Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Spectore сказал:

Новый президент уже мотивировать приехал. Говорит, всем в Маранелло как и ему второе место в кубках не нужно :)

From Turrini’s blog

John Elkann in Maranello (Racing department)yesterday: "I am sure that to all of you, just like those that anticipated me in the role of the president of Ferrari, aren‘t interested in becoming 2nd in the F1 championship."

Отдадут его Быкам ?:trollface:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Hansen сказал:

Следующим кругом да, но они наверное ждали дождя, поэтому и не стали зазывать, да и все рано бы он слил Хэму по влажной трассе, плюс Боттас все равно впереди, так что все равно мимо дубля.

Про дубль в целом речи не шло. Но как Кими поехал бы на новых шинах под дождем, тоже большой вопрос. И не факт, что уступил бы ЛХ. Но это все теории. Реальность гораздо суровее :) 

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

Отдадут его Быкам ?:trollface:

Да пусть забирают при нашем лидерстве :floxy:

24 минуты назад, Hansen сказал:

Следующим кругом да, но они наверное ждали дождя, поэтому и не стали зазывать, да и все рано бы он слил Хэму по влажной трассе, плюс Боттас все равно впереди, так что все равно мимо дубля.

Всё равно, что мача что гамно? Не удивительно, что есть параллельные миры, с параллельно живущими там людьми. 

Ещё раз. Не" надрывайся" Сэб за Кими был бы дубль красных. А так мы имеем, что имеем. Феттель в отбойнике, Кими на третьем месте (ровно потеря темпа после пропуска напарника секунд 5-7), дубль мерса. 

46 минут назад, The Undertaker сказал:

что-то не так? :)

Хоккенхайм 2010.

10 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

...Обструкцию Себу считаю бессмысленной. Ошибся он или нет, но он топ-пилот по скорости и один из лучших в пелотоне, пускай и не очень стабильный. Если выиграет титул в этом году, забудете ведь про все ошибки и будете на руках носить его сами...

Лично я  не буду.

Я три года старался понять и простить, мой кредит доверия исчерпан. Если будет титул, то это будет титул  Ferrari, а не Себастьяна Феттеля. Потерять 40 очков в полсезона на ровном месте, это уметь надо, это самый плохой сезон в его исполнении за все годы выступления в команде. Надеюсь в перерыве ему хвоста накрутят и он соберется, но очень опасаюсь, что в перерыве и Мэрс качественно поднимется и нивелирует скил Себа... да и Хэм в стороне от "пирушки" не останется... "качели" они такие...

1 час назад, astor сказал:

никак не пойму каким образом вылет себа повлиял на "падение с олимпа" кими? :crazy:

К моменту вылета себа, кими уже пропустил Валеру, а прямо сзади наседал Хэм на новом УС против старого С у кими. Третье место это предел в такой ситуации у кими.

Идеальный вариант был: кими сразу пустить Сэба, чтобы тот сделал больший задел. А кими заехать на пит сразу за Хэмом и поставить тоже УС. Вот тогда был бы двойной подиум точно. НУ если бы Сэб не вылетел, конечно

Идеальным вариантом для Феррари была стратегия двух пит-стопов для обоих гонщиков, первый - в момент когда Кими остановился за софтом, второй - когда Хэм перешел на ультра-софт.

Никаких коллизий между напарниками тогда бы не было и обе машины оставались бы впереди Хэма - основного конкурента в ЛЗ.

Но Феррари зачем-то гонялась с Боттасом, который даже Кими уступает в ЛЗ и упустила Хэма, который получив, УС за несколько кругов сократил отрыв так, что на второй пит-стоп Феррари зазывать уже было поздно.

Ну вообщем 2 балла стратегам за то что не понимали, кто их основной конкурент в Чемпионате, а гонялись со 2-м номером. 

2 часа назад, TOP_GUN сказал:

То что команде мягко говоря начхать на спортивные результаты Кими это секрет Полишинеля. 

Выезд Себа за Кими, по моему мнению, команда просто не рассчитала.

Так по твоим рассуждениям получается, что команде начхать на всех, кроме Хэма.

для того, что б создать ему помеху , пожертвовали кКими, а про Себа просто забыли.

11 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Обструкцию Себу считаю бессмысленной. Ошибся он или нет, но он топ-пилот по скорости и один из лучших в пелотоне, пускай и не очень стабильный. Если выиграет титул в этом году, забудете ведь про все ошибки и будете на руках носить его сами...

Не забудут. Ты просто не представляешь, какие эпитеты шли в адрес Феттеля после его вылета на тайном заседании Сената. Тут не зря про него сейчас особо не пишут, а пишут лишь про Кими. И не потому-что Феттелю что-то простили, а Кими - нет. Нет, просто выступление Феттеля люди не могут описать без применения трехэтажных матерных слов. Такое не забывается. 

Дело в том, что в Германии было две команды в одной лиге. И штамповать бкруги без сопротивления это одно, а подъехать вплотную и пытаться обогнать, совсем другое. Поэтому, утверждаю, что не ганашись Сэб, у наших был дубль, а мерсы заняли бы третье и четвертое места. 

9 часов назад, Xodus сказал:

... а значит англичанину ничего не мешало атаковать Себастьяна. 

Ты учти, что к тому времени резина Хэма была бы уже не сильно лучше Себовской и не факт, что она дала бы возможность атаковать. 

Я так думаю, что стратегия Феррари была следующая. Себ идёт на один питстоп. Очевидно, что у Боттаса была аналогичная тактика. 

