Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Crimson сказал:

Не, я правда не понимаю.

Может дело в том, ч о ты болельщик Риккиардо, а  они  профи в своем деле?

Поделиться этим сообщением

Только что, ZeusZee сказал:

DiubFUfWAAIVgM0.jpg

А че, актуально, всего то два года прошло;)

Только что, ATLANT сказал:

Это каким-то образом вынимает палец из забора?!

Я не знаю. Поищите в Яндексе, если возникла такая незадача. А ещё лучше, пальцы куда попало не суйте. 

1 минуту назад, ZeusZee сказал:
Скрытый текст

DiubFUfWAAIVgM0.jpg

всё таки скакать по газонам и пересекать белую линию на мой взгляд разный грех...

Только что, Spectore сказал:

пальцы куда попало не суйте. 

Ну тебе конечно виднее :D

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Может дело в том, ч о ты болельщик Риккиардо, а  они  профи в своем деле?

может дело в том, что я люблю арбуз, а они из Италии?

Профи? Ну ок.. где результат, где титул?

Риккардо здесь лишь как часть моего недоумения. Ну ок, бесит вас Дэн - но есть и другие. Почему Феррари настолько зациклены на ублажении именно Феттеля?

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Тот случай, когда все слова по отдельности понятны, а вот все вместе загадочны чуть более, чем полностью..

Я уверен , что ты справишься , когда прочитаешь цитируемый пост.

Сезон веселый. Такое ощущение, что решили посоперничать между собой, кто больше налажает. Сэб сегодня победил. Второе место у команды феррари :crazy:

Я уверен, что Феттелю в подобной ситуации тоже бы простили. Никто не рискнет вмешиваться в борьбу за титул.
Вот какого-нибудь Хюлькенберга или того же Алонсо наказали бы , не задумываясь, еще во время гонки.

Только что, ZeusZee сказал:

Я уверен, что Феттелю в подобной ситуации тоже бы простили. Никто не рискнет вмешиваться в борьбу за титул.
Вот какого-нибудь Хюлькенберга или того же Алонсо наказали бы , не задумываясь, еще во время гонки.

В Австрии особенно знатно простили - в ситуации никому не принесшей вреда и где главный пострадавший вместе со своей командой просил Феттеля не наказывать.

1 минуту назад, Crimson сказал:

может дело в том, что я люблю арбуз, а они из Италии?

Профи? Ну ок.. где результат, где титул?

Жень, существуют факты: при очень хорошей прессе Дэна , никто из типринципалов (не журналюг) не рассматривает его как первого пилота топ-команды. Только как хорошего  второго.  Это надо доказывать или ? 

Арбуз, Италия , титул - это не аргументация , а отбрехивание(без обид) 

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Как раз наоборот, отрыв от ЛХ ещё на столько очков...

3 минуты назад, Sisu_ сказал:

Я уверен , что ты справишься , когда прочитаешь цитируемый пост.

Если тебе без разницы , понимают напечатанное тобой или нет, то мне-то и подавно  пофиг.

15 минут назад, Crimson сказал:

Неужели боссам Феррари действительно настолько застилает глаза его CV c 4 титулами в графе "достижения", что они вообще не анализируют ни факторы, стоящие за этим, ни актуальную движуху на рынке?

Типичный АрривабенеB) 

Кого капитаном назначат, туда корабль и поплывёт.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Жень, существуют факты: при очень хорошей прессе Дэна , никто из типринципалов (не журналюг) не рассматривает его как первого пилота топ-команды. Только как хорошего  второго.  Это надо доказывать или ? 

Да, потому что первые места уже заняты капризными примами. РБ здесь под натяжкой, ибо на мой взгляд в целом в команде всё же соблюдается равенство. Кстати, они как раз за Дэна больше всех и бьются, чтоб его оставить.

Остаются Мерседес и Феррари. В Мерседесе претензии Льюиса на примство весьма обоснованы. А вот по поводу Феррари я очень недоумеваю, с какого ляду Феттелю позволяют иметь такие позиции, и какой же у него там кредитный лимит доверия.

