Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, Lonesome сказал:

А когда Мерседес выигрывал на всех моторных секторах по 0,4-0,5 сотых то наверное тогда все было хорошо, да? 

Это не так и много. 

А вообще, зачем агриться, я же не возмущаюсь их преимуществом, а скорее просто удивляюсь. 

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Sergey_S сказал:

Ты что, правда веришь, что ему мотор нарочно спалили? И нарочно не дают лучше ехать?

А где Ваши глазки как у кота из "Шрека"?))

1 час назад, Maranellogp сказал:

Думаешь там трасса выпрямится от постоянных пересмотров?

d0c5d499e1b5.jpg

от это место где было столкновение, покажи мне тут поворот, между 11 и 12.  От те даже схема.

Spa.png

То, что к "поун" это называется изгиб. Их вообще на трассах фигово туча, как и перепадов высот.

В последние недели специалисты и болельщики активно обсуждают будущее Кими Райкконена и изменения в составах команд средней группы в следующем сезоне. Еще недавно казалось, что Шарль Леклер продолжит карьеру в Ferrari, заменив Кими Райкконена, но после смены руководства Ferrari финну почти гарантирован контракт на 2019 год.

По информации Sky Sports, в следующем сезоне Шарль Леклер продолжит карьеру в Haas, где заменит Романа Грожана. В американской команде недовольны результатами Грожана в нынешнем сезоне и не предложат ему новый контракт, пригласив протеже Ferrari.

Это то о чем вам говорит мой разум уже давно, ровно с первых ваших шапкозакидонских настроений на счёт Леклера. Жаль только, что под это дело опять в очередной раз втыкают персону Серджио Маркионне. Но англосаксы никогда не умели быть честными до конца. Даже с самими собой. 

7 минут назад, Sergey_S сказал:

Ты что, правда веришь, что ему мотор нарочно спалили? И нарочно не дают лучше ехать?

А ты что и правда веришь:

- что Кими готовят тачку также как и пальцу к каждому уикенду?

- почему Кими все время тестит обновы которые в конечном итоге устанавливаются на машину пальца, а Кими возвращается к старой модификации обвеса?

- почему у Кими все еще старый мотор, уже чемпионат перевалил за экватор, до коле будете притормаживать финна?

- почему Кими нельзя атаковать, а только пропускать пальца?

- где радость у подиума когда там Кими?

- какие еще разные тактики на гонку для пилотов, тактика приехать первым и других тактик быть не может.

- кто там громче всех вопил, чья квала и первый поворот то и папа?

Уже в открытую пальце-любы поют о том, что необходим абсолютный самовоз, необходимо занести в ФИА, набить читами машину, Кими нагнуть в обязательном порядке и вообще чтобы без приказа по умолчанию сваливал с пути и это нормально и прочее, прочее, прочее

Не тошнит от таких "прим-претендентов" и ему соболезнующих?

Продолжать можно бесконечно, не надоело в каждом посте переобуваться на лету и нести какую-то фантасмагорическую хрень про "Кими - сам не тянет"?

11 минут назад, Lonesome сказал:

Зато ты откровенно слеп по поводу аналогичных выходок других команд. 

После 16:4 и 15:3 неудивительно что просят. Я удивлен, что его еще просят, вместо того, чтоб просить более быстрого (если понадобится). 

Банальным пересмотром гонок на протяжении последних четырех лет. 

Феттеля никто не назначал, просто он пришел и сразу раскатал Кими в 2015 году тем самым сразу назначив себя в роль первого пилота. Вполне заслуженно как бы кто к Феттелю не относился. 

Интересно. а как высшая справедливость относится к  Вальтери Боттасу? Или где же была высшая справедливость, когда титулы брал Феттель, я не тот же Хэмильтон? Наверное, высшая справедливость, благосклонна к тем, у кого есть самовоз. "Совпадение? Не думаю" ©.   

Приведи аналогичный пример, в какой еще команде с таким хладнокровием исполняют подобное, а болельщики вместо стыда кричат что так и надо.

