Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

На объедках того. что оставят Мерседес и РБР? 

РБР будет "тактически" менять моторы. :smile225:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

На объедках того. что оставят Мерседес и РБР? 

Я каждый раз удивляюсь как с таким пессимизмом можно смотреть этот цирк. Все будет хорошо, но когда не ясно :D

32 минуты назад, SERB сказал:

На Феттеля в этом сезоне жалко смотреть, настолько он измочален своими косяками и неудачами. А тут ещё и мегаталантливый напарник подвернулся. Ему эта победа как воздух была нужна, чтобы просто не развалиться и не превратиться во второго Массу.

Я просто вижу другой, более логичный выход - спровадить Фета на пенсию. Не верю я, что юристы Феррари не прописали в контракте пункта насчет расторжения за отсутствие результатов, а результаты у Фета, как раз, отсутствуют.

Допустим, я соглашусь с тобой - ОК, Бинотто все видит, и в следующем сезоне поставит на Шарля. Ты веришь, что Фет будет добросовестно вторикеллить? Четырехкратный чемпион вторикеллит 22-летнему пацану, красивое завершение карьеры. :)

Если Фет останется, то будет пытаться оспорить лидерство Шарля. Возможно даже, это позволит выиграть КК. Но кому этот КК нужен без чемпионского титула? А выиграть титул при борьбе между напарниками - это надо иметь лютый самовоз, появление которого у Феррари в 2020 крайне мало вероятно.

15 минут назад, Lonesome сказал:

А я думаю, что будет заруба Мерседес и РБР. 

А когда на дело получалось так, что регламент давал возможность  для зарубы?

1 минуту назад, astor сказал:

Я каждый раз удивляюсь как с таким пессимизмом можно смотреть этот цирк. Все будет хорошо, но когда не ясно :D

Ето Сенат поставил задачу Валере шаманить для обеспечения успеха.

Три раза получилось, явно Валерий попал в настройки. :floxy:

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Если Фет останется, то будет пытаться оспорить лидерство Шарля. 

Вообще-то оспаривать лидерство напарника в команде - это задача любого уважающего себя пилота. И конечно Себ будет оспаривать это чрезмерно раздутое кагбе лидерство, которого по факту пока и нету. Есть оно только во влажных фантазиях шарлелюбов.

4 минуты назад, astor сказал:

Я таки думаю, что главный Карабас-Барабас этого цирка с конями под названием Ф-1 четко и безальтернативно поставил для себя цель - вытянуть Люсьена на 7-ми кратного. И пока Люсьен им не станет - цирк с доминированием серебристых коняшек продолжится. До полной победы над остатками разума, так сказать.

6 минут назад, Typan сказал:

Вообще-то оспаривать лидерство напарника в команде - это задача любого уважающего себя пилота. И конечно Себ будет оспаривать это чрезмерно раздутое кагбе лидерство, которого по факту пока и нету. Есть оно только во влажных фантазиях шарлелюбов.

То есть ты уже автоматически признаешь тот факт, что Феттель уже не является лидером? 

3 минуты назад, Typan сказал:

Давно считаю, что в Ф1 должен быть либо принцип одна команда - один болид, либо же должно быть все как есть сейчас, но разыгрываться должен только КК, без титула в ЛЗ.

Командная работа - это когда, в случае Ф1, два пилота работают на общий результат команды, без учета своих личных интересов. Что противоречит интересам борьбы в ЛЗ - ведь напарник в ЛЗ такой же соперник, как и остальные. Это противоречие давно пора упразднить.

6 минут назад, Sergey_S сказал:

Ты веришь, что Фет будет добросовестно вторикеллить? Четырехкратный чемпион вторикеллит 22-летнему пацану, красивое завершение карьеры. :)

Верю. Я тебе больше скажу, я даже верю в то, что Феттель бы в Сингапуре пропустил бы Леклера, если бы с мостика таки поступила такая команда. Феттель уже давно не Мульти21. Тем более, что он, наверняка, сам осознаёт, что Леклер и моложе, и сильнее его нынешнего. Несмотря на прошлое, я уверен, что Себ достаточно здравомыслящий человек и сейчас уже командный игрок. А кто там кому вторикеллит... Это ведь не от возраста зависит. Макс вон сопляк сопляком. Но талантлив и постепенно опыта набирает. Поставь к нему вторым условного Кюхлю и тот будет спокойно подносить снаряды, несмотря на возраст и опыт.

