Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Изменение Паддока

Годичный Паддок  

245 голосов

1. 1. Когда менять год у Паддока

• Единовременно в районе 1 января
    • Постепенно, по мере презентаций
  2. 2. Нужны ли правила для оформления прикрепленного поста

3. 3. Нужны ли темы пилотов

• Да, для всех
    • Да, но только для самых популярных
    • Нет, достаточно тем команд

Recommended Posts

16 часов назад, Мяука сказал:

По Правилам форума так оно и должно быть. Допускается небольшой оффтоп в количестве (если мне память не изменяет) 20-ти постов. И не каждого юзера по отдельности, а общее число постов оффтопа.

Но с другой стороны... Сама Формула 1 изменилась. Обсуждать особо нечего. В гонках спорных гоночных моментов осталось с гулькин нос. И никакой интриги )

Сайт Ф1 тоже изменился. Раньше там можно было натырить хорошего качества и размера фотки с гоночными моментами. Прикрыли эту лавочку.

О чём говорить и спорить? :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Тем более, если фанам в теме пилота нечего обсуждать о формуле и гонках, то и теме пилота нечего делать в паддоке. Остальным и в теме команды места хватит.

Поделиться этим сообщением

Только что, Стич сказал:

Тем более, если фанам в теме пилота нечего обсуждать о формуле и гонках, то и теме пилота нечего делать в паддоке. Остальным и в теме команды места хватит.

Охоспидя... При чём тут фаны пилота и фаны команды? Я о Формуле 1 в целом )

Да, фаны команд более технари, чем фаны пилотов, которым интересны личности. Но если нас развести по разным разделам, тогда "мы все помрём!" Поодиночке. Не лучше ли дополнять друг друга? )

Вот когда будет чемп беспилотников, всё само собой устаканится ))

5 минут назад, Мяука сказал:

Охоспидя... При чём тут фаны пилота и фаны команды? Я о Формуле 1 в целом )

Да, фаны команд более технари, чем фаны пилотов, которым интересны личности. Но если нас развести по разным разделам, тогда "мы все помрём!" Поодиночке. Не лучше ли дополнять друг друга? )

Вот когда будет чемп беспилотников, всё само собой устаканится ))

Так про то речь и идёт, тем кому инресны гонки, неважно болельщик команды или пилота, свести в одной теме. А тем кому больше по душе гонщик как личность, муси пуси и т..д, а не то что он делает на трассе в тему пилота, но естественно уже не в разделе паддок.

13 минут назад, Стич сказал:

Так про то речь и идёт, тем кому инресны гонки, неважно болельщик команды или пилота, свести в одной теме. А тем кому больше по душе гонщик как личность, муси пуси и т..д, а не то что он делает на трассе в тему пилота, но естественно уже не в разделе паддок.

Ты разве не понимаешь, что болеть за команду и болеть за пилота, это разные вещи, иногда противоположные.

Только что, Стич сказал:

Так про то речь и идёт, тем кому интресны гонки, неважно болельщик команды или пилота, свести в одной теме. А тем кому больше по душе гонщик как личность, муси пуси и т..д, а не то что он делает на трассе в тему пилота, но естественно уже не в разделе паддок.

:floxy:

Муси-пуси есть уже - раздел Общение, ветка Личная жизнь.

P.S. А пошла я... работать! :floxy:

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

раньше так и было, а потом кто то взял моду создавать темы для всех пилотов, даже если всем плевать на этого пилота

Ну это не то что бы мода... Это скорее изначальная идея раздела Паддок, когда его вынимали из Общения.

В 27.11.2018 в 18:42, astor сказал:

Слабая будет. Вообще считаю 5 тем пилотов будет достаточно для начала. Хэм. Сэб. Кими. Макс и Квят.

Если у Макса есть тема, то и Леклеру надо оставлять. С переходом в Феррари у него добавится.

Интересно вот, ботасомания закончилась на форуме?

6 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Если у Макса есть тема, то и Леклеру надо оставлять. С переходом в Феррари у него добавится.

Осиротевшие шарлефаны могут в теме Маркеса поселиться, маркесофаны будут не против. :D

В 29.11.2018 в 08:25, SERB сказал:

Да и темы Хэма, Мерса и Боттаса от объединения бы мало изменились )

как вариант, можно тему Феррари с темой Квята объединить. ну, хотя бы ради эксперимента. 

2 часа назад, Moged сказал:

Ну это не то что бы мода... Это скорее изначальная идея раздела Паддок, когда его вынимали из Общения.

О, точно! Теперь припоминаю. Сначала жеж Паддока не было, все формульные темы находились в разделе Общение.

Когда обсуждали идею разделения - многие были против, и я в том числе ))

После переезда практически перестала бывать в том разделе - лень было. Да и времени стало не хватать на всё про всё )

Интересно, а сколько всего пунктов в опросе можно сделать?

А то ведь можно for fun замутить опрос "Нужна ли отдельная тема?" и перечислить всех 20 пилотов с вариантами ответов да/нет:spiteful:

...дабы дурь каждого всем видна была

2 часа назад, Вован ישראלי сказал:

как вариант, можно тему Феррари с темой Квята объединить. ну, хотя бы ради эксперимента. 

ради эксперимента объедини. где-нибудь.

1 час назад, SERB сказал:

ради эксперимента объедини. где-нибудь.

зачем же мне у тебя хлеб отбирать...

Как всегда, не для истины тема, а для галочки голосовалка. Типа, видите, большинство так решило. 

18 часов назад, Runa сказал:

Ты разве не понимаешь, что болеть за команду и болеть за пилота, это разные вещи, иногда противоположные.

Вообще то гонщика и команду объединяет общая цель. Отдельно они не существуют, в мире гонок конечно. 

