Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

34 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

15 февраля покажут ваш самовоз

Вы командой ошиблись 

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, AVB сказал:

Блин, упустили такого человека... не выгонять надо было, а на камбуз перевести. :D

https://www.f1news.ru/news/f1-134135.html

Проигравшие, завидуйте молча! :floxy:

Не понял, собирают сделать из Шарля втореклера? 

"Шарль Леклер сможет многому научиться у Себастьяна Феттеля. Мы верим в его талант, но важно убедиться, что он не перегорит в условиях прессинга»."

https://www.f1news.ru/news/f1-134141.html

3 минуты назад, AVB сказал:

"Шарль Леклер сможет многому научиться у Себастьяна Феттеля. Мы верим в его талант, но важно убедиться, что он не перегорит в условиях прессинга»."

МА учёл критику сенаторов :crazy:

3 минуты назад, AVB сказал:

Дежурные слова. Не может же он прямо сказать "нам надоело ждать у моря погоды от Феттеля результатов, поэтому мы пошли и сделали другую ставку."

Так быстро пропихивать в команду молодого пилота ради вторикельства.. не, не верю. У Феттеля грядут большие проблемы.

11 минут назад, AVB сказал:

Плохой пример тоже пример, можно учиться на чужих ошибках, например учиться не крашится :D

7 часов назад, ЕВГА сказал:

... (1) кто  делает нечто уникальное, кого заменить  некем.(или очень немногими могут заменить, и тем тоже платить дофига придется), 

Но вывод, что работа Себа проще .:D 

(2) Один в болиде,  на огромной скорости, под действием перегрузок должен мгновенно просчитать, что произойдет при контакте (например) с другим болидом на большой скорости,...

Разумеется, проще Себу  не допускать ошибок, чем Бинотто.

(3) Канатоходцу куда проще под куполом цирка-  ведь наступить можно только на канат и он там один на канате. То ли дело чувак пол в корридоре моет - можно и в бок шагнуть и о стену удариться и толкнуть может другой идущий по корридору. 

(4) Железная логика!

Скрытый текст

1. Согласен. Не каждому дано вот так долбить стены... в этом отношении Себ уникален. Несмотря на дичайшие трудности, он справляется со своей трудной работой на отлично. :trollface:

2. "Бедный... бедный мистер Холмс... (С). :D Не говори так больше, а то я сейчас расплачусь... :trollface:

3. Ты вот если не любишь аналогии, то лучше их и не приводи - не твое это, ибо сравнивать работу полотера с постройкой болида, конечно очень корректно. Ага...

4. У меня хоть и железная, но логика, у тебя ее нет вообще... :yes3:

13 минут назад, Spectore сказал:

МА учёл критику сенаторов :crazy:

Ну не знаю, знает ли МА про наш форум, Берни точно знает, Себ знает, знал и Матьяччи, может они МА рассказали... и теперь долгими зимними вечерами, МА до дыр зачитывает странички нашей ветки... :rolleyes: Возможно скоро будет проситься в Сенат... как некоторые давеча... :trollface:

:D 

45 минут назад, ZiLOG сказал:

Проигравшие, завидуйте молча! :floxy:

Ни че... вот скоро Ари научит Бинотто подавать к столу и тогда мы точно всех порвем... :D

15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Плохой пример тоже пример, можно учиться на чужих ошибках, например учиться не крашится :D

Ну да... выслушай Себа и сделай все наоборот... :D

14 минут назад, AVB сказал:

Ну не знаю, знает ли МА про наш форум, Берни точно знает, Себ знает, знал и Матьяччи, может они МА рассказали... и теперь долгими зимними вечерами, МА до дыр зачитывает странички нашей ветки... :rolleyes: Возможно скоро будет проситься в Сенат... как некоторые давеча... :trollface:

:D 

Его тоже не возьмёте, как и тех некоторых? :crazy:

8 часов назад, ЕВГА сказал:

Не ясен подход .

(1) Допустим, что 

принимаем на веру слова, где он говорит о своей ошибке.

Так же тогда придется принять  слова, где он говорит, что имел место неверный шаг в развитии машины , и то, что доминирующкй машины у Феррари отнюдь не было.

