Denton

Доверительная
  • Число публикаций

    262
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Denton

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 13.08.1987

Контакты

  • ICQ
    394392215
  • Jabber
    dcdenton@jabber.ru
  • Skype
    dc.denton

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Формула-1; Аналоговая электроника: traditional electronic, ambient, new age; Модель Для Сборки

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Alonso, Button, Petrov, Kvyat
  1. Да с чего бы там охреневать? Если вспомнить, спорт.телевидение уже было на федеральных средствах, у ВГТРК. Газпром решил немножко повоевать за права, ВГТРК заныли и Путин наверно вполне естественно дал Газпрому карт-бланш, мол, все права забрали - вот и транслируйте спорт одни теперь и сами платите. Денег было много. Сделали дорого, красиво и пафосно, как и положено Газпрому. Чего они теперь попятились назад со своей бизнес-моделью, мне не ясно. Прибыли спорт.телевидение в России дохода приносит мало, как показывает практика. Кризис на рынке рекламы, очевидно, оказался не к месту тоже. Но за что же им теперь деньги давать должны?
  2. А какая, собственно говоря, разница до какого года контракт? Есть идеи по поводу того, какой канал может перехватить контракт?) Или рассчитываете, что ф-1 вообще не будет транслироваться в России, чтобы не было жалоб на трансляции?)) Вообще, обычно на 1 год нынче заключают. Давненько уже на 2-3 года или 5 лет не брали.
  3. Даааа, графонистая канеш стартовая решетка
  4. Чем Петров поднимет рейтинг? По мне, Сироткин выглядел куда круче в объяснении технических моментов,о которых даже Попов несведом на таком уровне. Но что дает это обычному или случайному зрителю? Вот на этой неделе Матч! Игра активно показывали киберспортивный турнир Kiev Major по Dota 2. Я вот совершенно не игрок в неё, она мне мало понятна и также непонятна исходя из стримов, в которых присутствует много игрового сленга. Я надеялся, что Матч подберет комментаторов, которые смогут подобрать ключи к таким обычным зрителям как я. А по факту в трансляции оказался как раз таки такой сленг. И для кого тогда это было сделано? Я посмотрел минут 10 и выключил. То же и с Формулой для массового зрителя. Красивые гоночки, перехватывающие дух аварии, иногда интересная борьба бок о бок на протяжении нескольких кругов, свой пилот в пелотоне. И всё. Техническая составляющая им не нужна. Ну, если вы просто устали от Попова, попробуйте посмотреть Джастмена на peka2.tv в прямом эфире, если skysports не подходит как альтернатива. Ссылку когда-то кидали, хотя думаю вы найдете. Они и перед всеми практиками были, или после них.
  5. Да, пример с игровыми видами спорта не очень. Там, конечно, много чего интересного происходит вне матча, но в ф-1 масштаб околоформульной темы куда больше, и для фанов, которые находятся в F1 Village. ТВ обычно такого не передает, всей этой атмосферы. Попов хоть как-то пытается это показать, гуляя по паддоку и музею. Отчасти еще и реклама для тех, кто там еще не был. Ради ГП России и так выделили достаточно эфира основного Матча, а не просто Арены, со студией. При том, что ф-1 не возвращает того рейтинга, который из него пытаются вытянуть из обычных зрителей-нефанов расширенными трансляциями. Потому что рейтинг ф-1 либо стабилен, либо вообще падает. Но никак не растет.
  6. Ну я вот не смотрел ни один выпуск "все на матч", кроме той что была во второй практике. Нашим сложно такое показывать вне времени практики, а расширять эфир бывает трудно. Да и практики менее интересны по событиям. Меня вот расстраивает, что Башмакову не дали прокомментировать хотя бы третью. Бегали бы там с включениями спокойно.
  7. Да просто банально делается пауза в комментировании 5 секунд для последующей склейки в записи. На Евроспорте, помнится, Курдюков даже не стеснялся раньше говорить про это, правда там паузу делали дольше, отчего зрители могли быть раздосадованы тем, что комментатор молчит долго.
  8. Вот, кстати, неплохой разбор полетов по освещению последней гонки от Матч ТВ https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/1239213.html Я не так категоричен к Матчу, меня обычно всё устраивает и даже Попов на пит-лейне и на решетке более чем радует, но в Китае и правда начудили. И тут Арены пожалуй действительно не хватает. И пускай был бы этот злосчастный таймшифт на Матче, но при Арене как лайв альтернативе.
  9. Она же не второй комментатор, а продюсер
  10. Мне кажется немножко странным рассуждать о количестве рекламы, её длительность четко ограничена ФЗ "О рекламе": Если учесть, что гонка в среднем длится полтора часа, то 20% - это 18 минут рекламы. Попробуйте оценить сколько её там реально, если кому интересно.
  11. Эта программа уже выходила и на МАТЧ ТВ и на Арене несколько раз в конце прошлого года и начале этого. Там часовой выпуск с Дмитрием Заниным об итогах сезона в студии с болтовней на фоне экрана и видео лучших моментов. Запись можно найти в социальных сетях под таким же названием. Нет только торрент-версии. Так что нет особого смысла ждать эфира.
  12. НТВ+ вон сколько лет благополучно жил и не загибался, при ужасной графике и ужасных студиях. Сейчас конечно все деньги вбухиваются в федеральный МАТЧ ТВ, а платные кабельные Арены, Игры и прочие вроде вполне живут на тех же моделях, что и на НТВ+, так что довольно странно, что их хотят закрывать. Покупать формулу-1 на 2 канала может и не резонно, учитывая цену, но те же европейские футбольные лиги - от них никуда не деться, всё равно смотрят. Надеюсь они хотят не рейтинга уровня "Давай поженимся".
  13. Мне Попов без Фабричной всё равно нравится чуть лучше, чем с ней. Но и она комментарий сильно тоже не портит, да и научилась комментировать после пары лет опыта всё-таки. Определенный смысл парного комментирования существует, однако кое-где выглядит глуповато, например эта традиция зачитывания стартовой решетки или таблицы результатов по очереди по 2 гонщика - по мне лучше зачитывать одному полностью, пусть и по очереди чередовать эту роль, ну или второй комментатор будет добавлять своё мнение о результате итп. Еще мне кажется, что она после Р-2 не прошла отбор как комментатор (не обязательно из-за мнения Канделаки, поскольку там были другие люди), поэтому поставили как продюсера, а то Алексей взял бы да и ушел. Останется ли дальше? Возможно просто Алексей предложил сделать "эксперимент, а руководители пусть решают". Думаю, останется и дальше.
  14. Да никто этого не говорил. К тому же биатлон имеет намного более высокий рейтинг по сравнению с формулой. Решение логичное, поскольку Формулу по контракту обязаны показывать в прямом эфире и, между прочим, биатлон зарезают именно на Матч ТВ (возможно опять же по контракту, так как федеральный канал, а не кабельный), а не на Арене. Арену оставляют на откуп биатлону.
  15. Может банально сигнал пропал? У них запись трибун авто врубается при обрыве канала связи, даже если обрыв 1-2 секунды. А с Квятом просто совпадение. Не люблю теории заговора, простите)