SE7EN Wonders

Продвинутая
  • Число публикаций

    22 081
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О SE7EN Wonders

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Недавние посетители профиля

10 980 просмотров профиля
  1. Из приведенного выше источника - в будущем году среди 33-х более чем вероятно уже не будет Сервии, младшего Уилсона, Кейрэма и, само собой, Патрик. А для Манн это, скорее всего, конец в ИндиКаре. Куцее поле ради победы любителей статистики.
  2. Короче, судя по всему, они собираются лечить гонки на средних овалах пакетом для Олл-Стар.
  3. Пиррова победа пустой традиции, когда реальность спорта рвется по швам, недовольство спонсоров как фул так и парт-таймовцев, удар по Хонде и вполне вероятная невозможность составить поле из 33-х машин в будущем году. https://racing.ap.org/article/column-celebrating-bumping-indy-short-sighted-victory?utm_campaign=SocialFlow&utm_medium=AP_Sports&utm_source=Twitter
  4. Фрайер считает, что НАСКАР был прав относительно рестрикторного пакета в Шарлотте и думает, что Маркус Смит (интересно, что это решают президенты трасс) использует его и в 600-мильной гонке.
  5. Браун (который, я уверена, не может не быть родственником Андретти, судя по внешности) желает, чтобы Алонсо представлял МакЛарен в ИндиКаре (в том числе). Юра, это не железобетонное правило. И правила меняют. Придумали что-то для повышения внимания, добились негативной реакции и потеряли важного гонщика. Даже двух. Правила ИндиКар не на скрижалях в Ковчеге Завета хранятся, а меняются каждый год. Как и везде. Могли сделать красивый жест и сказать, что для поощрения участия бОльшего числа команд на старт выйдут все. Представь, что ты живешь за океаном, вдали от семьи, работаешь инструктором по вождению в Индианаполисе (вокруг которого только кукурузные поля, а в нем самом Индианаполис Кольтс) и целый год работаешь над тем, чтобы обеспечить себе машину на одну единственную гонку. И это смысл твоей карьеры как минимум. Думаю, что уж кто достоин здесь выступить после всего перенесенного (авария 11 года), так это Пиппа Манн. О Хинче и говорить нечего. ИМС ему сильно задолжал.
  6. Харвик высоко отзывается о Хейли Диган и Уилле Роджерсе из младших серий, которые представлены в программе NASCAR Next (среди прочих). Мне вот только интересно, куда они их всех распихают? Места заняты. Там еще Грэгсон на подходе.
  7. Не вижу ничего абсурдного в процитированном тобой моем посте. Разговор шел об этом годе. Многие прочили Хинчклиффа в партнеры к Диксону, но, учитывая, что Ганасси нужны были деньги, а Шмидт предлагал оплачиваемое место, естественно, Хинчклифф остался там, где и был. Я, в основном, читаю Рейсер, значит они и писали. Я помню одного среднего гонщика в средней команде - его зовут Дарио Франкитти. На этот факт часто ссылается Майкл Андретти, когда говорит о своем сыне и успехах, которые в этом спорте могут прийти по прошествии лет и накоплении опыта. О "праве на место в сильных командах" я не говорила ни слова. А уничижительно ты отзываешься о человеке, который едва не погиб, тащит на себе всю пиар часть богом забытой серии, и был невероятно любезен и добр ответить на мой лично вопрос, переадресованный ему с этого форума - в прошлом году кто-то из интересовавшихся Алонсо спрашивал что-то о машине Хинча. А я сюда постила его развернутый ответ. Иногда стоит увидеть человека за картинкой на экране.
  8. Хорошее выступление) Трамп любит НАСКАР и особо подчеркивает, что представители НАСКАР всегда стоят, когда играет гимн (мы это уже обсуждали). Говорит, Брайан Фрэнс мой давний друг, который меня поддерживает). Много хороших слов о Труэксе, Шерри (кто-то говорит Черри, кто-то Шерри, так что я не уверена..), Виссере, команде.
  9. ты смотрел? Не мог ссылку скинуть?
  10. Желаю всем удачного и безопасного Индианаполиса 500 - я не позволю, чтобы мой прошел в негативном ключе и пустопорожних спорах. Так что - развлекайтесь без меня.
  11. Я не компетентна в вопросах, на которые может ответить только инсайдер. Я пишу только то, что вижу в СМИ, ссылки на которые приводились в этой теме, предыдущей или "ИндиКар грядущее". Также я не обязана предоставлять тебе любую информацию, особенно, затребованную подобным образом. Гугл в помощь. И я всегда оставляю за собой право отказаться от комментария, как бы лестно мне ни было, что он настолько интересен и важен, должно быть, собеседнику.
  12. А я вижу только хейтерство и злорадство по адресу Хинчклиффа. Хотя проблема абсолютно не в нем.