Кими идёт на 2ч. Ус-с-ус. При первой остановке он подрезает Боттаса. Потом когда останавливается во второй раз выезжает не сильно отставая от мерседес и имеет свежий ус против изношенного софта. Быстро настигает мерседес и проходит его на трассе. Но вмешалась погода.

26 минут назад, Lonesome сказал:

Не забудут. Ты просто не представляешь, какие эпитеты шли в адрес Феттеля после его вылета на тайном заседании Сената. Тут не зря про него сейчас особо не пишут, а пишут лишь про Кими. И не потому-что Феттелю что-то простили, а Кими - нет. Нет, просто выступление Феттеля люди не могут описать без применения трехэтажных матерных слов. Такое не забывается. 

Я вот несколько ресурсов формульных почитал за это время. Вырисовывается интересная картина.) Болельщики Себастиана ругают Феррари за тактику, судей за не наказание Льюиса - негодование по этим двум пунктам зашкаливает. Но об ошибке Себастиана стараются не вспоминать. :crazy: Напоминает Ало-фанов, ругающих Рона, Папега, Хэма. Но про то, что Алонсо сам проиграл титул, разбив машину в Японии дождевой, статаются не вспоминать. :spiteful:

Годный вброс? ;) 

52 минуты назад, AVB сказал:

Лично я  не буду.

Я три года старался понять и простить, мой кредит доверия исчерпан. 

%) Через 3 года его продлили еще на 3 года. Там такой кредит к нему в команде, необъятный же.  

Пишут, что Камильери практически влюблён в Феррари. Во всем любит порядок. Умеет ставить правильных людей нужные места. Имеет огромную коллекцию Феррари. Хорошо говорит на трех языках. Часто посещает гонки и тесно общается с сотрудниками Феррари :)

54 минуты назад, Lonesome сказал:

Не забудут. Ты просто не представляешь, какие эпитеты шли в адрес Феттеля после его вылета на тайном заседании Сената. 

А вы процитируйте :crazy:

Для недовольных что Льюиса не наказали за пересечение белой линии на въезде в пит-лейн, а Кими наказали в Баку - посмотрите видео с Нюрбургринга 2007, где Кими тоже нарушение повторил, но не получил наказание.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Пишут, что Камильери практически влюблён в Феррари. Во всем любит порядок. Умеет ставить правильных людей нужные места. Имеет огромную коллекцию Феррари. Хорошо говорит на трех языках. Часто посещает гонки и тесно общается с сотрудниками Феррари :)

Приход Хэмильтона в 2020 неизбежен.)

16 минут назад, Rookie сказал:

%) Через 3 года его продлили еще на 3 года. Там такой кредит к нему в команде, необъятный же.  

Но ведь продлили его не вчера.

Вопрос сейчас не столько в том что Себ в этом сезоне стал много ошибаться, а в том, к чему это приведет. Это главное. 

11 минут назад, Spectore сказал:

А вы процитируйте :crazy:

Не советую.

Но общий посыл примерно таков: 

:trollface:

1 час назад, AVB сказал:

Лично я  не буду.

Я три года старался понять и простить, мой кредит доверия исчерпан. Если будет титул, то это будет титул  Ferrari, а не Себастьяна Феттеля. Потерять 40 очков в полсезона на ровном месте, это уметь надо, это самый плохой сезон в его исполнении за все годы выступления в команде. Надеюсь в перерыве ему хвоста накрутят и он соберется, но очень опасаюсь, что в перерыве и Мэрс качественно поднимется и нивелирует скил Себа... да и Хэм в стороне от "пирушки" не останется... "качели" они такие...

Да у вас в зависимости от результатов уикенда мнение меняется. То лицемерно прибегаете поздравлять в ветку Феттеля с хорошей гонкой, а то подобными постами кидаетесь. Это психология. Всегда удобнее обвинять человека, который сам с радостью признает свои ошибки и при любом удобном случае берет вину на себя. Типа, смотрите, он виноват, да, сам признал, и дайте-ка я ещё наподдам. Силу машины показывает пилот. А вы его с грязью смешать готовы. И это называется боление за команду? 

Это не о вас конкретно, а обо всех тут присутствующих «сенаторах».

15 минут назад, Rascom сказал:

Для недовольных что Льюиса не наказали за пересечение белой линии на въезде в пит-лейн, а Кими наказали в Баку - посмотрите видео с Нюрбургринга 2007, где Кими тоже нарушение повторил, но не получил наказание.

Рассматриваем финишировавших, борющихся хотя бы за очки. 

Вспомнил 2007. Хех. Покапайся ещё, и не такие эпизоды отыщешь, за которые не то что не наказывали, желтых флагов не вывешивали (сошедшие болиды вдоль трассы). 

Эти же два эпизода были относительно близко по времени, чтобы их сравнивать. 

3 минуты назад, AVB сказал:

Но ведь продлили его не вчера.

Ну да, после Баку и продлили. Оченно команде понравилось.:good: 

4 минуты назад, AVB сказал:

Вопрос сейчас не столько в том что Себ в этом сезоне стал много ошибаться, а в том, к чему это приведет. Это главное. 

Ну проиграет он титул, подумаешь. Спишут всё на самовозку Мерса. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Силу машины показывает пилот. А вы его с грязью смешать готовы. И это называется боление за команду? 

Это не о вас конкретно, а обо всех тут присутствующих «сенаторах».

Пилот не реализовал силу машины в гонке. Обструкция справедлива.

Только что, Барон Самеди сказал:

Пилот не реализовал силу машины в гонке. Обструкция справедлива.

Любая обструкция должна иметь свои пределы. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...