16:4 и 15:3, так они точно также и создавались, я удивлен, что он до сих пор не послал вас в прямом эфире, вот это действительно вызывает удивление.

Это говорит о том, что ты ешь то, что тебе дают.

Раскатал он разве что слюни по забору в Германии)))

Бог один, а вас чертей много, за всеми не уследить но приходит время и правда восторжествует. В лице Кими и Льюиса вам наглядно показывают, как именно надо пилотировать и побеждать стартуя за пределами первой десятки если ты настоящий Чемпион.

7 минут назад, Spectore сказал:

Надо брать :)

Немедленно выкинуть пальца прям перед квалификацией как проф непригодного и посадить Мика и все от этого только выиграют.

30 минут назад, Sergey_S сказал:

у меня и мыслях такого не было.)

я всего лишь имела в виду,  что бороться за титул с двигателем, который надо беречь, задача непростая)

O tempora, o mores... все те же аргументы, все те же «не дают гонять»...

7 минут назад, ATLANT сказал:

Немедленно выкинуть пальца прям перед квалификацией как проф непригодного и посадить Мика и все от этого только выиграют.

Того самого, который вчера и сегодня первым в практиках был? :rolleyes:

5 минут назад, ATLANT сказал:

Бог один, а вас чертей много, за всеми не уследить но приходит время и правда восторжествует.

Атлант я вот твои посты читаю, ты реально какой то зомбированый. Я болею за Кими сам с Зари его карьеры в заубере, но не могу ему приписать последние годы тех качеств, которые ты видишь беспрерывно. Я не люблю Феттеля, но он едет в силу возраста, и еще многих факторов быстрее, чем Кими. Звездные годы его прошли, а главное что благодаря  "Пальцу" он вообще каждый год продливается в Феррари. Так что надо радоваться что не ездит в Хаасе или Заубере, или вообще не выступает больше. А возводить в культ теорию заговора, дурное занятие. Если бы Кими тянул квалы и гонки, уверен, что он бы Феттеля обьезжал. И нет никаких пунктов контракта, в которых сказано ехать медленнее, чем напарник. У них разница бывает на тренировках и на отдельных кругах в квалификации реально меньше десятой. Но обьективно, на протяжении гонки Феттель едет быстрее и стабильнее - и отдельный круг в квале собирает лучше. Это факт.

Только что, Даниэль сказал:

бороться за титул с двигателем, который надо беречь,

с шинами которые нужно беречь;

с топливом которое нужно беречь;

без поула который может нарушить атмосферу;

а если таки поул и первый поворот, то надо обязательно передержать и выдать идиотскую тактику за самую правильную.

обгонять нельзя ибо атмосфэра, а если едешь впереди, то подвинься ибо опять атмосфэра.

время КТ еще не пришло и время по очкам еще есть, да что-ты, надо начинать уже сейчас ибо атмофэра.

не дал по умолчанию обогнать, передержат и заставил понервничать и тут же виноват в том, что кто-то впилился в забор ибо это уже никак не атмосфэрно.

Только что, Даниэль сказал:

задача непростая)

И не выполнимая, когда собственная команда играет против тебя, все что можно сделать, это отплатить пальцу за все хорошее в главной гонке где будет решаться судьба титула.

6 минут назад, Spectore сказал:

Того самого, который вчера и сегодня первым в практиках был? :rolleyes:

и который заканчивает в заборе лидируя в гонке.

5 минут назад, PeM сказал:

Я болею за Кими сам с Зари его карьеры в заубере, но не могу ему приписать последние годы тех качеств, которые ты видишь беспрерывно.

В этом твоя слабость.

