Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Даже не сомневаюсь, что если Феттелю сказать: "в 2020 команда будет работать на Шарля, он наш первый номер", он сам уйдет.

чет сомневаюсь, что кто-то об этом скажет в 2020.

По идеи, там вообще должен лютый самовоз, а-ля Мерседес 2014 года, ну и никаких там просьб, договоренностей, слип-стримов, чтобы не было обидок, все сами в общем.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Я за Феррари потому не люблю истерик и пространных которые выставляют команду, после обещаний подобного больше не устраивать, строго через неделю. С учетом того, что без этой самой команды Шарль бы сейчас воевал с Кими в Альфе, а он уже требует немедленного пропуска от напарника который на 3-6 секунд быстрее, когда даже ежу понятно, что их поменяют на пите, а пропуск нецелесообразен из за того, что ты даже не можешь толком отъехать от Хемильтона.

Ну так не сиди, организуй петицию, пусть в Феррари услышат голос своих болельщиков. Может и делают все как ты хочешь, избавятся от Леклера и вернут тишайшего Кими.

Потому что Леклер такой, какой он есть, а не такой каким тебе хочется его видеть. 

31 минуту назад, Peresvet сказал:

Скорость Шарля - она не уникальна. В последней гонке мы могли в этом убедиться, когда "списанный" Феттель привез ему 6 секунд за 20 кругов.

Вау... уже шесть, пару страниц назад народ о пяти говорил... так до сузуки уже секунд 15 набежит. :trollface:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1033&graf=3

1 час назад, Blakk сказал:

сжигание масла таки считается читом...

пальцев у ФИА не хватает затыкать дыры откуда Феррари таки умудряются лить масло в цилиндры

Нууу, а хватит ли пальцев ФИА чтобы заткнуть все дырки в читерских колесных дисках Мерседесов, которые им разрешили юзать?))

5 минут назад, Rookie сказал:

Ну так не сиди, организуй петицию, пусть в Феррари услышат голос своих болельщиков. Может и делают все как ты хочешь, избавятся от Леклера и вернут тишайшего Кими.

Потому что Леклер такой, какой он есть, а не такой каким тебе хочется его видеть. 

Петиции это вроде по твоей части.:D Я не против Шарля в Феррари, он прикольный, но с истериками пора завязывать.

Гы... 

3 минуты назад, AVB сказал:

Вау... уже шесть, пару страниц народ о пяти говорил... так до сузуки уже секунд 15 набежит. :trollface:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1033&graf=3

:D

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Петиции это вроде по твоей части.:D Я не против Шарля в Феррари, он прикольный, но с истериками пора завязывать.

Я не кимибот. 

Он будет делать то, что считает нужным. Не нравится, Кими недалеко, только руку протяните.

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Продлял не он, а Серджио, как собственно он подписал и Леклера. Авторитета сопоставимого, авторитету Маркионе, как по мне сейчас ни у кого в команде нет, да и судя по всему не только в нашей.

Я говорил о будущем времени. Почему Бинотто не отложил разговоры о "роскоши" до Монцы 2020 года? 

39 минут назад, Peresvet сказал:

Незаменимых нет. Шарлю тоже об этом забывать не стоит. А в квалификациях Феттеля и Риикардо обыгрывал, который проиграл Тапку, который проиграл Сайнцу. Скорость Шарля - она не уникальна. В последней гонке мы могли в этом убедиться, когда "списанный" Феттель привез ему 6 секунд за 20 кругов.

Максимум было 4.3 на 20м круге, на 21 было уже 4.1, потом пит.

20 минут назад, Peresvet сказал:

Я за Феррари потому не люблю истерик и пространных которые выставляют команду, после обещаний подобного больше не устраивать, строго через неделю. С учетом того, что без этой самой команды Шарль бы сейчас воевал с Кими в Альфе, а он уже требует немедленного пропуска от напарника который на 3-6 секунд быстрее, когда даже ежу понятно, что их поменяют на пите, а пропуск нецелесообразен из за того, что ты даже не можешь толком отъехать от Хемильтона.

Я за феррари, поэтому, меня вымораживает 4х кратный делающий пончики, на ровном месте, и проигравший 8 последних квал (монцу не берем, а так 9). Которому дают слипа, а он потом, говорит, мол все херня я и так бы обогнал))) не такой товарищ нам не нужен.

