Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, Vt12 сказал:

Какая у меня уверенность вроде и так понятно. Поставили датчик - упала моща, старый пакет перестал работать, начались попытки сварганить пакет для низкой прижимной силы, да такое только Ньюи умеет, начало скользить и гробить резину, потом датчик обошли или сняли, моща вернулась, хотя может и не сразу, старый пакет заработал опять, но кое что из нового пригодилось. Как то так.

А ничего, что обновы синхронно с датчиками появились? И поехала машина, когда обновы сняли.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, BATTD сказал:

А ничего, что обновы синхронно с датчиками появились? И поехала машина, когда обновы сняли.

Ничего.

13 минут назад, shadoff сказал:

Блин, ну у вас тут и рассуждения. Какое к черту снятие датчиков?

Это ты как-то очень буквально все понял.

6 минут назад, Vt12 сказал:

Заубер мостик тренирует.:floxy:

https://www.f1news.ru/news/f1-132949.html

Странное заявление от пилота, который мало что показал за свою карьеру и ходил в кандидатах на роль "слабейшего пилота пелетона" + это Заубер, а не Феррари или Мерседес, чтобы вести разговоры о КТ.

Я так и не понял, почему Феттель так яро рванул поздравлять Мерс. Вот зачем этот цирк? К ним собрался(уже там)? Бред конечно, но по-нормальному объяснить сложно. Мораль своей команды так точно не поднять. Особенно нелепо всё это выглядит в свете ухудшения отношений Фур и Мерсов.

11 минут назад, Тим сказал:

Я так и не понял, почему Феттель так яро рванул поздравлять Мерс. Вот зачем этот цирк? К ним собрался(уже там)?

Надо же когда-то начинать искать себе новое место!

12 минут назад, Тим сказал:

Я так и не понял, почему Феттель так яро рванул поздравлять Мерс. Вот зачем этот цирк? К ним собрался(уже там)? Бред конечно, но по-нормальному объяснить сложно. Мораль своей команды так точно не поднять. Особенно нелепо всё это выглядит в свете ухудшения отношений Фур и Мерсов.

Незадолго до старта гонки в боксах Мерса был Арривабенне - об этом даже было видео у Мерса на канале. И как это соотносится с ухудшением отношений? Или тоже к ним собрался?:)

Себ регулярно общается с Вольффом - заглянул, поздравил лично в более спокойной обстановке, а не в окружении камер журналистов. + в Мерсе работает немало людей из Феррари. Поздравил еще несколько человек, вероятно, знакомых. Имхо, раздуваете из мухи слона. Не более чем некая дань уважения.

Постоял с Ньюи - собрался в РБ, заглянул к Вольффу поздравить - собрался в Мерс :)

7 минут назад, shadoff сказал:

Незадолго до старта гонки в боксах Мерса был Арривабенне - об этом даже было видео у Мерса на канале. И как это соотносится с ухудшением отношений? Или тоже к ним собрался?:)

Себ регулярно общается с Вольффом - заглянул, поздравил лично в более спокойной обстановке, а не в окружении камер журналистов. + в Мерсе работает немало людей из Феррари. Поздравил еще несколько человек, вероятно, знакомых. Имхо, раздуваете из мухи слона. Не более чем некая дань уважения.

Постоял с Ньюи - собрался в РБ, заглянул к Вольффу поздравить - собрался в Мерс :)

ИМХО...

Хорошие отношения, ага.

Щас может случиться трабл и очередной беженец из Фур пойдёт в Мерс(три раза сплюнул)

Не понимаю я такую дань уважения. Фуры, несмотря на подложку свиней от мостика, не меньше достойны уважения от Фитиля в этом году. И в этот момент окончания слива надо было показать своей команде, что он с ними. Вон, дубль по питам взяли.

4 часа назад, Барон Самеди сказал:

В сравнении с Мосли - очень мелкий. И отдыхать культурно не умеет.)

Он просто правильные места для оргий выбирает. Наученный горьким опытом :)

7 минут назад, shadoff сказал:

Все правильно, разослал сивишки в пару мест...А ход твоей мысли про Арри мне понравился.:floxy:

Только что, Тим сказал:

ИМХО...

Хорошие отношения, ага.

Щас может случиться трабл и очередной беженец из Фур пойдёт в Мерс(три раза сплюнул)

Не понимаю я такую дань уважения. Фуры, несмотря на подложку свиней от мостика, не меньше достойны уважения от Фитиля в этом году. И в этот момент окончания слива надо было показать своей команде я что он с ними. Вон, дубль по питам взяли.

У тебя какое-то странное противопоставление: почему 5 минут в боксах Мерса должны означать какое-то неуважение или бегство в отношении Феррари? Не понимаю от слова совсем. Судя по всем нарезкам, он шел поздравить именно Вольффа, с которым общается, и длилось буквально это несколько минут. Кмк, сильно переоцениваете значение этого жеста.

В Ф1 никто, как правило, так явно не действует - я бы намного больше напрягся, если бы они с Вольффом где-то вдвоем на нейтральной территории были замечены за разговором, а здесь - все очевидно, и никаких тайных смыслов нет.

2 минуты назад, shadoff сказал:

У тебя какое-то странное противопоставление: почему 5 минут в боксах Мерса должны означать какое-то неуважение или бегство в отношении Феррари? Не понимаю от слова совсем. Судя по всем нарезкам, он шел поздравить именно Вольффа, с которым общается, и длилось буквально это несколько минут. Кмк, сильно переоцениваете значение этого жеста.

