SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Число публикаций

    26 547
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О SE7EN Wonders

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    New England Patriots, NASCAR

Дополнительно

  • Болеет за
    NE, Chase Elliott

Недавние посетители профиля

11 816 просмотров профиля
  1. Также, ИндиКар - не Формула 1. Здесь не бывает достойных болидов и недостойных болидов. Там все болиды одинаковые. Бывали годы, когда самая победительная команда Пенске, впечатление, ехала задом наперед. Бывало, что один гонщик ехал прекрасно, а его партнер(ы) по команде (любой) непонятно как. Мое лично единственное опасение - чтобы Росси в раже не вынес Алонсо. Он может.
  2. Ослик!)) П. С. Конвей, кстати, бывший индикаровец. У одной знакомой болельщицы из Бразилии есть кусок его машины).
  3. Видишь ли в чем дело, серия вывернется наизнанку, но предоставит Алонсо более чем достойный болид. Серия это может. Сейчас серия увязывает концы с концами, чтобы МакЛарен получил Шеви, а их партнер Андретти мог их по-прежнему поддерживать, выступая с Хондой. Потому что в ИндиКаре все решается так. Иными словами, серия надавит на команды, которым эта идея кажется немого странной, и они замолчат. Потому что выгода для серии - выгода для них. ----------------- Всем говорю, и Аня интересовалась раньше, - ИндиКар вернул себе права на трансляции по миру, они создают отдельную единицу для контроля и распространения трансляций. Алонсо и МакЛарен им нужны, чтобы продать это наилучшим образом. Это простая логика, да они это и не скрывали. Ранее международными трансляциями (официальными) ведали ESPN. Партнерство с ними прекращено. Я думаю, охват должен быть расширен.
  4. А что ему мешало выступать на уровне хотя бы Алмиролы у Гиббса? Алмирола, кстати, не хотя бы, он пятый по завершении сезона. Весьма неплохо, если не сказать больше.
  5. Про это не знаю. Припоминаю, что Хонда якобы перекрывает Тойоте приход в ИндиКар, а про Тойоту знаю, что они более либеральны. Вроде бы не было заявления от Тойоты - "Если Алонсо выступит с Хондой, мы с ним больше не водимся". Хонда же вполне может в это упирать. Алонсо поведет машину НАСКАР с двигателем Шеви в Бахрейне, Тойота также представлена в НАСКАРе, и Шеви их прямые конкуренты. Возражений от них пока, как минимум, не поступало.
  6. ))
  7. Я очень давно слежу за ИндиКаром и совершенно не припоминаю с какого боку к нему относится или когда-либо относился Минарди. Я помню его очень давнее интервью, основанное на каких-то непонятных байках, при том, что ИндиКар вообще ничего не скрывает. Там все знают все. Потому что тот же Андретти может прибежать и начать жаловаться фанам, блоггерам, репортерам и именно в этом порядке. Мы одна большая дисфункциональная семья. Фернандо собрали более чем конкурентоспособную машину на прошлый его Индианаполис, но тогда сгорела именно Хонда. На грядущий - ему пока ничего не собрали, чтобы делать выводы. Шевроле - фаворит Индианаполиса. Я могу с тобой пообщаться, если тебе интересно что-то о спорте, мне только в радость. Если цель - пнуть Алонсо, то я разговор завершу.
  8. С очень большой долей вероятности это будет Шевроле.
  9. Хонда была единоличным поставщиком в ИндиКаре годы, больше 10-лет. Потом вернулись Шеви и их сожрали - команды, которые остались с Хондой. Затем топы стали прыгать туда-сюда от Хонды к Шеви (кроме Пенске, понятно), потому что Хонда платила, особенно тем, кто подпишет к себе бесправного Сато - за это лишние деньги и бесплатные моторы - несколько штук. Каждый сезон Шевроле остается фаворитом, и только в прошлом году Хонда более-менее дала им бой, и то, потому что их больше. Перейдет Андретти на Шеви, Хонду будет тащить на себе один Диксон, которого Хонда ни за что не отдала бы МакЛарену. А когда Хонда дала двигатель на тесты, но стерла лого с машины - это говорит о многом, если меня спросить.
  10. Педали какая где показывает) Сцепление, тормоз, газ соответственно)
  11. This. ИндиКар всегда стремится к паритету. И, кстати говоря, когда Хонда в очередной раз разноется (ой ну мы пошли), то это именно их подтягивают за уши. Ищут еще одного производителя, чтобы Хонда перестала шантажировать спорт, в том числе. П. С. Это не тебе, понятно, объясняю, просто иллюстрирую твои слова.
  12. Даже с учетом того, что Индианаполис 500 прошлого года выиграл двигатель Шеви? Алонсо, насколько помню, именно на эту гонку подписывается. П. С. Двигатель Хонда не считается лучшим в ИндиКаре.
  13. Если ты случайно окажешься в его родном городе, то сможешь посмотреть гонку в Абу Даби, которую его трасса покажет на гигантском экране безвозмездно.
  14. Можно личным поделиться?)
  15. Дэни скоро будет в №41.