Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, LART-L сказал:

Ну так 3 позиции никуда не девались - поула нет уже, а обойти на старте лидеров, это уберсамовоз нужен. Я не знаю, кому такое было бы по плечу, даже из Великих

Макс стартовал откуда? А финишировал где? А тут какие-то три позиции :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Юра сказал:

Да читал, а еще собственными глазами видел как не удержал машину и вылетел...ну повезло, стены не было...Но то как струхнул и забухгалтерил будущий пятикратный радует. Даже школьника не смог обогнать стартующего из конца стартовой решетки...куда уж ему до опытного Кими когда самовозка не имеет пары сек преимущества с круга))))

Занятно читать твое словоблудие, вызванное отчаяньем от позора твоего кумира в этом сезоне :)

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Наконец-то. Но с тобой пока согласны не все. Моё предложение остаётся в силе - чья трасса на того и работаем. Но еслиб так было на самом деле. У Кими в начале сезона подряд одни его трассы. Да и из оставшихся трех, все ему больше подходят, чем Феттелю. Что будем делать? 

У меня нет ответа на теперь.... Поскольку Кими уже убрали и Себу не долго мучиться осталось....а дальнейшая судьба Феррари мне будет безразлична в принципе. Если все так и будет продолжаться в конюшне, то вообще предпочел бы что бы команда покинула Ф1.

Если бы была машина времени, то я могу только повторить свой рецепт, который излагал многократно еще с 2015. Отстранить итальянцев от высоких управленческих должностей в команде, какими бы лояльными и грамотными они не были.... и приглашать профессионалов доказавших все делом. Запретить высшему руководству влезать в дела команды. И дать набранной команде 3-4 года полного картбланша.

4 минуты назад, BATTD сказал:

Макс стартовал откуда? А финишировал где? А тут какие-то три позиции :rolleyes:

Пройти Ф1.5, которая не сопротивляется даже за приличия, потому что надо топлива и шины береч много усилии и времени не занимает  Их можно и несколько раз за гонку объехать.

А действительных соперников из ф1 обогнал за счет тактики.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Пройти Ф1.5, которая не сопротивляется даже за приличия, потому что надо топлива и шины береч много усилии и времени не занимает  Их можно и несколько раз за гонку объехать.

А это тут причём? Фет то стартовал выше Макса :D

1 минуту назад, First Lady сказал:

А действительных соперников из ф1 обогнал за счет тактики.

Ну так в чём проблема победить, стартуя выше? :D

1 час назад, Лич сказал:

Конечно, это про то, что в него кто-нибудь въехать любит, или сломаться что-нибудь. Вот даже тут, SC как мне кажется, был не вовремя.

Перегибать то не стоит, может сломаться. 

А так да. Дай мне пяток лет порулить Ф1, некоторые пилоты станут очень не счастливыми. А вы ни за что не скажите, что их несчастья в основном рукотворчество. Вы и сейчас уверены во многом том, что нормальные люди давно поставили бы под сомнение. Вы выходит умнее народа, а заодно и самые хитрые. На этом сайте так точно. :floxy:

12 часов назад, st2ratel сказал:

сегодня на первом круге вам показали ваше будущее обе прима-рагацци  :D

Леклер то при чем, Грожана можно уже словами Трулли описывать

Цитата

"Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но, садясь за руль, Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах, я понял, что обречен. Я знал, что он врежется и он врезался! Знаете, не только я такого мнения о Такуме, многие пилоты думают точно так же..."

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

А так да. Дай мне пяток лет порулить Ф1, некоторые пилоты станут очень не счастливыми.

Тут ты немного перегнул.)

12 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Кими и его болельщиков, а также сенаторов поздравляю с победой, скорее всего, последней в Ф-1 для финна.

А чего сразу последней еще 3 гонки и КТ уже бесполезна

17 минут назад, Юра сказал:

У меня нет ответа на теперь.... Поскольку Кими уже убрали и Себу не долго мучиться осталось....а дальнейшая судьба Феррари мне будет безразлична в принципе. Если все так и будет продолжаться в конюшне, то вообще предпочел бы что бы команда покинула Ф1.

Если бы была машина времени, то я могу только повторить свой рецепт, который излагал многократно еще с 2015. Отстранить итальянцев от высоких управленческих должностей в команде, какими бы лояльными и грамотными они не были.... и приглашать профессионалов доказавших все делом. Запретить высшему руководству влезать в дела команды. И дать набранной команде 3-4 года полного картбланша.

Плюсую. Только ты забыл добавить, что профессионалы должны быть подобраны под Кими в чемпионы. А не как сейчас -  Сэба в чемпионы. Жаль, что у тебя нет машины времени. :floxy:

10 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Занятно читать твое словоблудие, вызванное отчаяньем от позора твоего кумира в этом сезоне :)

В том то и дело что у меня нет кумира))) Я просто болею за Себа как бы он ни косячил. После косяков, кстати, болеть за него еще интереснее становиться, поскольку человек самим собой становится и едет интереснее. 

А то что Хем в этот раз показал, на пятикратного точно не тянет))) Лажанул при обгоне так же как и Себ.,...Имея столько времени, адский самовоз на свежих шинах школьника и пенсионера на убитых шинах должен был проходить 100%. Тем более команда идеально вывела на атаку, убрала Боттаса с дороги. Это действительно либо позор если реально готовил атаку, либо бухгалтер который ошибся в расчетах...выбирайте что вам ближе:floxy: И наслаждайтесь последним годом когда Хем стабилен и уравновешен скоро улетучиться вся его харизма:D Можете скринить.

