Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

17 минут назад, targitaj сказал:

Зачем? Лидер определился, Сёб в качестве второго стабильно набирает очки, что еще надо? Или Ты так печешься за бюджет команды ? Отработает контракт и адьос.

Так Себушка пытается амбиции показать и пожульничать... Думаешь дальше хуже не будет... Погоди сгорят у Себа баллы вынесет напарника... Это сейчас он не может ибо пропустит тогда гонку... 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Spectore сказал:

Новая прима чересчур сопливая:rolleyes:

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да, какая же она новая, уже пять лет в команде. Собственно сопли ещё в Канаде буйно потекли.

:ca9::ca9:

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да, какая же она новая, уже пять лет в команде. Собственно сопли ещё в Канаде буйно потекли.

Нет, господа. Теперь Леклер прима. И ведёт себя соответственно. Смиритесь. И требуйте тогда уж от него побед. Почему вчера на превосходяшей технике не обогнал Мерсы? :rolleyes:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Не подавитесь, главное :rolleyes:

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Это у "Мерседесов". Они как в прошлом году поплыли, а "Феррари" опять их сама вытягивает к победам.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я тебе говорила после Сингапура, что попкорном наедимся до ушей. 

Вышло намног раньше, чем ожидала.

21 минуту назад, targitaj сказал:

Зачем? Лидер определился, Сёб в качестве второго стабильно набирает очки, что еще надо? Или Ты так печешься за бюджет команды ? Отработает контракт и адьос.

В следующем сезоне борьба Феттеля с Леклером вполне может лишить команду шансов на титул. Поэтому, Фета надо убирать по окончании сезона-19.

15 минут назад, Юрич сказал:

И не только вы вдвоем. . :D

Нас много! :D

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Нужно договариваться, Феттель тоже может ответить

Согласен. По соглашению дать ему отступными 30% от годового контракта на 2020 год и устроить торжественную церемонию проводов, с добрыми словами и воздаянием незаслуженных почестей. Не более того.

20 минут назад, Lonesome сказал:

Самое интересное, что Бинотто имеет волне довольное лицо. 

Обоим навешал по первое число. :)

10 минут назад, Spectore сказал:

Единственное, что от Бинотто требуется, это заткнуть Леклера. Не более. А то получается, что Феррари управляет теперь пилот, который по сути никто :rolleyes:

Ну, пусть Себа порвал "никто", если тебе так легче.:D

Только что, Spectore сказал:

Нет, господа. Теперь Леклер прима.

То что ты в Себе разочаровалась не говорит о том что у него статус примы отняли, команда по прежнему работает на него. Было бы по другому, то в Синге свалившуюся с небес первую позицию заставили бы вернуть. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

И ведёт себя соответственно.

Да, Феттель ведёт себя соответствующе, плевать на договоренности, прима же.

15 часов назад, Лич сказал:

Ну конечно, только Феттель и способен выиграть титул за Феррари:) , то кто-то должен уйти и выбор очевиден в пользу молодости.

Ну после Сочи оснований считать что титул способен выиграть Шарль у меня не появилось. Будь Бинотто владельцем отправил бы Шарля на 2020 год в Альфу, учиться терпению и молчанию. Но как наемный сотрудник будет терпеть все истерики Шарля. Сложно сказать к чему это приведет, хорошо если к титулу, а не к развалу команды. 

15 часов назад, Lonesome сказал:

Шарль чемп вытянет, если будет хорошая машина и работа на него. А вот Феттель - нет.  

Вроде не первый год смотрим...А такие наивные выводы.

14 часов назад, Лич сказал:

Например? Вторым в РБ, вторым в Мак, Рено?

Если на 2021 РБ, Мерседес, Макларен, Рено, Альфа и тд.

На 2020 РБ и Альфа только, помимо диких вариантов типа Хааса и Вильямз. 

14 часов назад, Барон Самеди сказал:

В Мак не надо. Ни каким. Даже курьером. :connie_twiddle:

Надо Федя, надо :)

13 минут назад, Spectore сказал:

Нет, господа. Теперь Леклер прима. И ведёт себя соответственно. Смиритесь. И требуйте тогда уж от него побед. Почему вчера на превосходяшей технике не обогнал Мерсы? :rolleyes:

Хотя бы по трассе едет.

В отличие от старой, которая умеет только пончики крутить, матерится по радио и таблички переставлять.

