Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

15 часов назад, astor сказал:

За 4-5 кругов шарль уехал от ландо на 9 секунд, а потом ехал в одном темпе

отрыв в 8 секунд образовался сразу после первого круга. О чем ты пишешь вообще?

з.ы. просто забавно, впервые такое видел. Еще интересно, что даже замыкающий пелотон Рассел, весь первый отрезок, на Вильямс, ехал быстрее всего паровозика Леклера :)

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Лич сказал:

Норриса:)

Норрис похож на Феттеля, очень хорош в чистом пространстве    

5 часов назад, Sergey_S сказал:

Просто не хочу больше ждать. Хочу сегодня. Не через год, не через пять, и не в 2038. Сегодня, сейчас - триумф нового лидера, нового топа.

Я хотел победы Шарля в сухую, чтобы он не просто опередил Фета, а размазал его. Чтобы по победам было 4:0 или 5:0, и обязательно в сухую! Чтобы след ботинка Шарля на штанах понуро уходящего Фета был четким клеймом позора.

Феррари испортила картину, здорово испортила.   

А не боишься, что так и дальше будет продолжаться? 

Сэбу ведь могло и не хватать болида с правильным балансом. 

Сейчас после обнов этот баланс нашли. 

И теперь Сэб может поехать совершенно иначе. 

Я говорил, рано его тут многие похоронили. 

Имхо

2 минуты назад, SERB сказал:

У тебя есть факты, когда топ-команда объявляла пилота, проводящего за неё первый сезон, а в Ф1 второй, своим лидером после двух побед и бежала подписывать с ним контракты на десятки лямов. если нет, то какие претензии к Скудерии?

Даже "образцово-показательные" в своём отношении к молодняку Быки почему-то не посадили Макса на второй сезон в РБР, хотя там никаких особых звёзд на тот момент не было. И только после нескольких косяков Квята они свою будущую звезду таки продвинули. Не то, что Скудерия, которая взяла Шарля сразу после тестового года в Альфе.

И да, что-то я не помню от Марко в 2016 разговоров на тему, что Макс их будущее и вообще...

Сколько провёл в молодежках Макс, а сколько Шарль? А и Льюис в свой первый сезон за топкоманду провёл конечно без поддержки верхушки. 

12 минут назад, Didi сказал:

Цитату, где мы пишем подобное давай. 

Руки тут второй день распинается, что Мерс будет более благосклонен к Шарлю, ты ведь тоже не с бухты барахты с хитрым видом вопрошаешь "контракт то есть?" Значит держите в голове, что этот вариант (ухода из Феррари) был бы неплох. Или вся эта болтовня так, для поддержания разговора? :)

1 минуту назад, Rookie сказал:

Норрис похож на Феттеля, очень хорош в чистом пространстве    

Напиши это в теме Макларена. :D

5 минут назад, Lonesome сказал:

Ну так и Макс невзирая на всю поддержку тоже может покинуть РБР и что дальше?

Пффф. Что значит "может"? Они с папашкой впрямую это заявляют

Цитата

Йос Ферстаппен, отец пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена, намекнул на возможный уход сына из команды после истечения контракта. Текущий контракт Ферстаппена с «Ред Булл» истекает в 2020 году.

«Прямо сейчас Максу выгодно оставаться в «Ред Булл». Но мы внимательно следим за ситуацией. Мы думали, что в текущем сезоне у нас будут более высокие шансы. Но у «Мерседеса» лучше машина и двигатель. В сложившейся ситуации существует вероятность, что Макс не выиграет ни одной гонки в сезоне.

В долгосрочной перспективе нам нужно подумать, как мы будем поступать в следующие годы. Если регламент будет изменён, нужно будет подумать, за какую команду ему стоит выступать», — приводит слова Ферстаппена-старшего De Telegraaf.

4 минуты назад, Didi сказал:

Сколько провёл в молодежках Макс, а сколько Шарль? А и Льюис в свой первый сезон за топкоманду провёл конечно без поддержки верхушки.