5 часов назад, Тим сказал:

Ну что ж, теперь надо выбрасывать оставшиеся обновления любой ценой отжать у Мерса кубок конструкторов. В Мексике трасса Быков, в идеале надо оформить дубль, потом прослойка из Быков и Мерсы. 

а в идеале чтоб Мерс повторил Австрию. :)

16 минут назад, Барон Самеди сказал:

Тут ты немного перегнул.)

Мне можно, я всего лишь загибаю, но мастерски , поэтому никогда не ломается :D

40 минут назад, Юра сказал:

Только после разворота с него снялся лишний стресс и уже ехал без напряга весело и задорно.

Он так весь сезон едет весело и задорно. И мимо титулов.

5 минут назад, Юра сказал:

В том то и дело что у меня нет кумира))) Я просто болею за Себа как бы он ни косячил. После косяков, кстати, болеть за него еще интереснее становиться, поскольку человек самим собой становится и едет интереснее. 

А то что Хем в этот раз показал, на пятикратного точно не тянет))) Лажанул при обгоне так же как и Себ.,...Имея столько времени, адский самовоз на свежих шинах школьника и пенсионера на убитых шинах должен был проходить 100%. Тем более команда идеально вывела на атаку, убрала Боттаса с дороги. Это действительно либо позор если реально готовил атаку, либо бухгалтер который ошибся в расчетах...выбирайте что вам ближе:floxy: И наслаждайтесь последним годом когда Хем стабилен и уравновешен скоро улетучиться вся его харизма:D Можете скринить.

Даже интересно, куда должна улетучиться стабильность Хэма, которая уже какой год у него, невзирая на переменность уровня соперников. Стабильность теперь его неотъемлемой частью стала. Он в этом году даже все отстойные приметы вроде Венгрии сокрушил, впервые после Шумахера.  И куда денется стабильность и почему? Снова Ванги вангуют?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Плюсую. Только ты забыл добавить, что профессионалы должны быть подобраны под Кими в чемпионы. А не как сейчас -  Сэба в чемпионы. Жаль, что у тебя нет машины времени. :floxy:

Я тогда не понимаю зачем плюсуете? Ибо подбор под пилота это тупик(не путать приход команды профи вместе с пилотом, это не одно и то же)....болиды могут быть адаптированы под пилота, инженеры могут подбираться под пилота....но техдир и  прочие самые ответственные должности претендент должен быть просто гениальным:rolleyes: и главное опытным на таком посту или около.  А профессионал лишен эмоций и привязанности к пилоту иначе он не профессионал.

При том что Эллисон вроде как и был почти под Кими и наверняка добился бы результатов.....жаль не дали поработать как следует, но это другой вопрос.

1 час назад, Xodus сказал:

Что несёт Чарли

Они теперь на глаз определяют сознательность и выносят на этом основании решения? :ohmy:

если бы за такое и раньше навешивали 5 сек, то например в японии 2005 выиграл бы Алонсо а не Кими. ибо пока алонсо пропускал обратно (вроде Клина) потерял на этом явно намного больше 5 сек

3 минуты назад, AM_MozG сказал:

Он так весь сезон едет весело и задорно. И мимо титулов.

Мимо титулов Феррари помогает ехать максимально эффективно:floxy: 

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

а в идеале чтоб Мерс повторил Австрию. :)

Пословица почти. На мерс надейся, как в Австрии, а сам не плошай, на Кими завершай, как в США. А то у нас один товарищ ставил всё на Райкконена каждую гонку, а на Остин почему то изменил себе. Так тоже пролетают. 

1 час назад, Rookie сказал:

Каждый сезон, это новая книга и гонщики начинают её с одинаковым багажом в 0 очков.

Значение опыта сильно преувеличено, у Феррари сейчас самая опытная пара гонщиков, ну и что этот опыт им дал?

Лью не волшебник, он великолепный гонщик, но и его можно обыгрывать. 

Я не утверждаю что Леклер обязательно это сделает уже в 2019, но списывать его еще даже не дождавшись первой гонки за Феррари, это :facepalm:

Я его ни коим образом не списываю. Надеюсь, что она как раз станет следующей звездой Феррари. Я лишь о том, что в 2019 с таким Феттелем и молодым Шарлес, сложно рассчитывать на титул. Если не будет супер-самовозки или Лью, Макс и т.д. не будут жутко лажать

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

А чего сразу последней еще 3 гонки и КТ уже бесполезна

О да... Весь сезон проклятая КТ не давала Райкконену победить. Крис, ты же не кимофил, куда тебя понесло то?

1 час назад, SERB сказал:

Закос под Леонида зачтён... Ну и комплексы у вас, батенька ))

Тут не комплексы, а скорее тайные желания, раз уже при просмотре Ф1 такие мысли.

Кстати, где Леонид? Интересно человек пишет, с удовольствием читаю. Серьёзно.

1 час назад, SERB сказал:

Закос под Леонида зачтён... Ну и комплексы у вас, батенька ))

Учитывая слова о гэнг-бэнг и трайпл пенетрейшн, в стиле Леонида было бы дополнить роль Кими в нарисованной картине. А походит он в ней на куколда. Ну это такой любящий муженек, который сам уже не может, но с удовольствием смотрит на процесс. Инструмент любовничка там подправить, настройки нужные подобрать. И Масса и Алонсо и Феттель им довольны.

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Я его ни коим образом не списываю. Надеюсь, что она как раз станет следующей звездой Феррари. Я лишь о том, что в 2019 с таким Феттелем и молодым Шарлес, сложно рассчитывать на титул. Если не будет супер-самовозки или Лью, Макс и т.д. не будут жутко лажать

Сложно или нет, узнаем только следующим летом. Молодость не недостаток.

Да и не так он уже и молод, ровесник Макса, но его почему то списывают до старта, по причине возраста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...