SE7EN Wonders

Продвинутая
  • Число публикаций

    25 350
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О SE7EN Wonders

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Недавние посетители профиля

11 602 просмотра профиля
  1. Крисси Ньюман вернулась домой и призывает больше людей пройти специальную подготовку по управлению чрезвычайными ситуациями, связанными со спасением животных.
  2. Чартер ФРР может быть оценен в 6-7 миллионов. У чартеров возможна разная цена.
  3. Тай Диллон не претендует на номер 31.
  4. Люди, на которых, посмотрев, испугаешься...
  5. Команды РЧР и СХР работали в прошлые выходные над подписанием Суареса, согласно источникам. Тем не менее, РЧР, скорее всего, подпишет Дениэла Хемрика в №31, а Суарес пойдет в Стюарт-Хаас Рейсинг на место Курта Буша - у Хааса есть связи со Слимом через Ф1. Буш, с большой вероятностью, окажется в команде №1 Чип Ганасси Рейсинг в будущем году.
  6. Команду завести моторы в Шарлотте даст главный тренер Каролина Пантерс, Рон Ривера (Bank of America спонсирует и Пантер).
  7. Якобы и Андретти ждал его только на Инди 500 в будущем году. Но Хонда настроилась не позволить им найти лазейку, как видно.. Очень хочется, чтобы нашел хорошую команду.. Если бы Карпентер сам не выступал, но он всю программу на Инди 500 строит под себя.
  8. Джимми Джонсон выступает на Шевроле. Единственное, что приходит в голову - МакЛарен хочет продавать дорожные машины через дилершип владельца команды Джимми, Рика Хендрика, где сам Джонсон - совладелец.. Если такое вообще возможно, я не знаю точно. Если Браун заявил, что они готовы привести в ИндиКар Вандорна и выступать с Хондой, думаю, Алонсо уже не примет участие в ИндиКар-проекте с МакЛареном.
  9. Он из Шарлотта. П. С. Я, пожалуй, тоже не буду сильно отвлекаться от футбольного сезона, раз здесь обсуждать нечего.
  10. Посещает Профессиональных наездников на быках (не путать с Родео). Когда-нибудь может сам попробовать. П. С. Этим управлял Ренди Бернард, пока ИндиКар не сломал ему карьеру. Он фактически создал ПНБ с нуля. Вот кто должен быть в НАСКАРе..
  11. ну пусть приходит, в ИндиКаре поколение раз в 20 лет меняется)) П. С. Вернет назад Анну! )
  12. а есть в нем хоть какой-то потенциал? (не хочу его обидеть, чисто интересуюсь).
  13. Есть вероятность, что окажется в ИндиКаре с МакЛареном в будущем году.. И с Хондой. https://racer.com/2018/09/23/vandoorne-an-option-for-mclarens-potential-indycar-program/