Sergey_SS Опубликовано 15.04.2019 14:47 мне вот чисто интересно - неужели вот эти вот последниме места и вечное нытье с поиском оправданий для себя стоили 15 лямов спонсорских? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.04.2019 14:49 2 минуты назад, Sergey_SS сказал: мне вот чисто интересно - неужели вот эти вот последниме места и вечное нытье с поиском оправданий для себя стоили 15 лямов спонсорских? Ты опоздал с этим вопросом примерно на сезон-другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.04.2019 14:50 Только что, Red_front сказал: Ты опоздал с этим вопросом примерно на сезон-другой... поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.04.2019 14:56 19 minutes ago, Red_front said: Я просил поподробнее, а не игру в загадки. это вы тут загадки гадаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.04.2019 14:59 1 час назад, Hatchet сказал: Роберт молодец, надо продолжать бороться. Я вот по прежнему верю, что у них разные болиды. При такой неразберихе в команде этого вполне можно ожидать. Были примеры в других командах, когда меняли шасси пилоту и волшебным образом результаты менялись в положительную сторону. Было бы желание команды разобраться. хьюз Цитата Russell described his lap as ‘very poor’ while Kubica’s car had been refitted with his original floor and wing. When they had swapped them over in Friday practice in an effort at tracing the anomaly between the two identically set up cars, Kubica had been faster of the pair – confirming the problem but not the root source. Цитата Когда они обменялись ими на пятничной тренировке, пытаясь проследить аномалию между двумя одинаково настроенными автомобилями, Кубица оказался быстрее пары-подтверждая проблему, но не корневой источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2019 15:06 3 минуты назад, cosmi сказал: хьюз У Хьюза там нет про обмен машинами. "Ими" это не болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.04.2019 15:27 А Кубица троллит так, самое интересное , говорит, это разворот на прогревочном..... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 15.04.2019 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 15.04.2019 17:57 4 часа назад, Hatchet сказал: Роберт молодец, надо продолжать бороться. Я вот по прежнему верю, что у них разные болиды. При такой неразберихе в команде этого вполне можно ожидать. Были примеры в других командах, когда меняли шасси пилоту и волшебным образом результаты менялись в положительную сторону. Было бы желание команды разобраться. Тянут Джорджика в ущерб Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 15.04.2019 18:01 Старт Роберта в Китае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 15.04.2019 18:17 4 часа назад, Hatchet сказал: Роберт молодец, надо продолжать бороться. Я вот по прежнему верю, что у них разные болиды. При такой неразберихе в команде этого вполне можно ожидать. Были примеры в других командах, когда меняли шасси пилоту и волшебным образом результаты менялись в положительную сторону. Было бы желание команды разобраться. АУ!!! АНДРОМЕДА!!! Приди, порядок наведи, тут опять про теорию заговоров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2019 19:22 4 часа назад, Sergey_SS сказал: мне вот чисто интересно - неужели вот эти вот последниме места и вечное нытье с поиском оправданий для себя стоили 15 лямов спонсорских? кому? 1 час назад, Flexxx сказал: Тянут Джорджика в ущерб Кубицы? только вот з/пл у Джорджа в 2 раза меньше чем у Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 16.04.2019 03:16 13 часов назад, Tony666 сказал: Сколько Джордж вез Роберту до пита? Кубица, по большему счету, проиграл только на первом отрезке около восьми секунд. Дальше его ждал "пит-стролл": сначала остановился позже Джорджа на пять кругов, а потом его еще рукожопо обслужили за 10-12 секунд. Так 8 секунд превратилось в 30. На чуть более свежих шинах Роберт ехал быстрее, но ненамного - к пит-стопу Рассела отставание упало до 22-х секунд. Ну а дальше Джордж без труда на софте обогнал и сделал отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.04.2019 03:50 32 minutes ago, =AG= said: Кубица, по большему счету, проиграл только на первом отрезке около восьми секунд. Дальше его ждал "пит-стролл": сначала остановился позже Джорджа на пять