SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Число публикаций

    29 135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О SE7EN Wonders

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    New England Patriots, NASCAR

Дополнительно

  • Болеет за
    NE, Chase Elliott

Недавние посетители профиля

12 468 просмотров профиля
  1. Geico - новый корпоративный партнер НАСКАР.
  2. В ИндиКаре все равны.
  3. Я вообще бы рекомендовала не сравнивать с прошлым Индианаполисом Ала, потому что в этом году он поедет на другой машине. Это новая машина, которую ИндиКар ввел в прошлом году, она неустойчива в поворотах, у нее другой прижим, ему придется привыкать заново.
  4. После первого Инди 500 Ала был другой Индианаполис, который выиграл гонщик Шевроле, и на поуле тоже был гонщик Шевроле. Вдвоем они и боролись за победу.
  5. Возможно, уже устранили, но Хонда остается более ненадежным звеном, чем Шевроле. Вчерашняя гонка прошла без сгоревших моторов, насколько мне известно. Мое лично мнение - Шевроле больше подходит самому Алонсо по стилю, потому что он любит отвернуть мощность до не могу. Хонда этого не выдерживает, а Шевроле да. Я не хотела сказать, что все хонды повырубаются через пару кругов (и они, тем не менее, быстрые), но для Алонсо ИМХО лучше Шевроле.
  6. Ему нельзя было шампанское разливать Ньюгарден держит сидр, хотя есть фото Херты с шампанским)
  7. Через 2 недели будет Колизей в Бристоле, который в 1000 раз лучше этого уныния. Он целиком бетонный и высокий. Всегда прекрасные гонки. Тоже полумильник, но даже сравнить нельзя. И там дарят гладиаторские мечи).
  8. Да, должно быть, Курт Буш первым приведет Шевроле к победе в этом году.
  9. Обычная для весеннего Мартинсвилля тягомотина с унылым отпихиванием с дороги круговых, в которую внес разнообразие только Чейз Эллиотт своей борьбой с 200-победным. Также, особо отмечу Труэкса, который ни разу не побеждал на коротком овале, за топ-команду и остается без побед 23 гонки подряд.
  10. Не надоело кидаться грязью в гонщика, который ничего не сделал, кроме хорошей работы, где только было возможно?? Никто Эллиотту ни в чем не помогал и не помогает. Это Байрона, если что, тащили за уши через все дивизии в рекордные сроки, перебросили ему великого Чэда Кнауса, а он все равно плетется кругами ниже лидеров, хотя бы здесь, сейчас. Глаза откройте или за своими предпенсионерами следите.
  11. А Труэксу и желтый не поможет.
  12. Я очень надеюсь на крутой финиш. Только Последний Великий Колизей дает настоящие гонки. М-виль, особенно, по весне - туфта.
  13. Да, он хорошо идет.
  14. Пять мест отыграли на пите.