Риккардо и Алонсо - первые кандидаты для любого адекватного тим-менеджера, желающего усилить свой состав. Это если отмести всю политику. Хэма и Макса держу за скобками и даже не пытаюсь их сравнивать с названными двумя, ибо у них железные контракты.

5 минут назад, astor сказал:

Сезон веселый. Такое ощущение, что решили посоперничать между собой, кто больше налажает. Сэб сегодня победил. Второе место у команды феррари :crazy:

Десять лет прошло, а ничего не изменилось. Даже половина действующих лиц все та же :D

Стоп Хама на него не хватает :думы2:

rkC6um4PoZs.jpg

hqdefault.jpg

Только что, Crimson сказал:

Да, потому что первые места уже заняты капризными примами. РБ здесь под натяжкой, ибо на мой взгляд в целом в команде всё же соблюдается равенство. Кстати, они как раз за Дэна больше всех и бьются, чтоб его оставить.

А какие у них варианты? Понятно, что он лучше Сайнса и Гасли, почему бы не оставить?

2 минуты назад, Crimson сказал:

Риккардо и Алонсо - первые кандидаты для любого адекватного тим-менеджера, желающего усилить свой состав. Это если отмести всю политику. Хэма и Макса держу за скобками, ибо у них железные контракты.

С известной у Алонсо репутацией интригана-разрушителя? Да еще с такой личкой в плане финансов? Скудерия эту историю уже прошла, сейчас Мак кушает полной ложкой.

6 минут назад, Crimson сказал:

Почему Феррари настолько зациклены на ублажении именно Феттеля?

ЛХ в 2007 застрял в гравии в Китае, в 2009 весь год обтирался на трассе с Массой. 

Райкконен бесконечно лажает в квалификации в этом году. В 2008 уступал не самому выдающемуся Массе.

Алонсо сегодня тоже ошибался. Равно как и в дождливой Бразилии 2012 без конца выезжал за пределы трассы.

Риккьярдо в 2014 дождевые гонки и квалы сливал Феттелю. А побеждал, как часто у него в карьере бывает, благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Леклер сегодня как корова на льду был.

Но они все хорошие. И лишь один Феттель плохой. Феррари никого не ублажает. Она работает на обоих пилотов. Но лишь один из них приносит результат. И ошибки, которые совершают абсолютно все, никому не даёт права так уничижительно высказываться о гонщике, возглавлявшем до сегодняшнего дня зачёт пилотов. 

Да плевать на безопасность. Это же Хэмилтон. 

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Если тебе без разницы , понимают напечатанное тобой или нет, то мне-то и подавно  пофиг.

Мне надо повторить пост на который ты ответила?

1 минуту назад, Vettel сказал:

Да плевать на безопасность. Это же Хэмилтон. 

Слабоватый залп, давай про бритишей, черных и т.д. :D

Только что, Wittman сказал:

С известной у Алонсо репутацией интригана-разрушителя? Да еще с такой личкой в плане финансов? Скудерия эту историю уже прошла, сейчас Мак кушает полной ложкой.

Чутье Алонсо на "самовозы" и впрямь очень подозрительное, но я все-таки не верю, что пилот может настолько влиять на форму болида. В конце концов, Феррари может поставить вопрос ребром и пригласить его только на условиях "прекращай свои шашни". Алонсо тоже понимает, что через пару лет уже пенсия, качать права не стоит. Адекватные люди могли бы как-то договориться, в общем.

Главный мой посыл в том, что Феттель, при всей быстроте и борьбе, косячит непростительно много для данных ему преференций в команде.

Льюис вышел и сказал, что эту победу у него не отнимут. Судя по эмоциям, решение может быть не в его пользу.

19 минут назад, ATLANT сказал:

Это каким-то образом вынимает палец из забора?!

Зачем ты его в забор засунул ? ищите женщину (с)..))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...