В Ф1 никто, как правило, так явно не действует - я бы намного больше напрягся, если бы они с Вольффом где-то вдвоем на нейтральной территории были замечены за разговором, а здесь - все очевидно, и никаких тайных смыслов нет.

Будь я в Фурах, меня бы вывернуло. На войне как на войне. Но раз это норма, то ладно:smile44:

3 часа назад, AndVY сказал:

Себастьян Феттель - 294 очка, один сход по своей вине - авария.

Кими Райкконен - 236 очков, три схода по техническим причинам.

Так что, судя по всему

Вот скажи, только честно, ты реально считаешь, что Кими сильнее Феттеля как гонщик? 

3 часа назад, shadoff сказал:

Да норм для него. Он это ясно дает понять. Они уже три неделя строчат тексты и ломают голову над тем, как же так хитро вывернуться, чтобы получилось, что в 2012 у РБ было не норм, а у Мерса в 2018 - норм. Если бы это не было частью грязной политики давно бы все разъяснили, а здесь только упертость Феррари вынуждает искать ходы-выходы и всячески изворачиваться.

Да нет... Тут ещё хитрее. Они готовят директиву, в которой командам будет популярно объяснено, что копировать решение Мерса нельзя ни в коем случае :)

24 минуты назад, shadoff сказал:

Себ регулярно общается с Вольффом - заглянул, поздравил лично в более спокойной обстановке

Судя по видео у нас в теме, обстановка там действительно была очень спокойная. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 минут назад, SERB сказал:

Вот скажи, только честно, ты реально считаешь, что Кими сильнее Феттеля как гонщик? 

В Бахрейне Кими ехал третьим (15)

В Испании ехал четвёртым? (12)

В Бельгии ехал не помню каким, но допустим Ботаса после своих проколов бы догнал, т.е. был бы 5ым (10).

Т.е. у Райкина при абсолютной надёжности было бы 273, что всё равно меньше, чем 294, которые набрал Феттель начюдив как самый последний школьник.

Ваще интересно, что последние годы машина все быстрее становится по отношению к мерсу, ну то есть, теоретически в 2019 может быть еще быстрее.

3 минуты назад, Ightorn сказал:

В Бельгии ехал не помню каким, но допустим Ботаса после своих проколов бы догнал, т.е. был бы 5ым (10).

Т.е. у Райкина при абсолютной надёжности было бы 273, что всё равно меньше, чем 294, которые набрал Феттель начюдив как самый последний школьник.

Я больше скажу - Ферстаппен с эпичными косяками начала сезона набрал почти столько же очков и подиумов, сколько Кими и Боттас. И это на третьей машине чемпа с дохлым мотором Рено. Так что не вижу большого оптимизма для фанатов Кими. Такой небольшой разрыв между Феттелем и Райкконеном сформировался лишь по вине самого Себа. Отъездил бы на нормальном уровне сезон, по очкам был бы рядом с Хэмом и на привычную сотню впереди обоих финнов.

30 минут назад, SERB сказал:

Да нет... Тут ещё хитрее. Они готовят директиву, в которой командам будет популярно объяснено, что копировать решение Мерса нельзя ни в коем случае :)

Фуры обнову на диск выкатили, всем обещают в след году, у кого Brembo поставщик и у кого денег хватит на 1400 дырок. Так что можно вполне без читов обойтись.

С Мотоспорта.

27 минут назад, Тим сказал:

Будь я в Фурах, меня бы вывернуло. На войне как на войне. Но раз это норма, то ладно:smile44:

Градус напряжения спал после ухода Тодта и Денниса - уже тогда можно было регулярно наблюдать мирные беседы Доменикали и Уитмарша. Ну а Арривабене и Вольфф частенько попадаются улыбающимися в кадре 

59071eaeb74eb1_52382749.jpg

8 минут назад, shadoff сказал:

Градус напряжения спал после ухода Тодта и Денниса - уже тогда можно было регулярно наблюдать мирные беседы Доменикали и Уитмарша. Ну а Арривабене и Вольфф частенько попадаются улыбающимися в кадре 

59071eaeb74eb1_52382749.jpg

Но это не мешает Фурами негодовать по поводу читов меринов, и наоборот. Там, где вертятся большие деньги, улыбки и обнимашки - стандарт.

24 минуты назад, Ightorn сказал:

Мостику красных виднее у кого должна быть абсолютная надежность. Но в первых гонках очень важно иметь возможность финишировать, дабы оставаться в борьбе за титул ЧМ. Поэтому любые подсчеты сейчас никуда не приткнешь. 

Ещё две гонки впереди, надо в Бразилии и Абу-Даби обеспечить надежность техники. Я не отказался бы, чтобы у Кими на счету сейчас было хотя бы на 27 очков больше. То есть у Фур в КК то же был бы на эти 27 результат выше.

557 против 585 куда лучше, чем сейчас. Потому что 43-27=16*2=32, что больше, чем 28=585-557.

54 minutes ago, shadoff said:

Постоял с Ньюи - собрался в РБ

Че там постоял? Они обедали как-то вместе!

1 час назад, SERB сказал:

Наверное прямо навскидку Сергей нам поведает хотя бы пять великих гонок от Сэбушки, и объяснит почему они такие крутые. 

А потом мы попробуем их, эти великие пять от Феттеля сравнить с великими семью от Кимстера. Хотя у Кими половина побед будет покруче, чем все первые места немца. 

Может просто принято считать, что Феттель,  как гонщик, намного лучше многих своих собратьев по цеху? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...