Вполне просто и понятно, да? Если верим источнику, то верим не только в тех случаях, когда это подтверждает близкую нам т.з.

(2) Но  что-то мне подскзывает, что  предложен будет другой вариант :когда Себ  берет на себя ошибки- так и есть все правда, когда говорит о том, что они  не имели преимущества перед  мерсами  по скорости - это все вранье и отмазы. 

1. Получается, что ты тоже сомневаешься в этих словах своего кумира, но не сомневаешься в тех. Странно.

2. Погоди, разве я когда то говорил, что машина всю дорогу была идеальна? Лично я по своей шкале процентов 10-15 слива сезона отдаю на "железо" и я об этом говорил ранее. Какие претензии ко мне? Однако, я тебе снова хочу напомнить, что машина получила не верный вектор развития в то время, когда Себ уже проигрывал Хэму 30 очков, при чем, если бы не Баку, Хокка и Франция вполне мог бы этих же 30 очков выигрывать. И на тот момент, чтоб он смог догнать Хэма, надо было выиграть 5 гонок подряд. (ну разумеется при отсутствии сходов или других критичных траблов у Хэма)  Но статистика первой половины сезона при нормальном болиде (пусть и не доминирующем) и близко не показывала таких результатов, а значит титул уже был практически проигран. Даже если бы не было косяка по обновам, то крайне мало вероятно, что из 7 оставшихся гонок Себ выиграл бы 5. Значит и критичность этих косяков не так уж и велика. Думаю, что я понятно изъясняюсь...

Да... и еще. Себ говорит об отсутствии доминирующей машины, верно? Но не говорит о том как она должна доминировать. Например, чтоб гарантировано выиграть титул для гипотетического Хэма, она должна доминировать на 0.2 секи, для гипотеритческого Переса на 0.5 сек, а на сколько она должна доминировать для Себа??? На 1? на 3? или на 5 сек.?, чтоб он перестал жаловаться на отсутствие доминирующей машины. Но на доминирующей машине (по нашему, по форумчански -  самовозе) полпелетона выиграть смогут, но эти полпелетона не получают себовской ЗП. Может все же Себ должен хоть как то отрабатывать свой хлеб с икрой, а не жаловаться на отсутствие доминирующей машины, при том, что у Хэма ее тоже всреднем по сезону не было. Знаешь, я бы был солидарен с Себом, если бы он хоть вполовину меньше ошибок допустил, но при таком количестве косяков плакаться, что у него не было самовоза по крайней мере свинство.

1 час назад, AVB сказал:

ну ЛХ тоже планировалось, что будет учиться у ФА

а СФ далеко не ФА

24 минуты назад, Spectore сказал:

Его тоже не возьмёте, как и тех некоторых? :crazy:

Нет конечно, пусть сначала докажет... что достоин Сената... а то каждого брать - поломается кровать... :D

1 час назад, AVB сказал:

Не понял, собирают сделать из Шарля втореклера

Шарль тоже сказал, что будет учиться у Себастьяна. Есть вещи, которые просто надо говорить.

17 минут назад, Didi сказал:

Шарль тоже сказал, что будет учиться у Себастьяна. Есть вещи, которые просто надо говорить.

Прально... противника надо дезинформировать, дезориентировать и дискредитировать... :D

2 часа назад, Crimson сказал:

Дежурные слова. Не может же он прямо сказать "нам надоело ждать у моря погоды от Феттеля результатов, поэтому мы пошли и сделали другую ставку."

Так быстро пропихивать в команду молодого пилота ради вторикельства.. не, не верю. У Феттеля грядут большие проблемы.

Почему собственно:

Мы берем молодого пилота ради того, что б он сразу показывал результат, наша цель сделать его самым молодым чемпионом мира.

В чем проблема?

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Почему собственно:

Мы берем молодого пилота ради того, что б он сразу показывал результат, наша цель сделать его самым молодым чемпионом мира.

В чем проблема?

так СФ же такой ранимый

может устроить повторение 2014 с горя

Кто будет навешивать в штрафную, а кто будет забивать?

