ant1k2h Опубликовано 26.11.2017 15:02 Так и думал, что именно этот логотип выберут. Скоро можно ждать для Формулы 2 в таком же стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.11.2017 15:26 (изменено) Не знаю чё все разнылись. Нормальный лого. Минималистичный. Ничего лишнего. Предыдущий действительно уже устарел. Разве что можно было бы цвета чуток поменять и было бы совсем неплохо. Как-то так например Изменено 26.11.2017 15:29 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.11.2017 15:38 Да так не знаю, чем то напоминает сверхкреатив от от студии Темы Лебедева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servel Опубликовано 26.11.2017 15:48 Они про прошлый логотип говорили, что там 1 плохо видна. А в этом "F" вообще не очевидна и не понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 15:48 Лично я не вижу ничего страшного в лого, старый уже морально устарел я бы даже сказал что новый выглядит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton Опубликовано 26.11.2017 15:58 Я минут за 10 со знаниями уровня пеинта сделал их лого таким: Совершенно не понимаю их нового шрифта, когда старый выглядит изумительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 16:00 2 минуты назад, Denton сказал: Я минут за 10 со знаниями уровня пеинта сделал их лого таким: Совершенно не понимаю их нового шрифта, когда старый выглядит изумительно. И что в этом нагромождении хорошего. Как обычно бывает на форуме, мое мнение единственное верное все идите лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton Опубликовано 26.11.2017 16:05 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: И что в этом нагромождении хорошего. Как обычно бывает на форуме, мое мнение единственное верное все идите лесом. И с чего вы сделали вывод, что моё мнение верно в последней инстанции, а?)) Тенденция к минимализму - это конечно хорошо, но не настолько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 26.11.2017 16:07 Ждем и дальше переделки в Ф1 под американский стиль. Думаю в скором времени от Ф1 только название останется. Наклевывается весомый аргумент завязать с Ф1 навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 16:12 5 минут назад, Denton сказал: И с чего вы сделали вывод, что моё мнение верно в последней инстанции, а?)) Тенденция к минимализму - это конечно хорошо, но не настолько же. Ну Вы с таким пафосом выложили великое творение в паинте за 10 минут не то что какие то неумехи, кто делал Лого для ФОМ. Лого МТС тоже казалось абсурдным поначалу, а ничего, прижилось и если теперь сравнить старый и новый по мне новый лучше и проще его идентифицировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 16:13 5 минут назад, Raven4uk сказал: Ждем и дальше переделки в Ф1 под американский стиль. Думаю в скором времени от Ф1 только название останется. Наклевывается весомый аргумент завязать с Ф1 навсегда. А ты до 2014 то хоть смотрел Ф1? В любом деле всегда идут изменения, интересно когда 23 года назад выкатили новый лого, такие же как вы тоже бухтели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 26.11.2017 16:28 Да ну, ерунда, и заставку старую верните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 26.11.2017 16:32 (изменено) 54 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да так не знаю, чем то напоминает сверхкреатив от от студии Темы Лебедева. Товарищу Артемию вот этот вариант пришёлся по душе. Тот, который презентовали, он охарактеризовал, как из 2000-ых. Изменено 26.11.2017 16:33 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 26.11.2017 16:42 40 минут назад, Denton сказал: Я минут за 10 со знаниями уровня пеинта сделал их лого таким: Совершенно не понимаю их нового шрифта, когда старый выглядит изумительно. Одна палочка (видимо Мерседес) уперла в стену другую (судя по всему Феррари) и жарит так, что аж стена посыпалась. Что касается оригинала, то старое лого было на много порядков лучше. И куда более европейским, новое очевидно американское, что противоречит самой истории Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 17:02 19 минут назад, Quentin Bing сказал: Одна палочка (видимо Мерседес) уперла в стену другую (судя по всему Феррари) и жарит так, что аж стена посыпалась. Что касается оригинала, то старое лого было на много порядков лучше. И куда более европейским, новое очевидно американское, что противоречит самой истории Ф1. Ювентус не побоялся поменять лого, которому больше 100 лет, а тут всего то 23 года прошло, кстати лого Ф1 новый похож на лого ювентуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2017 17:06 2 часа назад, Didi сказал: Короче, привыкаем а как по мне даже ничего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton Опубликовано 26.11.2017 17:11 28 минут назад, Quentin Bing сказал: Одна палочка (видимо Мерседес) уперла в стену другую (судя по всему Феррари) и жарит так, что аж стена посыпалась. А вы знаете толк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 26.11.2017 17:46 Я в новом лого вижу букву h наоборот. F1 там не читается абсолютно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 17:57 11 минут назад, Artemidon сказал: Я в новом лого вижу букву h наоборот. F1 там не читается абсолютно... посмотри под другим углом и увидишь J Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 19:07 (изменено) Цитата «На протяжении большей части Гран При машина вела себя хорошо, но это трудно назвать гонками, потому что мне пришлось экономить топливо, – цитирует AUTOSPORT.com Райкконена. – Я старался сдерживать тех, кто находился сзади, но должен был ехать только в том темпе, в котором мне позволяли. Вот почему эта гонка получилась скучной. Таковы правила, и я должен их уважать: в некоторых гонках ты экономишь больше топлива, в других – меньше. Но так быть не должно. Это больше похоже на гонки на выносливость. Пилоты вряд ли довольны таким положением вещей, потому что мы хотим соревноваться. Я уверен, что топливо экономили не только мы. Но кто-то делает это в большей степени, а кто-то – в меньшей. Не думаю, что мы в этой области хуже других команд». поэтому и ошибок меньше теперь стало ибо все едут не на пределе, а когда включен круиз контроль какие могут быть ошибки, раньше в борьбе 1/3 пелетона порой выпиливалась не желая тошнить на тех местах где они едут, вспомните атаки Хэма в монце 2009 где ему недостаточно было 3 места Изменено 26.11.2017 19:08 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 19:13 нашел старый лого. Он был до 1993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2017 19:17 (изменено) предполагаемая новая инфографига Изменено 26.11.2017 19:20 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 26.11.2017 19:34 19 минут назад, Merry Christmas сказал: нашел старый лого. Он был до 1993 Ну это в большей степени логотип ФИА, насколько я помню ФИА его использовала потом параллельно с логотипом Ф1, пока не сделали новый на фоне полушарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2017 19:35 20 минут назад, Merry Christmas сказал: нашел старый лого. Он был до 1993 Напоминает игру какую-то там ещё пластилиновые герои были и шрифт такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.11.2017 19:55 Супрематисты нечаянно выпустили из бутылки джинна по имени Материал Дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах