Jump to content

SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content Count

    33347
  • Joined

About SE7EN Wonders

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

14381 profile views
  1. Кажется, у Чилдресса открылась вакансия. В то же время ЛаДжоя оскорбляют до такой степени, что он закрыл свой твиттер - всем плевать.
  2. Дайтона может заменить Уоткинс-Глен. Возможно, ровал.
  3. У американских гонок другая динамика и философия. А эта машина не настолько плоха, как я ожидала. Как минимум, шанс на сильное выступление есть. (Говорить о том, что он будет злым, жадным и пр., я думаю, не стоит). Не судите ИндиКар по тому, на что вы привыкли смотреть обычно. Если это попытка не сглазить, я пойму. Но подмигивать мне не надо, я не люблю болтать попусту.
  4. Еще, если выиграет Индианаполис.
  5. Это Джулия, она сестра Нельсона и Келли (и по отцу и по матери). Правда, не помню их мать, которая жена по счету). Она росла в Европах, а с 11-го года живет,и работает в Майами. Там же и училась. С Суаресом они впервые встретились в 12-м году, стали встречаться после Гонки Чемпионов в Мексике, которую она освещала. Сейчас она автоспортивный журналист. Она считает, что Суарес очень прямой человек, всегда говорит, что думает и знает, что делает. А в личной жизни он очень милый и любящий. Он напоминает ей отца, и она прямо признает, что из тех женщин, что ищут схожие с отцом черты в любимых мужчинах. Она думает, что у Суареса все задатки пойти также далеко, как и Нельсон. Джулия говорит, что Суарес не только хочет стать чемпионом, но он также собирается помогать гонщикам, таким же как он сам, которые начинают карьеру без денег. Она очень ценит, что Суарес из скромной и очень достойной семьи, которая воспитала из него щедрого человека.
  6. Самой экономичной формой, говорит Суарес, для гонщика без денег был мексиканский НАСКАР, но его отец, тем не менее, был вынужден продать свою мастерскую, заложить дом и взять банковские кредиты, чтобы поддерживать его карьеру. У него хорошо шли дела в Мексике, но он стремился в США. Так, в 19 лет, не владея английским, он в какой-то поддивизии принял участие в гонке в Калифорнии, где финишировал 11-м, и его пригласили в Шарлотт, "наскаровский Голливуд"), по его словам. Основная мысль в том, что он сумел привлечь внимание спонсоров и команд, чтобы продвинуться в США. Из интервью для испаноязычного издания. Ссылку приводить не буду. ============================================================== Поэтому, я лично считаю, что после всех лишений и страданий, лучше укрепиться, например, в грузовичках, где уже пытаться добиться успеха на постоянной основе. У него есть титул в Иксфинити, и, по моему мнению, это недоКап. А грузовички вещь в себе. Подозреваю, что после этого сезона в такой команде с такой экипировкой топы из Кап за ним в очередь не выстроятся. Тони мог бы дать ему шанс, он очень мало у него поездил. С точки зрения медийности, Суарес отнюдь не хуже Бойера, если не лучше. И он не "гонщик с плаката", при этом. Очень зря СХР его отпустили, вместо того, чтобы развивать. Но они и не умеют развивать, как видно.
  7. Надо вытащить его из болота, в котором он оказался. Может сезон в хорошей команде в Иксфинити или грузовичках лучше этого ужаса в Кап.
  8. В эти выходные в Индианаполисе возобновляет свой сезон NHRA. Команда Джона Форса, родственника Рейхола, не выйдет на стрипы в полном составе, включающем Бриттни Форс. У одного из драг-рейсеров также нашли вирус.
  9. Бедные Андретти с МакЛареном, самые нуждающиеся команды ИндиКара. Все фул-таймеры, кроме Пенске и Ганасси, получили финансовую поддержку в рамках госпрограммы. Ганасси получил от 2 до 5 млн для своей организации в НАСКАР. https://motorsports.nbcsports.com/2020/07/06/indycar-teams-approved-covid-19-relief-ppp/
  10. Team Loan range Jobs Approved Andretti Autosport $2-5 million 138 April 10 Arrow McLaren SP Motorsports $1-2 million 58 April 13 Carlin $350,000-$1 million 23 April 30 Ed Carpenter Racing $350,000-$1 million n/a April 9 Dale Coyne Racing $350,000-$1 million 20 April 15 AJ Foyt Enterprises $350,000-$1 million 34 April 28 Meyer Shank Racing $150,000-$350,000 20 April 15 Rahal Letterman Lanigan Racing $350,000-$1 million 56 April 16
  11. Многие команды получили финансовую поддержку от государства.
  12. Многие команды получили субсидии от государства.
  13. Реддик вылез с ответом президенту - без твоей поддержки обойдемся (буквально) - и его твит был удален. Забыл, за кого выступает.
  14. Уровень упал в том плане, что Кайл уступает Алмироле, это да, пожалуй)
  15. Ну, если меня спросить, Реддик минимум пару гонок ехал весьма впечатляюще. Справедливости ради, жертва расизма тоже неплохо.
×
×
  • Create New...