кругов, а потом его еще рукожопо обслужили за 10-12 секунд. Так 8 секунд превратилось в 30. На чуть более свежих шинах Роберт ехал быстрее, но ненамного - к пит-стопу Рассела отставание упало до 22-х секунд. Ну а дальше Джордж без труда на софте обогнал и сделал отрыв. "лайк" за разъяснение. проблемы с форумом достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.04.2019 06:34 11 часов назад, Stranger сказал: кому? да всем. болелам, болелам лругих пилотов, самому сабжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.04.2019 06:46 12 часов назад, patr1k сказал: Старт Роберта в Китае! на выходе из улитки опыт не помог и проскользив люто отстал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2019 06:58 9 минут назад, nox007 сказал: на выходе из улитки опыт не помог и проскользив люто отстал это да ведь надо было "проскользить" и вынести парочку машинок "У"! "уровень"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 16.04.2019 07:25 11 часов назад, Stranger сказал: только вот з/пл у Джорджа в 2 раза меньше чем у Роберта Так Джордж и 17 млн. не заносил.У него именно зарплата, а не откат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 16.04.2019 08:14 Польских газет вам «В конце прошлого года я говорил о том, что должен прибавить на одном быстром круге. Но гоночный темп меня не беспокоил, – цитирует Кубицу польское издание F1.sk. – Однако с первого же длинного отрезка на Гран При Австралии начались проблемы, с которыми я никогда прежде не сталкивался. У моей машины просто нет сцепления с трассой, и из-за этого я не могу атаковать. Не знаю, почему, но в квалификации всё в порядке. А в гонке я просто не могу ехать так, как ехали мои предшественники в команде или даже Джордж сейчас. Это очень странно. Я стараюсь изо всех сил, но приятного мало, когда машина постоянно скользит. Ситуация кардинально отличается от того, чтобы было на тестах и тренировках в прошлом году. Не думаю, что дело только в характеристиках машины. Рассел на брифинге сказал, что у него всё не так плохо со сцеплением. Определенно, тут задействованы и другие факторы. Я ничего не могу поделать, хотя много всего перепробовал. Десять лет назад я, наверное, смог бы хотя немного атаковать. Но сейчас с таким подходом я уничтожу шины через три-четыре круга и окажусь в гравии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.04.2019 08:47 Не надо было Роберту влазить в это ведро. Был топом ,стал днарем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.04.2019 09:22 28 минут назад, Flexxx сказал: Не надо было Роберту влазить в это ведро. Был топом ,стал днарем . Тут сразу вспомнилось из известного фильма: "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2019 10:48 Для нас Роберт всегда топ. А вот свистелки, которые тут все время пытаются умничать, начинают путаться. Вы уж определитесь, топ Роберт или не топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.04.2019 10:55 4 минуты назад, Hatchet сказал: Для нас Роберт всегда топ. А вот свистелки, которые тут все время пытаются умничать, начинают путаться. Вы уж определитесь, топ Роберт или не топ? Для такой свистели как ты и Бузова примадонна!!! А я пишу все по делу.Не вернулся бы ,остался ТОП.Сейчас увы худший гонщик в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qtuzzof322 Опубликовано 16.04.2019 10:58 (изменено) 9 минут назад, Hatchet сказал: Для нас Роберт всегда топ. А вот свистелки, которые тут все время пытаются умничать, начинают путаться. Вы уж определитесь, топ Роберт или не топ? Забавно. Для всех болельщиков свои пилоты - топ. Для фанатов Сироткина он тоже топ, но разве некоторым болелам Роберта это мешало гадить в топике Сергея? Лично для меня Кубица топом был, но сейчас он на уровне середняка ф-2 едет. Если в квалах он ещё подбирается близко к дебютанту, то в гонках проигрывает слишком много. Неважно причины, суть одна - сейчас Роберт не блещет,далеко не блещет. Изменено 16.04.2019 11:00 пользователем Qtuzzof322 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.04.2019 11:02 13 минут назад, Hatchet сказал: Вы уж определитесь, топ Роберт или не топ? так и знал, что данное выражение очень сложное для понимания.... 1 час назад, nox007 сказал: Тут сразу вспомнилось из известного фильма: "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах