Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Юра сказал:

К сожалению что бы ставить на Кими надо было его уволить.... у Феррари нет мудрости правильно работать с пилотами на благо команде. 

Не знаю, что видишь ты, но я вижу, что Кими в команде. Уволить? Не испортить вам наше всё. Не продлили на два года в фурах, Кими фуры берет с собой в Заубер. На всё те же два года. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Юра сказал:

Ну вы не передергивайте....им не только дали посражаться, но в этот раз решились таки и попросили Себа пропустить Кими, что тот и благоразумно сделал. Не найди мостик в себе мужества на КТ, не пожинать бы Кими лавры, и увидели бы очередную "героическую" победу хемовозки. Так что на этот раз Феррари была на высоте. 

А, ну т.е. вчера не на равных было?

Юра, не расстраивай меня, я всегда считала тебя адекватным болельщиком. ;)

Маурицио Арривабене, руководитель команды:

- Победа в Остине стала возможна благодаря Кими – он провел великолепную гонку в очень сложное для команды время, сражаясь с соперниками [с мерсами] на равных.

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Не знаю, что видишь ты, но я вижу, что Кими в команде.

Я вижу что пилота команда начинает уважать только уволив его ;) И начинаю замечать что после объявлении о не продлении, Кими стал спокойнее и увереннее.  

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Уволить? Не испортить вам наше всё. Не продлили на два года в фурах, Кими фуры берет с собой в Заубер. На всё те же два года. 

Феррари никуда не берет...на желание Фур теперь Кими может забить. Он сам идет в Заубер где его как минимум будут уважать, а возможно носить на руках ;) Не удивлюсь что поедет лихо...только бы машинка подошла....за это молюсь, все остальное Кими сделает сам.

8 часов назад, Spectore сказал:

Я вам что, запрещала кого-то поздравлять? Идите и поздравляйте :D

Только от этих поздравлений у тебя тошнота появляется и ты начинаешь тут про объедки писать.

А то,я не лицемер,поздравлять не буду. Но свои пять копеек вставлю и обязательно всем напомню что удачи Кими это неудачи Себа

18 минут назад, Юра сказал:

Ну вы не передергивайте....им не только дали посражаться, но в этот раз решились таки и попросили Себа пропустить Кими, что тот и благоразумно сделал. Не найди мостик в себе мужества на КТ, не пожинать бы Кими лавры, и увидели бы очередную "героическую" победу хемовозки. Так что на этот раз Феррари была на высоте. 

При той разнице в скорости и резине, Киман бы сам Феттеля прошёл, просто пришлось бы подождать пол-круга до длинной прямой. По-моему, это очевидно, видя динамику сокращения разрыва.

Потерял бы Кими лишнюю секунду, но по факту эта секунда ничего не решила.

Но разумеется, Феттелю спасибо, что подвинулся сам и позволил не отвлекаться от задачи догнать Хэма.

14 минут назад, Kimichka сказал:

А, ну т.е. вчера не на равных было?

Юра, не расстраивай меня, я всегда считала тебя адекватным болельщиком. ;)

Какое там на равных...Себ лажанул в очередной раз...где вы видели сражение? Я лишь о том что Феррари наконец то разумно поступила и приняла решение о КТ, а не устроила идиотскую показуху равенства и борьбы, когда нервный Себ до последнего мотал бы Кими по трассе убивая его и свои шины. Правда поздно пить Боржоми...

И кто сказал что адекватный болельщик? С тех пор как 2 моих любимых пилота в Феррари это невозможно...я очень зол на команду за последние 3 года. 

2 минуты назад, Midnight madness сказал:

Только от этих поздравлений у тебя тошнота появляется и ты начинаешь тут про объедки писать.

А то,я не лицемер,поздравлять не буду. Но свои пять копеек вставлю и обязательно всем напомню что удачи Кими это неудачи Себа

Не надо говорить за меня, хорошо? 

И вообще, новый день на дворе. Пора было бы остыть. И морализаторством заниматься не надо.

Поздравляю, красивая победа. :beer: Бомбление себофанатки последние несколько страниц доставило неимоверно. :crazy:

6 часов назад, ATLANT сказал:

У нас кстати с вами юбилей, 10-ть побед на Феррари.:floxy:

то есть 11 за Мак?:floxy::good:

1 час назад, AM_MozG сказал:

Странно, не увидел тут ни одного поста с подобным содержанием. Темой не ошибся случаем?

Горе у человека. Коварная "пирелька" шины не той системы подсунула Хэму. :m05115:

8 минут назад, Crimson сказал:

При той разнице в скорости и резине, Киман бы сам Феттеля прошёл, просто пришлось бы подождать пол-круга до длинной прямой. По-моему, это очевидно, видя динамику сокращения разрыва.

Это очевидно если не брать в расчет нервное состояние Себа...Хем так же накатывал на Макса, а то и быстрее и что с того? 

Цитата

Потерял бы Кими лишнюю секунду, но по факту эта секунда ничего не решила.

Не в секунде дело, а в шинах...

Цитата

Но разумеется, Феттелю спасибо, что подвинулся сам и позволил не отвлекаться от задачи догнать Хэма.

Не Феттелю спасибо, а команде что приняла правильное решение....и заранее разрулила ситуацию в интересах команды. Именно это и Себу помогло потом справиться с Вальтери ибо и его шины сохранились в лучшем виде без ненужной борьбы. Другими словами, правильное решение команды помогает обоим пилотам даже когда сразу это не очевидно и Себу наверное было безумно обидно что Кими надо пропустить без борьбы. Если бы Феррари так же действовала с начала чемпа, то взяли бы титул в этом году. 

7 минут назад, kolek сказал:

то есть 11 за Мак?:floxy::good:

Ну батенька - нет, жеж.

2 за Лотус.

П.С. Вот не дали открыть "Чемпиона с большой буквы", а там весь ликбез в шапке был. :floxy:

4 минуты назад, Юра сказал:

Это очевидно если не брать в расчет нервное состояние Себа...Хем так же накатывал на Макса, а то и быстрее и что с того? 

Зачем искать аналогии в других фазах гонки, когда можно взять гораздо более близкий пример. Через пару кругов после Кими, на Феттеля накатил Макс - и очень быстро его объехал, повозился с пол-круга всего. Темп был примерно сопоставим с Кими.

5 минут назад, Crimson сказал:

Зачем искать аналогии в других фазах гонки, когда можно взять гораздо более близкий пример. Через пару кругов после Кими, на Феттеля накатил Макс - и очень быстро его объехал, повозился с пол-круга всего. Темп был примерно сопоставим с Кими.

Некорректный пример:acute: Феттель, как и многие другие, боится безумного Макса.....аккуратного Кими не боится:floxy: 

26 минут назад, Юра сказал:

Это очевидно если не брать в расчет нервное состояние Себа...Другими словами, правильное решение команды помогает обоим пилотам даже когда сразу это не очевидно и Себу наверное было безумно обидно что Кими надо пропустить без борьбы. Если бы Феррари так же действовала с начала чемпа, то взяли бы титул в этом году. 

А мы не отказываемся от КК. Хотя, про личку ты наверное прав. Прав, не прав, нет, походу всё же прав. Но как ты себе представляешь, что фуры с первых гонок задвигали бы Сэба под Кими, а немец не начал бы психовать аки Монт? Тогда бы и КК мерсы давно бы уже оформили. Но зато ЛЗ Кимстер бы у Льюиса отжал. Дык для красных важнее командный зачет. 

офф топ:

FCA продали Магнети Марели японцам (кстати, партнеры Макларена)

Подготовка к след сезону началась. Дрессируете Себку быть вторикеллой.

В 18.09.2018 в 14:44, ЕВГА сказал:

Видишь ли, вопрос в том какие соперники. Даже Михаэль стал чемпионом с Феррари  после того, как Мика получил два титула и заскучал.

ДиСи сам сознается, что уступал Хаккинену, как гонщик, а кто там был потом? Юный Кими ? 

А как только появились достаточно сильные соперники, то и победная серия закончилась(и такое началось...)

Боюсь, что не только в Феррари, на всем свете нет пилота, который смог бы выиграть у нынешнего соперника Ферров, имея в нагрузку такую структуру , которую мы наблюдаем сейчас.

Достаточно взглянуть на диаграмму "круг за кругом" - все  пилоты из трех основных команд  стартовали, отрывались  от остальных 

и ехали себе обгоняя круговых.

Только Феттель отыграл одно место и был отправлен обгонять Переса. Зачем?

Победная серия закончилась, когда ФИА начали мутить с шинами, чтобы хоть как то тормознуть Феррари. Если бы регламент не изменился, то Михаель на F2004 еще полсезона следующего мог взять в одну калитку. Тут больше вопрос к бриджам а не к команде.

42 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

А мы не отказываемся от КК. Хотя, про личку ты наверное прав. Прав, не прав, нет, походу всё же прав. Но как ты себе представляешь, что фуры с первых гонок задвигали бы Сэба под Кими

Не надо задвигать Себа под Кими, или Кими под Себа…. мостику надо прогматично преследовать командные цели и двигать фигуры(пилотов) как в шахматах что бы поставить мат сопернику. Это не только в интересах команды, но и в интересах пилотов в итоге. А когда будет взят КК то и пилотам можно дать устроить личную разборку за ЛЗ.

Цитата

,Тогда бы и КК мерсы давно бы уже оформили. Но зато ЛЗ Кимстер бы у Льюиса отжал. Дык для красных важнее командный зачет. 

Не важно кто ставит мат...слон или конь...важно создать ситуацию когда фигуры активно действуют и ты определяешь ход парии. Иначе всем скоро поставит мат Ферзь противника ;) 

10 минут назад, GIV сказал:

Давно пора. В этом году у него были все шансы стать первым номером в Феррари. А вот в следующем, далеко не факт.

12 минут назад, GIV сказал:

Точно...и Хем должен знать что его место на обочине, за Максом...

4 минуты назад, Юра сказал:

Подгорает? Терпи. Знал, за кого болеешь.

А вторикельство может оказаться призванием Себки. Давление снимет, может крашиться перестанет.

10 минут назад, Юра сказал:

Хэм и так уже спокойно знает, что место Феттеля на обочине за кем угодно. Мастер феноменального разворота на первом круге предоставил Хэму спокойную возможность не особо бодаться с Максом на финише гонки и перестраховаться в той атаке.  Прессуху почитай :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...