patr1k Posted 03/01/19 12:56 PM Скрытый текст Robert Kubica Скрытый текст Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bricklin Posted 04/27/19 01:28 PM Только что, jals сказал: Сильный краш ...Хорошо, что вроде в порядке... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 04/27/19 01:32 PM Все хорошо , славо богу ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/27/19 01:33 PM Роберт, из-за тебя ФE в прямом не посмотреть) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Qtuzzof322 Posted 04/27/19 01:36 PM (edited) 1 час назад, Red_front сказал: Расскажи, где во фразе «есть шанс быть впервые впереди Рассела» ты увидел слова «квалификация» и «гонка»? В предложении юзера имагинари слово впервые было использовано для слова впереди, а не для слова шанс. Если бы оно было использовано в начале "впервые есть шанс", а не "впервые впереди" тогда бы я с вами согласился. Но вы неправильно поняли русский язык (возможно не родной), а теперь пытаетесь мне что - то ответить, хотя сами неправильно понимаете чужие фразы. Но это все лирика. Роберт разнес машину, до этого момента все равно проигрывая 0,4 сёк. И это при том, что Рассел почти всю пятницу отдыхал... Edited 04/27/19 01:37 PM by Qtuzzof322 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 04/27/19 01:36 PM пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bricklin Posted 04/27/19 01:37 PM Только что, jals сказал: Роберт, из-за тебя ФE в прямом не посмотреть) На планшете в ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=eImq5F3QRRg&feature=youtu.be Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/27/19 01:38 PM Только что, Bricklin сказал: На планшете в ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=eImq5F3QRRg&feature=youtu.be Спасибо, ну посмотрим с шифтом 2 минуты назад, imaginary сказал: пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Новичок Баку как раз Роберт) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 04/27/19 01:39 PM Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 04/27/19 01:39 PM Только что, imaginary сказал: пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Собран Большой Шлем. Типа медного таза. Цитата Кубица радио: Роберт Кубица: Парни, простите... Я в порядке. Не виноватая я, оно само прилетело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 04/27/19 01:42 PM Только что, Bricklin сказал: На планшете в ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=eImq5F3QRRg&feature=youtu.be Цитата Видео недоступно Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. Чот мне так кажется, что я даже знаю, из какой страны этот пользователь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 04/27/19 01:42 PM 1 минуту назад, jals сказал: Новичок Баку как раз Роберт) я думал для такого профессионала это не большая проблема 1 минуту назад, Hatchet сказал: Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Если в Испании не поедет, то в Монако можно будет еще раз перебрать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MissionWinnow Posted 04/27/19 01:42 PM 3 минуты назад, Hatchet сказал: Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Около боксов вильямса замечена фура с мотками синей изоленты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 04/27/19 01:43 PM Так вот зачем он крашанулся Чтобы вернуть F1TV до конца квалы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 04/27/19 01:44 PM 3 минуты назад, Hatchet сказал: Нормально) Даже нужно было так нарочно сделать. Может переберут болид наконец-то основательно. Согласен , ничего страшного , самое главное цел , болид сделают... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Demonace Posted 04/27/19 01:45 PM Чо это он так влево прижался? Траектория совсем не там проходит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 04/27/19 01:50 PM 11 минут назад, imaginary сказал: пока полный провал, был медленнее новичка, у которого не было практик и запасной болид ещё и разложил свою машину Вообще-то, Рассел уже выступал в Баку, а вот Роберт на этой трассе как раз новичок Ну и, разумеется, Роберт - первый пилот в истории, разбивающий машину на этой трассе. Как там Квят, кстати? Высаживают его на мороз после Испании? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bricklin Posted 04/27/19 01:55 PM (edited) Леклер в ту же воронку Edited 04/27/19 01:58 PM by Bricklin Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тим Posted 04/27/19 01:55 PM (edited) 3 минуты назад, Red_front сказал: А он уже бывал быстрее напарника В какой гонке или квале? Edited 04/27/19 01:55 PM by Тим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 04/27/19 01:57 PM Только что, Тим сказал: В какой гонке или квале? А я где-то произносил слово «гонка» или «квала»? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тим Posted 04/27/19 01:58 PM Только что, Red_front сказал: А я где-то произносил слово «гонка» или «квала»? А я не читаю ветку. Если ты смотришь времена трень, то это бессмысленно. Трени нужны только для того, чтобы показать результат в гонке и квале. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 04/27/19 02:00 PM Только что, Тим сказал: А я не читаю ветку. Тогда не задавай глупых вопросов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тим Posted 04/27/19 02:05 PM (edited) 5 минут назад, Red_front сказал: Тогда не задавай глупых вопросов. То есть ты реально смотришь на времена трень? Лол. Тогда Квят уберчемпион. Там могут быть совершенно разные программы, времена мало что значат. Edited 04/27/19 02:06 PM by Тим Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Qtuzzof322 Posted 04/27/19 02:06 PM 7 минут назад, Red_front сказал: А я где-то произносил слово «гонка» или «квала»? Ааа, а мы то думали. Вы то все это время про скорость поедания пончиков рассказывали, а мы как дураки наивно предполагали, что речь про гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
patr1k Posted 04/27/19 02:08 PM Джалс, а ты рецензию на краш Шарля здесь напишешь или в профильной теме , ну и ваше любимое ,ему что там помешало пройти этот поворот? Go to top Share this post Link to post Share on other sites