А можно без подводок прямо выразить свою мысль? Или я слишком о многом прошу...

1 минуту назад, SERB сказал:

Пффф. Что значит "может"? Они с папашкой впрямую это заявляют

Ну а как же средства вложенные в Макса? А как же тотальная опека со стороны Доктора и Хорнера? Неужели все пойдет прахом?! 

Только что, SERB сказал:

Руки тут второй день распинается, что Мерс будет более благосклонен к Шарлю, ты ведь тоже не с бухты барахты с хитрым видом вопрошаешь "контракт то есть?" Значит держите в голове, что этот вариант (ухода из Феррари) был бы неплох. Или вся эта болтовня так, для поддержания разговора? :)

Нет, уход из Феррари возможен, но чтобы кто-то считал, что Шарля сломает любой приказ из боксов или череда? Ну если следить за Леклером год может можно так подумать. 

На мой взгляд если он и покинет команду, то только потому что там будет выгоднее, чем здесь, а не потому что «сломался», фиг его сломает какая-либо команда. 

3 минуты назад, SERB сказал:

А можно без подводок прямо выразить свою мысль? Или я слишком о многом прошу...

Выразила, читай. 

Плач Ярославны Шарлеглоров теперь будет долгим. Командофилы жмурятся как удав - дубль состоялся, проблемы индейцев их не волнуют.

Феррари все сделала правильно.

1 минуту назад, Didi сказал:

Нет, уход из Феррари возможен, но чтобы кто-то считал, что Шарля сломает любой приказ из боксов или череда?

я тоже так не считаю.

1 минуту назад, Didi сказал:

На мой взгляд если он и покинет команду, то только потому что там будет выгоднее, чем здесь

и с этим я тоже как-то не спорю.

и вообще я про "сломался" ни слова не писал. "выйти из себя" и "сломаться" это две большие разницы.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну а как же средства вложенные в Макса? А как же тотальная опека со стороны Доктора и Хорнера? Неужели все пойдет прахом?! 

Да. Йосу и Максу нужен титул. Поэтому они покинут АМРБР по завершении 2020 без сожаления. При наличии вариантов. :smile225:

и с этим я тоже как-то не спорю.

и вообще я про "сломался" ни слова не писал. "выйти из себя" и "сломаться" это две большие разницы.

Хорошо, чтобы Чарли из-за такого вышел из себя и пошёл «переставлять таблички», не поверю. Нет, он обычно работает по более накопительной системе. 

Про какую стену говорит Антонини?

3 минуты назад, Didi сказал:

Хорошо, чтобы Чарли из-за такого вышел из себя и пошёл «переставлять таблички», не поверю. Нет, он обычно работает по более накопительной системе. 

Выйти из себя у Шарля проявляется в наряжённом выражении лица и речи, за которой слышится плохо скрываемое бешенство. Так было в Австрии, так было и вчера. Но после этого он сказал, что нормально относится к Максу и что после разъяснений команды он иначе смотрит на ситуацию с питом. Впрочем, каждый слышит то, что ему хочется. :)

29 минут назад, Rookie сказал:

Давай начистоту, Леклер в команде второй номер и команда четко дает ему это понять. 

И что из этого, Руки? Ты меня убедил, Леклер - номер 2.

Его как телёнка отвели за нос за угол и грубо надругались. И что?

18 минут назад, Rookie сказал:

Долг?

Мельбурн -не атакуй напарника 

Бахрейн - не атакуй напарника

Китай - отдай позицию напарнику, даже ценой отката на две.

Монако - мы забыли про тебя

Барселона - иди туда, нет иди сюда, вообще не мешайся под ногами  

Канада - мы забыли сообщить о штрафе

Монца - так и быть прощаем.

Сингапур - работай по плану на благо команды, но мы тебя обманем и заберём победу. 

И каждый раз у Бинотто находятся объяснения и оправдания. 

А что сделал Феттель? 

Спа - оттормозил Лью.

Монца - якобы дал слипстрим, который не дал, но планировал, а раз так то верните должок.