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Ну после Сочи оснований считать что титул способен выиграть Шарль у меня не появилось. Будь Бинотто владельцем отправил бы Шарля на 2020 год в Альфу, учиться терпению и молчанию. Но как наемный сотрудник будет терпеть все истерики Шарля. 

А после отдельно взятого Сингапура можно сказать, что Льюис - чемпион с огромным отрывом?

Я к тому, что не стоит судить по одной гонке.

10 минут назад, Sergey_S сказал:

Нас много! :D

Да мы - банда! :beer:

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

То что ты в Себе разочаровалась не говорит о том что у него статус примы отняли, команда по прежнему работает на него. Было бы по другому, то в Синге свалившуюся с небес первую позицию заставили бы вернуть. 

Да, Феттель ведёт себя соответствующе, плевать на договоренности, прима же.

Бывший феррофил, а ныне шарлебой, говорит мне о разочаровании?:D

К сведению шарлебоев, в Сингапуре первая позиция с небес не падала. То, что Леклер тошнил полгонки, это его личное дело. Также он тошнил и вчера. Но зато весь мир насладился его нытьем по радио. "Это несправедливо!" Хнык-хнык. "Как же так!" Хнык-хнык. "Я же лучше собаки" Хнык-хнык. И прочее. В общем, театр одного актера.

Но Мерсы именно он не сподобился вчера обогнать. Куда скилл и талант девался? Или для победы нужна помощь напарника, как в Спа?:rolleyes: Так с помощью любой дурак сможет. 

А договоренность дело такое. Феррари как обычно. Работу над ошибками сделала, но снова налажала. Получается, любой хороший старт автоматически обнуляется, если были какие-то "договоренности". 

Если ты быстрее, обгоняй. Вот и все. Не все ли этого требовали от Феттеля? :rolleyes:

Ну так требуйте теперь от Леклера.

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Надо Федя, надо :)

Нет, Федя, нет.)

К сведению шарлебоев, в Сингапуре первая позиция с небес не падала. То, что Леклер тошнил полгонки, это его личное дело. Также он тошнил и вчера. Но зато весь мир насладился его нытьем по радио. "Это несправедливо!" Хнык-хнык. "Как же так!" Хнык-хнык. "Я же лучше собаки" Хнык-хнык. И прочее. В общем, театр одного актера.

Но Мерсы именно он не сподобился вчера обогнать. Куда скилл и талант девался? Или для победы нужна помощь напарника, как в Спа?:rolleyes: Так с помощью любой дурак сможет. 

А договоренность дело такое. Феррари как обычно. Работу над ошибками сделала, но снова налажала. Получается, любой хороший старт автоматически обнуляется, если были какие-то "договоренности". 

Если ты быстрее, обгоняй. Вот и все. Не все ли этого требовали от Феттеля? :rolleyes:

Ну так требуйте теперь от Леклера.

Сильно таки у тебя подгорает тру командофил:D

Только что, First Lady сказал:

Хотя бы по трассе едет.

В отличие от старой, которая умеет только пончики крутить, матерится по радио и таблички переставлять.

Короткая память какая у алофилов. Как у рыбок прямо :rolleyes:

Удобно не помнить карьеру Феттеля до Феррари, правда?

Тогда и Алонсо не выглядит таким беспомощным и машущим Петрову кулачком:rolleyes:

Только что, Maranellogp сказал:

Да, я буду искренне не любить Феррари, если они будут обижать Феттеля :)

Я хотя бы это не скрываю, дружок шарлебой:rolleyes:

Ведь тебе как истинному феррофилу в Сингапуре было все равно, что Феттель был выше Леклера, ведь дубль же?:rolleyes:

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Значит Шарль делает всё правильно:D

6 минут назад, MiguelS сказал:

Если на 2021 РБ, Мерседес, Макларен, Рено, Альфа и тд.

На 2020 РБ и Альфа только, помимо диких вариантов типа Хааса и Вильямз. 

То есть всё таки предлагается пойти Феттелю вторикеллить Максу или Льюису?:)

7 минут назад, MiguelS сказал:

Ну после Сочи оснований считать что титул способен выиграть Шарль у меня не появилось. Будь Бинотто владельцем отправил бы Шарля на 2020 год в Альфу, учиться терпению и молчанию. Но как наемный сотрудник будет терпеть все истерики Шарля. Сложно сказать к чему это приведет, хорошо если к титулу, а не к развалу команды. 

