Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

25 minutes ago, First Lady said:

Не могу вспомнит ошибки мостика

Загибай пальчики: Китай, Бахрейн, Азербайджан, Испания, Австрия(целых две), я бы назвал еще Венгрию, Монца, Сингапур. А еще мне понравилось, что Феррари понадобилось 3(три) гонки, чтобы понять, что обновки работают не так, как надо!

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, MSForever сказал:

Как минимум квала в Монце. Неразмен позиций в Австрии. Ну и так по мелочи. Конечно ошибок Себа это не нивелирует. 

Косяки мостика Феррари нивелирует сход Мерседесов в Австрии. Так что паритет.)

2 часа назад, Jake_The_Dog сказал:

2010 и 2012 не считаем потому что там Кими даже рядом не видели с шансами на титул? :D  

А ничего, что Кими вообще в 2010 в Ф1 не было? В 2012, как ни парадоксально, титул Феллеля - это заслуга Кими. 

14 минут назад, BATTD сказал:

А про изменённую конструкцию, стало быть, тамне было? Ну ок :D

Вот видишь, как ты выборочно читаешь, что фразу про "такой же эффект" не замечаешь ))

Главное то, на что упирает Уайтинг, что аэродинамический эффект есть, но он сопутствующий. Но позволен он тока Мерсу ))

12 minutes ago, Kimichka said:

титул Феллеля - это заслуга Кими. 

Ничоси, а че не Грожана? :D А если бы Феттель в Интерлагосе сошел можно было бы говорить, что титул Алонсо - заслуга Уэббера?

Да кстати, фамилия у него Феттель. Тут кажется предупреждения любят давать за коверкание фамилий, не?

3 минуты назад, Kimichka сказал:

А ничего, что Кими вообще в 2010 в Ф1 не было? В 2012, как ни парадоксально, титул Феллеля - это заслуга Кими. 

Ты про вынос Алонсо в Японии? Хоть бы уж тогда заслуга в кавычки взяла.

Только что, SERB сказал:

Ты про вынос Алонсо в Японии? Хоть бы уж тогда заслуга в кавычки взяла.

И не вынос Феттеля в Бразилии, поехал обочины трассы рассматривать, вместо того чтобы пристроится Феттелю в зад :D

32 минуты назад, MSForever сказал:

Как минимум квала в Монце. Неразмен позиций в Австрии

В первом случае был первый ряд на старте, который надо было просто довести до дубля. Никакой ошибки в квале не было. Неразмен позиций это три очка, которые на фоне проигрыша вообще не видны.

14 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

А еще мне понравилось, что Феррари понадобилось 3(три) гонки, чтобы понять, что обновки работают не так, как надо!

Они поняли это сразу, просто они пытались  найти причину почему новинки не работают и исправить. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну справедливости ради мостик тоже в этом году постарался и Арривабене из-за своей неопределенности. 

Таких уж прямо критических ошибок мостик Феррари в этом году и не совершал. 

2 minutes ago, Lonesome said:

Они поняли это сразу, просто они пытались  найти причину почему новинки не работают и исправить. 

В гонке? Сражаясь за КК и ЛЗ? Знаете как говорят? Работает - не трожь. А тут либо уже так проводят практики отвратно, либо я не знаю, массовое психическое расстройство? От примы заразились? :D 

Только что, Jake_The_Dog сказал:

В гонке? Сражаясь за КК и ЛЗ? 

Да, представь в гонке. Потому-что привыкли дорабатывать новинки и ставить их, попутно решая проблемы. К тому же, есть подозрения, что дополнительный датчик от ФИА таки ударил по нам и Феррари пришлось потратить много времени для того, чтоб его обойти.  

Just now, Lonesome said:

Потому-что привыкли дорабатывать новинки и ставить их, попутно решая проблемы

Ну вот и результат. А винят одного Феттеля. 

Just now, Lonesome said:

К тому же, есть подозрения, что дополнительный датчик от ФИА таки ударил по нам и Феррари пришлось потратить много времени для того, чтоб его обойти.

Арривабене бил себя пяткой в грудь, что не повлиял. Да и судя по тому как красная тачка под управлением немца летала на прямой - если и повлиял, то не критично. На секторах, где много прямых отрезков и мало поворотов - были быстры, а иногда быстрее всех. 

5 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

В гонке? Сражаясь за КК и ЛЗ? Знаете как говорят? Работает - не трожь. А тут либо уже так проводят практики отвратно, либо я не знаю, массовое психическое расстройство? От примы заразились? :D 

Датчик ФИА действительно мощу срезал?

Арривабене бил себя пяткой в грудь, что не повлиял. 

А что он должен был сказать? Да ребят пока пришлось читок отключить но мы работаем?:D

Just now, Vt12 said:

Датчик ФИА действительно мощу срезал?

Ну вот не знаю, в Японии он стоял? Потому что на стартовой прямой в Сузуке Феттель летел, а в эсках уже начинал отставать, в Дэгнере так вообще все плохо было. 

Загибай пальчики: Китай, Бахрейн, Азербайджан, Испания, Австрия(целых две), я бы назвал еще Венгрию, Монца, Сингапур. А еще мне понравилось, что Феррари понадобилось 3(три) гонки, чтобы понять, что обновки работают не так, как надо!

Мерс тоже ошибался тактически не один раз с Хэмом, плюс тех. сход, в отличии от Фети. Разницу в очках обеспечил Феттель.

2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Ну вот не знаю, в Японии он стоял? Потому что на стартовой прямой в Сузуке Феттель летел, а в эсках уже начинал отставать, в Дэгнере так вообще все плохо было. 

Может он и сейчас стоит. 

Just now, Muradin said:

Мерс тоже ошибался тактически не один раз с Хэмом, плюс тех. сход, в отличии от Фети. Разницу в очках обеспечил Феттель.

Понимаешь, мой поинт не в том, что кругом и везде виновата одна команда. Мой поинт в том, что у команды тоже рыльце в пуху и винить одного Себа во всех грехах, что он слил 2018 - нельзя. 

Just now, Vt12 said:

Может он и сейчас стоит. 

Ну если стоит, то уже машина летает. 1-й сектор на квале так и остался за Себом, если мне память не изменяет. А в третьем проигрывали кошмарно. 

26 минут назад, SERB сказал:

Вот видишь, как ты выборочно читаешь, что фразу про "такой же эффект" не замечаешь ))

Главное то, на что упирает Уайтинг, что аэродинамический эффект есть, но он сопутствующий. Но позволен он тока Мерсу ))

Не моя вина в том, что ты видишь то, что хочешь, а что не хочешь - игнорируешь. А ведь про конструкцию в словах чарли, не в моих :D

2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Понимаешь, мой поинт не в том, что кругом и везде виновата одна команда. Мой поинт в том, что у команды тоже рыльце в пуху и винить одного Себа во всех грехах, что он слил 2018 - нельзя. 

Ему команда 40 лямов платит, а не он ей.

Так пусть на них работает.

8 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Можно, Феттель главный виновник слива титула, самое слабое выступление первого номера Феррари как минимум за последние 22 года, даже Масса смотрелся бодрее в 2008.

9 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

А какая команда-мостик в этом году не допускали ошибок, вот весь сезон без ошибок?

3 minutes ago, Джентльмен Удачи said:

Можно, Феттель главный виновник слива титула

Ну да, тысяча людей работает, а виноват Феттель :D 

Это как Барселона проигрывает - виноват Лионель Месси :D 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...