Вон льюсен каждую гонку ноет, что шины  до колен стисал, но уже 2 титула у навсез тефтелю.

Про отрыв читайте выше, 6 секундами  там и не пахло.

Кстати, а радиопереговоры уже выкладывали? аналогично Сингу. Вот бы почитать.

6 минут назад, Fulcrum сказал:

Которому дают слипа, а он потом, говорит, мол все херня я и так бы обогнал

так это правда. Он лучше стартанул Льюиса, поэтому и обогнал фактически сразу. И "слипы" никакого значения в той борьбе с Льюисом не имели. Имело значение позже, когда за счет этого обогнал Леклера.

5 минут назад, Fulcrum сказал:

Которому дают слипа, а он потом, говорит, мол все херня я и так бы обогнал))) не такой товарищ нам не нужен.

Я думаю там несколько другой договор был. И Себ имел ввиду не обгон Шарля, а обгон Хэма. 

6 минут назад, The Undertaker сказал:

так это правда. Он лучше стартанул Льюиса, поэтому и обогнал фактически сразу. И "слипы" никакого значения в той борьбе с Льюисом не имели. Имело значение позже, когда за счет этого обогнал Леклера.

Скажем так: Хэм хуже стартовал, он на более жесткой резине был, по этому и разгон хуже. Его даже один Мак по сути обогнал на приямой.

21 минуту назад, Rookie сказал:

Я не кимибот. 

Это радует. 

Цитата

Он будет делать то, что считает нужным. 

Тут нечего возразить. Каждый делает то, что считает нужным, но в результате не каждый оказывается прав.

1 час назад, Юрич сказал:

Я тоже обратил внимание на слова Бинотто о "роскоши". Что интересно он имел в виду? 

Что разбазаривать очки, потому что есть две примы и ни одна не хочет отступать  стоит очень дорого.

15 минут назад, AVB сказал:

Вчера уже было тут где-то.... Уже не найти среди всех этих бурлений))

19 минут назад, AVB сказал:

А не. Нашёл.

Lap 2 (SC)

Xavier Marcos Padros to Charles Leclerc: "We are looking into doing the swap partway into the race."

Leclerc to Padros: "Yeah yeah, no problem, this I understand."

Lap 6

Padros to Leclerc: "Sebastian will let you by next lap."

Sebastian Vettel to Riccardo Adami: "I would have got him anyways. But let's break away for another two laps."

Lap 7

Adami to Vettel: "Let Charles by."

Vettel to Adami: "He'll have to close up."

Lap 8

Adami to Vettel: “Let him by, gap is 1.4 seconds."

Leclerc to Padros: "You put me behind. I respected everything. We will speak later. But now it is difficult to close the gap obviously."

Lap 10

Adami to Vettel: “You are the fastest car on-track, head down, you are doing well. We are looking into Plan C, Charles is 1.9 behind."

Laurent Mekies to Leclerc: "Charles, we will do the swap later on. Lewis is a bit close, and we want to push now into the race. We will do it later, just focus on your race, thank you."

Leclerc to Mekies: "I completely understand. The only thing is that I respected. I gave the slipstream, no problems. But then I tried to push at the beginning of the race, but it's no problems. Manage the situation."

Lap 15

Padros to Leclerc: “Sebastian in front 3.7, Hamilton behind 3.3."

Lap 16

Padros to Leclerc: “You can push now."

Lap 24

Vettel to Adami: “My rears are falling off."

Lap 25

Adami to Vettel: “We are worried about Hamilton going long, Hamilton lap time 8.8."

Lap 26

Adami to Vettel: "Box now Seb, box now."

Lap 27

Vettel to Adami: “I’ve got no K."

Adami to Vettel: “Stop the car now."

Vettel to Adami: “Are you serious? Bring back f**king V12s."

"I would have got him anyways. But let's break away for another two laps."

