Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

А так, Мерседес победил на всех фронтах, в имеющихся рамках правил игры.

Еще нет.   КК заберите . :)

Поделиться этим сообщением

Только что, BMU сказал:

55 очков отрыва за 2 гонки? :D

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

55 очков отрыва за 2 гонки? :D

Два дубля все навсего) .      И РБ в помосчь))

3 часа назад, Sergey_S сказал:

потом, опять же вдруг, начал шины жрать, явно означает, что лавочку прикрыли.

Вопрос только, почему Мерс столько не сливал до этой фичи. Как я понимаю,эту фишку поставили после летнего перерыва.Но Мерс просто аномально жрал резину в Остине и Мехико.Такого не было ни в начале сезона, ни в прошлом году

1 час назад, BATTD сказал:

Чтоб так выиграть титул, необходимо было впахивать весь сезон. Чего не делала местная прима.

Это не исключает того факта что в первой половине Хэму повезло больше. Шоу делал как раз Себ

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну что, Феттель не захотел быть за Кими и смириться. Второй всё равно, вслед за РБР. Горбатого... 

Если теперь продуем КК, то лишь благодаря Сэбушке. Не удивлюсь, если в оставшихся гонках он не наберет ни одного очка. 

Что опять сэб помешал кими выиграть? :crazy:

5 часов назад, Sergey_S сказал:

Чудо-диски залепили, и две гонки подряд у мерса шиножор. Чисто случайно, да. Ну, мерсы молодцы. Вовремя грамотно считерили, четко в решающий момент, и победили. 

Обидно. Но чисто за КК - создатели этого болида Феррари КК заслужили. За титул, не обидно, потому что Хэм выиграл по делу, сезон провел грамотно, рвал Фета по сырой трассе и не делал дурацких ошибок. Фет же феерил, будто ему лет 20, ну максимум 25, в топ-команде у него первый-второй сезон, и за титул он сражается впервые в карьере. С такой ездой надо иметь адов самовоз, чтобы выигрывать гонки  после проваленных квал и стартов. Чтобы победить Хэма, надо было провести сезон на одном с ним уровне, Себ не осилил.

В том то и дело - сражается по настоящем Фетя действительно в первый раз. 

6 часов назад, Lonesome сказал:

Если машина уровня Мерседес 2014-2016. то не важно какой пилот. Даже не важно, какой мостик. 

А такие машины в одной команде бывают раз в 20 лет.

20 минут назад, First Lady сказал:

Да, в 2010 и 2012 РБР приезжали дублями, отдав другим на всех по три победы в сезоне. 

Факты таковы,  что эта Феррари получила возможность участвовать в этом сражении первый раз за  6 лет.

Но не приняла нем участия,   по большому счету.  Ну и Себ тоже "хорош".

1 час назад, Sergey_S сказал:

Мы с тобой не первые 10 лет Ф1 смотрим, и все понимаем. :)

За редким исключением, ФИА сор из избы выносить перестала. Если кто химичит в "серой зоне", и это выявляется, велят по-тихому убрать, без дисквалов и судов. Что Мерс вдруг сделал рывок относительно Феррари, начав явно лучше работать именно с шинами, а потом, опять же вдруг, начал шины жрать, явно означает, что лавочку прикрыли. Мы ведь даже не знаем, вообще в дисках ли дело, или слухи о подруливающей подвеске не на пустом месте были, а диски - только "надводная часть айсберга". 

В столь пагубное влияние давления именно у Мерседеса я не верю, у РБР все в шоколаде, например.

Повторюсь, титул Хэма по делу, Фет сам не заслужил, Лью сам заслужил. Да и мухлевали в Ф1 всегда. Прозев этого мухлежа мерсов - на совести команды, раньше чухаться надо было, с протестами. А так, Мерседес победил на всех фронтах, в имеющихся рамках правил игры.

Всё смешалось. Люди, кони...

Ты учитываешь, что у красных провалы то были аккурат когда они чудо-обновления привезли? Сняли обновления эти - полетели как и прежде. Так что это не Мерс лучше Фер стал работать, это Фер хуже стал работать.

От ФИА получена конкретная бумага на конкретный ГП. Бумага говорит "диски легальны". 

Кабы всё было дело в дисках, то почему же таких диких провалов в работе с резиной не было до их внедрения? 

Там вон чарли обещает дать чёткие разъяснения всем командам, по поводу "можно-нельзя". 

С повышением минимального давления - факты на табло. Две гонки - в обоих отвратительная работа с шинами. 

1 час назад, First Lady сказал:

В третий. 2009, 2017 и 2018.

2 minutes ago, Crimson said:

2010 и 2012 не считаем потому что там Кими даже рядом не видели с шансами на титул? :D  

2 часа назад, BMU сказал:

Да.  За кубок есть шанс побороться. 

22 minutes ago, BATTD said:

Сняли обновления эти - полетели как и прежде

Там не все обновления сняли, много оставили.

2 часа назад, Crimson сказал:

Даже если учитывать его собственые ошибки,  потери в   2009 и 2017 можем списать на некоторых проблем с надежностью, в общем там вину разделяю 50/50.

Но 2018 - чисто проигран Феттелем. Машина была вполне конкурентноспособная, а местами - лучшая, по надежности вообще в другой лиге. 

Все слил сам, своими руками. Провалил и концовку, и середину, и всего чемпионата.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Вопрос только, почему Мерс столько не сливал до этой фичи. Как я понимаю,эту фишку поставили после летнего перерыва.Но Мерс просто аномально жрал резину в Остине и Мехико.Такого не было ни в начале сезона, ни в прошлом году

А он и не сливал. Обе квалы Лью выиграл у красных. Проблемы с резиной возникли в гонке, потому что машину же грэйдили, и уже под имевшуюся ситуацию с дисками/подвеской.