1 час назад, Serpeant сказал:

я все ж жалею, что Алонсо не взял ЛЗ в 10 году

астральная поварешка она такая. Я знал, что не видать ему в том году титула в лз. Не заслужил и получил по заслугам :) 

Читаю я комментарии от фанатов Кими

Божечки, бедный Райкконен: каждый год Феттель заставляет с пистолетом у головы подписывать контракт на всего-то пару Лямов долларов, каждую Q3 Феттель нажимает на рычаг за рулем, чтобы Кими ошибся в финале квалы, вообще не выдают новинки. Бедный ездит с мотором, который аж на 10 лошадок слабее, работает 24/7, чтобы подобрать приме настройки. Уже 10 квалу подряд команда заставляет Кими проигрывать, бедняжка. Что только она не делает? Не даёт новинки, старый мотор времён 14 года, рычаг за рулём

Мне очень жаль Кими, потому что ему платят всего-то пару Лямов. Если он не согласится - пуля в лоб

Проклятый немец, фашист!

11 минут назад, ATLANT сказал:

Приведи аналогичный пример, в какой еще команде с таким хладнокровием исполняют подобное, а болельщики вместо стыда кричат что так и надо.

Что исполняют? Вот я что-то не вижу возмущений по поводу Боттаса у болельщиков Мерседес и Льюиса Хэмильтона. 

16:4 и 15:3, так они точно также и создавались, я удивлен, что он до сих пор не послал вас в прямом эфире, вот это действительно вызывает удивление.

Ну да, конечно же создавались. Все против Кими, так и норовят его загнобить. Ух, мерзавцы какие.  

Мне вот тоже интересно, почему же Кими никого не пошлет и главное, получает деньги от этой грязной Феррари? Видимо, когда на повестке дня стоит финансовый вопрос и возможность еще годик заработать своей жене на новую красивую шубу, можно и забыть о гоночных принципах и амбициях. С другой стороны, я бы на его месте поступал бы так же. 

Это говорит о том, что ты ешь то, что тебе дают.

Ну конечно же. Только вы являетесь измерением истины и видите всю подноготную. Убойный аргумент, даже и не знаю, что на это возразить. Вот ты сказал, что вы в домике и я понял, что вы в домике. А против домика не попрешь. 

Раскатал он разве что слюни по забору в Германии)))

Знаешь, какое у Кими в этом году было самое полезное действие? Его влет в Льюиса Хэмильтона. Ошибка Кими стала его наиболее полезным действием в сезоне. Хотя, даже там Кими недоработал. У того же Боттаса получалось получше. А Феттель, ну любит он полировать заборы, это да. Зато делает это ярко. Его хоть заметно на трассе и есть за что покритиковать, потому-что на него еще рассчитывают. А за что критиковать Кими, если от него ничего стоящего не ждешь?  Да не за что. 

Бог один, а вас чертей много, за всеми не уследить но приходит время и правда восторжествует. В лице Кими и Льюиса вам наглядно показывают, как именно надо пилотировать и побеждать стартуя за пределами первой десятки если ты настоящий Чемпион.

И по этому у Феттеля титулов в четыре раза больше, чем у правильного Кими, а самая циничная команда в Формуле 1 имеет больше всего титулов? Видимо торжествует совсем другая правда. 

14 минут назад, ATLANT сказал:

и который заканчивает в заборе лидируя в гонке.

Зато освобождает место Кими на подиуме :rolleyes:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А Феттель, ну любит он полировать заборы, это да. Зато делает это ярко. Его хоть заметно на трассе и есть за что покритиковать, потому-что на него еще рассчитывают.

Я знала! Знала, что вам нравится Сэб :floxy:

55 минут назад, Lonesome сказал:

Феттеля никто не назначал

главное в это непокобелимо верить :rolleyes:

даже Туррини и тот уже прямо пишет, что ставка на Сэба была изначально)

Не ошибается тот, кто ничего не делает :) (с)

11 минут назад, Spectore сказал:

Зато освобождает место Кими на подиуме :rolleyes:

Не могу не согласиться. В этот раз он не смог занять чужое, а именно Кими, место  на подиуме. ) Поэтому. "место Кими" осталось у Кими.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Я знала! Знала, что вам нравится Сэб :floxy:

Ну согласись, заборы он хорошо полирует. Шоу. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...