Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Юра сказал:

Здесь в это никто не верит :( Хотя лично я могу подписаться под каждым словом.

Мерс выкатывает в начале года по сути полуфабрикат. Сознательно для создания видимости интриги или просто таков их подход, Я склоняюсь к первому. А потом, по ходу сезона, они дорабатываю а) те компоненты пазла которые были сознательно не проработаны к началу года б) исправляют те косяки которые вылезли. С (б) тут все понятно, все в подобной ситуации. А вот по пункту (а) у Мерса уже есть эти решения в рукаве так сказать в общем виде и они по сути как по расписанию, в нужный момент их применяют. Причем по проработке этих решений видно, что это не с бухты барахты тест новинок, а именно готовые решения и полнофункциональные.

Забавная теория заговора. А то что команда по ходу сезона анализирует и устраняет ошибки в голову не приходило?

Поделиться этим сообщением

Любопытно, команда старается, новинки привозит, а темпа нет. Действительно, команда самоустранилась из борьбы за первые места. Ари теперь очень тяжело будет усидеть на своем кресле. Какие-то диски колесные и тормозные барабаны зарешали чемп.

Тапки у мерца, их новинки работают, а Феррари провалилась с обновлением машины.

Очень жаль, что интрига в чемпионате закончилась, смотреть как Гэм на круизе берет пятый титул - такое себе зрелище, хотя его поломникам пойдет.

5 минут назад, ZiLOG сказал:

Кими - что случилось почему мы столько льём? Инженер - я не знаю.

Себ - есть идеи что делать, какой у нас план? Инженер - тишина.

А тем временем, за кулисами Феррари происходили следующие события

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, ZiLOG сказал:

Странно такое слышать от пилота, тем более что именно он управляет болидом, я эти переговоры пропустил видать. Но это реально странно!

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

А как он мог туда не попасть если пять болидов не выехали во втором сегменте?

Не, если так рассуждать, то конечно ФИ и Хаас самовозы на фоне Заубера. Только вот прогресс швейцарцев трудно не заметить не только по квале Сочи, но и по сезону.

Напомню, Эрикссон за 2016-2017 года ни разу в очки не заехал. Сейчас Маркус уже 4 раза финишировал в очках, у Шарля 6 таких финишей в сезоне. Ничего выдающегося для новобранца Феррари я пока не вижу. То, что он быстрее напарника, это и так было ясно. А вот быстрее ли он Окона или Гасли уже не могу утверждать. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Да нет, тут видно, что машина медленней. Пилотов то как раз в этом винить не стоит. Когда не тянет машина, пилот не поможет. 

Что-то после Германии и Италии здесь были другие настроения..) 

49 минут назад, Lonesome сказал:

Соглашусь. Мы проиграли именно по подвеске. То есть улучшились по аэродинамике, особенно по  СУ, но подвеску видимо не удалось так же эффективно улучшать. Именно из-за ее работы мы полностью провалили гран-при Испании. Ведь, если ты не дружишь с резиной, тебя никакой двигатель не вытащит.  Да и вначале у нас были сложности с ее пониманием. Потом все пошло хорошо, но ситуация внутри команды как по мне, повлияла дальше на самих инженеров. Прошляпили мы выпад Мерседес. Тут стоит отдать им должное, отличная работаю и похвалить Эллисона. Тут он молодец. 

В общем, ключевая ошибка в том, что ваши не брали свои очки и победы там, где должны были. Даже если Мерс вдруг резко бы прибавил в любом случае, у Феррари и Феттеля оставалось бы преимущество по очкам или как минимум паритет, а не минус 40 в обоих зачётах.  Все решили косяки Ари, не расставившего Феттеля и Кими по КТ четко, ну и Феттеля, своими руками прошляпившего кучу очков в середине сезона. Разные мелкие косяки по тактике в самих гонках не так сильно сказались на результате.

17 минут назад, прибалт сказал:

Не знаю откуда вы это берёте. Но по мне Заубер примерно уровень ФИ и Хаас, Если даже такое как Эрикссон в третий сегмент попадает.

Эриксон опередил... никого, просто больше ни кто не показал времени. А Леклер опередил ФИ и Хаас.

12 минут назад, ZiLOG сказал:

Сливают пилотов:)

6 минут назад, Xidion сказал:

Странно такое слышать от пилота, тем более что именно он управляет болидом, я эти переговоры пропустил видать. Но это реально странно!

Логично слышать, у инженера вся телеметрия перед глазами.