22 минуты назад, BATTD сказал:

Всё смешалось. Люди, кони...

Ты учитываешь, что у красных провалы то были аккурат когда они чудо-обновления привезли? Сняли обновления эти - полетели как и прежде. Так что это не Мерс лучше Фер стал работать, это Фер хуже стал работать.

От ФИА получена конкретная бумага на конкретный ГП. Бумага говорит "диски легальны". 

Кабы всё было дело в дисках, то почему же таких диких провалов в работе с резиной не было до их внедрения? 

Там вон чарли обещает дать чёткие разъяснения всем командам, по поводу "можно-нельзя". 

С повышением минимального давления - факты на табло. Две гонки - в обоих отвратительная работа с шинами. 

Красные не полетели - Лью выиграл у них обе квалы. Но до этого, выиграв квалу, он без проблем уезжал вперед в гонке. Теперь же он дважды подряд этого не смог, и чисто из-за износа шин, ведь до начала износа Хэм, опять же, был в обеих гонках быстрее Феррари.

Там интервью Чарли на главной, из него получается Мерсы опять ехали на залепленных дисках, чтобы Ферры протест не подали? Запутали в конец...

5 минут назад, Vt12 сказал:

Там интервью Чарли на главной, из него получается Мерсы опять ехали на залепленных дисках, чтобы Ферры протест не подали? Запутали в конец...

Где это ты такое вычитал? Вот про Остин Чарли подтвердил. А про Мексику где хоть намёк такой?

6 минут назад, Vt12 сказал:

Читала где-то, что Тэд перед гонкой показывал зрителям Ская диски на Мерсах, которые были с дырками. Хотя могу ошибаться.

4 минуты назад, BATTD сказал:

Где это ты такое вычитал? Вот про Остин Чарли подтвердил. А про Мексику где хоть намёк такой?

То что это интервью уже после Мексики. И я не утверждаю, а спрашиваю.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Читала где-то, что Тэд перед гонкой показывал зрителям Ская диски на Мерсах, которые были с дырками. Хотя могу ошибаться.

Боюсь там по внешнему виду нельзя определить.

9 часов назад, Lonesome сказал:

Если Бинотто уберут, а этого деятеля оставят, я даже не знаю как на подобное реагировать. Ожидать эпичного облома в 2019 году, не менее эпичного в 2020 году и сочного пинка под зад Арривабене в 2021 году, только опять с  проигранным регламентом. 

Мне бы тоже не хотелось видеть уход Бинотто, но и делать из этого катастрофу тоже не правильно. 

В это межсезонье от нас ушёл Реста, вроде их с Бинотто ставили всегда рядом, когда говорили об авторстве прошлогодней машины и кто из них внёс бОльший вклад мы не знаем. А судя по результатам Заубера Реста действительно хорош. Мы уволили главного моториста ответственного за прогресс нашей СУ в прошлом году. Причём уволили за то, что провалил проект, в который не известно сколько бабла и человеко-часов было вбухано. Все эта безнадёга подтверждалась унылыми тестами, где нас ставили на 3 место. А в итоге у нас быстрейшая машина чемпионата.

Команда получила огромные средства и выстроила отличный рабочий процесс. Видно, что деньги используют  с умом. Так что не думаю, что с уходом одного человека это все рухнет.

3 минуты назад, Vt12 сказал:

То что это интервью уже после Мексики. И я не утверждаю, а спрашиваю.

Если это просто вопрос - тогда ответ отрицательный.

Цитата

Вопрос: В этот уик-энд было много разговоров о дисках Mercedes. Может быть, вам стоило заранее подробно разъяснить вашу позицию техническим директорам команд?
Чарли Уайтинг: Как все знают, мы сочли, что эти диски соответствуют техническому регламенту, но в дальнейшем мы разошлём техническую директиву, в которой вопрос будет освещён с более общих позиций, а не только на конкретном примере Mercedes. Вам бы стоило ознакомиться с вердиктом стюардов по этому конкретному техническому решению, но теперь мы должны гарантировать, что никто не предложит несколько изменённую, или даже существенно изменённую конструкцию, чтобы добиться примерно такого же эффекта.

Вот Чарли сказал: диски легальные. Но мы уточним для всех, что можно, что нельзя, дабы не перебарщивали.

Цитата

Вопрос: В Ferrari могли подать протест даже после того, как стюарды тоже подтвердили легальность этого решения?
Чарли Уайтинг: Могли, но я подозреваю, что это было бы совершенно бессмысленной затеей. Теоретически они могли бы подать протест ещё до того, как появилось решение стюардов, это была бы более нормальная ситуация, однако в Mercedes хотели этого избежать.

Мерс хотел избежать, потому и запросил официальную бумагу.

Цитата

Кстати, у Ferrari и сейчас есть такая возможность, ведь, как вы знаете, решение стюардов имеет силу только в дни этого гоночного уик-энда. И если в Mercedes будут использовать свою разработку, то Ferrari может подать протест, например, уже в Бразилии.

А вот если Мерс и в Бразилии поставит эти диски, но не получит "одобрямс", тогда фуры могут и протестнуть. 

Мерсы обезопасили себя от протеста, заручившись одобрямсом от ФИА. Смысла не использовать эти диски было ровно 0,0.

3 минуты назад, BATTD сказал:

Если это просто вопрос - тогда ответ отрицательный.

А вот с итало-моторспорта прямая речь Мао (гуглоперевод) «Я не хочу говорить о других, я знаю, что дыры были закрыты в Остине и даже здесь, поэтому я оставляю суждения другим, - сказал руководитель команды Маранелло. - Мы должны подумать о том, что наша работа и дать максимум до конца для строителей »

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...