Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, celevro сказал:

Так вроде на бирже под IPO всего 10% от общего числа акций выводилось.

Ну и Серджио, если не ошибаюсь, был одновременно президентом Феррари и главой FCA

FCA как компания уже не владеет Феррари с 2014.

А Серджио входил в управлении многих компаний, это не имеет отношении к собственостти.

2 часа назад, Spectore сказал:

Леклер же звезда будущего был до недавнего времени. А у Феррари сейчас вроде как и выбора нет. Типа, теряют такой неограненный алмаз. Вот другие разглядели талантище, а Феррари не смогла. Журналисты его любят за скорбные истории о потерях, опять-таки. Обычный шантаж. 

Стыда нет?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, First Lady сказал:

Стыда нет?

Господа, не стройте из себя праведников. 

Я ни слова не сказала плохо о тех, кого больше нет. 

И никогда не скажу.

Но не нужно оспаривать факт того, что в современном медийном мире, когда люди все свои переживания и сострадания вываливают в первую очередь на своих многомиллионных подписчиков, равно как и строят из себя доморощенных философов, каждый выстраивает свой образ так, как умеет, или так, как ему подсказывают его менеджеры. 

Люди не способны хранить самое сокровенное в себе. 

А потом другие люди, не имеющие к ним ни малейшего отношения, почему-то обижаются и ханжески учат других правилам хорошего тона. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Господа, не стройте из себя праведников. 

Я ни слова не сказала плохо о тех, кого больше нет. 

И никогда не скажу.

Но не нужно оспаривать факт того, что в современном медийном мире, когда люди все свои переживания и сострадания вываливают в первую очередь на своих многомиллионных подписчиков, равно как и строят из себя доморощенных философов, каждый выстраивает свой образ так, как умеет, или так, как ему подсказывают его менеджеры. 

Люди не способны хранить самое сокровенное в себе. 

А потом другие люди, не имеющие к ним ни малейшего отношения, почему-то обижаются и ханжески учат других правилам хорошего тона. 

Значит нет.

4 минуты назад, First Lady сказал:

Значит нет.

Еще Атланта позовите мораль читать .

Ну или Юрича.

Я вообще не понимаю хейт Шарля по Монако. Квалу испортила команда это факт. В гонке он рисковал так как терять было нечего здорово обгонял потом ошибся. Велика разница 16 или 11? Шарля тут точно винить незачто это Бинното ботаник не понимающий какое гран-при что у него за проблема с машиной. Хоть Брауна возвращай на любых условиях. 

La Stampa: «Кое-что изменилось: в Монако не случилось очередного дубля Mercedes – это должно укрепить боевой дух Скудерии в оставшихся гонках».

Леклер не смог бы взять поул, а значит не выиграл бы в Монако. Не о чем дальше говорить. Есть такая вещь, как слово. Уверен, настоящие люди его держат. За это мне нравится Феррари. 

Если почитатели Леклера настолько нервны и теряют самообладание из-за какого-то схода на домашнем для монакца этапе, то куда бы они не отправляли этого "крутыша", им везде будет о чем погоревать. Будь это Мерс или РБР. 

13 минут назад, First Lady сказал:

Значит нет.

Говорит человек, не гнушающийся оскорблениями других.

Пусть тогда у меня не будет стыда в вашем понимании.

Ведь у нас о нем тогда разное представление.

2 часа назад, GIV сказал:

У них в ветке праздник, половина из кустов вернулась.

Аккурат до возвращения Чарли на трассу. :floxy:

Есть вариант обмена - Макс одевает красный комбез , а себ идёт в Рб . Ферст старший долго сидеть без титула в Газировке не хочет 

20 минут назад, dell сказал:

Есть вариант обмена - Макс одевает красный комбез , а себ идёт в Рб 

Не будет пары Шарль - Макс, в силу возраста и их давних "теплых отношений", эту парочку и Мерс не потянет.

20 минут назад, dell сказал:

Есть вариант обмена - Макс одевает красный комбез , а себ идёт в Рб . Ферст старший долго сидеть без титула в Газировке не хочет 

И че изменится? Больше истерии будет от Макса только. Вообще нечего не изменится. Не в пилотах дело, а в бардаке в Феррари. В 17 году был старый бардак, в 18 из-за смерти Маркионе, в 19 бардак из-за политической войны. Тут пилоты никак не повлияют 

2 часа назад, Crimson сказал:

Риккардо на 20 лямов не для того подписали, чтобы отпустить через год, так что он отпадает.

Феррари никогда не останавливали контракты, уже если свои ничего не стоят, то чужие и подавно.

