Jump to content

SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content Count

    36653
  • Joined

  • Days Won

    1

About SE7EN Wonders

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

17942 profile views
  1. Как я понимаю, ты считаешь, что Чилтон может потратить 5 миллионов из своего кармана на машину Пенске. Для чего? Для интереса? Выступать в черной машине, которую сам оплатил при доходах где-то в 2000 долларов за гонку (не считая основной)? Спонсора-то нет. А потом дела не пойдут, будет отрицательная картина в медия, Чилтон скажет - верните мои деньги, команда пострадает. Ни Чилтон (если он такой богатенький, то неспроста), ни Пенске такого никогда не сделают. Если у Чилтона есть компания (как у Хааса, например), которую он хотел бы промотировать, тогда еще ладно. Но, хочу отметить, что финал ИндиКар посмотрели 300 тысяч американских зрителей с копейками по Нильсену, тогда как российский этап Формулы 1 в тот же день посмотрели 400 тысяч американцев. Финансовых смыслов делать здесь широкие жесты нет ни у кого.
  2. Я лично считаю и, подчеркиваю, что это чисто мое мнение (никто о подобном не говорит) - Пенске может продать права на чемпионат Формуле 1, чтобы получилась какая-то американская поддивизия под эгидой ФИА. Но сохранит для себя и своих наследников трассу - это единственное, что его по-настоящему может волновать. Доход приносит трасса. Учитывая, что Формула 1 расширяется в США и технически упрощается, я осмелюсь предположить, что это возможный сценарий и вполне логическое завершение чемпионата в его текущей конфигурации - пусть, при сохранении названия в какой-то степени. Конкурировать с Ф1 в Америке ИндиКар не может уже. Но, он может растить молодежь вроде Уорда и привечать ветеранов вроде Грожана. Может, нет. Может, я вообще все неверно себе представляю.
  3. Так портфолио это для него плюшки Каулиг как сюда впишется? Вояджер платит команде в обычных долларах, но Кэссил (ИМО по-умному) согласился получить портфолио вместо зарплаты. Там указанный токен VGX - это сам Вояджер. Я посмотрела какие-то статейки - в прошлом году (2021) они выплатили 147% годовых, как я поняла, получили кредит доверия и начинают подъем, который продлится эти два года, а в 2024-м вернутся на исходную - как в 2021-м. Т. е. в условную красную зону не перейдут. Это прогноз и весьма положительный. Биткоин и так понятно, плюс еще вижу Avalanche - они, кажется, эко-френдли и тоже достаточно серьезно котируются. Другие два не уверена кто такие. Но это все лично Кэссилу, хотя, по-моему, они и команде сперва предлагали крипто. П. С. USDC тоже серьезная вещь, оказывается)
  4. Я бы не сказала, что у Кэссила несерьезный партнер... И портфель ему неплохой предложили ИМО. В этом году предсказывается подлет (с последующим опусканием, само собой), но это устойчивая организация. Вот такие компании должны приходить. Интересно, чего они выбрали Кэссила, а не кого посерьезней, если у них Гронк в партнерах. Повезло, в общем, Кэссилу, чисто мое мнение.
  5. Тони поедет в Индианаполисе за Ганасси.
  6. Что такое SRX: Superstar Racing Experience Новая серия, запущенная в прошлом году Тони Стюартом и Рэем Эвернхэмом (плюс еще два партнера) и имеющая черты IROC. Конструктор машины - Рэй Эвернхэм. Действующий чемпион - Тони Стюарт. Это летняя серия, выступающая по полумильным грунтовым и асфальтированным овалам. В ней участвуют гонщики как на постоянной основе, так и гости; как ветераны (Стюарт, Кастроневес, Трейси), так и молодежь (Диган, Эллиотт); как из открытых колес, так и из кузовов. (в прошлом году эти двое зажигали) Машины получают по жребию, (h/t SRX) как и крю-чифов. Гонка длится 90 минут без питов, но с халф-тайм (полная остановка) для настроек. Ей предшествуют 2 хита по 12 минут. Средний финиш по хитам определяет стартовый порядок основной гонки. Финиш зеленый-белый-клетчатый с неограниченным числом раз. Транслирует CBS. Состав участников и календарь на текущий год пока остаются неизвестными. Тем не менее, ожидается участие Дженсона Баттона в одном из этапов. https://en.wikipedia.org/wiki/Superstar_Racing_Experience
  7. Я желаю удачи. Рокит - компания моей Алексис, хорошо, что спонсируют еще одну женщину.
  8. Хе хе, этот драгстер оборачивали по частям)
  9. Ну лузеры, значит, проиграли андердогу)
  10. Я приведу, но касательно таких священных существ, как американские футболисты. Антонио Браун, ресивер у Тампы, якобы покупал аж за 500 долларов США себе сертификат аж на Джонсон и Джонсон (по его логике, с одной дозой бумажной возни меньше. При чем это, если покупал сертификат, остается невыясненным). До сих пор непонятно, он вакцинирован или нет, если что. Но, самое главное, его тренер выступил с речью о том, что "это не ваше, лузеры, дело, кто у меня в команде играет". Что характерно, кончилось все этим - гордым стриптизом посреди важной игры, ее покиданием и последующим увольнением (уже с прививкой не связано). Диких историй предостаточно. Железных доказательств не было, но косвенных было достаточно. *Игроки и стафф имеют право быть невакцинированными, но в связи с этим целое дело с их изоляциями и т. п. Плюс, зависит от политики команды. **Брауна оставили в команде не потому, что он черный - просто он был очень нужен, и мусор замели под ковер. Текущий сезон НФЛ определила борьба с заражениями. СЗОТ
  11. В общем-то, проиграли достойному сопернику, насколько можно судить.
  12. Хе хе, не все коту масленица С трудами нашла Бриско.
×
×
  • Create New...