Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Подать имеет смысл, чтобы поддержать Шарля, он пилот Феррари и он боролся до конца и боролся в рамках правил, он заслуживает, чтобы команда относилась к нему с уважением, особенно, после всего это цирка вокруг "примы".

Ну, Шарль повёл-то себя достойно после финиша, истерик не устраивал. Нормальный чел. :56aa5a65cc6fc_:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, celevro сказал:

А что например? Мне вот ничего на ум не приходит

Да полно всякого по технической части. Подробностей всё равно не узнаем.

1 минуту назад, Lawgiver сказал:

Как вариант, нам нахрен не нужен Макс в Мерседесе..:smile:

Мне он вообще нигде не нужен. Ему бы туда где машины арматурой по периметру обвешаны, 

в прокатный картинг или гонки на выживание, там пусть толкается сколько влезет :)

1 минуту назад, Lawgiver сказал:

Я не утверждаю, что это несчастное видео явилось причиной отклонения апелляции. Просто мы могли смотреться менее нелепо в этой истории)

Может и могли, только судя по всему никто не был настроем пересматривать результаты гран-при. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Меня в данном случае мнение Феттеля не очень интересует. Судьи должны быть последовательны. А так, одним можно, а другим - нельзя. Я не сомневаюсь, что если бы на месте  Шарля был бы Хэм, Макса ждало наказание. 

Ну разумеется ждало. Что в этом необычного?

Лью уже более десятка лет в пелотоне, куча титулов и влияния. 

А Леклер who?

Кто-то там, только вчера припёрся в Ф1, ни побед, ни титулов, даже команда про него не помнит.

Всё нормально, я хоть и болею за Шарля, но ситуация вполне логичная. 

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Ну, Шарль повёл-то себя достойно после финиша, истерик не устраивал. Нормальный чел. :56aa5a65cc6fc_:

Да, я ему тоже очередной плюс в карму закинул, его бы забрать в Мак в пару к малышу, было бы хорошо. :yes3:

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Подать имеет смысл, чтобы поддержать Шарля, он пилот Феррари и он боролся до конца и боролся в рамках правил, он заслуживает, чтобы команда относилась к нему с уважением, особенно, после всего это цирка вокруг "примы".

Если заранее известен результат, то нормальному в психологическом отношении пилоту, не нужна такая поддержка.

48 минут назад, Maranellogp сказал:

Ладно, вон Бинотто за интересы спорта топить начал и оставил эпизод позади. Как говорится контраст виден.

Кого как, а меня этот эпизод огорчает даже больше, чем собственно решение судей. Только борцуна "за интересы спорта" нам не хватало на данном этапе..:facepalm:

Нет, Бинотто надо сплавлять. Не потянул. Несите следующего руководителя. 

Только что, Лич сказал:

Если заранее известен результат, то нормальному в психологическом отношении пилоту, не нужна такая поддержка.

Хах, годно! :good:

51 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ладно, вон Бинотто за интересы спорта топить начал и оставил эпизод позади. Как говорится контраст виден.

Это плохой знак. С Мартином, похоже, общается. :connie_twiddle:

Господа, я тут опрос запилил на эту тему. Просто потом среди ваших тыщь страниц сложно найти что-то по конкретной теме, а там удобнее будет.

Только что, Барон Самеди сказал:

Это не плохой знак. Это приговор.  Все, вердикт вынесен, Бинотто в отставку. 

Нужна старая школа. Типа Дэвид Ричардс, например. Но он уже пенсионер, к сожалению. :smile225:

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Лучше бы с Флавио начал.

Останется засечь, через сколько недель будет "не потянул" следующий.

3 минуты назад, gp2 сказал:

"Мафия бессмертная" (правда и она меняет порою интересы).

Паскуднейшее решение на фоне штрафа для Феттеля в Канаде и на фоне штрафа для Хэмилтона в квалификации.

Комментировать вообще больше ничего буду дальше в этом сезоне.

Только возможные  победы Ferrari, если они будут. И достижения Даниила Квята, если они будут.

А для "судей" нужно ввести лимит времени - давать ответ в течении скажем 5 или 10 минут с момента подачи заявки о рассмотрении. (можно им другое время, но чтобы оно для всех было одинаково).

Им сколько не давай всё на ветер. 

Надо к каждому эпизоду подходить с позиции здравого смысла, иначе не работает. Не надо было давать наказание Максу в Монако. Его выпустили, он поехал и тут же начал бороться. Не его вина, что Боттас дернулся уворачиваясь от столкновения и повредил болид. Денежный штраф РБР от ФИА,команда его пеоеадрессует всей пит-бригаде. И всё. 

В Канаде была оборона позиции. Феттель ничего не выиграл, Льюис ничего не проиграл, столкновения не было, значит штрафа быть не должно. 

Сегодня, Макс не обогнал бы, не выдави Леклера, значит выиграл от нарушения. Если сам не вернул позицию до финишной линии, автоматом штраф   "-5 секунд". Если крутить одни и те же правила, что дышло, будет как сейчас. 

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Я думаю в команде ему всецело выразят поддержку. Мы пока еще не знаем, что сам Шарль думает об этом.

Очень надеюсь, что он скоро ответит Максику на трассе. Как говорится: поступай с другими так как....

Только что, Maranellogp сказал:

Лучше бы с Флавио начал.

Ну, Флавио неплох, этакий озорной жулик. Но похуже Ричардса, всё же. :56aa5a65cc6fc_:

Только что, Барон Самеди сказал:

Нужна старая школа. Типа Дэвид Ричардс, например. Но он уже пенсионер, к сожалению. :smile225:

Вассёр же есть, норм всё будет. Только Бинотто надо техдиром оставлять.

Кстати, а вот если бы все было наоборот и Шарль так защитился от Макса, завезя того за пределы трассы, чтобы тогда сказали стюарды? 

1 минуту назад, Лич сказал:

Останется засечь, через сколько недель будет "не потянул" следующий.

Рано или поздно найдем того, кого надо. Да и Арривабене начали сплавлять не сразу. А Бинотто, видно уже сразу, что не справляется. 

7 минут назад, Лич сказал:

Да полно всякого по технической части. Подробностей всё равно не узнаем.

Если Феррари после Австрии вдруг начнет нормально работать с резиной, то соглашусь)

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Мне кажется, нужно человека не из мира Формулы 1. Тот кто имел успех в руководстве спортивной гоночной команды, но не связан с Формулой 1. И руководитель должен быть жестким. Нужен цербер. 

5 минут назад, Лич сказал:

Даже сильным людям нужны друзья, кинематографический персонаж с аватара Валеры подтвердит. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...