1 час назад, dell сказал:

Может Квята нанять ? Он дорого не возьмёт )

Я думаю Квяту стоит закончить свои исполнение в Ф1, ничего личного, просто мое мнение.

1 час назад, Bekra сказал:

Макса и Шарля в одну команду пока вряди ли посадят. 

Кардиология будет переполнена. 

Еще как посадят.:yes3:

1 час назад, dk_1 сказал:

О да, уже представляю эту пресс-конференцию: это как возвращение в родной дом.... всегда мечтал завершить карьеру именно в легендарной команде...многое было сказано с горяча.

И Лука на соседнем месте... или Стефано

Самый вероятный сценарий, я уверен с Фернандо уже ведутся переговоры и может сесть в кокпит ранее чем многие думают.

48 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Никуда Леклер не денется из Феррари. И Феттель до конца 2020 года будет. Единственное, Шарля могут в тестеры подвинуть, но это на год, не более. 

Я тоже думаю, что Чарли надолго. Пальца уберут, как пить дать.

30 минут назад, First Lady сказал:

Стыда нет?

Какой там стыд, там пробы негде ставить, сплошное вранье, лицемерие и очковтирательство.:yes3:

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Еще Атланта позовите

Даже когда ты просто произносишь мой ник, мне уже неприятно и брезгливо, как всегда, рот открываешь, а звук не идет.:floxy:

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Не будет пары Шарль - Макс, в силу возраста и их давних "теплых отношений", эту парочку и Мерс не потянет.

В пяти гонках, где финишировал Леклер, он четырежды финишировал позади Макса. Так что ничего выдающегося и сакрального подобная пара не несёт. Макс в свои 21 намного опытнее Шарля, которого он старше на 17 дней.

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

И че изменится? Больше истерии будет от Макса только. Вообще нечего не изменится. Не в пилотах дело, а в бардаке в Феррари. В 17 году был старый бардак, в 18 из-за смерти Маркионе, в 19 бардак из-за политической войны. Тут пилоты никак не повлияют 

В прошлом сезоне на месте себа любой пилот чашку взЯл бы из топов . Макс или рик точно .

2 минуты назад, leonid84 сказал:

В пяти гонках, где финишировал Леклер, он четырежды финишировал позади Макса. Так что ничего выдающегося и сакрального подобная пара не несёт. Макс в свои 21 намного опытнее Шарля, которого он старше на 17 дней.

Все пилоты разные, я думаю пройдет не так много времени и ты будешь гордится этим молодым парнем в твоей команде.

Палец отработанный материал, само приглашение его в команду было ощибкой, надо было говорить и приглашать Риккиардо, в чемпионате сейчас бы участвовал либо новый чемпион, либо двукратный Кими по-прежнему был бы в твоей команде. Палец, это мостик, КТ, тепличные условия, по факту мыльный пузырь и не более.

Можно сколько угодно твердить о фобстве и хейтерстве, засунув голову в песок, но по факту самые стойкие и упоротые, включая и отдельных пальцелюбов, уже знают и догадываются чем все это закончится. Позор, скандал, изгнание и забвение, сам сабж это хорошо понимает и для него это уже прогресс.

23 минуты назад, leonid84 сказал:

Макс в свои 21 намного опытнее Шарля, которого он старше на 17 дней.

Ты прекрасно видел как он себя ведёт на трассе с тем же Оконом, это точно такое же противостояние из молодёжек. Закусывать удила будут оба. Опыт тут вообще никакой роли не играет. 

В феррари тоже не идиоты сидят. Они видят что в этом сезоне Шарль еще не может быть лидером команды, сам по себе совершает тоже ошибки, но и завториелить рука не поднимается. В итоге портят кровь феттелю. В итоге в феррари должны принять жесткое решение и или завторикелить Шарля и развивать машину под феттеля или забить на феттеля и на сезон и развивать 2020 с Шарлем

Но судя по всему в феррари опять политика и партия Шарля имеет не последнее влияние

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Я тоже думаю, что Чарли надолго. Пальца уберут, как пить дать.

И устроить из Феррари - детский сад.

Партия Элканна-Камильери и так устроила цирк с отставкой Арривабене, нужен окончательный балаган? Будет.

Не надо думать, что гонщики привязаны к командам наручниками. Окружение Леклера (то есть Николя как минимум) прекрасно видит, что происходит. Техника - на уровне вчерашних фекалий. Перспективы прогресса - на уровне найденного окаменелого кала кроманьонца. Уровень оперативного управления во время Гран-при - лучше промолчать, приличных слов нет. Тактика - помойка. И всё это за почти пять месяцев, что у руля видный моторный менеджер, который растлил, распустил, разложил, деморализовал и испортил коллектив. И вот что в этой вакханалии делать Шарлю? Стучать кулаками по столам после заваленных суббот? Часики тикают, но ничего не меняется. При том что когда ничего менять не надо, Феррари начинает что-то менять. Рассинхронность и разнофазность осознания потребностей и возможностей с желаниями налицо.

