SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content count

    32194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About SE7EN Wonders

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

13834 profile views
  1. Насколько понимаю, вышеуказанная программа рассчитана на 8 недель. Исходя из этого и не только, бизнесы планируется перезапустить через 2 месяца, в начале июня. Должно быть, поэтому НАСКАР пока держится за дату Шарлотта. Они готовы проводить гонки без зрителей, если придется. Речь только о бизнесах, а не ситуации вокруг заболевших. Также, учитывая, что виртуальные гонки привлекают достаточное число телезрителей, команды ведут переговоры с дополнительными спонсорами.
  2. Повторю здесь тоже - сегодня первый день, когда компании с меньше, чем 500-ми сотрудниками, могут обратиться за финансовой помощью в рамках программы по защите малого бизнеса. Программа оперирует 350-ми миллиардами долларов, как частью 2 триллионов долларов, выделенных правительством США на поддержку экономики. Команды ИндиКар, у которых в штате меньше 500 сотрудников, тем самым, по идее, могут рассчитывать на определенную финансовую помощь пока не вернутся на трассы. Эта информация касается команд НАСКАРа, но, полагаю, что с тем же успехом, может относится и к малым командам ИндиКара, хотя бы, членам Лидерс Серкл.
  3. Сегодня первый день, когда компании с меньше, чем 500-ми сотрудниками, могут обратиться за финансовой помощью в рамках программы по защите малого бизнеса. Программа оперирует 350-ми миллиардами долларов, как частью 2 триллионов долларов, выделенных правительством США на поддержку экономики. Команды НАСКАР, у которых в штате меньше 500 сотрудников, тем самым, могут рассчитывать на определенную финансовую помощь пока не вернутся на трассы - не раньше следующего месяца.
  4. Зачем ты держишь в команде настолько неэффективного гонщика? Значит продаешь место на машине под фамилию. Тогда проявляй лояльность. Все просто. Не представляю, чтобы Дейл когда-нибудь сказал бы - я вижу себя, к слову, в Джеффе Гордоне. Это смешно. Как Билл Эллиотт никогда не скажет, что видит себя в Кайле Ларсоне, а не в собственном сыне.
  5. Это его дедушка. Который мог бы промолчать, а не называть наследником чужого сына при собственном выступающем внуке. Несколько лет назад он активно пытался "усыновить" Феттеля, если что.
  6. Хе хе, Кайл боится даже виртуальной гонки что ли.. а еще Эд выходит на дорогу
  7. да
  8. Следующее поколение откладывается до 2022.
  9. Жестоко.
  10. НАСКАР якобы надеется возобновить сезон с Кока-Колы 600 (24 мая), провести 4 гонки по средам вечером и добавить два доблхедера - в Мичигане и Довере. Такая предварительная схема была разослана командам. Тем, кто не знает - НАСКАР в свое время выезжал на трассы по 3 раза в неделю, а у региональных ветвей АРКА и сейчас более чем насыщенный график. Возможно, определенные послабления ожидаются в конце мая, отсюда и дата. Джим Фрэнс дружит с самим Трампом.
  11. NBC Sports будет транслировать виртуальный Барбер в прямом эфире.
  12. Прошедшая гонка не транслировалась по ТВ (НАСКАР транслируется), но на этой неделе ее могут пустить в эфире NBCSN. Всего ее посмотрели до 600 тысяч зрителей.
  13. Пенске планирует перезапуск бизнеса через 60 (плюс-минус) дней, Миллер пишет. Ему пришлось посокращать людей.
  14. Также, Форд переходит на выпуск ИВЛ и обещает вскорости поставить первые 50 000 аппаратов, а ДжоЛо вместе с какой-то сомнительной как по мне церковью собирает миллион на борьбу с вирусом.
  15. Некоторые во время затворничества даром время не теряют, скоро лицо в экран помещаться не будет.. и никакая борода не спасет.