Давай начистоту, Леклер в команде второй номер и команда четко дает ему это понять. 

И ладно... "не плохо для второго номера" (С)  - классный второй номер, который практически обыгрывает первого...  прикинь каким он будет первым... :D Радоваться надо, что при таких трудностях так не плохо работает.

А если серьезно, лично я вот именно на данный момент не считаю, что у нас теперь есть четкое деление на номера. Вот после Спа и Монцы я было подумал, что "Изя Себ фсе" (С). Но сейчас мне кажется, что команда пытается дать обоим пилотам столько сколько возможно взять от этого неоднозначного сезона. И я считаю, что это правильно. Повторюсь, Шарль уже победил в этом сезоне, он доказал, что в Ф1 именно тот Шарль Леклер, который был в молодежках и это главное. Все остальное приложится. При этом Себ тоже не должен раскисать и проваливаться все ниже и ниже. В конце концов, мы не остановились в развитии машины, мы апгрейдим ее, опытный пилот нужен, он должен быть в тонусе, ведь если он будет в тонусе, то с его помощью и машина станет лучше, что тоже скажется на Шарле. Лично я считаю это нормально "поделиться" победами пока тебе прет..., завтра эта потеря может окупиться сторицей.

11 минут назад, Барон Самеди сказал:

Да. Йосу и Максу нужен титул. Поэтому они покинут АМРБР по завершении 2020 без сожаления. При наличии вариантов. :smile225:

Вот как раз вполне верю, что они активно начнут окучивать Мерс, а Тото будет пользоваться этим моментом для финансового давления на Хэма. Но, конечно, при условии, что следующий сезон РБР проведёт так же, как и этот. Никаких поводов сомневаться в этом я пока не вижу. Да тут ещё и Ньюи опять засобирался из команды :)

1 минуту назад, Vinsant Vittoz сказал:

И что из этого, Руки? Ты меня убедил, Леклер - номер 2.

Его как телёнка отвели за нос за угол и грубо надругались. И что?

Прямо древнеримские оргии. Калигула одобряет. :smile225:

Выйти из себя у Шарля проявляется в наряжённом выражении лица и речи, за которой слышится плохо скрываемое бешенство. Так было в Австрии, так было и вчера. Но после этого он сказал, что нормально относится к Максу и что после разъяснений команды он иначе смотрит на ситуацию с питом. Впрочем, каждый слышит то, что ему хочется. :)

Естественно он может злиться, он же живой человек, но чтобы только из за этого покинуть Феррари, ткни мне пальцем в Шерлефила, который так думает. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Естественно он может злиться, он же живой человек, но чтобы только из за этого покинуть Феррари, ткни мне пальцем в Шерлефила, который так думает. 

Руки. :D

3 минуты назад, AVB сказал:

Но сейчас мне кажется, что команда пытается дать обоим пилотам столько сколько возможно взять от этого неоднозначного сезона. И я считаю, что это правильно

Команда в каждой конкретной ситуации пытается извлечь максимум для себя. И да, это правильно.

4 минуты назад, SERB сказал:

Вот как раз вполне верю, что они активно начнут окучивать Мерс, а Тот будет пользоваться этим моментом для финансового давления на Хэма. Но, конечно, при условии, что следующий сезон РБР проведёт так же, как и этот. Никаких поводов сомневаться в этом я пока не вижу. Да тут ещё и Ньюи опять засобирался из команды :)

Да, примерно так. Помнишь - "Тото не звонит"?) Полагаю это такой толстый намёк Доктору и Ко.:smile225:

5 минут назад, SERB сказал:

Пока в машине - работает адреналин, после гонки - мозги. Главное помутнений на трассе не случается из-за нервов. В этом у них  с Сэбом огромная разница

19 минут назад, Барон Самеди сказал:

Только вот вариантов то нету. Тото если и подпишет с Максом что-то, то  где-то на 2023 год. Потому-что до 2022 года, я уверен, ничего Тотондий менять не будет. Разве что Боттаса заменят на Рассела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...