Только что, Лич сказал:

Сливают

Чемпионат в обоих зачетах:yes3:

10 минут назад, Muradin сказал:

Не говоря уже о том, что телефон на 0,5 секи был медленнее самого медленного из ХААС. А так да,  равны))

Не понимаю иронии. Считаю оскорбительным сравнение уровня будущего многократного чемпиона Феррари с Эрикссоном. Ну сравните вы Шарля хотя бы с Кевином, или Пьером, или Эстебаном. 

Только что, прибалт сказал:

Не, если так рассуждать, то конечно ФИ и Хаас самовозы на фоне Заубера. Только вот прогресс швейцарцев трудно не заметить не только по квале Сочи, но и по сезону.

Ты это можешь в Кими ветке эти истории рассказывать, тебе даже полайкают. По факту же гоночное очко за два-три этапа набрало больше очков чем Заубер за весь сезон. Это безусловно равные по технике команды.

5 минут назад, прибалт сказал:

Напомню, Эрикссон за 2016-2017 года ни разу в очки не заехал. Сейчас Маркус уже 4 раза финишировал в очках, у Шарля 6 таких финишей в сезоне.

Ты понятие путаешь, прогресс Заубера и выход команды на уровень Форс Индии и Хааса.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Чемпионат в обоих зачетах:yes3:

Это уже слито. Теперь можно попробовать совместными усилиями вывести Боттаса на вице

2 минуты назад, прибалт сказал:

Не понимаю иронии. Считаю оскорбительным сравнение уровня будущего многократного чемпиона Феррари с Эрикссоном. Ну сравните вы Шарля хотя бы с Кевином, или Пьером, или Эстебаном. 

А с Эклером можно? :floxy:

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

Эриксон опередил... никого, просто больше ни кто не показал времени. А Леклер опередил ФИ и Хаас.

Сколько раз в сезоне он их опередил?

2 минуты назад, Лич сказал:

Это уже слито. Теперь можно попробовать совместными усилиями вывести Боттаса на вице

Почему бы и нет, банковать так по полной.

10 минут назад, Kibble сказал:

Да, там были настроения "когда пилоты настолько не тянут, болид не спасёт". 

А если нет разницы, зачем напрягаться и делать корыто лучше? 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ты это можешь в Кими ветке эти истории рассказывать, тебе даже полайкают. По факту же гоночное очко за два-три этапа набрало больше очков чем Заубер за весь сезон. Это безусловно равные по технике команды.

Ты понятие путаешь, прогресс Заубера и выход команды на уровень Форс Индии и Хааса.

Я то считаю что Заубер на самом деле выше ФИ и Хааса. По бюджеты и персноалу уж точно. Но вот пилотский состав у Заубера пока провисает. Один пилот самый медленный в пелотоне, второй - нестабильный новичок. Отсюда и эта иллюзия, что якобы ФИ и Хаас сильнее Заубера.

14 минут назад, Kibble сказал:

После Италии тут совсем другие дебаты были 

47 минут назад, Lonesome сказал:

Какие специалисты? Я не думаю, что одним алгоритмом себе привезешь +0,6 секунды. Так не работает. Тем более, что отставание того же Хааса от Феррари уменьшилось, что свидетельствует скорее всего о падении формы Феррари. Даже РБР в первой части квалификации смотрелся получше Феррари. Нет, тут именно дело в подвеске машины. Да, Мерседес прогрессирует, но и Феррари видимо постигла та же участь, что и в 2017 году. При чем, как по мне, даже в более явной форме, чем в прошлом году. Явно внутри команды нездоровая ситуация. 

Полчаса назад Себастьян сказал, что он happy насчёт машины. С ней все в порядке.

1 минуту назад, прибалт сказал:

Я то считаю что Заубер на самом деле выше ФИ и Хааса. По бюджеты и персноалу уж точно. Но вот пилотский состав у Заубера пока провисает. Один пилот самый медленный в пелотоне, второй - нестабильный новичок. Отсюда и эта иллюзия, что якобы ФИ и Хаас сильнее Заубера.

По крайней мере этот нестабильный новичок на взгляд команды уже лучше финского ветерана, а это уже хлеб, в плане уровня пилотов на следующий сезон.

50 минут назад, ZeusZee сказал:

Придумайте подпись сами

ldVCILfSA9Y.jpg

из-за слишком темных очков промахнулся и взял на 30 см выше

1 минуту назад, leonid84 сказал:

Полчаса назад Себастьян сказал, что он happy насчёт машины. С ней все в порядке.

Кими тоже машиной доволен, но оба не понимают куда скорость делась.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

По крайней мере этот нестабильный новичок на взгляд команды уже лучше финского ветерана, а это уже хлеб, в плане уровня пилотов на следующий сезон.

Посмотрим :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...