Ну какая Альфа, там только пофигизму Кими можно научиться. Да и Феттель старше, а эмоции сдерживает ничуть не лучше.

6 минут назад, Spectore сказал:

Но Мерсы именно он не сподобился вчера обогнать. Куда скилл и талант девался?

Туда же, куда в Монце у шестикратного

2 минуты назад, Лич сказал:

Туда же, куда в Монце у шестикратного

Мерсы теперь медленнее Феррари. Это запротоколировано в Спа, Монце и Сингапуре :rolleyes:

Поэтому мне странно, почему Леклер не справился :rolleyes:

Ведь тебе как истинному феррофилу в Сингапуре было все равно, что Феттель был выше Леклера, ведь дубль же?:rolleyes:

Конечно нет, до сих пор понять не могу зачем тянут того кто слил два титула за три ( или сколько там?) этапа до конца сезона, даря ему победу в Сингапуре. Прима, не иначе.

36 минут назад, Spectore сказал:

Новая прима чересчур сопливая:rolleyes:

31 минуту назад, Maranellogp сказал:

22 минуты назад, Maranellogp сказал:

То что ты в Себе разочаровалась не говорит о том что у него статус примы отняли, команда по прежнему работает на него.

29 минут назад, Lonesome сказал:

:ca9::ca9::ca9::ca9:

8 минут назад, Spectore сказал:

Короткая память какая у алофилов. Как у рыбок прямо :rolleyes:

Удобно не помнить карьеру Феттеля до Феррари, правда?

Тогда и Алонсо не выглядит таким беспомощным и машущим Петрову кулачком:rolleyes:

И чем отличается кариера Феттеля до Феррари, кроме наличия машины, везущей 2 сек/кр? Те же краши и истерики.

Помнится, некоя мадам нам обещала, что в феррари от развернет все свои таланты самовозостроителя,  созидателя атмосферы и умелеца реализовать "голевые моменты".

И развернул же. Посмеялись.  

Мерсы теперь медленнее Феррари. Это запротоколировано в Спа, Монце и Сингапуре :rolleyes:

Поэтому мне странно, почему Леклер не справился :rolleyes:

В Спа и Монце Мерсы были быстрее. В Сочи пожалуй приблизительное равенство. Не требуй от Леклера малореального из-за своей ревности:)

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Конечно нет, до сих пор понять не могу зачем тянут того кто слил два титула за три ( или сколько там?) этапа до конца сезона, даря ему победу в Сингапуре. Прима, не иначе.

Да, я помню, как Феррари Массу тянула в свое время, так и не вытянула. А сейчас Леклера тянет, который два ГП медленнее напарника. Ничему Феррари жизнь не учит. Видимо, продюсер обоих нехило занёс :rolleyes:

3 минуты назад, First Lady сказал:

И чем отличается кариера Феттеля до Феррари, кроме наличия машины, везущей 2 сек/кр? Те же краши и истерики.

Помнится, некоя мадам нам обещала, что в феррари от развернет все свои таланты самовозостроителя,  созидателя атмосферы и умелеца реализовать "голевые моменты".

И развернул же. Посмеялись.  

Смех продлевает жизнь. А то в последние годы карьеры некоего испанца лишь слезы каждый уикенд у его болельщиков:rolleyes:

4 минуты назад, Лич сказал:

В Спа и Монце Мерсы были быстрее. В Сочи пожалуй приблизительное равенство. Не требуй от Леклера малореального из-за своей ревности:)

Дело не в ревности. Я ненавижу предательство и политические игры. 

14 минут назад, evgz сказал:

А после отдельно взятого Сингапура можно сказать, что Льюис - чемпион с огромным отрывом?

Я к тому, что не стоит судить по одной гонке.

Борьба за титул тем и отличается от борьбы за победу что титул можно проиграть в отдельной гонке. Тут надо держать уровень на протяжении всего сезона, а не периодически вспыхивать. Именно это и отличает Шумахера от Монтойи. И именно эти провалы в отдельных гонках Шарля и не дают никаких оснований считать что титул он возьмет. Связка ошибок Шарля Баку+Монако+Германия с напарником Вторикеллой= 100% упущенный титул против пары Хэм-Боттас.

Связка ошибок Баку+Монако+Германия с напарником Феттелем =может привести к победе в случае если тот будет отбирать очки у Хэма.

Вот поэтому Феттель Феррари и нужен. Строго на 2020, а дальше неизвестность. Феррари в новый регламент всегда плохо входила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...