11 часов назад, Мяука сказал:

О, точно! Теперь припоминаю. Сначала жеж Паддока не было, все формульные темы находились в разделе Общение.

Когда обсуждали идею разделения - многие были против, и я в том числе ))

После переезда практически перестала бывать в том разделе - лень было. Да и времени стало не хватать на всё про всё )

Это ты про общение? Так, в паддоке ты не бываешь ибо: Сама Формула 1 изменилась. Обсуждать особо нечего. В гонках спорных гоночных моментов осталось с гулькин нос. И никакой интриги ), в общении тебе общаться некогда, где ж ты время на форуме убиваешь? :smile:

1 час назад, Стич сказал:

в общении тебе общаться некогда, где ж ты время на форуме убиваешь? :smile:

:floxy: Не, я не убийца времени, мне его жаль.

Цитата

Так, в паддоке ты не бываешь

А мы сейчас где? :smile:

Зашел в БК, 4 страницы разнообразных тем, в которые годами никто уже не заглядывает.

Надо бы провести опрос по объединению тем Виталий Петров vs Хейкки КовалайненРоссия vs F1 или Гой ты еси добры гонщики.

В 29.11.2018 в 18:59, Стич сказал:

Может просто узаконить, в теме команды можно общаться только на гоночные темы, в том числе и о пилотах этих команд, а муси пуси в теме пилотов и вынести эти темы из паддока?

А чем мешает некоторое количество уси-пуси в темах пилотов тру-командофилам? Как и фотки командных междусобойчиков в командной ветке? Да и фотки Роско кмк являются только украшением ветки Люси. 

Ну не только за покруговками приходим мы на форум. Те, кого интересует только гоночная часть прекрасно осведомлены и так. Должна быть и душа у веток, особенно пилотов. Ответила, что ветки должны быть только у популярных пилотов, а потом подумала, что ветка условного Эриксона на три страницы за два года вряд ли сильно обременит движок форума. Если мне этот пилот не интересен, это не значит, что его полтора болелы должны быть ущемлены в правах. Пойду переголосовывать)

Только что, Alenushka сказал:

Ответила, что ветки должны быть только у популярных пилотов, а потом подумала, что ветка условного Эриксона на три страницы за два года вряд ли сильно обременит движок форума. Если мне этот пилот не интересен, это не значит, что его полтора болелы должны быть ущемлены в правах. Пойду переголосовывать)

С одной стороны - да. Но с другой... Представь - у пилота N нет болельщиков _на нашем форуме_ . Сначала ветка пустует, потом кто-то (у кого чешется) начинает постить там _только негатив_, не нарушающий Правила. А возразить некому. В командной ветке если не заступятся, то, по крайней мере, такие посты утонут и растворятся среди остальных.

42 минуты назад, Мяука сказал:

С одной стороны - да. Но с другой... Представь - у пилота N нет болельщиков _на нашем форуме_ . Сначала ветка пустует, потом кто-то (у кого чешется) начинает постить там _только негатив_, не нарушающий Правила. А возразить некому. В командной ветке если не заступятся, то, по крайней мере, такие посты утонут и растворятся среди остальных.

Скажу честно, что мне это не слишком важно. Но вот объединять темы пилотов, у которых есть свой отряд болел, с командофильскими ветками точно не надо

1 час назад, Мяука сказал:

Но с другой... Представь - у пилота N нет болельщиков _на нашем форуме_

Представить это легко. Гораздо сложней представить: как об этом узнают ответственные лица при утверждении состава создаваемых веток

Только что, Alenushka сказал:

Скажу честно, что мне это не слишком важно.

Вот то-то и оно. Не слишком важно, безразлично, пофиг... Так образуется большинство "против".

Если не важно или всё равно - лучше не голосовать вообще.

Цитата

Но вот объединять темы пилотов, у которых есть свой отряд болел, с командофильскими ветками точно не надо

Дык... у кого отряд (пионерский или партизанский? ещё одно название вспомнила, но называть не буду :floxy:), батальон, полк, корпус, дивизия, армия и т.д., тех и не будут объединять )

Только что, lcs-perm сказал:

Представить это легко. Гораздо сложней представить: как об этом узнают ответственные лица при утверждении состава создаваемых веток

Если в ветках не общаюся, наверное. Это каждый может увидеть. При желании )

Малое количество постов-обсуждалок за два, три, четыре, пять и более лет. Ну и пилоты-новички в первый год. Потом будем смотреть и, возможно, голосовать - дать им именную ветку или подождать ещё )

2 минуты назад, Мяука сказал:

Малое количество постов-обсуждалок за два, три, четыре, пять и более лет.

Такие персонажи или в F1 на 2-3-4-5 лет не задерживаются, или достойны таки отдельной ветки, несмотря на.

Дэн Риккардо, например.

Так зачем же огород городить? История и так всех рассудит

2 часа назад, Alenushka сказал:

А чем мешает некоторое количество уси-пуси в темах пилотов тру-командофилам? Как и фотки командных междусобойчиков в командной ветке? Да и фотки Роско кмк являются только украшением ветки Люси. 

Ну не только за покруговками приходим мы на форум. Те, кого интересует только гоночная часть прекрасно осведомлены и так. Должна быть и душа у веток, особенно пилотов. Ответила, что ветки должны быть только у популярных пилотов, а потом подумала, что ветка условного Эриксона на три страницы за два года вряд ли сильно обременит движок форума. Если мне этот пилот не интересен, это не значит, что его полтора болелы должны быть ущемлены в правах. Пойду переголосовывать)

А мне в свое время попадались такие клевые фотки Льюиса с тигренком, хотела запостить в его тему, да подумала, что нельзя... :smile272:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...