Arrivabene: "Ferrari lost in the semi-final, and in 2019 we want to win the final"
https://t.co/rpgW5UrIsn

2 часа назад, AVB сказал:
  Скрыть контент

1. Согласен. Не каждому дано вот так долбить стены... в этом отношении Себ уникален. Несмотря на дичайшие трудности, он справляется со своей трудной работой на отлично. :trollface:

2. "Бедный... бедный мистер Холмс... (С). :D Не говори так больше, а то я сейчас расплачусь... :trollface:

3. Ты вот если не любишь аналогии, то лучше их и не приводи - не твое это, ибо сравнивать работу полотера с постройкой болида, конечно очень корректно. Ага...

4. У меня хоть и железная, но логика, у тебя ее нет вообще... :yes3:

Все "аргументы, что осталоись у тебя- это кривляния?   Это, впрочем ожидаемо. Если навыки строить рассуждения таковы , что позволяют тебе на голубом глазу делать сногсшибательный  вывод : больше всего платят тому, чья работа легче и проще, то строить рожицы единственное , что остается дабы сохранить лицо, хотя бы для себя.

Правильно, будет учится. А в конце сезона - ученик превзошел учителя, все довольны.

7 минут назад, Rebus сказал:

так СФ же такой ранимый

может устроить повторение 2014 с горя

Ты исходишь из того, что целеполагание"  не ранить СФ". С чего у тебя такие фантазии?

9 минут назад, ZeusZee сказал:

Кто будет навешивать в штрафную, а кто будет забивать?

Arrivabene: "Ferrari lost in the semi-final, and in 2019 we want to win the final"
https://t.co/rpgW5UrIsn

а какие годы интересно финальными считаются

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Ты исходишь из того, что целеполагание"  не ранить СФ". С чего у тебя такие фантазии?

СФ прима Ферарри, пока (и если) Леклерк не опровергнет это на трассе

О Ферстаппене такое стали говорить после того как Рикки стал откровенно слабее смотреться на трассе

7 часов назад, Rebus сказал:

Тем не менее все именно так как я написал и в Германии было потеряно не 25, а 32 очка

исходя из этого все ошибки СФ стоили куда дороже чем думаешь ты 

Какие особые проблемы мы видели до Синга?

10 кругов в Германии и старт монцы? Это смехотворно

а тут все уже идёт от самого СФ

1. он проигрывает 30 очков, вместо уверенного лидерства

2. ари Хочет титул

3. Ари давит на Бинното (недавно была инфа)

4. бинотто вынужден ставить сырые обновы (что тоже подтверждалось инсайдами)

5. Обновы не срабатывают, скорость падает причём прямо скажем не критично красные не скатываются даже ниже РБР

6. В результате без косяков СФ проехал одну гонку из трёх, а в Японии зажег по полной

7. В команде растёт конфликт между Ари и бинотто коллектив тоже раскалывается исходя из личных предпочтений

8. атмосфере конец все просачивается в прессу

Так что первопричина сам СФ, ездил бы нормально не было бы спешки, провалов по скорости и грызни наверху

Что же делает СФ? Отращивает усы и поливает тех блок, опуская свою кучу ошибок

Десять кругов Германии - это как 13й удар часов. Не сам этот удар неправильный, а знак, что часы ни к черту не годятся.

Десять кругов Германии показали нам наглядно  первый раз , что в команде нет того, кто принимает решения и за них отвечает.

Это проблема, а не 10 кругов.

Монца- это подтверждение  этого.  

Я тут видосик выкладывала про Маркионне. Так вот там прямо говорится, что с его смертью все его проекты посыпятся, поскольку он самолично их держал. Так оно и случилось.

Далее понятно, давят на бедного Бинотто и он ставит сырые обновы.

Феттель, значит, ездил бы нормально, на него давления нет, сиди себе один в болиде и  не понадобилось бы ставить сырые обновы, а на Бинотто давят, его надо понять и простить.

Ошибаются все(ты сам это пишешь. ) ,  но проигрывает  только Феттель. 

Мир в котором расколотая команда  с ошибающимся под давлением  техдиром, ничего не способным решать принципиалом, с способна победить такую же равную по силам команду только неимеющую таких проблем  - такого мира в реальности не существует.

Я понимаю, удовольствие от таких выводов и лайки от местных наверное глушат тоненький голос самокритики, но все же попытайся не попирать основные законы логики. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...