? И что преимущество в гонке порой до неприличного доходило? Или все уже Венгрию, Британию. Францию, Испанию, Австралию забыли? Какая короткая память у людей. 

Тут же смысл не в этом. Главное доказать, главным образом себе, что Феррари опять плохая, и мешает. Мир должен укладывается в эту, заранее нарисованную, картину.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Сейчас - поздняк метаться уже.

Но если представить идеальный сезон, в котором Леклер и его команда не косячат, было бы ОЧЕНЬ весело. Без техпроблем, ошибок и косяков у Шарля было бы 281 очко: Австралия +2 (КТ), Бахрейн +10 (техника), Китай +5 (КТ), Азербайджан +5 (ошибка в квале), Испания +2 (КТ), Монако +15 (или больше, ошибка команды), Австрия +7 (тактика), Германия +25 (ошибка), Венгрия +3 (КТ), Сингапур +7 (КТ). При этом Хэм еще и потерял бы 7 очков за Баху и 1 за Германию, и счет в пользу Хэма был бы всего лишь 288:281, что сулило бы с учетом прогресса Феррари эпик батл в финале.

Увы, команда и сам Шарль были не готовы к этому сезону на таком уровне.

Дело за малым. 

1393006363_2110895772.jpg

3 минуты назад, astor сказал:

Тупейшая стратегия привела к дублю. Ну да. Вас бы на мостик :D

А при малейшей запинке на пит-стопе Себа и (или) Шарля могла бы привести к чему угодно. Мог бы Хэм выйти в лидеры, и Тапок.  Вы же сами, любители шильдика, здесь не раз и не два говорили - что факт выхода Себа на первое место -  это чистая случайность, которую специально мостик Феррари подстроить не мог. Поэтому вероятность случайности выхода в лидеры того же Тапка при "паровозике Шарля" была очень высокой

34 минуты назад, shadoff сказал:

Но ты - да, продолжай свои сказки о том, как в Феррари просчитали заранее, что Себ отыграет почти 4 сек и что знали заранее круги выезда СК :D

Ты лгать зачем начинаешь? Неужели для того, чтобы оправдать свои домыслы. Мелко. 

Тепм гонки задавал Шарль. Мог он ехать быстрее? Мог. Почему не ехал? Потому что были внутрикомандные договоренности, которые опирались на некие расчёты, сделанные командой до гонки. Это всё, что тебе необходимо понять. Не усложняй, не надо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...