Типа я его всё равно пропущу, но давайте позырим ещё 2 круга 

Прекрасное увиливание 

8 минут назад, leonid84 сказал:

Прекрасное увиливание 

не. Он имел в виду что я и так его бы достал (обогнал)

Ну канешна, Шарль согласно договоренности оставил справа от себя после старта место для Себа и вообще не далал никаких попыток обороняться. Не было бы договорённости - он прикрыл бы эту внутреннюю часть трассы и тогда получилось бы, что позади Веттеля оказался бы Хэм или на худой конец даже Сайнс. И мы бы смотрели оч интересный первый поворот, в котором бы Себ был занят больше обороной от Хэма, чем обгоном Шарля.

А так да, "я бы всё равно его достал", хехе.

14 минут назад, nikobon сказал:

А не. Нашёл.

Lap 2 (SC)

Xavier Marcos Padros to Charles Leclerc: "We are looking into doing the swap partway into the race."

Leclerc to Padros: "Yeah yeah, no problem, this I understand."

Lap 6

Padros to Leclerc: "Sebastian will let you by next lap."

Sebastian Vettel to Riccardo Adami: "I would have got him anyways. But let's break away for another two laps."

Lap 7

Adami to Vettel: "Let Charles by."

Vettel to Adami: "He'll have to close up."

Lap 8

Adami to Vettel: “Let him by, gap is 1.4 seconds."

Leclerc to Padros: "You put me behind. I respected everything. We will speak later. But now it is difficult to close the gap obviously."

Lap 10

Adami to Vettel: “You are the fastest car on-track, head down, you are doing well. We are looking into Plan C, Charles is 1.9 behind."

Laurent Mekies to Leclerc: "Charles, we will do the swap later on. Lewis is a bit close, and we want to push now into the race. We will do it later, just focus on your race, thank you."

Leclerc to Mekies: "I completely understand. The only thing is that I respected. I gave the slipstream, no problems. But then I tried to push at the beginning of the race, but it's no problems. Manage the situation."

Lap 15

Padros to Leclerc: “Sebastian in front 3.7, Hamilton behind 3.3."

Lap 16

Padros to Leclerc: “You can push now."

Lap 24

Vettel to Adami: “My rears are falling off."

Lap 25

Adami to Vettel: “We are worried about Hamilton going long, Hamilton lap time 8.8."

Lap 26

Adami to Vettel: "Box now Seb, box now."

Lap 27

Vettel to Adami: “I’ve got no K."

Adami to Vettel: “Stop the car now."

Vettel to Adami: “Are you serious? Bring back f**king V12s."

Где там нытье от Шарля, я с вчера читаю и не вижу.

По обмену позиции сказал ГИ, а не просил Шарль.

15 минут назад, leonid84 сказал:

Прекрасное увиливание 

Ага. Себе тянул кота за яйца, чтобы подубить Шарлю шины и потом его чисто обойти. Шарль отстал, чтобы не убивать и развели на пите. Хитрый план Себа не сработал и стал всем виден. А если бы обогнал, то победителей же не судят, да?

3 часа назад, Lonesome сказал:

И получит неуправляемого Феттеля, который еще завал устроит на старте. 

Бгг, да он и управляемый завал устроит :D

7 минут назад, First Lady сказал:

По обмену позиции сказал ГИ, а не просил .

Молчат  он должен был типа в тряпочку...

Я ж говорил  Себоглоры активизируются при любом удобном случае... 

Эх Шарль всеже молодец подарил весьма не скучный сезон...

Исход чемпионата определен... Так хоть посмотрим на борьбу в Феррари... Интересно повторит ли Себ Турцию 2010?

9 минут назад, First Lady сказал:

По обмену позиции сказал ГИ, а не просил Шарль.

С этим вопросом прошу пройти в ветку Веттеля. Там себогёлз всё объяснят. И про нытьё, и про отсутствие слипстрима за Шарлем и что Веттель на старте пристроился за Хэмом :D

Я тоже не знаю где тут нытьё, спокойный диалог по поводу размена позициями. Ну если тока Веттель про V12, треснутым голосом а-ля Германия 2018

1 минуту назад, kiry сказал:

Молчат  он должен был типа в тряпочку...

Я ж говорил  Себоглоры активизируются при любом удобном случае... 

Эх Шарль всеже молодец подарил весьма не скучный сезон...

Исход чемпионата определен... Так хоть посмотрим на борьбу в Феррари... Интересно повторит ли Себ Турцию 2010?

Подождем ещё 1 гонку и увидим что устроить.

Его график фейлов - через три гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...