И да, в следующем сезоне за лидерство Шарлю в первых гонках ещё побороться скорее всего надо будет. Я категорический противник раннего расчёта на "первый-второй"

Если в воскресенье услышу комбинацию гимнов Германия-Италия, Монако-Италия, прощу итальяно-швейцарскому очкарику всё. Ну или почти всё.

9 минут назад, Sergey_S сказал:

Давно считаю, что в Ф1 должен быть либо принцип одна команда - один болид, либо же должно быть все как есть сейчас, но разыгрываться должен только КК, без титула в ЛЗ.

Командная работа - это когда, в случае Ф1, два пилота работают на общий результат команды, без учета своих личных интересов. Что противоречит интересам борьбы в ЛЗ - ведь напарник в ЛЗ такой же соперник, как и остальные. Это противоречие давно пора упразднить.

Скорее стоит отменить КК в таком виде

И вручать КК - команде, чей пилот выиграл ЛЗ

Ну как на выборах президента США. Макларену за 2008 год, например, несмотря на поражение в очках.

12 минут назад, Lonesome сказал:

То есть ты уже автоматически признаешь тот факт, что Феттель уже не является лидером? 

Признаю, не является. В Феррари сейчас нет лидера, а кто им будет в 2020 - решается именно сейчас.

12 минут назад, Sergey_S сказал:

Вот тут полностью с тобой согласен. Королеффка в этом смысле жуткая химера и чудовище. Наглого эгоиста, кто кладет прибором на интересы команды считают талантливым и крутым, а полностью командного игрока презирают и называют не иначе как вторикеллой.

6 минут назад, Typan сказал:

Вот тут полностью с тобой согласен. Королеффка в этом смысле жуткая химера и чудовище. Наглого эгоиста, кто кладет прибором на интересы команды считают талантливым и крутым, а полностью командного игрока презирают и называют не иначе как вторикеллой.

При всём желании двух титулов в ЛЗ не дадут. 

А интересы команды - это в большей степени ЛЗ, чем КК

3 минуты назад, leonid84 сказал:

А интересы команды - это в большей степени ЛЗ, чем КК

Это да, ЛЗ более престижный трофей.

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Вангую Феррари лидером первой практики. :smile225:

А я вот уверен, что не будем. Вспомни Сингапур, там лидерством в пятничных практиках и не пахло. Все же эти медленные повороты не для нас. В Сингапуре хорошо попали в резину, но не акт, что попадем в Сочи, тем более составы будут более жесткие. 

30 минут назад, Sergey_S сказал:

И как тогда собирать 20 команд на решетке? 

Командная тактика вызвана в первую очередь огромным баблом, которое производители и спонсоры не хотят сливать впустую.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

А я вот уверен, что не будем. Вспомни Сингапур, там лидерством в пятничных практиках и не пахло. Все же эти медленные повороты не для нас. В Сингапуре хорошо попали в резину, но не акт, что попадем в Сочи, тем более составы будут более жесткие. 

В Сочи и резина другая и асфальт другой

4 минуты назад, SERB сказал:

В Сочи и резина другая и асфальт другой

Асфальт очень гладкий и скользкий, в дождь будет самое то. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Асфальт очень гладкий и скользкий, в дождь будет самое то. 

Да вот что то прогноз всё более сухой...

Только что, SERB сказал:

Да вот что то прогноз всё более сухой...

Ну квала то все равно должна быть дождевой. 

Ну что, на первых пробных кругах Блатной пока быстрее:floxy:

2 минуты назад, Crimson сказал:

Ну что, на первых пробных кругах Блатной пока быстрее:floxy:

На то он и блатной, понтуется почём зря, а Себастьян работает на команду, аки пчёлка.

1 час назад, SERB сказал:

категорический противник раннего расчёта на "первый-второй"

Но иногда это очень эффективно. А у нас нет стабильного первого и второго: то Себ быстрее, то Шарль, а они оба те ещё по характеру. Как итальянцы говорят, due polli . Но зато профит в КК большой, но не в ЛЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...