SE7EN Wonders

Продвинутая
  • Число публикаций

    16 096
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О SE7EN Wonders

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Charming Town
  • Интересы
    NASCAR; New England Patriots

Дополнительно

  • Болеет за
    199-го

Недавние посетители профиля

9 653 просмотра профиля
  1. Потому что ситуация, когда знаменитость никуда не сбежит, а тебе волей-неволей придется общаться - не то же самое, когда вы настолько дружны, что можете обсудить хоккей за пивом.
  2. не знаю.. мне никто ничего не пишет, как там производится расчет? (Этого форвардера не знаю, пусть Злата расскажет). Говорю же - они измеряют упаковку (это общий стандарт, насколько я понимаю, для почт мира). Майки американцы упаковывают в такие конверт-пакеты, у них нет третьего измерения, я выбросила, а то бы показала. За доставку майки я платила до 7 максимум баксов (много чего было вместе), даже нет, гораздо меньше. За джинсы, которые весят больше - 5 баксов. Мне приходит инвойс постфактум, я заранее не знаю, сколько буду платить, но примерно представляю. Вот стакан будет упакован в коробку, здесь может и придется слегка раскошелиться. П. С. Слава Богу, хоть Хинча с собой берешь)) Хинч - хорошо, с Хинчем весело)
  3. Хард-коры стараются поддержать своих гонщиков, но правда не представляю, что в массовом порядке станут тратить по 600 баксов Может только очень упоротые и богатенькие фаны, при том, фаны Алонсо) Я не против, чтобы ему платили и все такое - но у спорта, у ИндиКара денег нет. Фаны - жадненькие - бережливые) Я люблю сам спорт, гонки и гонщиков, но руководители ИндиКар - это периодически просто клиника.. даже владельцы команд, которые по отдельности более чем достойные люди, легенды, столпы - как соберутся вместе и начнут вредить, по другому не скажешь - это жесть... Например, Андретти считается самым продвинутым топ-боссом, но как что-то не по нему, он бежит к журналистам и орет - а вот чтоб позволили нам доработать двигатели Хонды, а то чего это Шеви быстрее?! Так не честно! Иначе - раскол, - тру стори, есть статья в разделе.. Чего-то хуже слова "раскол" в мире ИндиКар сказать нельзя. Фаны впадают в истерику, орут - а вот фиг мы придем на гонки, это видят спонсоры... Дальше понятно.) Интересное это место - ИндиКар..)
  4. так всегда жмотились)
  5. Представляю номинантов лет через сколько-то - Даника Патрик, Дейл Джуниор..
  6. Капитан Роджер, Дейви Эллисон, Джо Гиббс, Бадди Бейкер, Рей Эверхэм, Бобби Лабонте to name a few - номинированы на Зал Славы НАСКАР. Голосование сегодня. http://galleries.nascar.com/gallery/117/hall-of-fame-nominees-for-2018#/10
  7. ну мы его тоже критикуем за правила.. Сорри, ушла в свой раздел) К вопросу, где в ам. автоспорте деньги лежат)
  8. На второй год проведения этапа в Поконо где-то за столько отдавали билет, только придите - особо не пришли. Статья была в теме ИндиКар. Пусть около сотни - платят? Неа. Это не те люди, которые стали бы бегать за 600-долларовой продукцией формульного чемпиона.
  9. Ты не понял - публика другая. Я не говорю, что гонки проще или легче, нет, конечно. Публика другая, подход другой - сам знаешь, лучше меня. Гонки для т. н. элиты, я хотела сказать, а не то, что в ИндиКаре гонщики лучше наскаровцев. Руководство НАСКАР это гении, по сравнению с руководством ИндиКар. Они им хотя бы по сей день владеют, с этого начнем). Понятно, - Франкитти обломался о НАСКАР сильно.. А он - был сильнейшим в ИндиКаре. И даже Диксон сильно сомневаюсь, что в Шарлотте что-то покажет. По выделенному - Даника тоже так думает).
  10. я за вас счастливА. У НАСКАРа рейтинги выше, чем у баскетбола (раньше были, по крайней мере, сейчас не знаю) Они считают конкурентом только футбол. Этот миллион человек 18-20 долларов потратить жмотится на билет на любимый индикар-этап, по ТВ смотрят - да, щас, они бросятся что-то там покупать у Алонсо за 600 баксов. Делать им нефига. Или там за 250. И даже за 70.
  11. вот это самый последний вопрос, который меня занимает в жизни. Мне гораздо интереснее, сколько команда Андретти и сам ИндиКар с этого получат (или уже получили). У меня другие приоритеты.
  12. Не надо повторять странные вещи - эти гонки как раз первый сорт. А рассказывать историю, почему они сократили расходы - 100 раз перетолковывалось в своей теме. Это - элитные гонки, НАСКАР - попса (пусть и классная), исторически и географически. Они очень разные, просто, по ряду причин, американцы предпочитают сток кары - они ближе к народу.
  13. я дико счастлива за Алонсо, но я говорила о самом ИндиКаре - ИндиКар ему ничего платить не может - и не станет. Ну пусть покатается на скейте в гараже Айовы.. Диксон немножко другим известен, если чо.. чемпионаты там выигрывает.. да и на безденежье вроде не жаловался..
  14. Бурде будет в порядке, уже на ногах стоит) Если бы ваш Зак Браун не насоветовал ИндиКар-боссам скомкать сезон до начала осени в свое время, Бурде бы вернулся за руль.. А так - уже до следующего года. Но, поправляется) Но, то, что ИМС и любой овал не пирожки раздают - факт.
  15. Пусть покажет, где у ИндиКара деньги, ИндиКар ими сам попользуется!))