Прощупывать Ред Булл на предмет контракта - гораздо эффективнее, чем тратить время в команде, переживающей терминальную стадию ураганной саркомы угасания.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Все пилоты разные, я думаю пройдет не так много времени и ты будешь гордится этим молодым парнем в твоей команде.

Палец отработанный материал, само приглашение его в команду было ощибкой, надо было говорить и приглашать Риккиардо, в чемпионате сейчас бы участвовал либо новый чемпион, либо двукратный Кими по-прежнему был бы в твоей команде. Палец, это мостик, КТ, тепличные условия, по факту мыльный пузырь и не более.

Можно сколько угодно твердить о фобстве и хейтерстве, засунув голову в песок, но по факту самые стойкие и упоротые, включая и отдельных пальцелюбов, уже знают и догадываются чем все это закончится. Позор, скандал, изгнание и забвение, сам сабж это хорошо понимает и для него это уже прогресс.

Моей команды нет примерно со второй недели сентября. Это была первая фаза отторжения. Вторая фаза - позорное увольнение Арривабене. Я могу испытать прилив чувств при виде Мика в красном комбинезоне. Но пока Феррари возглавляет Григорий Отрепьев, он же Тушинский вор, он же Калужский царёк, он же Маттиа Бинотто, эта команда не вызывает никаких приятных переживаний. И единственное, что я ей желаю - избавиться от шарлатана в очках как можно скорее. 

20 минут назад, leonid84 сказал:

И единственное, что я ей желаю - избавиться от шарлатана в очках как можно скорее. 

Про Шарля и его менеджера забыл:trollface:

31 минуту назад, dell сказал:

В прошлом сезоне на месте себа любой пилот чашку взЯл бы из топов . Макс или рик точно .

Макс? Серьезно? Ахахахха) Макс и 18 год - образец стабильности

1 минуту назад, leonid84 сказал:

И единственное, что я ей желаю - избавиться от шарлатана в очках как можно скорее. 

Да, и в совокупности с пальцем, они всю эту кашу заварили, один не может водить, другой руководить, все их нынешнее действо, это: за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Оба эти персонажа, это гангрена, а ее вырезают по мясу и тогда шанс есть.:yes3:

Бинотто украл у меня Феррари.

И он должен предстать перед судом справедливости.

Изгнание с позором с котомкой на плече - это лишь то малое, что заслуживает этот человек.

Реплика Бриаторе о том, что в Феррари люди ничего не понимают, лишний раз подтверждает степень упадка, в котором пребывает команда.

Вот, что должно заслуженно произойти с Бинотто в качестве наказания, вот это:

Моя мечта, чтобы на месте Доминика Грина оказался сеньор Бинотто. И я буду удовлетворён в полной мере.

Несказанное наслаждение доставит и вот это например. Сеньор Бинотто в роли Джозефа Ясинобу Такаги:

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Про Шарля и его менеджера забыл:trollface:

Пока на повестке дня

Binotto fora!

Потом и до модели доберёмся. Можно перепродать его в торговый дом Versace, ну или к прекрасным и блистательным Доменико Дольче и Стеффано Габбане.

14 минут назад, Blakk сказал:

В феррари тоже не идиоты сидят. Они видят что в этом сезоне Шарль еще не может быть лидером команды, сам по себе совершает тоже ошибки, но и завториелить рука не поднимается. В итоге портят кровь феттелю. В итоге в феррари должны принять жесткое решение и или завторикелить Шарля и развивать машину под феттеля или забить на феттеля и на сезон и развивать 2020 с Шарлем

Но судя по всему в феррари опять политика и партия Шарля имеет не последнее влияние

А чем не вариант вернуть Кими, разобраться с машиной, а Шарля в тестеры. И вторикелить никого не придётся. Шарлик опыта наберется, глядя как работает Райкконен, а Феттель ещё немного пофиалетит. Правда ему придётся иногда пускать Кими вперёд, примерно в 50% гонок, так как на меньшее финн уже не согласится. 

7 минут назад, ATLANT сказал:

Да, и в совокупности с пальцем, они всю эту кашу заварили, один не может водить, другой руководить, все их нынешнее действо, это: за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Оба эти персонажа, это гангрена, а ее вырезают по мясу и тогда шанс есть.:yes3:

Шарль тоже инфицирован. В Баку вирус пришёл в действие. И это необратимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...